Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола, а иные, казалось бы, заурядные девицы не могут отбиться от толпы поклонников? В чем секрет истинной …
А зачем стремиться к красоте? Если женщина знает, что сексуальна, а она это знает, зачем в обществе навызываются стереотипы? Зачем каждая ОСОБЬ стремится выглядеть красивой..ухаживает за собой, продумывает свою подачу, стиль поведения? Ведь мужик и так её захочет при ближайщем общении. Значит внешний лоск -красота необходимы для привлечения внимания. Только здесь неувязочек много. Имея длинные густые волосы и красивые руки-ноги, шею, обладая изящной грацией, всё-равно найдутся ценители, которые не назовут тебя красивой, потому что, скажем, брови не такие как надо, или овал лица не идеальный....По-моему это красиво всё то, на что нравится смотреть, а не то, что попадает под какие-то сомнительные каноны.
Сообщение было удалено
Да вы что! Стрейзанд томная и чувственная. В ней порода чувствуется. А Ахиджакова -гномик женского рода
Сообщение было удалено
Да очень просто. И нередко так бывает, что внешне красивая девушка с правильными чертами лица, пропорциональной фигурой, ухоженная и т.п. совершенно не секси, не хватает ей энергетики, огонька.. не цепляет, короче.
Сообщение было удалено
Да, именно "снутри", из самых недр))
Сообщение было удалено
У кого хороший цепкий глаз, наверняка заметит, что у такой красавицы либо деревянность в осанке, либо толстые лодыжки и размер обуви 41. Значит это уже не красавица. Ибо красавица будет всегда завораживать и к ней невольно все тянутся. Причём обоих полов как правило. Всем охота прикоснуться к красивому.
Вот именнопоэтому я лично отрицаю понятие несексуальная красота.
Либо красива, Либо ПСЕВДОКРАСИВА, :)
Как известно, человек состоит из двух диалектически связанных частей, из тела и из души, которая в нем естественным образом помещается.
Обычно мы видим что? Тело мы видим. На теле и ноги есть, и сиськи, и попа, и голова со всем необходимым для счастья - ротик там, носик, глаза с ресницами...
Бывало, глядишь - во, то, что надо! Но стоит ей рот раскрыть, и ты от нее боком, боком, и дай бог ноги! Куда глаза глядят!
А другой вот случай у меня был, когда ко мне в мастерскую тетка одна приехала машину чинить. Я ее сразу про себя кадушечкой назвал. Правда - как кадушечка у нее фигура была, особенно в малиновом пальто. Слесаря мои сначала носы на сторону повернули, потому что и машина потрепанная была, да и тетка тоже так себе...
Но стоило ей заговорить, а от нее такая энергия перла, такое доброжелательство, такая симпатия - и забегали мужики! Главное, бегают, чинят машину, и каждый старается ей больше другого понравиться и угодить! И починили все, и стекла протерли, и даже омывайки из своих запасов налили бесплатно! И вслед ей потом смотрели, как зачарованные. Один даже размечтался в следующий раз фотокарточку у этой женщины попросить на память, но - она больше не приезжала. А вспоминали ее долго.
Я еще, главное, спрашиваю - чего в стойку-то встали, друзья? Так кадушечка эта понравилась? У нее же фигура - семь на восемь!
А слесаря мне хором ответили - а фигле эта фигура? При чем тут вообще фигура??!!
И глаза у них были грустные-грустные... Историческая справка: слесарям было по сорок лет. С копейками.
Так что хорошая фигура - это хорошо. Но дело явно не в ней.(с)
Сообщение было удалено
самое редкое качество в женщине- способность рассмешить
Сообщение было удалено
Интересно, а на этом форуме такие есть? Смеялись Вы от кого-то?
Сообщение было удалено
были, не больше десятка правда за все время на сайте, а скорее даже не более 5-ти
Чем вам дуализм то не угодил?
Сообщение было удалено
Это всего лишь точка зрения законченных материалистов
Сообщение было удалено
Дуализм похож на онанизм, ни то ни се, но хоть что-то.
Сообщение было удалено
попробуйте пальчиком
общество деградирует , форум тому яркий пример
Сообщение было удалено
На входе точно Уже. Но внутри - как? Ведь самая чувствительная часть - головка)
Сообщение было удалено
что Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовал
Сообщение было удалено
мальчики, может вы в своем узком кругу поговорите о пальчиках в ваших мужских попках ?
Сообщение было удалено
поднимите глазки и прочитайте название темы
Сообщение было удалено
поздно, с тобой все ясно
Сообщение было удалено
Как вы правы, сколько хороших, нормальных людей ушло с форума, остались одни тролли да озабоченные вроде гнома. Жаль, но придется тоже уйти
Сообщение было удалено
Тебя узнать несложно
Сообщение было удалено
Водянова - бабища?
Стройная худенькая девушка - бабища?
Сегодня гном, а по жизни - никто.
Сообщение было удалено
Не ерзай ты так, кому надо, тот узнал и даже не удивился.
Сообщение было удалено
Ну вот! Знающие подтянулись
Сообщение было удалено
Одним гостем больше, одним меньше)) Какая кому разница?
Сообщение было удалено
Дядя Рупи тебя плохому научит.))
Сообщение было удалено
Гость, останься, пожалуйста, это зимнее плохое настроение. давай подождем . До весны осталось совсем немного. Ну?
Сообщение было удалено
Особенно комично читать это от гостя. Вас сюда из психдиспансеров направляют. Куда делся тот старый добрый форум? Где бывалая легкость общения?
Сообщение было удалено
Мне плохо здесь физически, верните прежний форум.
Сообщение было удалено
Ну а если я отсюда уйду, что потеряет форум? Или вы? Каждый о себе воображает невесть что. Вы придаете своей особе слишком большое значение)
Сообщение было удалено
А что? щас так модно!
Сообщение было удалено
кого нужно позвать, чтобы наполнить вашу жизнь и убежать от плохого настроения?
Сообщение было удалено
Что же я поделаю, если ваше Чувство собственного достоинства на уровне плинтуса. Я всего лишь сетую, что форум превратили в помойку. Мне здесь точно уже не место.
Ужас, они не знают, кто такая Анна Самохина.
Сообщение было удалено
Спасибо Соня за беспокойство, но прежних уже не вернуть, меня здесь год не было, и нет ни одного знакомого лица, а новое поколение форумчан ужасно, аморально.
Сообщение было удалено
А я не хотела никого рассмешить.
Сообщение было удалено
хотя бы разок
Сообщение было удалено
В описании своего идеала этого молодого человека вас ничего не смутило? И вы тут влезаете с Анной.
Сообщение было удалено
чего ж разок?, можно и пару)
Сообщение было удалено
В жизни?)
Сообщение было удалено
На самом деле...Артемка-это мальчик тролль с апачана. Он смешной. Рупи- отец русского либерализма.
Давайте прогоним чудовищ, которых вы переносите из реала в тырнет.
Вашу подавленность все равно в ПЭ не отработать. Да и по опыту ...вероятней всего ...лучше самому себе быть родителем....ну, не ждать этого от других во всяком случае. Простите за надменный тон.
Сообщение было удалено
ну это уж как понравится.
правда бывает, что нравится, но мама не велела, "маются"
Сообщение было удалено
Нет, ничего не смутило. Вы хотели уходить, кажется)
Сообщение было удалено
время нужно
Сообщение было удалено
ты такой идиёт- просто мрак
тебе это говорили или я первая ?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что же будет с такой сложной вещью, как кошка со сливочным продуктом, неужели антигравитация?
Сообщение было удалено
Господи, как вы в этой каше варитесь? Здесь вообще остались нормальные люди, кроме вас? На закрытых ветках уже во всю беседуют, вклиниваться глупо, а податься некуда, кругом разврат какой-то.
Сообщение было удалено
Я пришла сюда раньше вас, опять же теперь смешно слышать от вас слова о моем уходе. Я сама решу когда и что мне делать.