Гость
Статьи
Стоит ли ждать и …

Стоит ли ждать и бороться за не свободного мужчину?

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной.Он довольно долго и настырно ухаживал,дарил цветы огромными букетами на каждое свидание.После того как эмоции новой влюбленности поутихли,что-то меня дернуло задать вопрос:"А всю ли правду ты мне про себя рассказал"?Оказалось,что он женат.Но на мое бабник,сволочь,негодяй он спокойно поведал :По его словам пару лет назад,когда по распределению его направили в наш город,немного обзаведясь знакомыми и покрутив пару неудачных романов,в женском контингенте нашего города он разочаровался.Со школьной скамьи в него была влюблена некая особа,которая страшно рвалась ехать за ним на край света.И дабы потешить свое мужское самолюбие он предложил ей приехать к нему в отпуск,"залечить его раны от неудачной любви"спустя месяц он начал понимать,что девчушка совсем не собирается ехать домой.Еще через пару недель она заявила,что бросила университет и поругалась с родителями,только чтоб остаться с ним,он посчитал,что она в принципе не плохой вариант; его любит,хозяйка хорошая,может и слюбится-женился.Через год понял,что не слюбится.В своих скитаниях наткнулся на меня и якобы влюбился.Хочет быть только со мной,но развестись пока не может, т.к. ему страшно жалко свою жену "она ведь все бросила ради его,любит сильно,да и куда ей теперь в чужом городе и без образования" Просит потерпеть не много (сколько не говорит)все уладится со временем.А я бы может и рада,но чувство,что не одна покоя не дает. Попробовала сама ей дать понять,что пора уходить(в соц сетях написала,ему на страницу пару наших фоток поместила),а нет вцепилась в него зубами,а он на это сказал,что я жестока и заблокировал мой доступ к себе на сайт.После этого у меня возникла такая не преодолимая обида,что теперь любой повод приводит к колоссальному скандалу.Теперь мое сознание каждый раз рисует его счастье с "любимой" женой.Ругани стало очень много,и я сижу и тоскую,сама себя доводя мыслями,что он сейчас с ней.Что делать?! Набраться терпения и разума или рвать все к чертям??

Елена
88 ответов
Последний — Перейти
Виталя

Это разводка или авторша действительно так непробиваемо наивна?

гость

конечно стоит, вот увидишь, он бросит эту печальную и женится на тебе, потом купит тебе котедж, ты родишь ему сына, за это он подарит тебе шубу, машину и кольцо с брюлями, вы будете жить счастливо и умрете в один день, НЕТ..., будете жить вечно.

Гость

ну и дураааа...

отодрать он тебя хочет и не больше.

нафиг ты ему не сдалась, да еще и такая тупаааая.

Гость

Дура наивная

Гость

мда,мечтают дефки,чтоб женатик развелся и тут же на них женился,ха ха

Елена

Уважаемые,психологи,знатоки и прочие всезнающие люди,объясните тогда мне-наивной дуре,ЗАЧЕМ ему подобная головная боль?Зачем терпеть мои истерики,капризы,притензии?Если встречаемся мы уже порядком и секс у нас периодичен.Только ради его самого?А смысл?Если ему стоит зайти в ночной клуб,или просто подмигнуть девушкам с нашего круга общения,как создастся бойня между желающими побывать у него в койке?Зачем каждый раз оправдываться,умолять простить,подождать???Или он по Вашему мазохист?И ему нравится,когда дома на него нападают с допросами и угрозами,когда я постоянно плачу и истерю?Тоесть это по Вашему хобби?Ему (военному офицеру)просто на досуге не чем заняться больше,как устроить любовный треугольник и со всех сторон получать по голове?Тоесть знакомство с родителями,друзьями это тоже часть спланированной операции "развод наивной дуры"?Да тогда он получается просто зверь??!!))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так объясните,что за скрытый смысл?Если Вы такой тонкий психолог.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

А с чего взяля что это для него гемор и головная боль? Чувак просто натягивает двух баб (а может и больше) и живет в свое удовольствие...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А кроме оскорбления,что-то действительно полезное для меня сказать можете?

Елена

Сообщение было удалено

О нашей свадьбе разговор не идет.После его официального развода.Женится он НЕ србирается.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Тоесть,мужик актер...Театрально влажными глазками смотрит,Театрально названивает и молит о прощении.А судя по всему еще и робот без чувст и эмоций...???А вы так тоже можете?

Гостья

он получается просто самовлюбленный эгоист

(по-моему)

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Именно так и есть, если надо для дела некоторые мужики плачут не хуже баб. Слезы и слова ничего не значат без действий, любовь это не слова и слезы. Любил бы - сразу развелся. Ему удобно так как есть и он не парится, паришься только ты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вам зачем эта головная боль? Вы хотите создать с ним семью и нарожать еще пару-тройку детей? И такой вот настоящий полковник сможет всех обеспечить и дать стабильность? Вас ждут алименты, встречи с детьми, что с вашим истеричным характером вы навряд ли вынесете. И вот он начнет искать следующую любовь всей своей жизни. Неужели из его рассказов вы не поняли, что это искун-потаскун по жизни?

Любит вас и радуйтесь какому положению, получайте удовольствие.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

У меня возникала такая мысль,но наблюдая за потоком его эмоций и поступков создается впечатление,что это мазохист.Ведь рядом не со мной не с женой его равным счетом ничего не держит.Разведись и гуляй в свое удовольствие...Ну нет.Ему нужно,что бы его понужали,закатывали истерики,сосали мозг.

Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, разводов не бывает. Уж если женится, то это на всю жизнь. Сами то в это верите?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У него нет детей.Зачем это нужно мне?Честно сама не знаю.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Так выходит человек ни кого не любит и он мазохист?

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Почему никого? Себя любит!

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Так если ты себя любишь,зачем себе же ЛЮБИМОМУ хуже делать???Ведь страдает не только психика(пусть даже чуть-чуть)Ну и имущество...Жена машину бьет,вещи режет...Это тоже по вашему "кайф"?

Гость

Ой, помню у нас в доме мужик жил со своей женой и соседкой по площадке. Такие разборки между дамами были, что слушали два этажа снизу и сверху. Так вот, дамы друг другу волосы выдерают, а он на лестничной клетке голову рукам

обхватит и плачет.Плакал он как женщина с истеричными завываниями, и все ему сочувствывали,т.к. он не мог сделать выбор. Может автор и у Вас что то подобное. Плачет то он плачет , да толку ноль.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Любому мужику интересней жить когда есть движуха, и много телок. Не парится он, а наслаждается полноценной жизнью. Это ты страдаешь и пытаешься себя уговорить что все это потому что "он тебя любит"...

Связь с женатым мужиком это яма из которой многие годами не могут выбраться...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

...Возможно...Но вот только сылаеться он не на свою нерешительность,а на доброту душевную;"Куда она одна в чужом городе,без работы,образования и семьи"....

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Не может моя ограниченная женская дума постичь,такого "удовольствия"Зачееем???Если развелся и гуляй,наводи движуху,снимай пачками и НИ кому НИ чего не должен!!!

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Ты еще небось искренне веришь в то что он с ней не спит?

Елена

Ну блин....ну оочень он в такие моменты убедителен....

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

А последний раз даже клялся...

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Ага конечно, прям на раскладушечке на кухне ютится ночью. Траxает ее и тебя параллельно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если Вам поможет, то эта история закончилась тем, что он потом женился на женщине , с которой лечился в больнице от прединфарктного состояния. Автор,дорогая , да бросьте Вы его. Мне Вас искренне жалко. Вот не надо никаких

личных примеров из жизни, а просто тут на форуме каждый день подобные ситуации обсуждают и все советы и пожелания , как под клише. Влюбились и засосало Вас это болото,освобождайтесь. Дальше только хуже.Сами же рассказываете,что у Вас там происходит.Пусть у Вас все будет хорошо.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Вообще по его словам в зале...Тогда либо он виагру пьет,либо уникум...Потому,что так выкладываться на два фронта...Не реально...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сама знаю,что болото...Но так хочется верить...Спасибо.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Он что тебя по два раза на день имеет что на жену не остается? Сколько лет ему?

Елена

Вообще это очень личная информация,но два раза на дню как Вы выразились в нашем случае можно приравнять к полному отсутствию.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

В нашем случае уместнее весь день или вся ночь.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Сама начала что не може так выкладываться.

Короче про то что спит отдельно от нее, это 100% вранье. Уж поверь.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Ага, а потом к домой к жене и там еще палочку не будь дурак кинет...

Анна

Автор....ну правда наивная.

Если мужчина не любит жену, и где-то ему сладко во всех отношениях, перешагнет и пойдет дальше. Никакими истериками жена не проймет. Тем более нет детей. Из жалости жить с нелюбимой, (или невыгодной)- сказка, лапша на уши любовнице. Вы бы жили с кем-то нелюбимым из жалости?

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Хорошо,ну если любимая,так что ж так унижать ее.Он не только спит со мной,но и представляет общим друзьям,своим родным.Или по вашему это есть норма поведения любящего мужчины?

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Он после до машины дойти не может...а Вы о еще разе говорите...

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

А чеж от тогда не остается а до машины ползет? Чтобы спать в зале?)))

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

А кто сказал,что не остается?Просто утром на работу,вещи дома.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Вообщем случай типичный. Женатые в общении с любовницей все как кланированные.

Вероятность что уйдет от жены практически нулевая. Ждать этого - потеря времени.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Так,что же его держит по Вашему?Пролейте свет!Если любви той самой нет,секса тоже,дети не связывают,что?!В его варианте это жалость,а что Вы скажете?

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Держит то что это его жена, его выбор. А любовниц заводят для сексуального разнообразия. Про то что его ничего не связывает, жалость и то что секса нет это ложь.

Елена

Вероятность что уйдет от жены практически нулевая. Ждать этого - потеря времени.Так,что же его держит по Вашему?Пролейте свет!Если любви той самой нет,секса тоже,дети не связывают,что?!В его варианте это жалость,а что Вы скажете?Держит то что это его жена, его выбор. А любовниц заводят для сексуального разнообразия. Про то что его ничего не связывает, жалость и то что секса нет это ложь.[/quote]

По вашему мой выбор(пусть хреновый,но мой-буду тащить) так?Тоесть я мужик если выбрал,то выбрал...пусть не нравится но не отступлюсь???)))

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

По вашему мой выбор(пусть хреновый,но мой-буду тащить) так?Тоесть я мужик если выбрал,то выбрал...пусть не нравится но не отступлюсь???)))

Ты не о нем думай а о себе. Твое положение самое худшее из всей троицы. Бросить сама ты его не сможешь, и ему тоже отказываться от утех на стороне смысла нет. Такие истории дляться годами. Думай и решай сама.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

Ты не о нем думай а о себе. Твое положение самое худшее из всей троицы. Бросить сама ты его не сможешь, и ему тоже отказываться от утех на стороне смысла нет. Такие истории дляться годами. Думай и решай сама.

Зато его может бросить жена...А я возможно подберу...Только вот после всего перевариваемого и взвешенного...нужен ли он.

Виталя
Елена

Сообщение было удалено

Зато его может бросить жена...А я возможно подберу...Только вот после всего перевариваемого и взвешенного...нужен ли он.

)))) Святая наивность.... Многие любовницы звонят женам и сообщают о своем наличии в надежде что они их выгонят. Все работает иначе, узнав о любовнице жена вцепляется мертвой хваткой.

Виталя

Ты будешь тешить надежду и переберать тысячи вариантов кроме одного верного - что тебе с женатым ничего не светит. Просто пойми это, не ты первая не ты последняя вляпавшаяся в это болото.

Елена
Виталя

Сообщение было удалено

)))) Святая наивность.... Многие любовницы звонят женам и сообщают о своем наличии в надежде что они их выгонят. Все работает иначе, узнав о любовнице жена вцепляется мертвой хваткой.

Ну да...те которым большее счатье в жизни как быть рогоносным животным не светит...Ну и флаг им в кулак...