С парнем встречаемся уже 2.5 года. Тут нашли по знакомству вакансию, хорошо оплачиваемую, да еще и в Европе. Честно, тогда и не думали, что его могут выбрать из нескольких сотен человек. Я его …
Сообщение было удалено
В России вообще никто не пьет, ага.
Сообщение было удалено
Очень много мест в России темп жизни замедленный. На каком основании утверждаете что-то об ирландском менталитете? Я с вами совершенно не согласна. Как раз Ирландцы из всей ГБ самые живчики
Сообщение было удалено
Так какой смысл ехать из одной помойки в другую?
Сообщение было удалено
Чем ирландцкий акцент хуже любого другого?
Сообщение было удалено
У нее очень юный возраст. Какой языковой барьер когда человек годами живет? Что значит скучно? Почему для местной не станете другом и они для вас? Что это все за бред?
Сообщение было удалено
Вы жили в обоих странах что позволяете себе такое утверждать?
Сообщение было удалено
Если ехать подростком, ребенком, то акцента можно избавится легко. А если человек приезжает в возрасте +25, ему сложнее в принципе обзаводиться новыми друзьями. Он уже не такой гибкий. Со своими взглядами, менталитетом и тд Многие русские в Европе живут не один десяток лет, работают, знают местные языки, но дружить предпочитают с русскими. Скорее общаются помимо работы с местными те, кто замужем за местным.
Сообщение было удалено
Автору не +25. Многие русские также дружат с местными. Люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Ничем. Я там :) поставил.
Но он точно лучше чем шотландский. :))))
Сообщение было удалено
вам что еще и основание нужно? а на каком основании вы утверждаете, что в россии так много мест с замедленным темпом жизни? спорить смысла нет, каждый пишет тут свой субъективный опыт, автор почитает и сама сделает выводы
Сообщение было удалено
Да никто не навязывает свою точку зрения, просто предупреждают что может ожидать автора. Или вы беретесь утверждать за всех эмигрантов, что они стали "своими" и легко нашли хороших душевных друзей среди местных? Даже судя по этому форуму, где полно эмигрантских тем, что с такой проблемой сталкиваются многие уехавшие.
Автор, многие люди чего то очень хотят, а получив это, начинают париться и переживать. Натура такая. Я бы посоветовала вам ехать. Вполне возможно, что ваши волнения исчезнут, когда мечта воплотится в реальность. Есть такой принцип "всегда говори да", очень помогает на перепутье. Не знаешь, что выбрать - говори "да" всему, что преподносит тебе судьба. Вернуться всегда можно - это точно. Не позволяйте себе киснуть, ведь наступает новый интересный этап в вашей жизни. Погрустите чуток и езжайте с улыбкой)
вспомнил товарища который как напьётся постоянно ноет, что не уехал в германию когда предлагали там работу. щас таксистом пашет, на кредитной сонате возит людей между городами.
Вы куда поехать то должны?
Страна?
Если европа то несложно найти недорогие билеты
Я летаю домой в среднем раз в три месяца
Только изза мамы летаю.
Первые года два будет тяжело
Все не нравится и раздражает. Такое часто бывает
Затем эйфория
После реальное восприятие.
У меня так было
Сообщение было удалено
Тоже с рюмочкой горюют?
Сообщение было удалено
Да, вы не декабристка...
Сообщение было удалено
У страны было тяжёлое историческое прошлое...
Зато ирландские танцы - это класс!!! Не отрываясь смотрела бы еще и еще...
Ксюша, поезжайте! Родители и семья никуда не денутся, средств связи сейчас ОГОГО! Один скайп чего стоит) Цены на билеты смешные, в Европе постоянные акции, за копейки можно слетать в РФ и обратно, да и ваши смогут прилетать. Вы просто взрослеете и менять жизнь, а тем более так кординально, всегда страшно)))) всё будет у вас с парнем хорошо, езжайте к любимому и будьте счастливы в своей молодой семье)))) Счастья и успехов вам)
Сообщение было удалено
Сколько же дом стоит в Ирландии? У меня знакомые купили. Оба русские, обычные работяги, без ВО. Т.е. они даже не програмисты. Не специалисты. Она работает официанткой в ресторане например.
Кстати, если у кого есть желание последовать за автором, вот ссылка)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/6952161/%D0%92%D1%8B_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B_Blizzard-09_01_2013
Добрый день! Понимаю, что автор темы уже, возможно, благополучно уехала в Ирландию, но все же спрошу, вдруг, подскажите. Дело в том, что у меня похожая ситуация, но вот переезжать к молодому человеку, который работает в Ирландии, можно только через год его непрерывного пребывания в этой стране. А автор собиралась к своему парню уже через месяц. Вопрос: как? Как уехать вместе с молодым человеком сразу, если офиц. разрешение дают только через год?