Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я …
Сообщение было удалено
Неа. На том пляже нет.
Сообщение было удалено
а что за *прекрасное место* ?)
Сообщение было удалено
возьми в руки всю свою мужскую гордость и пошли её на ***. как бы тяжело не было.
Сообщение было удалено
В Кацивели в Крыму. Дыра, но в июле там были почти пустые пляжи.
Сообщение было удалено
и как впечатления от нудистского пляжа?
я даже боюсь представить как в голом виде расхаживают обвисшие жирные бабенки и волосатые деды со своими корнишонами(
Ну понятно конечно,что не всем же быть идеальными и пр..
но все таки ,не пойму это отсутствие комплексов ,-при далекоо не идеальном теле не стесняться своего вида или же...?
Ну у нас всё как-то случайно получилось. Когда мы туда пришли - никого не было. Потом я топлес была. Потом полностью ню. Потом муж присоединился. Такой кайф когда ничего не мешает, нет этого мокрого купальника. А люди были сначала на волнорезе, потом начали подтягиваться ближе. Между нами было приличное расстаяние - метров пять. Мы не разглядывали никого, брезгливо и неприлично. Ну некоторые проходили мимо, такие что лучше б им прикрыться конечно.
А вообще иностранцы пофигисты полные. С обвисшей кожей, грудью до пояса - и ничего, не стесняются. Я первый раз в Египте в шоке от них была.
Была ещё одна семейка - все ню, кроме мужика. Жена его, подруга её (так я поняла), дети. Не знаю как этой барышне было комфортно при муже своей подруги. И самой этой подруге. Я пока к такому не готова)
ну против топлесс я ничего не имею..в принципе баб с обвисшими сисями уже навидалась и у нас и за границей.Привычно более менее.
Но вот нудистский пляж для меня слишком,даже скорее не из-за того что я сама бы не хотела голой полностью быть ( хотя особо желанием тоже не горю )..а в большей степени мне неприятно было бы находиться среди множества чужих гениталий)
Сообщение было удалено
может им не привыкать и они часто друг друга в таком виде наблюдают)
не вижу ничего плохого в том, что девушка попросила подарок. Полно мужчин, для которых это норма. Вы просто не ее мужчина.
Сообщение было удалено
а почему они должны чего-то стеснятся? Это их тело.
По статистике иностранцы реже сидят в интернете и смотрят ТВ, на них мало воздействие масс-медиа, они свое мнение имеют.
Сообщение было удалено
тут же никто не говорит что они должны стесняться,прятаться или ещё что-то
просто,лично мне неприятно лицезреть чужие обвисшие тела,не более)
Сообщение было удалено
я комментировала пост, где девушка удивлялась, что иностранцы не стесняются. кстати, не иностранцы, а свободные люди не стесняются. Наши мужики тоже не стесняются ничего. :))
Сообщение было удалено
Ну вы знаете,это такое,с одной стороны вроде и хорошо,что комплексов нет и прочее,а с другой стороны,если комплексов нет ВООБЩЕ то это ж не значит что всем всю свою эту *красоту * надо демонстрировать) Я не только о чьих-то телах сейчас,а в общем.)
мне порой даже кажется что чрезмерное - и свидетельствует о каких-то комплексах ,как вариант..
показать себя народу дабы как-то самоутвердится для самого себя)
А по теме,на счет подарков..Тут каждому свое.Найдутся для девушки такие мужчины,которые будут готовы покупать дорогие подарки с поводом и без повода,по просьбе и нет.
а для вас Автор,найдутся девушки которые ничего просить не будут.
и все будут счастливы))
Просто выбирать нужно не только по своим предпочтениям но и по своим возможностям.Вравной степени.
Сообщение было удалено
они же не на работу так ходят:))
Сообщение было удалено
мало ли..))
Сообщение было удалено
Одно дело когда от сердца идёт,А не так как в посте
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в том,что мужчина попросил минет.Полно женщин,для которых это норма.Вы просто не его женщина
Не?
оборзела вообще! С какой стати вы ей должны делать такой дорогой подарок? Тем более у вас пока платонические отношения. Вот будет спать с вами- тогда другое дело. Может она вам вообще не понравится.
обнаглела
Все комменты не читала, но мое мнение - деваха обнаглела,т.к. именно ТРЕБУЕТ подарок после 1 месяца знакомства! Мне понравился вариант вначале - типа подарить цветы с медведем (ну или другую какую куйню), если не пошлет, то на следующий день подарить планшет.
а в ротик ей не поп*сать, чтобы морем пахло?????
планшетик она еще не отработала)))
Сообщение было удалено
А кому-то и 500 000 $ копейки)) все люди разные, а доходы тем более))
и вообще тут суть не в этом
Сообщение было удалено
Даже если он подарит ей планшет, отношения все равно закончатся... Девушка начнет другого лоха искать)
Надо смотреть по существу, как отсосёт? Может в постели она бревно....
Сообщение было удалено
у меня ощущение разводки. Я мужа о подарках таких только просила, а он все равно не мог подарить из-за финансов. А потом она у Вас брюллик попросит, машину, квартиру, яхту. И че? Не факт, что эта девица потом Вас не пошлет после подарков.
Сообщение было удалено
о, а вот подтянулась боевая девушки автора))
Сообщение было удалено
боевая подруга, слово пропустила:))
А че-то я подумала. А может, она Вас проверяет? Ну, как дети проверяют, кого из взрослых контролировать можно и подарки вымогать.
Блин, а потом удивляешься, что парни бедными прикидываются, а бедные богатыми. Такие вот портят картину.
По поводу букета с медведем. Это довольно банально(я о медведе). Подарите ей подвеску какую-нибудь золотую, или цепочку, или браслетик, причем с гравировкой можно типа люблю или инициалы. Я в интернете тысяч за 5 видела. Кольцо не стоит, может решить, что это предложение. А можно что-то поинтереснее придумать, к примеру, билеты в театр, все дешевле выйдет. Хотя я бы очень рада была красивому букету с медведем. Но я романтик, а Ваша меркантильна до мозга костей.
Сообщение было удалено
почему я подруга девушки? я не вымогаю у парней подарки.
Купи ей китайский за сотку и не парься
Сообщение было удалено
а это?
"Я мужа о подарках таких только просила"
Девушка, которая через месяц после знакомства просит какой-то конкретный подарок на ДР, да еще за 500 долларов - просто невоспитанный человек. Не умеет себя вести. Встречаться стремно, хоть с сексом, хоть без секса. Я бы больше не стала с такой общаться.
Сообщение было удалено
Девушки из хороших семей не говорят, что купить на ДР.) Подарок должен быть сюрпризом и неожиданностью. Особенно от незнакомого человека. Это отцу можно сказать - мол, планшет хочу. Но не мужику, которого знаешь месяц.
Обнаглела, я девушка, но я бы себе такого не позволила, тем более через месяц отношений.
Обнаглела. Но тема все равно разводка )
Думаю, что это нагловато =)
Сообщение было удалено
Детка, не у всех такие приоритеты. И походу у нее есть возможность себе это позволить...
Если бы я была на ее месте, я бы никогда ничего не попросила бы с учетом длительности отношений в 1 месяц, ведь это еще чужие люди по сути. Но с парнем, который вот такое вот пишет на женском форуме, общаться бы не стала точно))). Мелкий мужик пошел...
Сообщение было удалено
Акунуть бы тебе, по самые мататы
Мдя..сразу видно уровень "мужчин" на этом форуме. Из-за того что девушка сказала что ей лучше подарить на ДР , ее надо послать на * уй. 500$ ну просто космическая сумма...Не мужчины а дешевки.. Нормальный мужик, даже если у него не будет, займет денег что бы девушке приятно сделать. А эти на форумах сидят и обсуждают какие же *** пошли, выпрашивают подарки)) Клоуны..)
Месяц и не было секса? ))))))
Давай, подари ей еще подарочек подороже - почувствуй себя лохом дважды )))))
Нормальная девушка при таком коротком сроке отношений не стала бы говорить что ей дарить либо сказала бы что то асбтрактное букет цветов,конфеты,незнаю билеты в кино. А так либо девушка просто не знакома с чувством меры либо хочет дорогие подарки от вас . Но нам сложно судить мы незнаем что у вас за месяц было с ней
Месяц можно встречаться по-разному: можно раз в неделю, можно каждый день, это не показатель, что ей пора вам "давать", тем более вы сами пишите, что особо не настаиваете, но чтобы требовать таких дорогих подарков на Днюху..., ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ДОРОГОЙ ПОДАРОК, хотя для кого как, всё зависит от того на сколько красиво эта ваша девушка привыкла жить с родителями! "ВЫБОР ЗА ТОБОЙ"- Золотые слова из фильма ПИЛА!)))
Сообщение было удалено
У девушки отвратительное воспитание,Вы уверены,что она из хорошей семьи?
Такое поведение уместно для жены(попросить что-то конкретное в подарок),но никак не для девушки,тем более месяц встреч-это просто ни о чем.
Встречаются месяц, а она уже планшет выпрашивает. Ушлая какая.
Наглая попрошайка. Надо планшет - сама заработает.
Автор, не вздумайте покупать ей его. Уже по одним запросам видно, какая она.
Подарите какую-нибудь мелочь. Ничего с ней не случится. Переживет.
Сообщение было удалено
А кто эти девушки такие, чтоб им что-то дарить? Да еще дорогое?
А не обломитесь ли, не? Не жены, даже не любовницы. Просто одна из тысячи, с кем автор может повстречаться месяц. Сразу мож Порш Кайен подарить?
ОБЛОМИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
О,бугурт так и прет из всех щелей,ну вумен всегда славен своими ТП)Хорошо,что я с такими в реале не знаком