Хочется высказаться. Живу в другой стране. Переехала сюда одна. Родители и друзья в России. Сняла квартиру, нашла работу среди русских, занимаюсь изучением языка. До этого отдыхала здесь один раз, познакомилась с мужчиной, переписывалась, он пригласил в гости, я жила у него 2 недели. Все было хорошо. Но, потом он свел переписку на нет. Но, я уже жила мечтой жить там. В итоге накопила денег и переехала. Постоянно думала о том мужчине, он был для меня самым лучшим. Я с ним связалась. Он мне предложил жить у него (Я плачу ему половину всех платежей и все расходы на продукты и прочее мы делим пополам) Когда я начала жить у него у нас были страстные отношения, я была сильно влюблена. При этом он мне не помогал (я в чужой стране) Каждую ночь он ходит на тусовки, дискотеки, а днем на пляж и это все без меня. Мне это тяжело психологически. Он человек - одиночка или просто жуткий эгоист. А я наоборот, до переезда жила с родителями все время и не научилась быть самостоятельной, мне нужна компания, общение. Плавненько страсть у него закончилась. И он свел общение на привет, как дела.. Постоянно говорит: иди ищи себе друзей. Говорит, что я свободная. При этом я живу с ним, и секс у нас есть, но реже. Когда хочу с ним поговорить, он говорит, что он хочет покоя и тишины. У меня нет здесь друзей и подруг, не с кем поговорить. . Получается знакомится со многими мужчинами на улице. Но, в итоге, их интерес сводиться только к сексу. Когда я не соглашаюсь, они перестают со мной общаться. Здесь мужчины хотят иметь подружку для секса, без всяких обязательств. Подружку найти не удается, т к знание языка у меня на плохом уровне и в основном подружки приобретаются в детстве и в институте. Вообщем, очень тяжело одной, когда человек, к которому у тебя чувства с тобой так эгоистичен (я знаю, что у него есть секс на стороне). Плюс, когда вокруг все хотят от тебя только секса, а мне так хочется серьезных стабильных отношений.
В Украину переехали?
и где вы таких мужчин находите, почитала - обзавидовалась. трахает, семьей не напрягает, детей не требует - ну чем не мечта.
Непонятно только Автор, зачем Вы из России уезжали?? Если такая домашняя и зависимая, понятно, что Вам сложно жить самостоятельно... А при такой значимости парных отношений мужчины просто убегать будут, потому как быть спасителем никому не хочется
Мужчина хочет секас....а вы бабки по моему все справедливо)))
языка вы не знаете. Они хотят секс. Ну они все хотят секс в первую очередь, а уже потом думают об остальном. И что вы можете им дать, кроме секса? Понимание? Так вы на их языке не говорите почти. Общность интересов? а как узнать их и ваши интересы, если с языком проблемы? Ведь для того, чтобы хотя бы общаться по душам, надо огого как язык то знать, это для того, чтобы не заблудиться и уловить основную информацию, можно поверхностно владеть языком.
Что еще вы можете им дать? Ну какая с вас им кроме секса польза? Вы на ногах саомстоятельно не стоите, то есть это вам от них надо поддержки, денег, помощи в работе, в съеме жилья, в организации общения с их друзьями. Им с обязательствами с вами связываться зачем? Чтобы они вам обязаны были? А вы им не?
"Здесь мужчины хотят иметь подружку для секса, без всяких обязательств."
Здесь- это где?
Вы в Тайланде что ли живете?
Автор, не переживай, так везде, и здесь и там (где бы ты ни была), мужики хотят только секса, потому что не хотят обязательств. Поэтому остается их тоже только для этого и использовать, а разнообразие, кстати, очень приятная штука ;)
Вам просто пока такие попадаются,есть еще мужчины которым нужны серьезные отношения,определенно.Дождитесь такого и все будет хорошо)
И дело не в том что вы не в России.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна
Норвуд Робин "Женьщины которые слишком любят" читайте
Знакомая история наивной русской дурочки - сколько таких попадалось на удочки. Лучше наших русских мальчиков никого нет - запомни деточка и повторяй как мантру.
Вот только странно, что до сих пор друзей не нашла - контакт и форумы в помощь, в каждой стране есть русские общины и не трудно найти сайт, где такие же как ты ищут друзей.
Зачем вы с ним живете???? Как вы переехали ОДНА в другую страну, если такая домашняя? Чтобы мужчины, не использовали вас только из-за секса, надо правильносебя вести, скромно, одеваться не вызывающе, взгляд построже, тогда и желающих вас использовать меньше будет! если уж так не нравится. Мой совет - оставайтесь там, если нравится страна, изучайте язык, все остальное приложется. Но только без того мужика, с которым живете Я тоже живу с мужчиной, так мы всегда вместе гуляем, проводим время вместе. И он мне всегда помогает в трудную минуту.
Спасибо всем! Хочется всем ответить, но сейчас убегаю на работу. Переехала в Испанию, на Тенерифе. Язык изучаю на курсах и стараюсь общаться как можно больше с местными. Переехала, потому что здесь уровень жизни лучше.
Сама таких выбираешь, некого винить.
автор, по интернету находите сообщество русских на Тенерифе....ну и общаетесь.....А как вы работу нашли? Это очень сложно сделать, вам плюс большой.....
Автор, не возводи напраслину на иностранного мужчину. Весь вумен только и рассказывает о том, как мужчины-иностранцы спят и видят женитьбу на русских барышнях.
Моя знакомая встречается с итальянцем. Вроде любовь у них. Но рассказывает, что он ее никогда не пожалеет, если у нее что-то болит - "Сходи к врачу". Если он собирается потусоваться, а она не может (работает), он говорит "Нет проблем, я возьму другую подругу"...
Сообщение было удалено
менталитеты разные
Сообщение было удалено
Если я правильно помню, в Испании сложная процедура развода, поэтому и не ищут они серьезный отношений. Вот если б у вас деньги были, тогда может быть еще.
Сообщение было удалено
+1000000000
... от тех, кто не может ничего предложить кроме сексу, а к семье не приспособлен
Сообщение было удалено
тыкать подружкам будешь, прошм;андовка.
Сообщение было удалено
Домашняя по природе. Но, хочу научиться самостоятельности и рассчитывать только на себя. Я на пути к этому.. и сейчас по этому поводу переживаю стресс. Так как противоречу сама себе
Сообщение было удалено
Честно, денег не хочу от мужчин, т к приобретается зависимость. Я ищу поддержки и внимания =)
Сообщение было удалено
Моего уровня языка хватает для бытового общения. Т е я могу поговорить об интересах. Просто мужчины своими интересами занимаются в мужской компании, а с женщинами наслаждаются сексом и не хотят заморачиваться отношениями. Мне один так и сказал, что не может быть дружбы между М и Ж, у него есть одна соседка-подруга, но он говорит, что она очень толстая и страшная.
Вопрос для всех: А что может женщина дать мужчине, кроме секса?
Сообщение было удалено
Это 100% верно.
Сообщение было удалено
Я не ищу мужчину для брака, хочется просто, чтобы тебе относились не только как к предмету наслаждения сексом, а уделяли чуточку больше времени
Сообщение было удалено
Спасибо! Среди русских знакомых много. Но, это отдельная история. Испанцы куда более теплый народ. И среди испанцев и южноамериканцев живущих здесь тоже есть знакомые. Но, какая-то депрессия.. все равно чувствую себя одиноко. я понимаю, что это временно, что это период адаптации. И вот диалог на форуме мне помогает психологически =)) Так как близких я не могу загружать своими душевными проблемами, они и так очень переживают. А у подружек из России тоже проблем хватает. Стараюсь с ними говорить о приятном, ведь их часто приходится поддерживать
Сообщение было удалено
Спасибо!! Очень дельный совет!
Сообщение было удалено
Это я понимаю, правда жизни. Не виню. Просто пытаюсь найти ответ, как измениться
Сообщение было удалено
Не, в Европе это совсем не принято. У нас еще остались пережитки, но ненадолго, мне кажется.
Сообщение было удалено
Да, мне так и говорят, что я как человек из прошлого века. Видно нужно менять свое отношение к сексу и к взаимоотношениям в целом. Только вот сложно избавиться от установленных в детстве рамок
Сообщение было удалено
Да дело не в сексе мне кажется даже. Просто у нас в стране люди привыкли цепляться друг за друга. "Как это он без меня в клуб пойдет? Как это он мне уже полдня не звонил и не спросил как дела? Как ему может быть с кем-то еще интересно? Ведь есть же я, что ему еще нужно?" Там люди более независимые, позволяют партнеру быть самим собой и решать за себя и от этого нам кажется, что их чувства не глубоки и не искренни.
У меня есть знакомый итальянец, он иногда про свою девушку с которой живет рассказывает истории типа: "Подруга меня просила не ехать туда-то, потому что в этот день концерт ее любимой группы и она просила меня пойти с ней! Ха, почему это я должен идти, это же ее любимая группа - пусть сама и идет, а я лучше поеду туда-то". Ну и он уехал, а она пошла на концерт и никаких скандалов. А теперь представьте у нас такое. Да весь мозг будет выеден тем, что "тебе что ради меня сложно?"
Сообщение было удалено
Ха ха.. а ведь это правда. Мне испанец так и говорит: давно пора эволюционировать. Но, я с ним живу, как одна. Он приходит домой ночью, ложится спать, когда я встаю. Вечером, когда я прихожу с работы его нет и ночью он тоже тусуется ;) В выходные он тоже меня никуда не берет, на пляж без меня, прошу в столицу меня взять (сейчас распродажи и он бывает там 2-3 раза в неделю) тоже не берет. Говорит, как поеду - возьму, а сам без меня.. Живу с ним, потому что он сильная и независимая личность, есть чему поучиться. Для меня это как школа жизни. Все-равно, все остальные, с кем знакомлюсь, не хотят больше, чем переспать и каждый сам по себе..
Знакомлюсь с людьми изначально с которыми имею общие интересы, чтобы можно было составить компанию: серфинг, плавание, прогулки по горам, велосипед. Но, все равно у них интерес ко мне только как к сексуальному партнеру.Ну ладно, это естественно. но, я хочу немного больше, иногда сходить вместе на пляж, покататься на доске (мне страшно лезть в волны одной) поэтому сейчас забросила занятия серфингом, сижу на берегу и смотрю и никто не соглашается пойти со мной вводу, все отмазываются - я устал.. у меня нет времени.. А когда, я только познакомилась с этими ребятами, они все говорили, я с тобой пойду в воду, научу тебя.. со спасателями тоже общаюсь. Они хоть один раз взяли на пробежку и то радует, правда мне за ними не угнаться =))
Ну а с другими девушками не судьба познакомится?
во наши бабы -- своим не дают, чмырят их, хотят чтобы платили за них везде. а как с иностранцами -- так ваще, и платят за себя сами, и на свободные отношения готовы, мол *** кроме меня кого хошь. офигеть просто!
вернешься ты автор оттуда с букетом венеры
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, лично я не готова к свободным отношениям, я оказалась в ситуации, которая меня беспокоит и сейчас пытаюсь разобраться, как быть дальше. На данный момент у меня нет никаких любовных отношений ни с кем. Да, я живу с мужчиной, в которого я была сильно влюблена (сейчас я тоже к нему не равнодушна) Но, я не могла знать в начале наших отношений, что все повернется так. Сейчас мы как соседи и практически не сталкиваемся, т к он ведет ночной образ жизни, а он дневной. Но, изначально я думала, что у нас что-то выйдет серьезное
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть голова на плечах, в последние 1,5 года у меня был секс только с одним партнером. И я не могу заниматься сексом без чувств. И мне тяжело, что у меня сейчас нет второй половинки. На форуме я просто рассуждаю и пытаюсь разобраться в себе исходя из сложившейся вокруг обстановки.
Сообщение было удалено
Да, есть знакомые девушки. Но, подругу сложно найти и это не зависит от страны проживания. В моем родном городе мои настоящие подруги - подруги детства
Сообщение было удалено
что-то ты путаешься в показаниях. до этого писала:
"При этом я живу с ним, и секс у нас есть, но реже."
Сообщение было удалено
В этом году не было, поэтому теперь я считаю, что секс был раньше, а сейчас его нет.
Автор, просто на улицах знакомятся только своеобразные мужчины (пикаперы). Они к 100 девушкам в день подходят, причем к любым, ведь секса внешность не очень важна. Мерзкие, невоспитанные. Также денег у них нет или они жадные, поэтому в клубе им знакомится дорого, а на улице можно бесплатно. Я тоже тут отдыхала за рубежом, ко мне часто мужики подходили знакомится, но все оказывались таким г. С одним я пошла с дуру в кафе, он купил мне сок и начал лезть сразу обниматься. Сказал, у меня друг живет в Голландии, я там буду жить у него на халяву осенью, если хочешь можешь приехать, заплатишь только за билет))) При этом ему 40 лет и деньги есть)
Алена, вы - дурочка. Судя по тому, что вы написали, мужик вас не любит и не считается с вашими интересами. Вы спите с ним и оплачиваете половину его платежей, вот он вами и пользуется. Я вообще не понимаю, на кой вам сдался этот козел, когда вы сами без него смогли переехать?
Кроме того, он вообще работает? Ночью дискотеки и тусовки, днем - пляж, за чей счет все это оплачивается? Это не мужик, а просто альфонс. Надеюсь, вы его уже бросили.