Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна быть верной, а мужчина не обязательно?

В нашем обществе существует убеждение, что женщина обязательно должна быть верной своему мужу, в то время как мужу изменять простительно - "природа такая". Почему так происходит? Это несправедливо, …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Хрося

Сообщение было удалено

это вы просто не в курсе,что есть верные) хоть их мало,но есть)

Аферистка
Курт

Сообщение было удалено

так подходят же)

Глупая поговорка)

Хрося

Сообщение было удалено

В курсе, я не говорю за всех. 3-4 человека. Ну и мой супруг. Кроме того, что он не приемлет измены, он еще и крайне брезглив.

Аферистка

Да и ключ, который подходит ко всем замкам, вовсе не ключ, а отмычка)) воровской струмент)

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН
Сержио

Сообщение было удалено

тебе в швецию надо))))

Гость

Есть мужчины-животные, а есть мужчины-люди. Первые мыслят инстинктами, поэтому изменяют. Вторые - разумом, может изменить не против, но держатся, т.к. это грозит потерей всего что они имеют. Вторых гораздо меньше, но они есть.

Женщины по природе тоже полигамны, между прочим.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

потому что в случае открытия неверности женщины мужчина, как правило, бросает ее.

В случае измены мужчины женщина, как правило, прощает его.

Вот и "бытует" такое мнение.

Большинство женщин его и распространяет, обидно им. Мол, ну и что что он мне на голову с р е т, это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.

Большинство мужчин согласно с этим и против измен женщин.

Было бы большинство женщин против мужских измен (не на словах, а на деле), мнение ы совсем другое "бытовало".

гость
гость

Сообщение было удалено

есть мужчины которые любят свою семью,жену ,детей. и им нафиг не нужны другие тк есть своя п рядом.а все бабы ниже пояса одинаковые ) еще и проблем наживешь бегая налево)))

Серджио, давайте представим ситуацию, что есть средство, которое гарантирует безопасный секс (без залета и зппп). И таким образом эти 2 проблемы отпадают.

Я правильно Вас поняла, что в этом случае вы бы не разрешили жене секс с другими парнерами из-за того, что потом пойдут слухи, мол что она всем дает..?

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

ага)

И как всегда еще вопрос, а с КЕМ мужчины изменяют?

Правильно. С женщинами. Сл-но женщины не особо против мужских измен)

> Потому что ключ, подходящий ко всем замкам - это хороший ключ, а замок, к которому подходят все ключи - хреновый замок.

--- Про ключ и замок согласна. Если бы я была вором, то наверно захотела бы иметь такой волшебный ключ.

Но из вашего ответа неясно чем плохо, чтобы женщина занималась сексом с разными парнерами? Что в этом плохого?

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Мужчина изменяет потому что он самец -воинствующий самец -адепт полигамии -он должен осеменить как можно больше самок =это заложено природой. В измене же женщины заложены не психологические а скорее социально -приспособленческие факторы -ну например -ради карьеры -ради денег и подарков и т.д. -ведь согласитесь никто не слышал например чтобы мужчина изменил ради карьеры потому как в мире все руководящие должности занимают мужчины что лишний раз доказывает приоритет мужчины как доминанта природной сущности.

> На Руси в ночь на ивана купала,вообще такое творилось, что Калигуле даже и не снилось.

--- Возможно на Руси раньше не было проблемы верности. Но я живу сейчас. И то что сейчас происходит несправедливо.

Сержио
Polina012

Сообщение было удалено

Да. Вот если чисто теоретически представить, что и третья проблема - не проблема, все внезапно онемели и говорить не могут...

ну тогда пусть трахается с кем хочет, только меня приглашать не забывает )))

Аферистка
Polina012

Сообщение было удалено

Что несправедливо то?

Вы придумали какую то несуществующую проблему.

Maria
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

У Евы была предшественница - совсем не из ребра адамова сотворенная.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Alfrina

ХросяAlfrinaХрося

Изменяют все нормальные мужчины. Меня мой мужчина полностью удовлетворяет, но разнообразие никогда не помешает. Я не ищу чего то лучшего, я ищу чего-то нового.

Значит в моем окружении "ненормальные" мужчины.Вы просто не в курсеВ курсе, я не говорю за всех. 3-4 человека. Ну и мой супруг. Кроме того, что он не приемлет измены, он еще и крайне брезглив.

Вы наверное еще очень молоды............... Брезгливость-она легко преодолима

Maria
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Вам Юмашева "пример" - пример?

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

вы просто очень наивны

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

а если залетит любовница? Дакажет через суд, что это ваш ребёнок и вам тоже придётся платить алименты

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Каббалистка?

Sunny
Polina012

Сообщение было удалено

женщины тоже полигамны, если бы не были, то был бы у них всю жизнь только один половой партнёр, и если он уходил бы или умирал, то они бы тоже убивали себя, почти как лебеди, но мы не лебеди.

мы все полигамны, и если наш супруг умрёт (не дай Бог), через какое-то время мы найдём нового.

да и если бы женщтны были бы моногомны, то с кем мужчины бы изменяли-то

Maria

Все дело в информированности общества по данному вопросу. Мужчины не спешат сообщать о своих рогах - западло, а женщине часто хочется

1) поплакаться в жилетку

2) прихвастнуть , что у неё муж - ого-го

Это только в пьесе Отелло рассвирипелло, а жизни - есть мужички, даже явно зная, что чужого ребенка воспитывают - всё равно пытаются делать хорошую мину при плохой игре....

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

моя тоже была брезглива. Раз попробовала и понравилось :)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но у моего супруга вообще очень необычный взгляд на мир. Так что он скорее исключение из правил.

А вот про комментарий выше про то "брезгливость легко преодолима". Он очень заботиться о здоровье. И легкий соблазн не преодолевает нежелание подхватить какую-то заразу

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

скорее нет, потому что, что ты, что она, обезьяна и примат, а у животных нет такого понятия как "измена"

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

хах, женщины как правило не знают, что мужчина не свободен, тут вопрос морали а не природы...в принципе, кому в угоду инстинкты - будут оправдываться своим родством с обезьянами, так что не удивлюсь, увидев вас на дороге, присевшую посрать..

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

да большинство знают, что мужчина женат

Подавляющее большинство.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

он хорошо запудрил вам мозги... точно изменяет по ходу(

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

как грубо. Ну степень вашего родства с приматами мы уже выяснили.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Изучай матчасть.

> В измене же женщины заложены не психологические а скорее социально -приспособленческие факторы -ну например -ради карьеры -ради денег и подарков и т.д. -

--- Это ваше личное мнение или проводилось исследование? Если да, дайте ссылку на источник.

Лично у меня все не так - я хочу секса ради секса, а не ради каких-то дальнейших целей. Потому что меня влечет к парню, возникает возбуждение, предвкушение удовольствия.. и т.д.

> в мире все руководящие должности занимают мужчины

--- Мужчины занимают руководящие должности по той же самой причине, по которой запрещают женщинам свободный секс.

Причина и у того и у другого одна - дискриминация. Женщина не свободна в сексе, женщина не свободна быть руководителем (это редкость).

> Мужчина изменяет потому что он самец

--- Какое-то странное объяснение. Также я могу написать: Женщина изменяет, потому что она самка.

> он должен осеменить как можно больше самок

--- Это кажется вашей фантазией. Вот лично у вас перед сексом есть мысли "я должен осеменить эту самку", "я должен покрыть как можно больше самок"? Мне кажется у вас нет таких мыслей.

> =это заложено природой

--- Дайте пожалуйста ссылку на исследование, в котором говорится о том, что мужчины (вид хомосапиенс) нуждаются в осеменении как можно большего числа самок.

И стало интересно, если вы уверены в правильности этой теории осеменения, то должно быть вы всегда и со всеми женщинами НЕ используете презерватив - ведь цель "осеменение\продолжение рода". В таком случае у вас должно быть уже много детей, от каждой из тех самок, которых вы покрыли

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Я думаю что данная тема в нашем патриархальном обществе не может быть актуальной иначе тогда придется разрушать многие постулаты -то есть мнение автора имеет место быть но то что оно неверное - это априори

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

к сожалению, подавляющие большинство - люди со среднем и ниже среднего интеллектом.. ну думают, что встретил такую-растакую, разлюбил жену, полюбил ее, смешно ей Богу

Гость

Сообщение было удалено

Ну буду в подробности вдаваться. просто ему банально даже времени нет изменять.

Однако это уже не касается основной тему этой ветки, так что подобные обсуждения продолжим в более подходящей теме (если таковая будет)

Cristina
Бухие бухи

Сообщение было удалено

По вашему мнению если я больше зарабатываю я и должна изменять, а он сидеть под каблуком? Или как? Вы говорите что мужчина за все платит и обеспечивает. А если я родилась умной и построила себе карьеру - мне что совсем замуж не выходить? И жить одной??? У мужчины такие мысли в голове пока никто не осадил.

Виталя
Polina012

Сообщение было удалено

И как же это выглядит в реальности? Все мужики на планете сговорились? И почему ж тогда женщины сами предпочитают работать у начальника мужика чем у женщины?

Maria
Курт

Сообщение было удалено

Добытчик - это хорошо, НО! Оговорочка - добывать современный самец готов только для 1 самки, а охотиться - на ВСЕХ (подходящих под его стандарт). От этой диспропорции женщины в явном проигрыше.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

я с обезьянами не роднюсь, как Вы, а вот, что дей-но из темы этой вынести можно - это то, что Вы запрещаете своей самке снашиваться с другими, т.к. боитесь, что она найдет партнера лучше, след-но она, оставаясь только с Вами не выполняет своей природной животной функции (найти лучшего самца), след-но жена Ваша - обезьяна, которая не вытерпит естественного отбора)

> Я думаю что данная тема в нашем патриархальном обществе не может быть актуальной

--- Да, пока большинство женщин принимает положение рабыни мужчины, это будет так. Но со временем процент женщин, которые хотят свободы будет расти и тема будет подниматься.

> иначе тогда придется разрушать многие постулаты

--- Само собой их придется разрушить. Потому что эти постулаты несправедливы. Ненормально быть черным рабом, ненормально быть крепостным, ненормально быть несвободной женщиной.

Polina012

Сообщение было удалено

Женщина не свободна быть руководителем...

Очень странное утверждение. Тем более для современного мира. В хороших успешных компаниях смотрят не на наличие члена, а на наличие мозгов.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

А что ее изучать, в христианстве нет никаких Лилит, вы же ее имели в виду?

Аферистка
Alfrina

Сообщение было удалено

не тратьте время)

Это здесь любимый вид троллинга, рассказать вам то, чего вы не знаете о своем муже)

Не стоит внимания.

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

В измене же женщины заложены не психологические а скорее социально -приспособленческие факторы -ну например -ради карьеры -ради денег и подарков и т.д. -

--- Это ваше личное мнение или проводилось исследование? Если да, дайте ссылку на источник.

Лично у меня все не так - я хочу секса ради секса, а не ради каких-то дальнейших целей. Потому что меня влечет к парню, возникает возбуждение, предвкушение удовольствия.. и т.д.

ну хорошо вам например хочется секса ради секса -грубо говоря простой природный инстинкт и в этом нет ни чего плохого -но вы же не будете заниматься этим с первым попавшимся ну например бомжом или с каким нибудь нищим студентом из периферии приехавшим в большой город - т.е подсознательно или даже осознанно вы все равно будете искать такого самца от которого вы сможете иметь в дальнейшем что нибудь полезное просто секс или что нибудь другое

> В хороших успешных компаниях смотрят не на наличие члена, а на наличие мозгов.

--- Альфрина, я сейчас попробовала найти статистику. Нашла одну ссылку(не знаю насколько достоверна). Оказывается не все так печально, как я думала.

http://www.rg.ru/2012/03/06/biznes.html

Polina012

Сообщение было удалено

НУ я просто сужу опять таки по нашей корпорации - 1400 человек. Руководителей-женщин (как мелких отделов так и крупных подразделений) достаточно много. Причем не офисных клуш, а тех, кто приносит большую прибыль.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

так вы не слушайте здешних мужиков, они не от большой любви к женщинам на форуме торчат, а от зависти)

Cristina

Изменять или нет это дело каждого человека в отдельности. Насколько совесть позволит настолько и изменяй неважно мужчина ты или женщина. Я своему всегда говорю Бог на свете есть и он все видит. И насколько ты будешь совестью чист настолько с тобой судьба в дальнейшем рассчитается.

Я считаю если любишь человека, то иди с ним до конца и оставайся верен ему. А если нет, то вокруг очень много одиноких людей которые так же как и ты не хотят серьезных отношений, а ищут просто развлекалово.

Нет, Васисуалий. Вы написали конкретно, что женщина изменяет "ну например -ради карьеры -ради денег и подарков".

А я говорю, что у меня нет таких мотиваций.

Вы теперь зачем-то начинаете приплетать бомжа или "первого попавшегося". Само собой бомж, наркоман или пьяный у меня не вызывает никаких сексуальных желаний. И первый попавшийся тоже.. Речь о тех, кто вызывает желание.

> подсознательно или даже осознанно вы все равно будете искать такого самца от которого вы сможете иметь в дальнейшем что нибудь полезное просто секс или что нибудь другое

--- Васисуалий, это уже полная чушь, извините.

Я пишу, что хочу секса ради самого секса, ради удовольствия. А вы возражаете: нет, вы хотите такого секса, от которого будет и в дальнейшем секс..

> Я считаю если любишь человека, то иди с ним до конца и оставайся верен ему.

--- А что если я двоих сразу люблю? Вы одобрите, если мы пойдем до конца втроем? А может и вчетвером, кто знает..