Гость
Статьи
что вы предпочитаете: …

что вы предпочитаете: расставаться без выяснений отношений или же сказать уходящему любимому, что вы его любите?

вопрос как к девушкам, так и к мужчинам: вы предпочитаете сдержать чувства или же прямо сказать,что ваш любимый вам дорого и что вы будете скучать? мужчины: как лучше вам - когда девушка молчит и сдерживает чувства при расставании или когда говорит всё прямо?

Настя К.
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

как правило наговорить гадостей, потом сожалеть потом опять думать что не зря так сказала потом плакать часа 2-3 потом депрессия на неделю как то так по одному сценарию в принципе((

Лапуля

я обычно предпочитаю сказать, что ненавижу его, меня тошнит от него и он мне опротивел!

Бяка

И часто это с вам ?((((( Стратегию обдумываете ?

Ленок

Как лучше поступать- не знаю, но я не могу сдержать чувства, поэтому говорю что люблю, желаю удачи и больше о себе не напоминаю.

Лена

Лапуля, а если вы его любите при этом?

Настя К.
Ленок

Сообщение было удалено

а бывало, что после этого парень возвращался?

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

И я тоже однажды написала мужчине которого любила, ОН БРОСИЛ, спасибо что ты был. Больше о себе не напоминала, а тупо искала жилетку, не любовь, но кого-то с кем бы было не так больно. Он потом попытался вернуться, но я уже была не одна.

Ленок
Настя К.

Сообщение было удалено

Нет, другую уже любит.

Гость

Автор, вас что, постоянно бросают, что ли?

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Так в итоге вы нашли просто жилетку или по-настоящему полюбили?

Гость

Знаете, от несчастной любви красивые стихи получаются. Наверное в ней тоже есть смысл.

Настя К.

не постоянно, но бросил по-английски человек, которого очень люблю. я очень хочу ему сказать о своих чувствах, но не знаю, стоит ли...

Лапуля
Лена

Сообщение было удалено

если я люблю, я не бросаю. А если меня бросают, а я при этом люблю, то за такое ко мне отношение все равно ненавижу одновременно)) поэтому предпочитаю именно о ненависти рассказать! мне гордость и самолюбие не позволит нелюбящему меня о любви рассказывать!

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Нашла жилетку, и думаю что он это понимал, умный мужик.

Лапуля
Настя К.

Сообщение было удалено

не стоит... вы потешите ему мужское самолюбие да и все, и он будет вашими чувствами перед новой девушкой хвастать!

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Я думаю что это правильно, хотя и больно. Но все можно пережить, наверное

Гость
Настя К.

Сообщение было удалено

Ему не нужно

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы всё ещё любили бывшего и при этом не приняли его обратно? Вы сильная) Я бы так не смогла.

Настя К.
Ленок

Сообщение было удалено

я бы тоже не смогла

Настя К.
Гость

Сообщение было удалено

да, но такое ощущение, что это нужно мне, чтобы поставить для себя совсем уже точку

Ленок
Настя К.

Сообщение было удалено

На вашем месте, если бы мне этого хотелось и я чувствовала, что мне это необходимо, для себя, чтобы поставить точку, я бы написала ему, и плевать, что он там об этом подумает, кем себя будет после этого мнить и кому будет об этом рассказывать.

Р

Признаться напоследок в любви уходящему поезду - а смысл? Все равно он обратно не поедет..))

Жаль что многие девушки этого не понимают. Мужики реже но бывает тоже

Дубинушка

Если меня бросают, то сдерживаю, конечно. Человек решил уйти, ты ему чужая со своими чуйствами. Для чего это вообще? Вызвать чувство вины? Ну, эти игры ни к чему хорошему никогда не приводят.

Р
Лапуля

Сообщение было удалено

Стопудов!))

Р
Настя К.

Сообщение было удалено

Не ври ни себе ни нам, детка, ок?

Надежда умирает последней?)) вдруг поезд тормознет и поедет обратно?;)

Vika

Эхх, а я своему предыдущему парню сказала на последок, что люблю) У нас так запутанно все было, а ему стабильности хотелось, чего-то более понятного.. Не знаю, я наверное надеялась, что мое "люблю" его остановит, но нет( От этого еще больнее стало. Теперь бы точно не говорила ничего такого

Р

Я фигею от отсутствия у девушек элементарного самолюбия и женской гордости((

Для справки: мы все- таки возвращаемся.. К бфвшим. Ну ОЧЕНЬ РЕДКО..

И никак не к тем, что в тоске убивались вслед.. Скорее к тем, кому мы стали ПОФИГ!))

Бяка

повернем вопрос по другому . А если он уходит в слезах -соплях , я не могу без тебя , но обстоятельства ......

Настя К.
Р

Сообщение было удалено

да(( и это тоже(( просто не знаю пока, как отпустить человека, поставив эту точку чисто в своей голове?

Гость
Р

Сообщение было удалено

Ко мне нельзя вернутся потому что я иду в перед. Как по вашему можно вернутся к женщине у которой есть мужчина или еще лучше + реьбенок от этого мужчины. Вы что ребенка без отца оставите? А вы герой. 1: 0, в вашу пользу, вот и сидите со своим выигрышем

Ленок
Р

Сообщение было удалено

Причём тут самолюбие и женская гордость? Я сказала, что люблю, пожелала удачи, никаких слёз не было, на жалость не давила, больше ему не звоню, не пишу. Я это сказала не с целью "повернуть поезд", а чтобы окончательно убедиться для себя, что всё конец и поставить точку, чтобы по ночам меня не мучала надежда, что может стоило сказать о чувствах и т.д. Я спокойно живу дальше ни на что не надеясь, так что он может и не возвращаться, я не жду. Сказав при прощании о своих чувствах я просто поставила точку. Вот и всё.

Настя К.

Я тоже так хочу сделать. Но понимаю, что ему от этого пофиг, и меня это ранит. И боюсь, наверно, потерять окончательно эту надежду

Ленок
Настя К.

Сообщение было удалено

Не бойтесь потерять эту надежду. Без неё вам станет только легче, по себе знаю:)

Р
Настя К.

Сообщение было удалено

Люблю твое имя.;)

Поэтому даж немного переживать начал за тебя.

Ну напиши. Тока не жди что ответит не ответит - представь что он космонавт и на орбиту ушел.. Навсегда. И ты тиаа на прощанье ему напутствие с ободряющими словами... Лети, милок, и запомни меня молодой и красивой;)

И все на этом. Баста, сеньора!))

Р
Ленок

Сообщение было удалено

Детка... Вселенная гораздо шире и интереснее чем этот твой мирок вокруг твоего мужичка!)

Открой окно пошире и смахни ненужный пыльный мешок!раритет типа того..

Р
Гость

Сообщение было удалено

Не понял с чем мне сидеть..

Сижу покамест с пивом.

Я образно, на примере приятелей обосновал.

Твк что - мимо, милая!)

Настя К.

:)

ну просто это сложно так..остановить себя. у меня никогда такого не было раньше. сейчас не могу сказать, что я совсем так одна - есть друзья и даже поклонники, но свидания не спасают - пстоянно сравниваю всех с ним и от этого только хуже. собсно, я и на этот форум пишу, чтобы не писать всего этого ему, а как-то осмыслить всё самой

Ленок
Р

Сообщение было удалено

Я вам не детка. Про широту Вселенной и интерес жизни в курсе. Живу и дышу полной грудью;)

Р
Ленок

Сообщение было удалено

Пардон, дамочка... Обознатки!;)

Я Насте писал. Промахнулся.Сорри

автору

Если это та о ком я думаю,поставь мне лайк на любую фотку в вк.И я сразу же напишу тебе как увижу этот самый лайк.Если я ошибся и ты поставишь лайк не тому,то потом просто убери лайк и все.

Гость

41, как у вас все.... продвинуто. И девушка тоже видимо должна быть продвинутой.

Девушка вы достаточно продвинутая для гостя под ╧41? Догоняйте давайте, товарищ ждут.

автору

Я очень хочу знать твое отношение ко мне.И да я читал эту тему именно из-за первого моего предложения.

автору
Гость

Сообщение было удалено

Небольшой план чтобы избежать ненужной и неприятной случайности.

Настя К.
автору

Сообщение было удалено

да я пока вообще не в теме, но уже заинтригована...

Настя К.
Р

Сообщение было удалено

да я знаю, что шире. когда-нибудь всё бдует хорошо :)

Р
Настя К.

Сообщение было удалено

Даж не сомневайся, милая!

Все проходит.. Верь доброму дядьке;)

Настя К.

охотно верю, спасибо!)

Р
Настя К.

Сообщение было удалено

;)

;)

Спать ушел.. Сладких снов

автору

Я жду короче.Вот прям сейчас ставь лайк а через минут 15 чтобы уже наверняка - убирай.Если ничего не произойдет)

Настя К.

да знать бы еще куда его ставить-то...