Девочки, недели 2 общаюсь с парнем и в некой растерянности нахожусь, парень на машине, с приличной работой и как я поняла нормально зарабатывающий, рассказывает мне про то, что хочет серьезные отношения со мной, звонит мне каждый день и пишет просто, чтобы узнать как у меня дела, выходные подгадывает под мои, но все свидания у нас на редкость тухлые, один раз мы ходили в кино, и 2 раза он меня просто на машине по городу катал, я девушка красивая и привыкла, что на свидании парни стараются на меня впечатление произвести и куда-нибудь отвести, чтобы не подумала про них, что жлобы.
Я не хочу его на деньги разводить, мне просто в кафе посидеть, кофе попить или в кино сходить - было бы приятно, что-то более дорогостоящее я и не требую. А то меня от этой машины уже укачивает, круги по городу наворачивать. Скоро будет новое свидание и я боюсь, что он опять меня будет катать(( как ему намекнуть, чтоб сводил меня куда?? почему он вообще себя так ведет со мной, разве так ведут себя с девушкой, которая (как по его словам) очень нравится?ее хотят удивить, порадовать... неужели ему 300 рублей на кино жалко потратить?
он наверно только что машину купил и красуется. У меня друг недавно купил машину и все мне названивать стал - ой ты где,давай я за тобой заеду, ой а я у твоего подъезда, выйдешь? ой, а поехали съездим на каток. Все показать мне ее торопился, а у меня времени нет. Я работаю
а че так интересно в кино сидеть??и куда надо вас водить?каждый день по ресторанам?
сегодня в кино,завтра в кафе,послезавтра снова в кино или в парк??куда?в лэтуаль сводить?
Если бы Вы его любили, Вам бы нравились даже такие свидания - лишь бы с ним рядом...
"которая (как по его словам) очень нравится" и че ептваю плесать вокруг тебя из за этого развлекая, правильно делает парень.
Сообщение было удалено
а вы не стараетесь впечатление произвести? или вы только принимающая сторона?
автор , вы в очках ? толстая ?
если в машине с ним неинтересно, то в кафе вдруг интересно станет? ))
У меня тоже было как-то)))) Парень подвозил домой с работы несколько раз, и это плавно переходило на покатушки по городу.Мне очень даже нравилось кататься, но когда он предложил остановиться и попить кофе с автомата............мне стало обиидно( Неужели в макдональдс хотя бы нельзя было пригласить? Хотя кто знает, может у парня совсем с деньгами напряг был. В общем после кофе я с работы ездила на общественном транспорте))))))))
Сообщение было удалено
У них 3 свидания пока было, уже пора любить?
Мы же не знаем, может он человек скучный. Вы нам только ценные для Вас его характеристики сообщили: на машине, с приличной работой и нормально зарабатывающий.
Сообщение было удалено
замуж уже пора, детей, а вы про любовь))))
Сообщение было удалено
уже можно было многое понять, определиться в своих к нему чувствах...
Если бы ты этого парня любила, тебе не было бы с ним скучно. Не только кататься по городу вдвоем понравилось бы, но и на морозе стоять - разговаривать. Видно, проверяет твой парень, он тебе нравится или посиделки в кафе.
Автор,сейчас 21 век на дворе - сами его пригласить туда, где вам интересно, не пробовали? Мне кажется, что на начальном этапе отношений лучше общаться именно как друзья и самостоятельно за себя платить, чтоб взаимных обид и претензий не было. А если вам просто скучно проводить время с ним вместе - то нафиг тогда общаться?
Вряд ли парень вообще ходит в кино или кафешки, это ему неинтересно. А вот своей тачкой он явно гордится и считает, что на девушку произведет неотразимое впечатление, какой он крутой.
Сообщение было удалено
Ну вот меня, видимо, тоже проверяли. Уже третий год сидим-ни кино, ни кафе, ничего... Как говорится, я не трактор, чтоб меня испытывать. Он что угодно там может чудить, выбираете ВЫ! Если с ним на 3 свидании скучно, дальше веселей не станет.
Сообщение было удалено
Ее хотят трахнуть, а без свиданий это вроде как не принято, вот он и мучается.
Сообщение было удалено
Не от большого ума, в принципе и автор не далеко ушла, если ее устраивает такой парень.
а почему бы не взять все в свои руки? неужели сложно предложить самой? спросить какие фильмы он любит. что ему нравится из нового... зачем же так откровенно ждать, чтобы он сначала научился читать ваши мысли? на каток, в пакр, в музей. сами попробуйте. просто, если действительно хороший парень, то терять его из-за того, что вы привыкли, что все вокург рашибаются в лепеншку - глупо
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Действительно надо попробовать пригласить куда-нибудь самой. Я тоже про каток первым делом подумала. А уж чашка горячего кофе после катка сама собой напрашивается)))
Может парень как раз-таки боится лохануться с выбором места? Дайте ему шанс. Пригласите сама куда-нибудь хоть разок. Узнайте, где он любит вообще бывать, что посещать. Если его единственное увлечение - катание на машине, и ни по каким кафе (а также каткам, музеям, театрам и т.п.) он ходить не любит, то да, свидания веселее точно не станут. В противном случае, если он всё-таки чем-то увлекается и что-то посещает, от этого и крутить надо.
Ну если вспомнить мои первые свидания с мужем, то было так.... Я живу в подмосковье, он из Москвы. Вечером после работы летел ко мне, чтоб хотя бы часик повидаться. Была зима, холодрыга, ближайшее кино только в Москве, а туда перед мкадом пробки, поэтому не вариант, у меня сходить некуда, поэтому просто катались по моему городку и я показывала достопримечательности. В выходные конечно и в кино ходили, и на каток и на снежные и ледяные скульптуры и в кафе он меня приглашал, но не тупо там полдня сидеть болтать, а именно утолить голод и погреться. А вообще клюнула я именно на то, что он каждый день после работы мчался ко мне, потом опять в Москву, домой он приезжал только в 12 или в 1 ночи, рано утром вставал, ехал на работу, а после работы опять летел ко мне. Эххх, до этого мне попадались только чмырдяи которые после пары свиданий говорили-приезжай ко мне, погуляем. АГА, счаззз! Надо-сам приезжай)))) И кстати мне с моим мужем не скучно было вот так кататься в машине. Если вам скучно-значит не ваш это человек
Сообщение было удалено
это вы себе шанс даете, а не ему
Сообщение было удалено
Ахахаха, помню тож такой случай был))) У знакомого мама продала дачу и купила сыночку мафынку-джипик ауди Q7, вот честное слово-заипал,вечно "вдруг" оказывался проезжающим мимо моего дома, и что-то ему надо было-то навигатор (хотя там встроеный уже у него был), то еще какую-нибудь *** ему надо было, плюс телефон купил (в то время яфонов еще не было, какие то эриксоны крутые вышли), так он мою подругу с этим телефончиком заипал-то "на фотки посмотри", то видео "глянь какое классное качество"(какие то клипы накачал себе туда), а подруга говорит-"***,я больше нокии люблю")))))) Он по-моему на всю жизнь обиделся на нее)
Это наверное просто МЧ такой - с не очень богатой фантазией :) С моим женихом первый МЕСЯЦ (!) свиданий проходил именно так - проверял на сколько меня интересует он сам, а не культурная программа. Катались просто по городу :) Зато теперь - весь досуг на нём, плюс уже запланировал и оплатил, куда поедем в отпуск, празднование НГ сам организовал и оплатил (дорогой ресторан был), скоро свадьба! Так что не спешите рано делать выводы о нём, может он вас тоже проверяет ;)
да, согласен, парень скучный, пора уже везти к себе, пить шампанское, смотреть кино и секс. Авторша, тебе этого для разнообразия устроит?
Сообщение было удалено
это верно. И вообще, в чем смысл каждый раз пить чай, дома чтоле не поесть
Сообщение было удалено
кстате - а почему ему надо, а вам не надо было чтоле??? ну тогда и не общались бы и не пудрили мозги
Сообщение было удалено
Когда договаривались о встрече где-то между (т.е. чтоб одинаково ехать до места свидания)-то это нормально, а вот когда парень на 2-3 свидании намекает что "лучше вы к нему", то это настораживает, причем провожать до дома не собирается-максимум до метро (типа поздно, долго до дома потом ехать, автобусы редко ходят и т.п.). Такой вариант нужен кому? мне нет!
Сообщение было удалено
сама придумай,как провести время,чтобы было интересно и не совсем скучно. а то смотрю на многих девушек,все хотят ,чтоб МЧ их развлекал да заинтересовывал. Как можно быть такой безынициативной-то.( фигли,слово какое вспомнила из за вас!)
Сообщение было удалено
Он хочет вас закатать на машине пока не займетесь там сексом, возможно рассчитывает на о/с не путать с а/с...))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, у нас с мужем было точно также.
Сообщение было удалено
в театр, музей (Дарвиновский, Политихнический, Планетарий очень понравились!), на выставку, можно на лыжах, коньках, ватрушках покататься (лыжи в лесу, горячий чай в термосе - романтика!!!), можно просто в парке погулять (только предупредите девушку, чтобы оделась потеплее), если девушка спортивная можно на скаладром, ролледром, в бассейн сходить...а вообще кататься в машине это тоже романтика!
Ну так проявите инициативу и сама его пригласи куда-нибудь
Сообщение было удалено
[quoДte="Аня"]Плюсуюсь, у нас с мужем было точно также.[/quote]ДУРА