Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола, а иные, казалось бы, заурядные девицы не могут отбиться от толпы поклонников? В чем секрет истинной привлекательности женщины в глазах мужчины?
мне кажется внешность не имеет значения, если ты считаешь себя красивой, такой видят тебя и окружающие. Проверено на личном опыте
Сообщение было удалено
Т.е если реально некрасивая девушка,считает себя красивой,то ее будут считать красивой и окружающие?
всё дело в энергетике человека. Это мужчин и превликает
Сообщение было удалено
Плохая стервозная энергетика ведь тоже привлекает?
хорошая фигура, независимое поведение, сильный характер при обычном личике - такая привлечёт мужское внимание непременно.
"Считает себя красивой" - считать можно по-разному, и результат тоже разный.
всё дело в энергетике человека. Это мужчин и превликает
+1
А потом, мужские и женские оценки красоты могут сильно разниться. Те кого особи женского пола считают красавицами меня зачастую не привлекают и даже отталкивают. Особенно это видно в соцсетях - какая-нибудь жаба выложит свою фотку, и внизу комментарии 10 девушек - чмафф буська какая ты тут красавица, хотя реально - урод уродом.
Сообщение было удалено
Т.е если девушка реально красива,и это видно,ее красоту как само разумеющееся могут и не заметить?
Сообщение было удалено
Ага,я это часто вижу,кстати с комментами мужчин(Под фотками жаб или гламурных мукл-губошлепок)
7
красота не единственный фактор. Красивая и уверенная в том, что красивая - красива по-настоящему.
А вообще (мужское имхо) на первом месте - женственность.
Много видела типа обычных девушек за которыми бегают, но вот чтоб за реально страшной - не видела
Да и то смотря как бегать: если девка всем дает- определенным вниманием она будет пользоваться конечно.
Сообщение было удалено
Т.е крокодил может быть женственным-к примеру Инна Чурикова и Стрейзенд?
Сообщение было удалено
Дык .про обычных речь идет,девушек со средними данными,или про серых мышек
Сообщение было удалено
-
вы умничка, автор, сразу попали: они обе могут быть обворожительными (мы пока не берём поправку на возраст).
11
о крокодилах..
на примере Инны Чуриковой хорошо видно несовпадение мужской и женской оценок. На мой взгляд, Чурикова ни разу не крокодил...
Зато, есть обратный пример. Если я скажу "бабища с бровищами", как вы думаете, это о ком?
Но Чурикова и Стрейзенд некрасивые
Сообщение было удалено
воистину бред)
но на вкус и цвет товарища нет, так что на каждый товар находится свой покупатель
Сообщение было удалено
а мне И. Чурикова нравится, как она была хороша в фильме тот самый Мюнхаузен. Я-женщина)
Часто замечала,что обычные девушки считаются у мужчин красотками,симпотичными,а девушки более симпатичные нет.
Сообщение было удалено
Вы ее оцениваете как актрису талантливую,но отнюдь не как красивую женщину)))
Сообщение было удалено
-
касательно Чуриковой не соглашусь.
Сообщение было удалено
.
Видимо Волочкова))))
Волочкова вообще-то красивая
Сообщение было удалено
Это же все на ваш взгляд!А у мужчины другой взгяд. Вы не допускаете, что та, которая для вас губошлепка и жаба для мужчины может быть красавицей?
21
Волочкова хороша. Это я о Водяновой.
Волочкова очень красивая девушка, умная и добрая! Стрейзанд и Чурикова - обаятельные...
мужчины чувствуют нужны они или нет, доступность в т.ч. если даже девушка не красотка но позитивная с огоньком одна не останется...
К ногам Стрейзанд валились великие мира сего в непомерных количествах...) Причем среди них были и богачи, и влиятельные, и просто писаные красавцы. Так что насчет её крокодиловости я бы поостереглась в высказываниях)
Как правильно было замечено - женственность, внутренняя харизма (энергетика), обаяние всё же на первом месте.
Сообщение было удалено
Стрейзанд - это ж сплошной секс, нет? )
Мне так всегда казалось )
28
талантливые женщины по-разному переживают свою некрасивую, на их взгляд, внешность.
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже никак не могу понять, что красивого в Водяновой)
Сообщение было удалено
Это на взгляд любого здравомыслящего человека
Сообщение было удалено
Она некрасивая,да голос красивый,актриса хорошая.но лицо не изменишь,некрасивая это факт...
Водянова конечно не сперкрасотка,обычная внешность.но для модели -фотогеничная,и на обложке супер выглядит...Модели вообще не все красивые
Сообщение было удалено
Не важно какая энергетика, лишь бы она была.
Сообщение было удалено
Вы же искали ответ на свой вопрос - в чем секрет?...Вот Вам и ответ...что красивые черты лица - это не главное)
Особенно учитывая то, что красота в глазах смотрящего.
Автор, а что вы думаете о внешности Сары Дж Паркер?)
Сообщение было удалено
Т.е плохая отрицательная энергетика удача?
Сообщение было удалено
Она очень долго комплексовала из-за своего носа и косоглазия...пока не начала смеяться над собой)
Сообщение было удалено
Некрасивая...
Сообщение было удалено
-
это просто как пример субъективного в оценке женской красоты. Ещё пример: Кейт Мосс - ни разу не красавица (опять-таки имхо).
Сообщение было удалено
Согласна,ни разу не красавица....Но мужчинам то нравится,как и Водянова
Вообще женщины и мужчины,вообще по-разному оценивают красоту
Сообщение было удалено
Я думаю, разным мужчинам, нравятся разные типажи) Наверное нет ни одной женщины на планете, от которой бы все мужчины, несмотря на национальность, вероисповедание, возраст и т.п...теряли бы голову
Сообщение было удалено
В плане привлечения мужчин - да. У меня есть такая подруга, видно же сразу, что с учка прожженая, но мужики видят ее - и все...)
Дело не во внешней красоте! А в том, что сокрыто за ней :)))) Характер, обаяние, душа наконец. Стервы привлекают таких же стервозных или элементарно наивных и глупых мужчин... И часто можно увидеть красавца с вполне невзрачной девушкой на первый взгляд. Большинство современных девушек помешались только на внешней красоте, забывая о главном... Посмотришь на такую куклу - в глазах пустота, изо рта воняет табаком....
Сообщение было удалено
Слабые значит мужчины)
43
возможно, эффекты начинаются там, где за хорошей, казалось бы, внешностью мы усматриваем (или нам кажется) что-то отталкивающее.
Например, у Кейт Мосс явная дисплозия лица (снова имхо, прошу прощения).
Тут куча факторов: лицо, возраст, фигура, стрижка - в общем типаж.
Как-то стояла на улице в компании 8 женщин. 3-4 были очень красивы на мой взгляд (снимались для рекламы и т.д.) И подошел знакомиться мужчина... К самой страшной на мой взгляд (похожей на Сару Дж. Паркер, но страшнее). Оказалось, что он обожает максимально худощавых - чтобы была как палка.
Сообщение было удалено
Но обаятельная при этом. И достаточнро сильная личность, наверно. Не каждая девушка с такой внешностью сумела бы так себя преподносить и достигнуть успеха.
Сообщение было удалено
Душа тут причем,это вообще очень сложная материя,и не все в ней разбираются