Гость
Статьи
Не знаю как вести …

Не знаю как вести себя, когда мальчик гуляет

Мне 18 лет, моему парню 20. Вместе мы 2 года. Отношения у нас как у всех: ссоримся-миримся. Но есть одна проблема. Я не хожу гулять по ночам, а в ночном клубе ни разу не была. Просто у меня очень строгая бабушка. А мой парень ходит гулять. Редко, но метко. Мы с ним догвоорились: он идет гулять, я буду ему иногда звонить и он мне.
Вот вчера, он пошел гулять, пару раз мы созвонились и я лягля спать, а он пообщела, что как приедет домой, то обязательно мне позвонит. Я ночью просыпалась-звонила ему. у него был выключен телефон. (так было уже не один раз). Прошу совета, как мне себя вести в это й ситуации: расстаться с ним, терпеть или поставить ультиматум. Спасибо за советы)

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен быть старше минимум на 20 лет

Гость

Нужно проследить за ним.

Меркатор
Татьяна

Сообщение было удалено

Больше времени уделять учебе и изучению будущей специальности.

Татьяна
Меркатор

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете изучать будущую специальность( я будущий бухгалтер) в то время, как он гуляет?

Девушка
Меркатор

Сообщение было удалено

Ой вы все такие умные. За 2 года вы думаете не привыкли они друг к другу?Учёба учёбой, но если в личной жизни бардак то и на ней он сказывается.

А вам девушка я советую поставить ультиматум, хотя если честно у меня часто в некоторых клубах пропадает связь. Так что для начала просто поговорите с ним.

Татьяна
Девушка

Сообщение было удалено

говорила, он мне отвечает, что я же сама его отпустила. А я не хочу быть стервой, и вообще конкретно ограничивать его свободу, друзья - это такая же часть жизни, как любимая девушка, семья и т.п.

Гость

Получайте удовольствие, предохраняйтесь. Но не ждите многого, а учитесь лучше, сейчас сессия вроде идет.

Вы вместе живете, или каждый с родителями? Вот, пока не живете вместе, не надо влезать в личный досуг друг друга с контролем. Вам ночью надо спать, а не донимать. Если Вы будете звонить ночью в клуб, куда он пошел с друзьями, то вначале это будет вызывать раздражение, потом неприязнь, а затем расставание.

По названию темы почудилось, что речь то ли про ребенка трёхлетнего, то ли про кобелька. Противно.

Пусть гуляет, ему по возрасту положено. Хотите серьезных отношений - встречайтесь с мужчиной лет на 5-10 постарше "мальчика".

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

с друзьями гуляет? ну-ну, с пиз** между ног. не понимаю как можно быть такой наивной, тьфу

когда выключают телефон, значит не хотят чтоб их беспокоили, а значит пока вы спите, ваш мальчик тоже с кем то спит.

Вендетта
Такся

Сообщение было удалено

Согласна на 100%, на собственном опыте:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: