Моя BMW.
Dodge charger
А мне нравится RangeRoverSport Supercharged или Vogue. Да, дорого в обслуживании, да, много бензина жрут. Ездила на обеих (сейчас первый вариант), просто кайф, другого ничего даже не хочу
Chevrolet Camaro SS ещё
я хочу джип вранглер четырехдверку.... ах, будет ли он у меня? вот в чем вопрос...
И конечно Chevrolet Impala)
Range Rover Sport
Инфинити QX56 сейчас. А через полгода новый Рейндж Ровер-влюбилась сразу, заказала-жду.
Сообщение было удалено
какгрицца ,любовь зла ,полюбишь и козла )))
Сообщение было удалено
Ну может Вы и любите козла не знаю. У каждого свои предпочтения. А я предпочитаю большие люксовые внедорожники.
Ford Falcon, Mustang, Pontiac GTO
Ford Torino Cobra
Dodge Challenger
У меня Хендай соната, у мужа Мерседес CLS, вот она любимая машина)))) В восторге от неё
О)))) О, как раз тема для Вумана))))))))))))))))) сейчас офисный планктон начнет делиться своими сокровенными мечтами и понты гонять)))))))))))))))))))))))))
у любой марки есть удачные и провальные модели.
Сообщение было удалено
И конечно Chevrolet Impala)
с мотором 3.5 это полный отстой. Убогий автомат с резиновым гидротрансформатором, убогие тормоза, не соответствующие массе машины, слабая производительность климата. Через неделю сдал его взад.
для дальнобоя нормально. Большой комфортный диван на колесах.
опять одне алигархе
куда от вас деться..
Сообщение было удалено
Шас дедуля в красной шапке на оленях прилетит и фсем кто успел отписаться по машинке подарит!)))
Ну кто не успел я не виноват;)
традиционно катаюсь на опелях
Я люблю троллейбусы.
ПростОр-р-р-р-рно!
а почему никто не вспомнил про ламбор?
Ламбор видел в Москоу сити...испытывали,вот это ракета!!дурная..
Да нашим придуркам в России вообще надо запретить даже на метр приближаться к иномаркам.Такие машины не для идиотов которые даже не понимают какая мощь скрывается под капотом у авто,и которые не умеют уважительно вести себя на дорогах.....
mazda 6,езжу и не понтуюсь.все устраивает оттого и нравится.
Сообщение было удалено
ну есть же и адекватные граждане,ну что Вы))
Renault Scenic. Udobnaia
Сообщение было удалено
кстати,да)
Сообщение было удалено
У Рено Сеник отличная аммортизация , да машина недорогая . Правда по электр. части проблемная машина . До нее у меня была Хонда Гибрид - ни разу не ломалась , но на плоxой трассе разница в вождении огромная .
Сообщение было удалено
Опрос то:Ваша любимая марка машины. Это не значит у кого самая дорогая машина или там быстрая... Мне например нравиться Dodge Challenger, это же не значит, что я на нём езжу или что понтуюсь
Audi R8
Сообщение было удалено
тема!!
Феррари
Сообщение было удалено
Любимая машинка, марка должна быть та которую имеешь в данный момент, а тут многие расписали свои бурные фантазии...
Сообщение было удалено
дай людям мечт.
Мне нравятся мазды, опели.
Сообщение было удалено
Я же написал что водить мне нравится Volvo (у меня их две).
А Bugatti - это так, чтобы просто нравилась.
"Man", что это за вольности такие - брать мой ник, ну ка геть отседа!
Сообщение было удалено
Во! У нас тоже XC60, и ещё маленькая S40. Обе с турбо двигателями - класс машины!
Сообщение было удалено
дешёвка!
Сообщение было удалено
и какая мощь скрывается под капотом среднестатистической иномарки?
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не ко мне...
Та что мне нравится (выше среднестатистической) - 1200 лошадиных сил. :)
Mercedes-Benz
Шевроле корветт, Шевроле Камаро(олд), Бугатти вейрон, Альфа-ромео монреаль, Понтиак Файрбёд.
Вообще люблю коллекционное ретро. Будь моя воля, купила бы Альфа-ромео монреаль, но у нас их не достать((
Самая любимая - Додж Караван! Для многодетной мамочки в самый раз! Наш размерчик.
На даннный момент у меня любовь с Mitsubishi Outlender XL, она мне каждый день отвечает взаимностью:) А через пару лет будем разбираться в наших отношениях...
Начинала с Волги) 20 лет назад! Потом были Хуиндай, Бмв, Тоета, Сааб, Гольф. Сейчас Мерседес СЛК. Лучшая машина. Теперь буду только на Мерсе ездить.
Езжу на Клео Рено. Бл-ть, какая же она тесная!
Нравится Форестер Субару.
Посоветуйте тетеньке машинку.
только volvo
фиат 500
Лехусы, и только лехусы!