Женаты 5 лет, живем вместе 7 лет. Всегда доверяла ему больше чем самой себе. У нас ребенок 3,5 года. Никогда и ничто не вызывало в его поведении подозрения. Никогда я не проверяла его почту или еще какие либо личные вещи, при этом я знаю его пароль, который у него почти везде. В ноябре летали с ребенком в гости к родственникам на 3 недели. Когда прилетели, я решила зайти на одноклассники, открыла страницу и когда собралась ввести свой логин, то выпало меню, где предлагалось два варианта логина. Мой и еще один. При этом у мужа никогда не было страницы на одноклассниках по его словам. А где-то за месяц до отъезда мы поменяли домашний ноут, и как-то вышло внизу сообщение от МАгента мужа, что у вас имеется учетная запись на однокласниках, синхронизировать их с маил.ру? Тогда муж сидел за компом, я была рядом. Он быстро закрыл сообщение, и я не успела расмотреть что за пользователь на одноклассниках был указан в том сообщении. Спросила у мужа, ответил, что фигня какая-то. У него нет пользоваляте в одноклассниках. Я забыла об этом, до того момента пока не вышли эти два варианта логина одноклассников. Я ввела его пароль, и страница открылась. Совершенно левое имя и фамилия, город. Никаких фото. Никакой переписки там нет, но, в высказывании написано женское имя и фамилия. Датриуется мартом 12 года. В августе 12 года она ставит класс этому высказыванию. Значит он ей писал с этого пользователя. Иначе найти его было невозможно. Я вбила в поиск на одноклассниках все точно как было написано в высказывании, и мне выдало один единственный результат. Эта девушка из нашего города.
Из информации которую я нашла в инете о ней, я узнала, что она работает с моим мужем в родственных организациях, на одном и том же этаже. Заходила к ней на страницу, она потом зашла на мою страницу. Зашла еще раз на страницу мужа и оказалось, что она туда заходила... значит у нее есть какая-либо ссылка на его страничку. Перед НГ нашла на расческе-массажке мужа, которая всегда лежит дома и пользуется ей только он, светлые женские волосы. Отмазался тем, что это мой брат когда ночевал у нас, кого-то скорее всего приводил. И буквально через неделю как я побывала на странице этой барышни, мне мой муж во время разговора о моем брате, типа между делом сообщил, что за мои братом увивается секретать с организации и зовут ее так-то. Это имя совпало с тем именем, которое я увидела на страничке мужа в высказывании, да и оно довольно таки редкое, что бы было совпадение в одной организации два человека с таким именем.
Не знаю как быть в данной ситуации. Мужа люблю. И с его стороны я вижу ответную реакцию. Семью буду сохранять любой ценой. Но что все значит с этой страницей на одноклассниках, притом что он туда заходил перед нашим приездом.... Не знаю бывает он там сейчас иили нет, думаю, что да... Больше я не заходила на его страницу, т.к. даже если она ему туда что-то и напишет, ему сразу прийдет уведомление на его почту. Он прочитает и удалит, так же как и делал до этого скорее всего. Если поговорить с ним ,уверена, что отмажется, и просто будет лучше шифроваться. Что все это может значить?
Ваш муж сам по себе скрытный человек? Хитрый? Если да, то вероятно изменяет. И шифруется, полностью уверен, что все следы скрыл.. Если это так- то это плохо очень. Не думаю, что его нужно об этом спрашивать- будет лучше скрываться! Лучше не подавайте виду, что вы что-то знаете. Этих доказательств маловато. Будьте бдительны, присматривайтесь получше- вдруг появятся новые доказательства. Когда будете точно уверены, что с другой общается.. Тут уже вам решать, что делать- или предъявить ему.. Или его самого попробовать заставить думать, что у вас любовник. Улики оставить какие-нибудь.. Или чтоб знакомые сказали ему что-нибудь о вас, что вызовет в нем ревность. Если хотите сохранить брак- лучше заставьте его поревновать, как вы ревнуете.
Измена.
Да особой хитрости за ним я никогда не замечала. Всегда у нас были и есть доверительные отношения. Просто эти факты для меня как гром среди ясного неба. Еще пару месяцев назад, я и подумать даже о таком не могла.... Думала даже зайти на его страницу и поменять статус, что бы он понял, что я все знаю. Посмотреть на его реакцию. Но понимаю, что такие меры ничего толкового не дадут...
Хотя может не в реале,а просто виртуальный секс,эротик фото,видео.Если Вам от этого станет легче.Но впринцыпе,Вы правы что не шерстили его почту и т.д.У человека должно быть право на личное пространство,а все тайное-так или иначе,явным становится.
Автор если будете сохранять семью любой ценой, так ап чем речь тогда? Вас надо воодушевить?
Ну у Вас они доверительные в безопасных для него сферах,работа,дом,ребенок,родственники,общие друзья,интим.Все,что касается Вас и про что он может спокойно говорить,его это никак не дескридитирует.Процент мужиков ведущих двойную игру,гораздо больше,чем не ведущих.Вы не одна такая.
Зайдите на его почту, в настройках есть что-то типа дублировать письма на...и укажите свою почту. Ему ни слова-он ни сном ни духом-многие вообще не знают что такая фигня есть. Т.е. вы спокойно можете просматривать свою почту и увидев сообщение-возможно успеете первее него прочитать что там она ему пишет. У него на почте это вообще никак не отобразится-будет висеть непрочитаное письмо(т.е. он не увидит что на дублирующей почте письмо уже посмотрели). Желаю вам чтоб ваши подозрения не оправдались
странно только ,если это измена- зачем взрослому мужику переписываться в одноклассниках с женщиной с работы? Они что , там не могут поговорить обо всем? зачем лишние палево это эпистолярное?
а внешне она как? Мог ли ваш муж в нее влюбиться на работе? Она красивее, сексуальнее вас?
*** ваш муж
Сообщение было удалено
А мож его это заводит?)
11- сам ты ***! Еще не факт, то была измена или флирт. Надо копать..
Ей 23, мне 28. Мужу 34. Внешне, ничего особенно яркого в ней нет. Возможно то, что она моложе, возможно ему захотелось новых эмоций.
Про дублирование почты, это точно не прокатит, т.к. он работает в IT сфере, и почта у него и на ящике и дублируется в The Bat, да и если узнает, то будет только хуже. Мне просто непонятно, если он это скрывает, то зачем писать в высказывании своих одноклассников инфу о ней. При этом понимая, что может спалиться, раз выходит с домашнего ноута. Кстати вся история интернет браузера была очищена, вплоть до времени моего прилета. Был только вход на одноклассники, в то время, когда я была в самолете.
Сообщение было удалено
А может жена его с плинтусом ровняет-он так самооценку поднимает, хочет поревновала чтоб она
А может паранойа у автора,мало ли кто в соц сетях ставит лайк высказываниям.У него в друзьях может быть куча женщин,это не говорит о том,что спит с ними.
вот какой в этом смысл? Ну выследите вы его и дальше что? Решите для себя - вы хотите разрушить семью, лишить отца ребенка? Или просто его пожурить хотите? Или зачем все это???? Поговорите с ним, решите, идете ли вы вместе дальше?
"это точно не прокатит, т.к. он работает в IT сфере". Была бы измена-он бы точно так не палился бы в компе,а сделал бы все грамотно. Тем более с волосами на расческе палиться. Правильно выше сказали-зафига инет, если на работе все можно обсудить? Мне кажется он какую то игру затеял чтоб вас проверить
Сообщение было удалено
если бы я его с плинтусом ровняла, то наверное не писала бы этой темы тут...
Сообщение было удалено
на странице нет никого в друзьях., левое имя и левый город. пустая страница. Только это высказывание и ее "Класс" под ним...
автор,выложите ее фото на 5 мин. Посмотреть хоть есть ли там о чем беспокоится или нет
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая мысль, что проверяет... но слишком по датам все растянуто... да и не давала я ему никогда повода для проверок
Сообщение было удалено
я хочу понять что все это значит... у меня нет какой-то конкретной переписки. из которой я могла бы сделать более определенные выводы. И спрашиваю здесь, что бы разобраться.
Это значит, что 7 лет жизни - большой длинный вялотекущий процесс.
Изменяеет. 100%
автор, а что за высказывание???
установите себе на майлагент и письма одновременно будут приходить и вам и ему, вы будете их видеть, он не успеет удалить. я так своего проверяла
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Колитесь автор
а как еще можно проверять е-мэйл ? Например у меня есть пароль от мэйла мужа. Я проверяла по его мэйлу если он зарегестрирован на сайтах знакомств. Как я это делала.. заходила на популярный сайт знакомств, там нажимала "забыли пароль?" и писала мэйл мужа. Если пользователь зарегестрирован на сайте, то на мэйл приходит ссылка с предложением поменять пароль на новый.....
Автор, допустим, это измена. Если это станет для вас очевидным, что делать будете ? - От этого и танцуйте. Намерены сохранить семью любой ценой, даже ценой рогов до потолка и риска ЗППП- не копайте, забудьте, живите, наслаждайтесь жизнью- вам эта инфа лишняя.
Если инфа о правде вам необходима по той причине, что за ней воспоследуют перемены ( развод, или перевод активов, или , может, вы планируете ребенка и у вас сомнения)- то пишите, будем помогать.
29. Гость | 15.01.2013, 15:52:24[1739043887]
а как еще можно проверять е-мэйл ? Например у меня есть пароль от мэйла мужа. Я проверяла по его мэйлу если он зарегестрирован на сайтах знакомств. Как я это делала.. заходила на популярный сайт знакомств, там нажимала "забыли пароль?" и писала мэйл мужа. Если пользователь зарегестрирован на сайте, то на мэйл приходит ссылка с предложением поменять пароль на новый....
ну я делала так - ставила на свой комп либо телефон программку майлагент, ввела там пароли и логины от почты, соц сетей и сидела да смотрела ( правда видеть можно только входящие сообщения) ну или сидеть параллельно с ним и палить что там происходит))) ох уж и коварные мы существа)))
Автор, это разводка??? По словам вашего мужа, дамочка увлекается ВАШИМ БРАТОМ, так не легче ли спросить у брата?? Вряд ли брат будет "покрывать" вашего мужа, поплачьтесь брату как вам плохо, как вы волнуетесь, что сердце в последнее время стало побаливать, авось брат и инфу подкинет.
Тут правда, возможен вариант, что ваш муж все просчитал: та дама и ваш брат действительно знакомы, возможно даже есть симпатия у одной из сторон. А ваш муж удачно ихним знакомством прикрывается, хотя сам той дамой тоже не спроста интересуется. Расскажите брату то что рассказали нам, возможно брат приревнует или разозлится, и на эмоциях много интересного расскажет ))
оо кстати даа, гость 32 отличный вариант предлагает, автор, тоже советую прислушаться!
автор, у вас там все ок? Куда пропали
Сообщение было удалено
в высказывании написано женское имя, фамилия и из такого-то города
Сообщение было удалено
Я хочу понять, если это было все несерьезно и просто флирт, тогда забыть об этом и возможно поменять что-то в себе, посмотреть, чего сейчас во мне не хватает моему мужу.
А если я узнаю, что муж продолжает это общение, и что-то там есть, то будет серьезный разговор с ним.
Я хочу разобраться, т.к. слишком часто обо всем этом думаю, и дома и на работе и за рулем...
Сообщение было удалено
Брат работает вместе с мужем, и они очень хорошо общаются. У него бесполезно спрашивать. Даже если он что-то и знает он мне не расскажет. А потом еще и передаст мужу, что я стала задавать подобные вопросы.
А где измена? Вы их в постели застукали?
Тупень такая все эти странички, одноклассники и все такое.
Вы, автор, чужие волосы женские на своей расческе в ванной нашли, и ничего, а пытаетесь по страничкам в инете что-то накопать. В следующий раз прокладки в урне найдете, а потом бабские стринги с кружавчиками - тоже в инете будете доказательства выиискивать? Ну, флаг в руки, вполне возможно, что вас ждет долгая счастливая семейная жизнь. И мужа тоже ))
Сообщение было удалено
А это ни о чем не скажет. Иногда жены и красавицы, и умницы, А в любовницы мужики выбирают натурального крокодила, причем если где подобную внешность встретишь на улице или в кино, мужик всегда комментирует, что это сортир, а не мордалица. А вот потом в трахаль...цах эти сортиры вдруг всплывают.
Знаете, если хотите сохранить семью, то оставьте все так как есть и просто забудьте об этих одноклассниках. И вообще одноклассники - это зло.