Гость
Статьи
годы идут...

годы идут...

Мне 46 лет. У меня любовник на з года моложе. Понятно, что история банальная. Конечно, хочу своего мужчину. Обращаюсь к женщинам своего возраста и старше, которые были в такой же ситуации. Многим ли удалось устроить свою жизнь в таком возрасте? Годы идут, и надежды не прибавляют. Ну нет свободных мужиков...и всё тут!

наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Эка

Наталья, свою личную жизнь можно устроить в любом возрасте, но..., мы не молодеем, а нам наступают на пятки более молодые и красивые, каждому свое, здесь не только в нас, но и в окружающих нас мужчинах, слишком они избалованы женским вниманием. Общалась с одним мужчиной, сначала было позитивное общение, но тут ему понравились мои подруги, когда я ему сделала замечание, он мне ответил: "А что мне нельзя посмотреть на симпатичных женщин и общаться с ними?". Мне кажется, что у каждой из нас своя судьба, свой мужчина, и он как подарок, от этой судьбы, вот только бы знать, когда она преподнесет нам этот сюрприз!

Гость
Эка

Сообщение было удалено

Замечательно написано,все верно если оно не твое -твоим не станет никогда хоть головой стену прошиби

гость

автор,а вы были замужем?есть ли у вас дети,может внуки?все-таки очень странно иметь любовника на 3 года моложе в таком возрасте.

и как вы смотритесь вместе?не как мать с сыном?извините,просто все интересно...

Я
гость

Сообщение было удалено

Гость, когда вы задаете такие вопросы, такое ощущение, что вы бредите! )))

Ему 43, как было сказано, читайте внимательно!

гость
Я

Сообщение было удалено

после 40-ка лет разница становится более заметная,потому что женщины раньше мужчин стареют.поэтому парень в свои 43 года может выглядеть как довольно молодой пацан,а в 46 лет женщина уже не то,климакс,болезни,лишний вес,морщины....

Я

Как пацан! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот в данный момент 44-летний перед глазами. ) Морщины, седина, здоровье уже не то, что в двадцать... Нормально выглядит, хороший такой дядька, но на свои. )

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего бы это ей смотрется,как мама с сыном, он же моложе всего на три года,ей 46, а ему 43 .В этом возрасте женщины выглядят очень хорошо,а мужики уже лысые и с животом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пацан... Моим однокласникам по 30-хе, каждый второй лысый уже и с пузцом..

Гость

у меня в таком возрасте был моложе на 5 лет. и говорили, что я лучше него выгляжу. И еще - какой климакс в 45-46, вы че? И не обязательно в 45 - это тетка под сто кг. Есть и в 50 стройняшки, а есть и в 20 расплывшиеся

Юля
гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Столько мужчин сейчас в 30 лет выглядят на все 36-42... , седые, толстые, ужас.

Я

А мне кажется, полно сейчас людей, которые и в 40 хорошо выглядит, и мужчин, и женщин. Но как пацан или как девочка никто в 40 не выглядит, жаль, жаль... ))

наталья
гость

Сообщение было удалено

У меня дочь 19 лет. Разве это большая разница в возрасте, чтобы говорить о маме и сыне? Я выгляжу неплохо на его фоне. К "теткам" не отношусь, так как слежу за собой. Он мне сам говорит, что выгляжу молодо для своего возраста, он смотрится старше. И в сексе я активнее и вся позитивная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: