Гость
Статьи
Красивая женщина …

Красивая женщина глазами современного мужчины

Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола, а иные, казалось бы, заурядные девицы не могут отбиться от толпы поклонников? В чем секрет истинной …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ака
Джоли_

Сообщение было удалено

Вот что есть, то есть))

Педро
Ака

Сообщение было удалено

угу.. столь сильные эмоции почему-то всегда напоминают мне о:

"я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, насколько вы мне безразличны"... )))

Аднака завтра в школу.

Спать пора.

Всем пока)

Педро
Джоли_

Сообщение было удалено

да ваще... и как мы без вас, женщин, еще не пропали... ))

Ака

Сообщение было удалено

и самовлюблены до безумия))

Педро
Джоли_

Сообщение было удалено

покеда, бабанька. ))

Педро

Сообщение было удалено

чмоки, чебураффффка)))

Ака
Джоли_

Сообщение было удалено

До свидания, о понимающая нас Джоли)

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Пока!)

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Окстись, скакун.

Джоли_

Сообщение было удалено

Шо тетьки, шо дядьки раки просто спецы по траханию мозга ) Ну их. А еще они любят нудить и нудить, сами себе что-то придумывают, сами расстраиваются.

Гость
St

Сообщение было удалено

Ака вроде не нудит никогда

Ака

Ветка превращаетя в антифанатскую, пошла-ка я отсюда. Всем сладких снов))

Педро
Ака

Сообщение было удалено

пока, помни обо мне. ))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый Гость))

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Ага, жди.

Ака

Ушла.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

помни его

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Пока!)

Гость

Сообщение было удалено

Атипичная )

Смеющийся цветок
St

Сообщение было удалено

А вот и Малка поткралась.....

Шизофрения

Главное - это уверенность в себе, умение себя подать.

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Да не отвечайте ей,,,,,,,,,,,,,, Пошла она ...лесом.

Гость

от шз-то, действительно..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

денех дофига просят красавицы салонные, а как вы называете заурядные девицы умеют радоваться и цветочку сорванному с газона. просто миллионеров о которых мечтают девки очень мало, а вот баб готовых на всё ради красивой жизни целые легионы.

Кукла

Красивым женщинам тоже не всегда везёт. Может ещё они не всегда умные и добрые и это делает их по своему не красивыми. А толпы поклонников тоже бывают разные. Порой с такими поклонниками и стоять рядом не хочется, а не то, чтобы любовью заниматься. Ещё бывает мода на какую-то определённую внешность и вкусы. Так, что вам кажется красивым другим может показаться уродством.

Гость
Кот Маркиз

Сообщение было удалено

))) ай молодец, пять баллов!!!

Гость

http://vk.com/id154412634-я красивая,и мужикам всем нравлюсь

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Не согласна,бывают девушки внутри глубина,и не пустота,но одинокие...

Maria

Такая тема без иллюстраций - не тема, а непонятно что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я твой профайл уже по последним циферкам узнаю

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Язьва

...Хто Вам сказал этих глупостей ?

Чего? )) Какая я Вам Малка? Совсем )

Личные наблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же красотка ,не так ли?

Гость

мужчинам нравятся кукольные личики и фигурки в стиле пин-ап, Монро думаю нравится внешне подавляющему большинству

Гость
St

Сообщение было удалено

А я что спросить хотела, Ст: ты- Малка?

Гость

Ахаха, ты сама не в курсе)) и, главное, "поТкралась")))

Девчонки! Все эти гороскопы не такие точные, как хотелось бы.

Вчера составила личный гороскоп на одном сайте, так вот там было сказано, что 12 января я расстанусь с любимым, и так и получилось, причем прочитала я об этом только вчера, тоесть я не могла себе это внушить.

Вот ссылка: http://e-besplatnoe.com/goroskop2013/?xid=S1883y9F (вводим полностью, иначе не будет работать)

Там потребует правда вводить номер, но это нормально, это просто анти-спам проверка как в ВК. Это бесплатно, я специально проверила!

Удачи ;)

Гость

в пень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшидла

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

ЛОЛА

Для Автора.

Наблюдала такую картину:обычная толстенькая,ровная коротышка с прямой спинкой и высоко поднятой головой то и дело рассекала по залу клуба.Я поймала себя на том,что с удивлением смотрела на неё и её поведение,и таких,как я ,было предостаточно(в т.ч. мужчин).Что это?Любят уверенных?Не создавала для себя ТИПАЖ КРАСИВОГО Мужчины,но почему-то взглят останавливается на определенной внешности...НЕОБЪЯСНИМО...

MARIO

За что влюбляются мужчины ? На этот вопрос ответа нет ! Бывает видный умный мужчина выберет такое чучело и внешне и внутренне ,что только удивляешься.И главное он сам не может дать себе ответ. Но красивой быть очень приятно.Красивой внимания больше.

Ирина
MARIO

Сообщение было удалено

Толку от нее мало от красоты.Да и много тем ,что красивая и умная,но одинокая

Сплетница

Есть такое понятие как обаяние, его может не быть у красивой девушки, но быть у не очень уж красивой..Но!даже обаятельная совершенно некрасивая девушка не может пользоваться популярностью у мужчин.Сама это от них слышала:в первую очередь обращаем внимание на внешность.

Вот девушка не красавица,так скажем обычной серой внешности с обаянием может иметь толпу кавалеров, сама такую девушку знаю и даже мне,женщине,она нравится.

Ирина
Сплетница

Сообщение было удалено

Стрейзенд,Гала,Брик -ошеломительным успехом у мужчин пользовались.Отнюдь некрасивые,причем какие мужчины рядом были.Так что про внешность мужчины лукавят видимо

т
Автор

Сообщение было удалено

запах) феромоны на гипотоламус.Здоровая, фертильная женщина привлекает толпу мужчин. И по барабану,насколько она похожа на "звезд"с обложки

Бланка

Рупрехт прямо меня описал... 174, пышногрудая, талия, попа есть, прямые темные волосы, соски темные, через одежду торчат (даже приминаю иногда, когда официальная обстановка предвидится), голос низкий, когда говорю тихо, ну про остальное не буду писать... это слишком...))))) Никогда не считала себя идеальной, часто худею. Поклонников действительно много, хоть мне это и не нужно особо, я хронически замужем. Хотя приятно, конечно. Видимо действительно такой типаж нравится мужчинам. По характеру кто считает меня с**кой( мужская часть нашего коллектива называла меня "красотка-с**ка"), кто наоборот, говорит, ты душевная, настоящая. Зато бабы многие ненавидят. Был даже случай, когда один клиент проявил знаки внимания при бывшей шефине (в возрасте, но озабоченной), она возмутилась, мол вы все задолбали, я её уволю... Я сама уволилась...))))))))))))) ПЫСЫ. Фото в студию не просите, не вышлю.

Гость

Смеющийся цветок

А вот и Малка поткралась.....

Чего? )) Какая я Вам Малка? Совсем )

Я не знаю, как вы, но ржу второй день над этим!

Евсей

Потому что дело не во внешности, а в поведении

мне кажется сейчас для мужчины любая женщина, которая ведет себя прилично, не пьет и не курит уже на вес золота