Гость
Статьи
Люди которые уходят из …

Люди которые уходят из вашей жизни по английски...Почему они так делают?

Собственно вопрос в теме. Как вы думаете, почему бывшая вторая половинка предпочитает уйти, ничего не объяснив, не сказав даже что уходит. Это трусость или просто нежелание выяснять отношения?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Виталя

А смысл что то объяснить чтобы нарываться на слезы, мольбы и скандалы? Легче уйти по английски, и если партнер вменяемы то все сам поймет.

Гость

это все вместе + отсутствие элементарного воспитания.

Гость

Терпеть не могу разных выяснений отношений. А еще женские нюни.

Ушел и ушел.

Чего еще выяснять.

Настя К.

3, амесли от вас так уёдет человек, которого вы любите?

Света

Сама всегда так делала.

Это очень удобно. На фик объяснения?

Умный поймет, а дураку ни к чему.

Гость

Здесь ключевое слово - удобно. Это означает, что на других таким людям нас рать.

Лена

Света, а с вами так никогда не поступали?

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++

не заметить, что к этому идет - это уже покзатель...

топот котов

Заявление об уходе надо подавать в письменном виде за две недели...

Гость

у каждого мотивы разные,но значение одно - вы ему не нужны

Дарина

Это ужасно.От меня так уходили,потом душит самокопание в себе и поиск причины,даже если человек был не очень интересен.Как это так?Как он мог от МЕНЯ уйти????

Лена

по-этому мне и кажется, что лучше всегда сказать, что всё кончено. это честно по крайней мере

Лиза
Лена

Сообщение было удалено

Единственный адекватный ответ))

Maxima

я такая, знаю, плохо так, но ничего не могу поделать... если были отношения типа пара месяцев время провели, потом понимаю что все... не мое... могу сказать что у меня проблемы, депрессия типа, позвоню, когда время будет. и все, потом игнор, сколько бы не звонили и не писали, могу еще раз ответить, что если меня не понимаешь, что я могу сделать)

Объяснять что то не просто не могу, кажется что так еще больше обижаешь человека

Гость

Только так и надо уходить.

А зачем вам обязательно нужно выяснять отношения?

Лена

затем, что уход по-английски причиняет огромную боль. если человек, которого ты любил, не нашёл даже пары слов, чтобы объясниться, сразу начинаешь копаться в себе, а это верный путь к депрессии. потому что уход по-английски дает надежду, что человек еще вернется, а эта надежда мотает нервы и мешает спокойно жить дальше. как будто нельзя уважать человека, даже если ты его уже и не любишь. отношения - это работа двоих, значит и расставание тоже должно быть делом обоих партнёров.

почему они так делают это надо спрашивать у них. Нууу,не знаю, просто так и по-английски ни один мужЫк от меня не уползал) всегда мямлили себе что-то под нос,мол,прости, не любил, не знаю,что со мной,надо побыть наедине с мыслями и блаблаблабла. И вроде все неплохо было, а вот так получалось. А потом брак. И муж при разводе столько гадостей накидал ,что теперь я сама сторонница ухода без выяснения отношений.Зачем трепаться о том,что становится очевидным. Так-то,ребятки:)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Когда к человеку все прошло, то его боль никого не интересует.

Вы о расставании - это дело двоих и вправду думаете?

Да наплевать мне на это все. Умерла так умерла.

Лена

да, я правда так думаю. если человек для меня что-то значил, я не уйду молча, найду в себе силы с ним поговорить, потому что знаю, как мучает неизвестность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: