Теперь жалею...кажется что лучше не найду, поддержите(
А вам бы как понравилось, если бы парень поставил вам ультиматум? Небось, тоже выбрали бы расставание. Так что парень поступил вполне правильно, и исход вполне логичен. Даже если он сам собирался на вас жениться - своим ультиматумом вы показали ему, что этого делать не стоит.Потому как с человеком, который пытается тебе диктовать, как жить, жить не хочется.
Сообщение было удалено
Такая же история. Только 6 лет.... Я его тогда бросила и через год вышла замуж за другого. Через 2 развелась. И он тут же нарисовался....:))) Теперь мы уже 14 лет вместе в общей сложности....а свадьбы так и нет:))) Вот и думай, а женится ли этот баран на мне вообще???:))) Я сколько лет еще ему надо для этого события?? Или бросить его ещё раз и еще раз выйти замуж и разавестись, чтобы уж окончательно очухался!???:)))
Один уходит только для того, чтобы уступить место другому!!!)) Себя надо любить - не хочет жениться, не страшно. Свято место пусто не бывает, одна точно не останешься!)))
Вы переживаете не от того, что лучше не найдете, найдете- уверяю вас. Вы переживаете, что он все же предпочел уйти- это удар по само оценке.считаю, что вы правильно все сделали.
А мой с ослами и овцами мне изменяет.Ему что меня и других жен не хватает?
Сообщение было удалено
ахахах..более идиотского примера, честно не встречал...как там замужем то?? не устроило чего?
Сообщение было удалено
тут нечего поддерживать. Сама и ответила на свой же вопрос. Отказался жениться и ушёл, и нечего тянуть за уши. И если это лучший вариант, который не хочет жениться, то странные у вас вкусы.
Автор, вы все правильно сделали. еслиза 2 года то расставались то то то сё, значит да, это не ваш человек и радуйтесь, что всего 2 года потеряли. а вот моя соседка 8 лет сожительствовала, потом сказала что хочет ребенка и семью, ее бойфренд ее послал, тк сказал, что этого не хочет. через год после их расставания он родил с другой малознакомой подругой, на которойй потом и женился. таких историй очень много. думаю, что у вас не было с ним друг к другу особой любви. все правильно. вам 2 4 года- еще найдете свою любовь!
Все будет хорошо, автор!
Я 5 лет на такого человека потратила. А он все не решался, то ему жить негде, то зарплата маленькая. При каждой ссоре вещи бросался собирать.Однажды просто сели за стол и он мне сказал, что ничего у нас с ним больше не будет. Все мол, устал и уезжает. Я даже вещи помогла собрать и проводила. Надо сказать, что одна моя подруга, незадолго до этого, дала диск с аудио-книгой про отношения (я забросила его в долгий ящик), там была глава "Как разлюбить?". Я прямо с этой главы и начала слушать, вслушивалась в каждое слово, визуализировала. И меня довольно быстро отпустило. А думала до этого, что я лучше никого не найду, кому я нужна такая.Сейчас мне есть с чем сравнить те отношения.
P.S. Может такое окончание и нелогично будет, но прессовать мужчин не нужно. Они сразу сваливают (проверено=)Просто присматривайтесь к их действиям по отношению к вам и анализируйте ситуацию. Ведь известно, что лучшие проводники мыслей - это поступки.
Счастья Вам и хорошего настроения.
Сообщение было удалено
баба всегда права? ультиматум ставить не бабское дело. просто за это ее нужно бросить. баба должна сказать. я так нехочу. хочу семью. если нет ответа нужно сказать, что уходит. а перед выбором ставить не бабское дело.
Ох, как я вас понимаю!!! 4 года "ждала" сначала пока парень доучится в другом городе, потом когда заработает в Москве денег на наше "совместное будущее" (причем, все это было его инициативой). А потом, когда свое обучение окончила я, и наконец-то собралась к нему переехать, в серьезном разговоре выяснилось, что жениться он вообще-то не собирается и детей тоже не хочет. А хочет в Гималаи/в штаты на ПМЖ, один/"нет, ну ты если хочешь, пока переезжай, конечно, в Москву, мы будем ВСТРЕЧАТЬСЯ")). Расстались, конечно. Теперь рассекает по Москве на мотоцикле. На штаты и Гималаи, видимо, не хватило. Год промучалась, а сейчас не жалею. Хорошо, что все так вышло. Будьте самодостаточной, не вешайте нос и обязательно встретите хорошего мужчину!)
Читаю комментарии мужчин, и понимаю, что ни у стыда у некоторых, ни воспитания:( Ни любви, ни денег, ни брака-ничего предложить не могут, зато самомнение какое! Обалдеть!
Аvтор, ультиматум-это лишнее на мой взгляд. Но если бы хотел быть с Вами, никуда бы не ушел! И возраст у Вас для брака совсем юный, а уж ему тем более рано! Так что не грустите и ни о чем не жалейте! Удачи!
Сообщение было удалено
Позвольте тогда спросить, а что же могут предложить женщины?
Сообщение было удалено
Достойные женщины могут предложить очень много! Как и достойные мужчины! К коим Вы, по моему субъективному мнению, уж извините, не относитесь! Потому и семьи нет, и любви, и комплексов куча... Вступать с Вами в полемику желания нет, т.к. для Вас существует только Ваше мнение и неправильное! По сему, общение с Вами считаю бесполезным и нецелесообразным. Спасибо за внимание!:)
Соня, то есть, ответить на вопрос Вы не можете?
Какое отношение имеет моя личность к этому вопросу? Я не спрашивал, считаете ли Вы меня достойным мужчиной, или почему у меня нет любви и семьи.
Вы писали, что некоторые мужчины не могут предложить женщине "ни любви, ни денег, ни брака". Я задал вопрос - если мужчина сможет предложить это женщине, то что женщина может предложить взамен? Я думаю, ответ будет интересен очень многим мужчинам.
Не переживайте, посмотрите будет у вас еще семейное счастье!
Сообщение было удалено
Из вашего поста складывается впечатление, что любовь и деньги и брак у вас равные вещи...так может стоит в своем потребительстве и мыслях о том что должен вам мужчина расставить приоритеты?? А то складывается неприятное впечатление что вы от стандартного нахождения рядом и осчастливливание сексом имеете еще более высокую самооценочку...
Сообщение было удалено
Конечно будет... Мы ж все прекрасно понимаем, что для вас большинство как троллейбусы ;)
Сообщение было удалено
Свадьба нужна не только для рождения детей, а прежде всего для того, чтобы мужчина мог показать своей женщине, что она единственная, самая лучшая и именно с ней он хочет связать свою судьбу. Для женщины это ВАЖНО, а не просто штамп. Если мужчина этого не понимает или не хочет, так значит, еще не встретил свою настоющую любовь. Унизительно для женщины жить годами в "гражданском браке" (который браком то и не назовешь) и ни одну это не устраивает.
у меня точно такая же ситуация произошла 2 месяца назад.но я ему мягко сказала об этом.не в жесткой форме..просто зотела припугнуть , что уйду.хотя уходить то и не собиралась вовсе.просто хотела его на какие-то серьезные шаги и действия сподвигнуть!и какого же было моё изумление, когда он забыл лбл мне уже через 2 дня!!!жили вместе 2 года.с тот стороны, с которой он себя показал , я его еще не знала.разочарвана..2 мес не могла прийти в себя.но потом сказал себе, если ушел,значит не особо -то и нуждался во мне.для чего мне рядом человек, который "не готов", который боится малейших трудностей. а вообще тоже не понимаю, для чего ты заводишь серьезные отношения , чтобы потом давать задний ход..главное вбить себе в голову, что ни делается всё к лучшему...жди лучшего.займись пока собой.а время всё расставит на свои места.просто пойми для себя одно, что который действительно любит и действительно хочет быть с тобой рядом готов на ВСЁ..на этот не готов даже на узакониванеи отношений..да я и хотела только роспись..чтобы на свадьбу не тратиться.уж и на это согласилсь.в общем печаль да и только.
кев! ты дибил просто
я тоже своему такое условие поставила. 3 года вместе. доче годик. и как думаете что сказал? сказал. лучше развод. помогать буду. у тебя проблем дофига я не готов их решать. *** такая.
гость. просто гость. я могу ответить на ваш вопрос что женщина дает мужчине.терпение. ласку. кормит вкусно. любовь. я например сама могу и при температуре 40 по дому бегать. а вы мужчины при 37 помираете.мы терпим ваших друзей и футбол. мы ничего не говорим когда вас долго с работы нет.вы считаете что у нас голова не болит а это неправда. день на работе приходишь домой там дети. помочь сделать уроки. выслушать кучу всего и попытатся разобраться-помочь. ужин. стирка. уборка. тут приходит муж. здоровый. морда довольная. его еще и трахнуть надо. а сил уже нет. у вас есть выходные. отпуска. я 15 лет нигде одна не была. не высыпалась. едем на море и что? следить надо за детками. муж конечно же пиво лакает. расслабляется. у него вечное расслабление. при этом я молчу. как никак выходной имеет право.так что еще остались вопросы что женщины дают мужчинам?
Сообщение было удалено
терпение.
ласку.
кормит вкусно.
любовь.
я например сама могу и при температуре 40 по дому бегать.
мы терпим ваших друзей и футбол.
день на работе приходишь домой там дети.
помочь сделать уроки.
выслушать кучу всего и попытатся разобраться-помочь.
ужин
стирка.
Ладно. Поехали.
1. Каким образом присутствие женщины увеличивает терпение мужчины?
2. Зачем мужчине становиться терпилой?
И как она это делает? И в каком количестве? В чём ласка измеряется? Ни в чём? Ну тогда это ничто.
С ложечки? Мужчина инвалид?
И в чём она выражается?
Рад Вашим сверхспособностям. А мужчине-то зачем нужно, чтобы Вы бегали по дому при температуре 40? Странные у него потребности...
А у женщин есть выбор, терпеть или нет? Выбор только такой: или терпи, или до свидания.
То есть, получается, Вы даёте мужчине то, что терпите его друзей? Да, это, конечно, очень ценно. И как он раньше жил, пока его друзей терпеть было некому?
Вы сами на них не претендуете? По первому требованию мужу отдадите и забудете? Просто сказали так, как будто он должен Вам за то, что Вы с его детьми что-то делаете.
5 минут. Если Вы или ребёнок идиотизмом не страдаете.
Ну и зачем? Что выслушать? В чём помочь? Хотя бы пару примеров?
Ну да. На мельницу съездить, муки намолоть, дров нарубить, печку затопить, тесто замесить.
Руками и каждый день. А сначала на речку сходить, воды натаскать.
Сообщение было удалено
его еще и трахнуть надо.
так что еще остались вопросы что женщины дают мужчинам?
Каждый день? Стадо свиней дома держите? И вы, наверно, во дворце живёте? Этажей так 4-5, с потолками по 6 метров?
В принципе, он и сам справится. Достаточно просто лечь и раздвинуть ноги. Ну, если так не хочется, думаю, в этом он всегда может воспользоваться помощью других симпатизирующих ему женщин, чтобы Вас лишний раз не напрягать.
Вопрос не закрыт, и даже нисколько не прояснился.
когда люди по-настоящему любят друг-друга они не задумываются ни о каких штампах в паспорте, судя по всему вам дороже штамп, чем отношения, ни при каких обстоятельствах мужчину не надо подгонять, давить и т.п. по вопросам касающихся замужества, это сильно отталкивает и вселяет сомнения относительно искренности партнера... тем более когда оба стараются друг для друга
Сообщение было удалено
Ага, ага... Это мужик не задумывается о штампах, поскольку ему очень удобно - свободен, но обласкан и обцелован без всяких обязательств! А любящая женщина хочет семью, хочет носить фамилию любимого, хочет, чтобы их дети родились в законном браке! Чтобы родственники с обеих сторон воспринимали вас не как временных сожителей, а как родных людей! НИКОГДА сожительство не было для женщины нормальным, если она очень любит своего мужчину и хочет с ним создать семью! Если сожительница утверждает. что ее вполне устраивают свободные отношения - просто ее НИКТО ЗАМУЖ НЕ ЗОВЁТ!!! Потрахивают, используют, время тянут... ЖИЗНЬ ВОРУЮТ!
Автор, всегда нужно открыто говорить о своих планах и желаниях, иначе они будут копится в душе и доведут Вас до невроза. А если человек не видит в Вас единственную женщину на всю жизнь, и боится брака, зачем он Вам, он нестабилен и не надежен. Пусть уходит.
Сообщение было удалено
Очень верно
Ты не одна такая
Простите его, он не готов и честно вам сказал это. Вы же тоже не за всех готовы выйти замуж, кому вы нравитесь, чем это отличается от вашего случая? Идите дальше.
Отношения должны к чему-то вести иначе это мертвые отношения. Он девочку воспринимал, как развлечение временное. Зачем ей это? Вместе долго уже. И да, определяться надо или идти дальше вместе или раздельно. К чему это тягомотина? Как собака на сене. Кошмар, какие М трусливые все. Мне тошно. У подруги недавно отец умер. Она все финансовые вопросы решала сама. А я ей говорю: "а что же его жена" я про эту жену знала уже лет 15!!! Оказалось, она офиц и не жена вообще. Умер раньше, чем женился... шок контент.
Далее у подруги 2 года отношений. Ссорились тк она готова замуж, он тянет рязину, обвиняя ее, кстати! То в одном, то в другом. Она подстроилась прям ну максимально уже. Больше ей нечего дать. Решила уже четко, что значит не хочет в принципе. Расстались на 3 мес. Пришел с кольцом, встал на колено))) толку, девочки??!! Все тоже самое, только он ей купил кольцо) так же отмазывается от брака....
Что зашла в тему.. только рассталась по этой причине. Я люблю! Но я что вообще ***, чтобы меня использовали? Я не ощущвю себя ни особенной, ни важной. Когда любишь человека его же кайф забрать и не отпускать. Но мне призодится, тк не вижу той же взаимности в ответ... не хочу я просто плыть по течению. Я хочу близкого, родного человека рядом. Но я не могу его таким назвать тк он просто не хочет женится. Значит не так уж нужна ему. Не хочу быть камнем на шее... пргсто желаю счастья обоим нам, с подходящими людьми, с которыми всего захочется
Что зашла в тему.. только рассталась по этой причине. Я люблю! Но я что вообще ***, чтобы меня использовали? Я не ощущвю себя ни особенной, ни важной. Когда любишь человека его же кайф забрать и не отпускать. Но мне призодится, тк не вижу той же взаимности в ответ... не хочу я просто плыть по течению. Я хочу близкого, родного человека рядом. Но я не могу его таким назвать тк он просто не хочет женится. Значит не так уж нужна ему. Не хочу быть камнем на шее... пргсто желаю счастья обоим нам, с подходящими людьми, с которыми всего захочется
Извините за ошибки. Плакала
Брак это про деньги. Про гарантии который получает тот у кого ничего нет. Умный мужчина понимает что современные законы против мужчин. Женщины часто стараются быстрее жениться потому что такие чудики как маркбартон учат их что мужчина должен брать ответственность за них:) правильно пацан сделал что ушел. Если есть ультиматум это уже Г. Если ультиматум под страх расставания что еще большее Г. Пацан встретит нормальную. Просто разведенки обиженные с котами все галдят ну и правильно что ставишь ультиматум. Лучше найдешь. Лучше может и найдешь но ты то лучше не стала:) и лучший нах уйдет потом услышав ультиматум. Останется только каблук. От которого ты через пару лет сама взвоешь) Будь умнее автор. Прогрессируй.