Гость
Статьи
Девушка обнаглела или …

Девушка обнаглела или нет?

Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ярослава
Педро

Сообщение было удалено

Неа. На том пляже нет.

Ярослава

Сообщение было удалено

а что за *прекрасное место* ?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возьми в руки всю свою мужскую гордость и пошли её на ***. как бы тяжело не было.

Ярослава
Jacqueline_

Сообщение было удалено

В Кацивели в Крыму. Дыра, но в июле там были почти пустые пляжи.

Ярослава

Сообщение было удалено

и как впечатления от нудистского пляжа?

я даже боюсь представить как в голом виде расхаживают обвисшие жирные бабенки и волосатые деды со своими корнишонами(

Ну понятно конечно,что не всем же быть идеальными и пр..

но все таки ,не пойму это отсутствие комплексов ,-при далекоо не идеальном теле не стесняться своего вида или же...?

Ярослава

Ну у нас всё как-то случайно получилось. Когда мы туда пришли - никого не было. Потом я топлес была. Потом полностью ню. Потом муж присоединился. Такой кайф когда ничего не мешает, нет этого мокрого купальника. А люди были сначала на волнорезе, потом начали подтягиваться ближе. Между нами было приличное расстаяние - метров пять. Мы не разглядывали никого, брезгливо и неприлично. Ну некоторые проходили мимо, такие что лучше б им прикрыться конечно.

А вообще иностранцы пофигисты полные. С обвисшей кожей, грудью до пояса - и ничего, не стесняются. Я первый раз в Египте в шоке от них была.

Ярослава

Была ещё одна семейка - все ню, кроме мужика. Жена его, подруга её (так я поняла), дети. Не знаю как этой барышне было комфортно при муже своей подруги. И самой этой подруге. Я пока к такому не готова)

ну против топлесс я ничего не имею..в принципе баб с обвисшими сисями уже навидалась и у нас и за границей.Привычно более менее.

Но вот нудистский пляж для меня слишком,даже скорее не из-за того что я сама бы не хотела голой полностью быть ( хотя особо желанием тоже не горю )..а в большей степени мне неприятно было бы находиться среди множества чужих гениталий)

Ярослава

Сообщение было удалено

может им не привыкать и они часто друг друга в таком виде наблюдают)

Соня

не вижу ничего плохого в том, что девушка попросила подарок. Полно мужчин, для которых это норма. Вы просто не ее мужчина.

Соня
Ярослава

Сообщение было удалено

а почему они должны чего-то стеснятся? Это их тело.

По статистике иностранцы реже сидят в интернете и смотрят ТВ, на них мало воздействие масс-медиа, они свое мнение имеют.

Соня

Сообщение было удалено

тут же никто не говорит что они должны стесняться,прятаться или ещё что-то

просто,лично мне неприятно лицезреть чужие обвисшие тела,не более)

Соня
Jacqueline_

Сообщение было удалено

я комментировала пост, где девушка удивлялась, что иностранцы не стесняются. кстати, не иностранцы, а свободные люди не стесняются. Наши мужики тоже не стесняются ничего. :))

Соня

Сообщение было удалено

Ну вы знаете,это такое,с одной стороны вроде и хорошо,что комплексов нет и прочее,а с другой стороны,если комплексов нет ВООБЩЕ то это ж не значит что всем всю свою эту *красоту * надо демонстрировать) Я не только о чьих-то телах сейчас,а в общем.)

мне порой даже кажется что чрезмерное - и свидетельствует о каких-то комплексах ,как вариант..

показать себя народу дабы как-то самоутвердится для самого себя)

А по теме,на счет подарков..Тут каждому свое.Найдутся для девушки такие мужчины,которые будут готовы покупать дорогие подарки с поводом и без повода,по просьбе и нет.

а для вас Автор,найдутся девушки которые ничего просить не будут.

и все будут счастливы))

Просто выбирать нужно не только по своим предпочтениям но и по своим возможностям.Вравной степени.

Соня
Jacqueline_

Сообщение было удалено

они же не на работу так ходят:))

Соня

Сообщение было удалено

мало ли..))

Роман
akuna_matata

Сообщение было удалено

Одно дело когда от сердца идёт,А не так как в посте

Роман
Соня

Сообщение было удалено

не вижу ничего плохого в том,что мужчина попросил минет.Полно женщин,для которых это норма.Вы просто не его женщина

Не?

Гость

оборзела вообще! С какой стати вы ей должны делать такой дорогой подарок? Тем более у вас пока платонические отношения. Вот будет спать с вами- тогда другое дело. Может она вам вообще не понравится.

Я

обнаглела

Гость

Все комменты не читала, но мое мнение - деваха обнаглела,т.к. именно ТРЕБУЕТ подарок после 1 месяца знакомства! Мне понравился вариант вначале - типа подарить цветы с медведем (ну или другую какую куйню), если не пошлет, то на следующий день подарить планшет.

а в ротик ей не поп*сать, чтобы морем пахло?????

планшетик она еще не отработала)))

Ди
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то и 500 000 $ копейки)) все люди разные, а доходы тем более))

и вообще тут суть не в этом

Гость
Актимелька

Сообщение было удалено

Даже если он подарит ей планшет, отношения все равно закончатся... Девушка начнет другого лоха искать)

Влад

Надо смотреть по существу, как отсосёт? Может в постели она бревно....

Автор

Сообщение было удалено

у меня ощущение разводки. Я мужа о подарках таких только просила, а он все равно не мог подарить из-за финансов. А потом она у Вас брюллик попросит, машину, квартиру, яхту. И че? Не факт, что эта девица потом Вас не пошлет после подарков.

Ася
Дорофея

Сообщение было удалено

о, а вот подтянулась боевая девушки автора))

Ася
Ася

Сообщение было удалено

боевая подруга, слово пропустила:))

А че-то я подумала. А может, она Вас проверяет? Ну, как дети проверяют, кого из взрослых контролировать можно и подарки вымогать.

Блин, а потом удивляешься, что парни бедными прикидываются, а бедные богатыми. Такие вот портят картину.

По поводу букета с медведем. Это довольно банально(я о медведе). Подарите ей подвеску какую-нибудь золотую, или цепочку, или браслетик, причем с гравировкой можно типа люблю или инициалы. Я в интернете тысяч за 5 видела. Кольцо не стоит, может решить, что это предложение. А можно что-то поинтереснее придумать, к примеру, билеты в театр, все дешевле выйдет. Хотя я бы очень рада была красивому букету с медведем. Но я романтик, а Ваша меркантильна до мозга костей.

Ася

Сообщение было удалено

почему я подруга девушки? я не вымогаю у парней подарки.

трололошечка

Купи ей китайский за сотку и не парься

Ася
Дорофея

Сообщение было удалено

а это?

"Я мужа о подарках таких только просила"

Гость

Девушка, которая через месяц после знакомства просит какой-то конкретный подарок на ДР, да еще за 500 долларов - просто невоспитанный человек. Не умеет себя вести. Встречаться стремно, хоть с сексом, хоть без секса. Я бы больше не стала с такой общаться.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Девушки из хороших семей не говорят, что купить на ДР.) Подарок должен быть сюрпризом и неожиданностью. Особенно от незнакомого человека. Это отцу можно сказать - мол, планшет хочу. Но не мужику, которого знаешь месяц.

Гость

Обнаглела, я девушка, но я бы себе такого не позволила, тем более через месяц отношений.

Офигенько

Обнаглела. Но тема все равно разводка )

Думаю, что это нагловато =)

Гость

Сообщение было удалено

Детка, не у всех такие приоритеты. И походу у нее есть возможность себе это позволить...

Гость

Если бы я была на ее месте, я бы никогда ничего не попросила бы с учетом длительности отношений в 1 месяц, ведь это еще чужие люди по сути. Но с парнем, который вот такое вот пишет на женском форуме, общаться бы не стала точно))). Мелкий мужик пошел...

Инкуб
akuna_matata

Сообщение было удалено

Акунуть бы тебе, по самые мататы

Rrr

Мдя..сразу видно уровень "мужчин" на этом форуме. Из-за того что девушка сказала что ей лучше подарить на ДР , ее надо послать на * уй. 500$ ну просто космическая сумма...Не мужчины а дешевки.. Нормальный мужик, даже если у него не будет, займет денег что бы девушке приятно сделать. А эти на форумах сидят и обсуждают какие же *** пошли, выпрашивают подарки)) Клоуны..)

Kev

Месяц и не было секса? ))))))

Давай, подари ей еще подарочек подороже - почувствуй себя лохом дважды )))))

Криола

Нормальная девушка при таком коротком сроке отношений не стала бы говорить что ей дарить либо сказала бы что то асбтрактное букет цветов,конфеты,незнаю билеты в кино. А так либо девушка просто не знакома с чувством меры либо хочет дорогие подарки от вас . Но нам сложно судить мы незнаем что у вас за месяц было с ней

татьяна

Месяц можно встречаться по-разному: можно раз в неделю, можно каждый день, это не показатель, что ей пора вам "давать", тем более вы сами пишите, что особо не настаиваете, но чтобы требовать таких дорогих подарков на Днюху..., ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ДОРОГОЙ ПОДАРОК, хотя для кого как, всё зависит от того на сколько красиво эта ваша девушка привыкла жить с родителями! "ВЫБОР ЗА ТОБОЙ"- Золотые слова из фильма ПИЛА!)))

Тася
Автор

Сообщение было удалено

У девушки отвратительное воспитание,Вы уверены,что она из хорошей семьи?

Такое поведение уместно для жены(попросить что-то конкретное в подарок),но никак не для девушки,тем более месяц встреч-это просто ни о чем.

Гость

Встречаются месяц, а она уже планшет выпрашивает. Ушлая какая.

Наглая попрошайка. Надо планшет - сама заработает.

Автор, не вздумайте покупать ей его. Уже по одним запросам видно, какая она.

Подарите какую-нибудь мелочь. Ничего с ней не случится. Переживет.

Гость
Rrr

Сообщение было удалено

А кто эти девушки такие, чтоб им что-то дарить? Да еще дорогое?

А не обломитесь ли, не? Не жены, даже не любовницы. Просто одна из тысячи, с кем автор может повстречаться месяц. Сразу мож Порш Кайен подарить?

ОБЛОМИТЕСЬ.

Роман
Rrr

Сообщение было удалено

О,бугурт так и прет из всех щелей,ну вумен всегда славен своими ТП)Хорошо,что я с такими в реале не знаком