Гость
Статьи
мой парень …

мой парень зарегистрировался на сайте знакомств

Здравствуйте, мой парень зарегистрировался на сайте знакомств, об этом я узнала случайно, он ноутбук у меня оставил, но эта страница не активирована даже, то есть не заходил туда и сообщений ни с кем нет, даже фото нет, город другой указал-цель дружба общение....но меня это насторожило потому что было мес 2 назад..

Могу сказать, что я тоже была на этих сайтах и мой парень узнал об этом полгода назад..может хотел проучить..и мы ругались как раз месяца два назад сильно, хотели расстаться..но не из за этого а по другой причине

Сейчас он в армии, не имею возможности поговорить с ним, как вы думаете есть ли повод волноваться ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока он в армии ,его служба удовлетворит.

а ты пока изучай камасутру

Гость

очень по теме..

Злюка

для плотских утех по ходу..

Гость

он же не заходил туда ни разу

17 летняя

пока, мне кажется , нет повода для беспокойства. не надо нападать на него,но прослеживайте время от времени это дело.

Гость

думаю, вы правы ))

Kutolvene

Да вас он мониторит на этом сайте. Кто-нить из сослуживцев посоветовал, ибо он вас застал за этим делом.

Так и будете друг друга мониторить, пока не изведете друг-друга.

А вот интересно, за каким автор туда хаживала?

Гость

сидели они там,сидят и будут сидеть .

Kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы про "честных" и "верных" девушек, которые парней из армии ждут?

Гость

Не стройте иллюзий, всё просто: все мужики сидят на сайтах знакомств и ищут кого получше или кого параллельно, и никакая неземная любовь к вам или кому-то еще им в этом не помеха. Такова суровая правда.

Гость

а на сайте была когда расставались, кстати на том же самом...

инет - это зло!

Гость

согласна !! надо удаляться ото всюду !

ВахВах

А он далеко от вас будет служить?Может ищет потраХХушку, чтобы была под боком, когда вы далеко. Но в армии ему такое редко светит, там в основном рука-подруга.

Гость

да у вас вообще на этом сайте ничего святого нет что ли ??нравится гадости людям писать ?я для слепоглухонемых написала что он до армии регистрировался читать надо внимательнее бл*ть

Гость

а служит совсем рядом и ему этого не надо и город там указан Москва, служит в области нижегородской

ВахВах

Не нервничайте, автор, ну недочитали, бывает. а гадости.. и гадости тоже случаются. суровая правда жизни.

Гость

да и вы и он при8дурки

Гость

это вы придурок 19

Коза

ну и что мож он правда ищет девушку для дружбы-общения?

а ваша ситуация вообще непонятна-без фото и левая информация о себе...за вами наверное и следит)))

gumi
Гость

Сообщение было удалено

а это ведь чистая правда!!! хоть и неприятная (((((((((((((((((((((

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

мой парень тоже зарегистрировался, живем вместе, не знаю что делать, сегодня будем говорить, в переписках открыто пишет о встречах, у нас вообще свадьба летом должна была быть, что делать, не знаю, понимаю, что такой он мне не нужен, но и без него тяжело, впустила в свою семью, это ужасно

ленча
Гость

Сообщение было удалено

точь-точь такая же ситуация((
Капеееец
у нас тоже свадьба летом намечается, а буквально месяц примерно назад увидела что он зарегестрировался на долбаном сайте знакомств,при вопросе с какой целью он ответил типо он этого не делал и построил невиные глаза при чем задавая встречный мне вопрос хочу ли я уйти от него? Что же глупости?? Если мужики будет так постоянно тупить и делать ***** неосознанные даже поступки мало вероятно что хорошая девушка с вами задержится, мы еще вместе но теперь я уже боюсь идти под венец:(

Гость

Добрый день,
у меня такая же история,встречаемся третий год, оба мы самостоятельные люди,впустила его в свою семью,познакомила с ребенком......постоянно он говорит мне,что любит меня,а не давно я узнала,что он ведет переписку с женщинами на сайте,переписка вялая,в общем то безобидная(может мне попались только безобидные сообщения), не приятно все это,расцениваю все это как ложь и предательство!!! Очень низко и примитивно, я была лучшего о нем мнения,ну р конечно задумалась о том,что ....значит не хватает мужчине чего то .....

Елена

Девушка, не выходите замуж за такого придурка,он не ценит ваши отношения и не боится вас потерять, мало того......он еще и глупый человек,наглый.......даже не шифруется, в общнм ему все равно на вас, нет тут любви и видимо не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: