Гость
Статьи
Меня любят малолетки

Меня любят малолетки

Мне 28 лет. Служу в структурах, что откладывает свой отпечаток на характере. В личной жизни много разочарований пережила, но мечтаю о большой любви и сильном плече.
Но речь о другом. Раньше такого не замечала, но в последнее время ловлю на себе знаки внимания молодых людей, а точнее МАЛЬЧИКОВ от 19 до 24 лет....
С одной стороны очень приятно, но с другой... Всегда представляю рядом с собой серьезного устоявшегося мужчину, и обращаю внимание на таких....Потому что сама себя считаю не совсем зрелой и нуждаюсь в некой душевной опеке и воспитании...
"Малолетки"влюбляются крепко, хотя и повода не даю. Очень переживаю, когда в очередной раз приходится объяснять, что мы не подходим друг другу по возрасту, мировозрению, жизненному опыту и т.п.
У кого-нибудь такое было?
К слову сказать, что повадки у меня не легкомысленные и среди сверстниц всегда отличалась серьезностью, не без юмора, но сдержана. И подобные знаки внимания сбивают меня с толку. Может у меня кризис какой то...)))))))))))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие мальчики тянутся дабы сексуального опыта набраться или вы думаете им отношения с вами нужны?)

viver

Радуйтесь, что вы кому-то нужны!!!

реалист

Ну вам же они не нужны!!! Что с них взять кроме хобота между ног. Вот и объясняется это тем что вам нужна стабильность и надежность!!! А к годам к 45 будете рады общению и возможно секасу...с малолетками. )))

Гость

Возраст тот же, что у вас, автор. Тоже много молодых людей моложе обращает внимание. Не 19 лет, конечно, 23, 25, не вижу проблемы, спокойно общаюсь, встречаюсь. Молодые, симпатичные ребята, все работают, в основном живут отдельно, что в них не так? Я лично общаюсь-встречаюсь с удовольствием.

Тася

То же самое,я просто по генетике молодо выгляжу,правда не в структурах работаю.)

Антонида

незнаю раньше была всегда против малолеток

Антонида

мне 28 встречалась с 37 летним мужчиной ...когда встретила своего будущего мужа ему было 23 лет ...так как он за мной никто не ухаживал ,в сексе просто самый лучший ..с характером конечно есть проблемы ..но это в силу возраста ..парня молодого можно заточить под себя ...а вот старика не фига (((очень счастлива ...мне кажеться лучше взять парня помоложе ,чем разведеного 35-37 летнего с прицепом..нормальных мужиков бабы не отпустят ...а если не женился до 37 -это странно

Антонида

23 года простите

ольга

без обид) но взрослые мужчины и смотрят на 17-25.) а эти девушки смотрят на мужчин по старше. А этим парням ничего и не остается как...

Маро
Антонида

Сообщение было удалено

Согласна 100%.Старого уже под себя не под мять,это молодка будет прыгать.

Ёжа

А разве 24 года- это малолетка? Разница всего лишь в 4 года! Тут скорее от характера зависит, а не от возраста. Бывают и 24летние парни намного серьезнее, чем в 30. Да, в 19 зачастую парни еще действительно "не доросли", еще пионерская зорька в одном месте играет, но 23-24 - почему вы так резко с негативом относитесь? Почему бы нет, если привлекает вас вообще как человек, если отбросить год рождения. А если не привлекает, то и не зацикливайтесь, встретите еще своего человека!

Гость

40 летние сами дают. да еще и на руках носят.и деньгу подкидывают, а в постели то огонь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: