Почему так? мы с моим молодым человеком прожили вместе три года, за это время много чего было, но естественно вспоминается только хорошее - у нас наладились отношения с его родителями, я вошла в семью. К концу третьего года задала вопрос о дальнейших планах на будущее - свадьба? дети? на мой взгляд абсолютно естственно ... он сказал что не готов , что ему надо подумать... дошло до того, что он так себя накрутил, что мне пришлось переехать к себе, после очередного разговора, который даже не я начала.... сказал мне надо подумать и все для себя решить со словами на прощанье: возможно я сам к тебе приползу.... нам нужен тайм-аут... что делать? я то его люблю, я для себя выбор сделала... а он?
Сообщение было удалено
а он - нет
Потому что он вас не любит и не собирается жить с вами всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Поэтому хватит поддерживать отечественного производителя. Настоящие мужчины только в Турции и остались.
В ответ на твои некорректные вопросы тебя слили. Не планирует он с тобой семью, неужели не понятно.
Сообщение было удалено
Как мужчина который был в подобных отношениях, подтверждаю, да, именно так. На данный момент вы его устраиваете, ничего менять он не хочет. А когда он полюбит то он предложения сделает сам в течении месяцев а не лет.
Автор, вы сделали самое разумное, что можно было сделать в подобной ситуации. Не бегайте за ним и не просите на вас жениться. Не хочется говорить вам грустные вещи, но обычно мужчины так себя ведут, когда временно живут с какой-нибудь девушкой, пока не встретят ЕЁ, с которой будет всё - свадьба, общие дети, любовь и счастье. Со стороны трудно что-либо сказать, но просто стяните с себя розовые очки и подумайте, любит ли он вас, или же вы для него удобный вариант до поры до времени.
Сообщение было удалено
больше и обсуждать ничего не надо, вернее уже никто не скажет
Сообщение было удалено
Да. Все правильно.
Птичка - хорошая, и зайчик - хороший,
но в одной норке им не жить.
Возможно, он любит Вас,
но не готов к семейной жизни. Или вообще. Или - конкретно с Вами.
Причин может быть превеликое множество.
Но.
Бороться должен мужчина - за женщину.
А не наоборот.
Даже если женщина победит - и женит мужчину на себе в итоге :
сама же этого никогда ему не простит.
Лучше переболеть этим по молодости.
Отплакаться.
И найти "своего".
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Хорошо, что это случилось сейчас, а не еще через 3 года.
Не слушайте негативистов (2,4,7), а дайте человеку подумать
Сообщение было удалено
Вы бы сколько дали по времени?
Сообщение было удалено
Для того что бы подумать нужно не так много времени.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать.
Не трогайте его . Исчезните . В течении месяца объявится . Нет - нужно жит дальше .
Единственнное что может вам сейчас помочь- полнейший игнор
Никакиx ответов на смс или звонки
Есть реальный шанс что одумается
Если вы не делали скандалив и сцен то вам большой плюс и есть огромный шанс что приползет
Но нужно выдержать xотя бы две недели олного игнора
3 года Просто так из жизни не выкинешь
Будете придерживаться моего советс,приползет
Знаете, Автор, еще несколько лет назад я бы сказала, что он Вас не любит и надо его гнать в шею. Но у меня была похожая ситуация. Вместе - 5 лет, все отлично, ждала предложения - не дождалась. Уже его родственники меня пилили - почему не женимся? (жили вместе 4.5 года на тот момент). В какой-то момент подняла этот вопрос и увидела полные ужаса глаза смертельно раненого оленя: "я не знаю", "я не готов", "мне надо подумать"...
Как и Вы, молча собрала вещи и вернулась к себе, плакала почти сутки, потом решила для себя - если не вернется - значит, не мое. Если предложит жить, как раньше - откажусь. Он появился через неделю, с веником из роз и бархатной коробочкой. А я за это время так перенервничала, что не могла ни есть, ни спать, и в самый торжественный момент поняла, что мой обычный размер кольца стал безнадежно велик. Пришлось ехать - ушивать) А он в тот момент реально испугался, растерялся. Знаете, некоторым мужчинам кажется, что раз Вы с ними живете без планов на завтра - Вам так комфортно. Вы позицию обозначили, время на размышление дали. Все правильно сделали, теперь ждите, что будет дальше. И не переживайте особо)
З.Ы. у подруги было похоже, встречались почти 3 года, на ее вопрос о женитьбе парень впал в ступор и забился в себя на длительный срок. Слишком длительный. Когда объявился через два с хвостиком месяца "поговорить", решился он, дверь уже открыла не подруга, а подругин жених, который не растерялся и уже ей предложение сделал. Подруга счастлива в браке, тот парень так и остался с носом. Оценки ей в соцсетях ставит, комменты. Просит встретиться.
Он боится взять на себя ответственность за семью.
Сообщение было удалено
а вам не видно чтоли, что он его тоже сделал??
у меня аналогичная ситуация. только не 3 года , а 4(( почитаю что тут напишут
и у меня
А че, без штампа не жизнь ваще? Если любите, какая вам разница есть штамп или нет?
Сообщение было удалено
а то что в 30 лет мужик себе новую 20 летнюю найдет и женится, а женщина одна у разбитого корыта без мужа. детей и совместно нажитого.....тк зачастую ребята у девушки живут и свою зп копят на авто себе или жилье.....