В нашем обществе существует убеждение, что женщина обязательно должна быть верной своему мужу, в то время как мужу изменять простительно - "природа такая". Почему так происходит? Это несправедливо, …
Сообщение было удалено
Вот это очень правильно: и инстинкты, и эмоции можно успешно удерживать, если они в данный момент не к месту или не к чему хорошему не приведут. В частности поэтому я стараюсь не привязываться ни к кому душевно. Это очень упрощает жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно, только грустно как то. И что же вы совсем ничего не чувствуете к человеку с которым прожили какое то время или вы его выбирали только за его успешность?
Сообщение было удалено
Жизнь то становится проще, но как то безрадостна она, серая и скучная без эмоций. Я когда люблю могу все, а когда нет, то тухну как то.
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет финансового успеха или нет возможностей повысить МОЙ финансовый успех или поднять мой материальный уровень, я лучше буду жить одна и всё, что у меня есть держать исключительно при себе.
Прожила ли я с ним 2 года или 10 лет - не имеет значения. Это тогда уже не любовь, а привычка и нежелание отрывать попу с насиженного места. Очень многие называют это любвью - из трусости и лени.
Со временем человек никогда лучше не становится. Только хуже.
В начале отншений мы прекрасно знаем, что выбираем. У каждого мужчины будет какой-нибудь изъян. Я выбирала самых лучших, самых успешных, умных, здоровых, симпотных, образованных - благо моя профессия позволяет выбирать из нужного контингента - но из несколько сотен кандидатов не было ни одного без какой-нибудь червоточины, пусть минимальной. Видимо, благодаря своему обширному опыту, вижу в мужчинах все их слабости и недостатки уже на первой встрече. Этот взял салфетку не так, другой выдал себя неподходящим галстуком, третий рассказал плоскую шутку, считая ее невероятно остроумной, у третьего комплекс отличника, у четвертого - чувствуются непереработанные обидки с детства, у пятого - еще какие-нибудь комплексы и червоточины, и так далее. И никогда не знаешь, в каком масштабе проявятся эти недостатки проявятся через 5 лет совместной жизни. Во всяком случае можно гарантировать, что меньше заментыми они не станут.
Сообщение было удалено
И ваш тоже. Мужская природа не зависит от вашего желания или нежелания.
Сообщение было удалено
А вы страшная женщина. Не хотела бы я иметь дело с вами, если бы была мужчиной. В вас мало человеческого, один сплошной расчет, извините.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что б-во теткок выбирают мужчин за "успешность", чтобы, как тут говорилось, потеплее устроить собственный зад, да и выглядеть успешной в среде родных-знакомых. К любви и даже просто влечению это не имеет никакого отношения. Это доказывается тем, что успешные дамы имеют сексуальные фантазии с собственными шоферами или охранниками...некоторые даже выходят за них замуж, как Принцесса Стефания в свое время)))
Ну а "успешный" = "денежный". А раз в его руках сосредоточен источник материальных благ, то он и распоряжается им по своему хотению. Захотел - отдал жене, захотел - завел шл***ху))) все элементарно, ватсон)))
Сообщение было удалено
Своему я уже все объяснила. Время показало, что мы с ним мыслим, если не одинаково, то уж очень похоже. Наверное, это меня в нем и привлекло в свое время (тогда я правда этого не знала).
Отрадно все-таки, что все больше и больше женщин сегодня делают успешную карьеру и даже если выходят за состоятельного мужчину - что-то из себя в этом браке представляют. Т.е. с ней не будут уже обращаться как с вещью, когда само собой разумеется, что мужик имеет право на все, а она - ни на что. У нее есть выбор - сохранять верность мужу или заводить роман на стороне. Не так, как у тех, кто без мужа никто и звать их никак.
Сообщение было удалено
Да мыслят все одинаково. Но практика часто не совпадает с теорией.
Отношения в разное время неодинаковы, проходят несколько этапов. В частности, у мужчин несколько кризисов в жизни...особенно в 40-60 лет они любят "вспоминать молодость"))) Одни лучше шифруются, другие хуже. Но суть дела от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Гость, как только в семье появляются дети, женщина резко скатывается вниз и становится именно "никто и звать никак", потому что как работник она уже третья попа слева, как у нас говорится. Это если говорить о том, чтО она из себя представляет. В нашей округе полно таких. До 35 лет - успешная карьера, а потом рождаются дети и карьеры как не бывало, квалификация утрачена полностью. И чем они теперь занимаются, когда им под 50? Рады, что могут подработать в магазине за 400 евро в месяц.
А если говорить о правах, то они абсолютно равные у всех, независимо от карьерных достижений. Изменяла, не изменяла - половина нажитого имущества будет твоим + алименты на содержание тебя и детей. При разводе проигрывает тот, кто больше зарабатывает. Ну, и конечно, ребенок проигрывает в любом случае. Поэтому выбора "быть верной мужу или заводить роман на стороне" у матери нет. Даже при всей материальной защищенности никто не захочет оставлять ребенка без хорошего отца.
Если у женщины хоть что-то есть за душой + карьера, она еще 100 раз подумает, стоит ли вообще связываться с каким-то мужиком, чтобы все это делить и бросать работу.
Сообщение было удалено
В расчетливости нет ничего плохого, если ты никого при этом не обманываешь.
Два деловых человека всегда смогут друг с другом договориться.
"Человеческим" часто называют романтический мусор, которым засорены головы многих российских и восточноевропейских. Слава Богу, что у меня его мало.
Сообщение было удалено
И вы до 100 лет планируете быть бездетной красавицей? Мои поздравления))
Сообщение было удалено
Зато в вас много ближневосточного, в России таких не любят. И на каждую хитрую попу найдется болт с винтом...
Сообщение было удалено
Причем здесь "зад", который и так хорошо и тепло пристроен, безо всяких мужиков?
Здесь дело только в СВОБОДЕ, которую ты теряешь, когда с кем-то связываешься. Выходя замуж ты вынуждена отказываеться от целой вереницы преимуществ, от интересной жизни, от личного пространства, от свободы перемещения (!!!), от путешествий по всему миру, смене места жительства и работы по своему усмотрению, никого не спрашивая и летая как перелетная птица.
И что, я должна отказываться от всего этого за просто так?????!!!!
Вы сами-то понимаете, что пишете?
Если уж кто-то посягнул на мою свободу и требует таких жертв, то пусть платит соответствующую компенсацию. Или пусть ищет лохушку, которой нечего терять.
Сообщение было удалено
У меня двое взрослых детей, если что.
Красавицей до 100 лет быть не нужно, достаточно быть более не менее здоровой и обеспеченной. Если у вас это есть, то мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
То, что в России больше всего любят романтических лохушек - это я знаю.
Но их становится всё меньше, даже в России. В Западной Европе таких женщин всегда называли легкомысленными.
Сообщение было удалено
В принципе вы пишите все тоже, что и я, но с какой-то уж остервенелой циничностью. У вас была тяжелая жизнь?
Сообщение было удалено
)))))))) Вера ))) параметры то сработали )))) Умница ! )))
Сообщение было удалено
Я очень хорошо понимаю, что пишу. не знаю, как вы)))
Говорила и скажу еще раз, что сегодня модно "удачно выходить замуж", т.е. за мужика лет на 20 старше себя, успешного, денежного, и при этом НЕ РАБОТАТЬ. Это считается признаком ну невъеБББенной востребованности и женской привлекательности:) А женщину, которая сама всего добивается, принято в нашем современном обЧестве называть "рабочей лошадью"...а потом удивляются, что мужику можно все, а бабе - ничего:)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ваши посты . Я на полном серьезе. Очень верно и толково . Мнение не только мое .
Сообщение было удалено
Читайте: Дмитрий Устинов "Колеса любви, или куда уходят чувства". И поймете, почему.
http://nkozlov.ru/library/s41/d3463/#.UPlKOR356dc
Сообщение было удалено
да если бы... вашими бы устами да мед пить)))))
Сообщение было удалено
А как же чтобы ночью кто-то обнял...спинку помассировал...и все такое?)))
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о такой моде. Наверное, я безнадежно отстала от жизни.
Это ж совсем мозги засохнут, без работы-то.
Сообщение было удалено
Я к этому отношусь более чем спокойно. С возрастом это нужно всё меньше, а личное пространство и покой - всё больше.
Сообщение было удалено
Нет, моя жизнь хоть была и непростой, но очень интересной - в значительной степени, благодаря нужным мужчинам.
Но когда я смотрю на своих родителей... вы не представляете, как мне жалко мать, которую отец тянет вниз своими болячками, старческими закидонами, ленью и нежеланием жить. Почему моя мама должна тянуть за собой этот прицеп и губить свое здоровье, которое ей самой пригодится? Не хочешь жить - твое право, но какое право ты имеешь тянуть за собой в могилу свою жену, которую ты якобы любишь?
Купила ей билет в Тайланд, чтобы хоть отдохнула, в море поплавала, с внучкой увиделась, на Будду посмотрела - так за неделю до отлета "Как я уеду? Он же тут без меня совсем опустится!" И оно в прошлый раз так и было. Две недели ее отпуска в Черногории обошлись ей потом ДОМА недешево.
Вы думаете, почему я зависаю на этой ветке? У меня есть причины...
Другая на месте мамы уже бы давно ушла к нормальному, еще 20 лет назад.
А она не смогла. Почему? Да потому что отец у нее единственный мужчина был.
И вот теперь когда смотришь на это развалившееся нечто, спрашивается: на кого жизнь была потрачена?
С моими предложениями можно ознакомиться на сайте: Клуб знакомства кому за 50 Москва-Твой город ╧203
Сообщение было удалено
Мой отчим мою маму 3 года отxаживал . Спрашивается - на фига ? Мог бы бросить и жить в свое удовольствие . Глупый . Все добрые - глупые , с Вашей точки зрения. Эгоизм ( не разумный эгоизм , а именно эгоцентризм ) , как норма поведения. Не удивлена , что одиночество - Ваша стиxия .
Сообщение было удалено
У меня наоборот папа - стена для мамы. И вот такие мужчины жизненно необходимы для брака. А если тянет жену вниз, то, конечно, лучше без него.
Но говорить, что они вообще не нужны мужчины ... Наверное нет такого. Нужны, но не все подряд. Счастья Вам! Маме с мужем не повезло, так хоть с дочерью ОЧЕНЬ повезло.
Сообщение было удалено
На такого "фига", что три года - это все-таки не весь остаток жизни.
Предполагаю, что ваша мама не тянула его вниз, а активно пыталась выздороветь и боролась за жизнь. Это и есть благодарность. Так что ваш отчим всё делал правильно.
А когда ты скачешь вокруг взрослого человека и каждый раз должна его уговаривать ради собственного здоровья и жизнии пойти на гимнастику, то это неблагодарно. Возня, как с ребенком малым. Но ребенок хоть слушается и хочет жить, а этот только брюзжит и психует, жизнью не интересуется и ничего сам по собственной инициатие не делает, чтобы быть здоровым. Вот и несет мама уже сколько лет этот чемодан без ручки, который бросить жалко, а нести - замучаешься. И ведь был шанс, и не один - найти нормальную замену - а использовать не смогла, потому что опыта нет - вместо опыта в голове романтическая ***, ложная надуманная мУраль и достоевщина.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость.
С дочерью - по ее понятиям - ей тоже не очень повезло, потому что дочь решительно не захотела повторять ее ошибок и забивать себе голову голливудским мусором. И прежде, чем выйти замуж в третий раз, хорошенько погуляла и повидала настоящих хозяев жизни, которые ей бы в замужестве и не приснились.
Сейчас у меня тоже есть "стена", но очень ревнивая, и меня это порой напрягает.
Сообщение было удалено
Вы возможно опять назовете меня циником, но факт остается фактом:
лучший способ сохранить интерес мужчины к себе - это не завышать его значимости.
Как только вы начинаете активно бороться за его интерес к себе, он начинает чуствовать свою значимость, а это не в вашу пользу. Чем меньше его значимость для вас, тем больше у вас козырей.
Сообщение было удалено
Вы покупали ей билеты в Тай, скорее всего материально ей помогаете в старости "доходите". Хотя в материальном плане ей это, должен муж по-хорошему...
Вы помните о матери, в отличие от многих, и уже в этом ей сильно повезло
Сообщение было удалено
Не выздоровела . От рака активно не всем дано выздороветь .
Сообщение было удалено
Так то про папу был спич))) В отношении мужа - полностью согласна.
Так думают только ненадежные мужчины-жигало, бежать нужно от таких мудаков.
Сообщение было удалено
вы опять подменяете один вопрос другим. Автор спрашивает о том, почему у мужчин до сих пор ОДНОСТОРОННЕЕ негласное право на неверность. а вы опять пытаетесь "ужучить" женщин. Если вы мазохистка и не возражаете против того, чтобы лечь тряпкой у входа, чтобы мужчина вытирал о вас ноги, то, действительно, нам вас не понять)))
Сообщение было удалено
Такое, как вы описали, как раз и получается, когда мужик хорошо шифруется. Тогда жена долго ни о чем не подозревает, а когда узнает - поздно, там уже чувства, а не только постель. Поэтому из двух зол я все-таки выбрала бы, чтобы сразу узнать, если у мужа кто-то появится (никто ведь ни от чего не гарантирован в этой жизни). Потому что поначалу, как правило, чувств нет, есть только эффект новизны (довольно непродолжительный), желание физически познать другую женщину. Ну а если отношениям ничего не мешает, то они, как правило, развиваются. Поэтому сомневаюсь, как тут пишут, что если жена ничего не знает, это говорит о любви мужа к ней. Часто бывает с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
Наверное, отстали:) Самым крутым сейчас считается заарканить богатого мужика, женить его на себе, не работать, чтоб он полностью содержал, и на высоком уровне...о Рублевке никогда не слышали?))) а работающих женщин называют рабочими лошадьми, на которых мужику тратиться жалко. Здесь, на форуме, постоянно возникают такие ветки.
Сообщение было удалено
ну, покой нужен уж совсем в старости. А массирование спинки всегда приятно:)
Сообщение было удалено
У бывшего шефа, которого я когда-то любила (вернее, думала, что люблю, теперь-то знаю, что нифига) была такая. Сначала была я, но замужем. Как только он понял, что его засасывает, сразу отстранился, хотя продолжал помогать и поддерживать. Потом нашел другую, незамужнюю, не занятую, к которой можно было прийти домой в любой время, а не шифроваться и постоянно поглядывать на часы, как со мной. Про меня жена ничего не знает до сих пор, а ту, свободную почуяла сразу: после 10 лет совместной жизни он вдруг первый раз поехал в отпуск один (что тут еще объяснять?) И мне рассказывал как он влюбился. Я ему: "Если ты действительно влюбился, то какого хрена ты с женой в Прагу едешь? Я-то ладно, у меня своя семья есть, но она-то в это время одна и знает, что ты там с женой в Праге. Смотри, приедешь из Праги, и можешь свою пассию уже не встретить. Она не дура и прекрасно знает, что ты не хочеть и не собираешься разводиться". Так оно и вышло. А он потом еще имел наглость строить из себя обиженного.
Жена всё прекрасно знала, но разумеется никуда не ушла. С тех пор у него каких только любовниц не было и всё по одному и тому же сценарию: как только чувствует, что начинает влюбляться, сразу делает ноги.
Уже 8 лет в этой семье никто никого не любит, но как видите, можно прекрасно жить и без этого. Ему уже 63, ежедневный секс уже не нужен, свобода полная, ездит, куда хочет и с кем хочет (если действительно хочет), дом большой, можно разойтись по флигелям и не мешать друг другу. Теперь уже жена ничего не знает, поскольку что ничем не интересуется. Если кто-то и есть, то в командировках, в других городах и странах и ни в коем случае не в своем городе.
Сообщение было удалено
Про Рублевку слышала.
В нашем городе тоже есть какбэ привеллигированный район, в котором я сейчас и живу. После 20:00 на улицах нет ни одного человека. Но, но, но! Ради этого я должна была отказаться от любимой работы и свободы. Была б у меня прежняя работа и образ жизни, он бы на мне никогда не женился. Так что всегда одно за другое. Если сильный решился в кого-то вкладываться, то только в слабого, а не в "лошадь", которая и сама не пропадет. Чтобы мужик начал тратиться, у него должен включиться инстинкт защитника.
Сообщение было удалено
Полностью зависимая рабыня.
Сообщение было удалено
Это в каком вашем обществе?
Сообщение было удалено
перечитайте форум. Все темы обманутых жен примерно так и начинаются: "У нас долгие годы все было прекрасно, полное взаимопонимание, любовь-морковь и пр. Я так ему верила. А он...")))
Сообщение было удалено
так о том и речь.
Сейчас самым крутым трендом считается быть "слабой и женственной", чтоб самой ни хра не делать, а муж покупал шубы, тачки и пр. Считается, что зарабатывать должен мужик, а женщина должна сидеть дома и...заниматься домом? да нет, в таких семьях обычно домработница, и не одна. И вот такие мадамы внушают работающим, что те - "рабочие лошадки", что работают они потому, что не нашлось мужика, который захотел бы их обеспечивать. И вид-то у них "загнанный", и времени на семью нет, и пр. и пр. А вот домохозяйка при богатом муже - самое онО, это - успешная в личной жизни женщина...про измены и про то, что содержанка по умолчанию не имеет права вякать, а обязана все терпеть, при этом не говорится)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Изначально получается - мужу можно все, ей - ничего...
Сообщение было удалено
Нет, не изначально.
Это она его наделила такими правами. Сама.
Вера Хаппи - это Золушка. У нее была очень тяжелая жизнь, очень бедная семья, вплоть до того, что нужно было самим выращивать сельхозпродукты, чтобы хотя бы не помереть с голоду. При этом она закончила школу почти на все пятерки, поступила в универ (где тоже было не очень приятно быть беднее всех), работала где угодно (от писания курсовых до шитья подушек), при этом никому не давала повода себя жалеть. Так что погордиться тут есть чем и на рабыню-содержанку-бездельницу она не похожа. И вдруг на свадьбе родственницы познакомилась вот с этим самым, который оказался далеко не бедным.
Теперь скажите честно: если бы родились в такой семье и у вас не было бы даже порядочного выходного платья на выпускной вечер, а тут вам попался такой прЫнц - вы бы за него не держались? Ведь второго такого шанса у вас не будет, если вы не топ-модель, да еще и трое детей.