В нашем обществе существует убеждение, что женщина обязательно должна быть верной своему мужу, в то время как мужу изменять простительно - "природа такая". Почему так происходит? Это несправедливо, двойной стандарт.
патамушта залетит баба непонятно от кого, а мужу содержать
Это заложено природой и гармонией -ведь мужчина это доминант отношений -недаром сначала появился Адам и только потом из ребра Ева
сейчас многие не спешат вступать в брак. Это как-то уменьшает проблему двойных стандартов, или нет?
Такие вопросы каждая пара решает для себя сама. Никто не обязан ломать себя в угоду не понятно чьим убеждениям
потому что бабы дуры и язык за зубами держать не могут.
Им непременно покаяться в измене нужно
Сообщение было удалено
Мой первый муж так думал )) Потом большииими рогами потолок выскребал. Все гулящие мужики-лохи. Жена про вас все знает, но просто это не озвучивает )
Сообщение было удалено
тест днк больше не делают? )
Сообщение было удалено
Мой бывший до сих пор думает, что развод - мой каприз. А я видела его с ней в НАШЕЙ кровати!
Сообщение было удалено
Не, Автор, мужчинам это тоже непростительно. Нормальная женщина сразу пошлет на х**.
Еще обычно приводят такой аргумент: мужчина по своей природе полигамен, а женщина моногамна. Но я этого не чувствую. Когда я была с парнем, то у меня возникало желание и к другим парням, не только к моему. Противоречие
Шутка в тему: статистика утверждает, что у мужчин секс в 2 раза чаще, чем у женщин. Возникает вопрос-с кем? Так что, не надо ля-ля, оба хороши. Моралистом быть в наше время по-крайней мере глупо.
Сообщение было удалено
Женская верность как гарантия того, что потомство не от соседа.
Сообщение было удалено
да -хорошая жена у мужа была)))
> да -хорошая жена у мужа была)))
--- Васисуалий, вы за верность жены? Если да, почему?
Женщина прежде всего продолжательница рода, средств для предохранения раньше не было, поэтому девственность и верность ставились превыше всего, но не у всех народов так было и есть.
А я вообще за верность обоих супругов
Общество глубоко заблуждается. Пред Богом все равны. Одинаково спросится как с женщин, так и с мужчин.
Сообщение было удалено
Да, природа. В природе у наших ближайших родственников, человекообразных обезьян, наиболее распространенная схема - гарем. Реально всех самок трахает самый главный самец, вожак. Остальные, слабые, молодые самцы (как правило это потомство вожака) дрочат или ждут вдруг им повезет и вожак отлучится по делам.
Когда вожак состарится и умрёт его место занимает наиболее сильный и всё повторяется наново.
По этой причине если мужчина имеет возможность крыть много самок - он их будет крыть.
почему женщина хранительница очага, а мужчина добытчик?
Да, сочуствую Моисею.Вы реальные придурки.
> А я вообще за верность обоих супругов
--- Не имею ничего против верности. Я против дискриминации. Верность поощряется, а неверность всячески осуждается. Это не справедливо. Я хочу иметь выбор и не бояться осуждения.
> По этой причине если мужчина имеет возможность крыть много самок - он их будет крыть.
--- Серждио, я не поняла вашу позицию. Вы за верность женщин или против, и почему?
> девушка, вы отстали от жизни)) никто никому нчиего не должен)
--- Кто-то из нас живет на другой планете
Сообщение было удалено
Противоречия нет. У обезьян - самке вообще без разницы с кем совокупляться. Она всех подпускает к себе. Просто если вожак увидит - придубасит и самку и молодого самца ))))
А такое часто бывает. Как и наоборот - иногда самки таки беременеют от молодняка, когда вожак бдительность теряет.
> почему женщина хранительница очага, а мужчина добытчик?
--- В нашем мире вместо очага электрическая плита, которая не нуждается в обереге или охранении. А добытчики сейчас оба - работают как мужчины, так и женщины в основном. Какая у вас позиция по вопросу верности женщины?
> Противоречия нет.
--- Противоречие есть. Утверждается, что женщина от природы моногамна, то есть ей достаточно одного мужчины. Но у меня все не так. У меня возникает желание ко многим парням. При этом я женщина.
Аргументы про обезьян мне непонятны. У них жизнь совершенно отличная от той, которой живут люди.
Сообщение было удалено
Я расскажу как у нас. Мы практикуем ЖМЖ. Жена сама выбирает девочку для секса. Я же ей с другими мужчинами заниматься сексом не разрешаю по множеству причин. Считаю это гармоничным.
Сообщение было удалено
мы наверное в разных обществах с вами живем
такие вещи для каждого индивидуальны, какие тут могут быть убеждения
> Я же ей с другими мужчинами заниматься сексом не разрешаю по множеству причин.
--- Вот как раз и интересны эти причины. Почему вы против того, чтобы жена занималась сексом с кем-то еще?
Сообщение было удалено
обычно в таких случаях мужчины рассуждают-когда трахаю я,то это я делаю.а когда трахают мою жену-то это меня *** уже)))
Автор, хочешь изменяй, никто тебя камнями не закидает))
Сообщение было удалено
Какие-то латентно-гомосексуальные наклонности у говорящих так мужчин
Зачем женщине хранить верность? У мужчин вообще нет такого понятия, все изменяют, ВСЕ. Поэтому какой смысл отказывать себе в удовольствии? Я считаю что наличие секса на стороне - это обязательный атрибут жизни женщины. Всегда в ее жизни должны быть поклонники и запасные варианты. Зацикливаться на одном мужчине - это большая ошибка, которая рано или поздно приводит к разочарованияю и страданиям .
Сообщение было удалено
боитесь на фоне другого мужика облажаться и проиграть ему)))
Сообщение было удалено
я слышала такое выражение))) мужик сам так высказался))
Сообщение было удалено
Прям так все изменяют.
"Смысл отказывать себе в удовольствии"
Ну простите, если ваш муж вас не может удовлетворить, то это печально конечно. Но если все хорошо?
Сообщение было удалено
а вы ему это не озвучили? Железное у вас терпение - я б не смогла, или б убила его там же - или бы реветь начала....не знаю, что именно...
А как вы так подглядели, что он не заметил?
> Дело именно в местности . Шведским семьям параллельно на моногамность,
--- Здорово. Про Швецию читала, что там в плане секса свободнее. И мне жаль, что я родилась тут, а не там. А переехать не светит, в ближайшее время точно.
Сообщение было удалено
Первая и основная: залёт. Занимаемся сексом без презервативов. Ни я ни она презики не любим, хочется полного, полноценного контакта. Пить таблетки она тоже не хочет, да и я против. Спираль - не вариант.
Вторая - общественно-культурная. Трудно найти друга, кто не будет потом трепать языком "а я жену Сергея" е6ал. Женщина трепать везде языком "а меня Наташин муж имел" не станет. Ну если она не полная дурочка конечно.
Третья - ЗППП. У принимающего парнера шанс заболеть в 6 раз выше.
+ еще много но лень писать.
Сообщение было удалено
Теория эволюции? Нет, не слышал...
А вообще не рассказывайте всем, с кем вы там трахаетесь, и никто про вас ничего не скажет и не подумает
Хрося, я с вами согласна. Проблема в том, что так думает очень маленький процент людей, и они должны прятаться, они не могут жить также свободно как те, кто придерживается "традиционных взлядов".
Сообщение было удалено
Изменяют все нормальные мужчины.
Меня мой мужчина полностью удовлетворяет, но разнообразие никогда не помешает. Я не ищу чего то лучшего, я ищу чего-то нового.
Сообщение было удалено
Все всегда зависило от развития общества,места жительства, и далее по списку.
У царей-знати иметь фаворитов(любовников) вообще нормой считалось.
На Руси в ночь на ивана купала,вообще такое творилось, что Калигуле даже и не снилось.
Сообщение было удалено
ну это тоже есть ))) врать не буду
Сообщение было удалено
Значит в моем окружении "ненормальные" мужчины.
Сообщение было удалено
в чем проблема найдите себе парня разделяющего ваши взгляды)
Сообщение было удалено
Какая вам разница кто что думает? Все живут так как им хочется. А измена в браке всегда порицается обществом, будь то женская или мужская.
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе
> А вообще не рассказывайте всем, с кем вы там трахаетесь, и никто про вас ничего не скажет и не подумает
--- Это понятно. Можно все скрывать, прятаться, шифроваться и тогда будет все ок. Но это несправедливо. Почему я должна прилагать такие усилия, чтобы меня считали нормальной, а те, кто исповедует концепцию верности могут не прятаться, жить открыто и свободно той жизнью,которой хотят. Почему такая дискриминация?
> Я женского пола, и в нашем обществе (северо-запад РФ) и изменяющих мужчин никто не уважает. Так что можете идти к ним)
--- Так я наоборот за уважение. Я хочу, чтобы меня уважали и когда у меня 1 мужчина, и когда 2, или 3.
Сообщение было удалено
ОХ, КАК ВЕРНО СКАЗАНО
а что изменой считать? вот я изменяю жене или нет?