Хочу задать вопрос женщинам, у которых так случилось в жизни, что они для своего мужчины на втором месте. У которых муж не может забыть первую любовь, или все силы и время отдает ребенку от первого брака, или очень нежно любит свою маму, или пьет, и пить бросать не собирается. Как вы живете? Вы счатливы? Бывает, что на первом месте карьера, работа, но это, я считаю, нормально, и в таких случаях прошу не откликаться.
Мне особенно понравилось когда на первом месте водка.
Впрочем мама тоже хорошо.
Место женщина может себе определить только сама. Сказала - я на втором месте, значит так и будет на второй...
Я просто принимаю мужа таким, какой есть, целиком. Поэтому у меня нет ощущения второго места ни от того, что он любит маму, ни от того, что уделяет время ребенку. У меня все хорошо с собственным чувством самодостаточности, поэтому по поводу проблем у мужа мы ведем диалоги, а не я занимаюсь выращиванием у себя жертвы.
Я бы сказала, что я являюсь ему опорой и поддержкой в волнениях про маму, и разборках с дочерью
Сообщение было удалено
а какая тебе разница, по какой причине ты на втором (в лучшем случае) месте? ))
1-Я
2-Любимый человек
3-Дети
4-Родители
Только так все хорошо, по другому возникают психологические проблемы.
У моего мужа на первом месте - Он (сам)
Ох уж мне эти в детстве недолюбленные родителями, все то меряются с кем то, все то соревнования за места.
В разные этапы жизни, разные люди на первом месте. Если мама болеет, то ее здоровье важнее всего остального, если с детьми проблемы - то они выходят на первый план. Слава богу, я не болею, и больших проблем у меня нет, а то бы и я вышла на первое место, но мне хорошо на своем.
Сообщение было удалено
Как то странно для меня-мужик у вас идет впереди детей. Мужик или любимый человек для меня на самом последнем месте.
для меня 1. Я, 2. Муж, 3. Ребенок, 4. Родственники 5. Остальное все
Сообщение было удалено
Чтобы была гармония в семье, это необходимое условие.
Сообщение было удалено
Все правильно там идет. В списке у Ди. Это давно психологически выверенная самая комфортная формула. Если появляются перестановки, то они обычно тянут за собой проблемы и непонимание. Исключение только, если переставленный список совпадает у мужа и жены.
когда я жила с мужчиной у него на первом месте был алкоголь и пьяные посиделки с корешами его
Сообщение было удалено
Ничего не имею против,но у меня мужик будет всегда на последнем месте так как если взять из жизни-мы женщины у них на самом последнем месте,только прошу не доказывайте мне обратное. В итоге у меня сложился мужской ум и прагматизм и поведение эгоистические к ним. 1.Я 2.сын 3.Родители 4.работа 5.Мужик
Сообщение было удалено
А кто у них в списке перед женщиной? Я чувствую, что я на 2 месте после него самого, потом уже дети, родственники. Вы бы хотели, чтобы муж любил ребенка, а вам что останется? Что это за семья такая получится.
Сообщение было удалено
У них на первом месте они,ну это нормально,и на втором и на третьем они сами и так далее.
Сообщение было удалено
Это ваше разочарование в мужчинах за вас говорит.
Сообщение было удалено
Добавлю что разочарование это навсегда и безповоротно так как все абсолютно все такие мне попадались эгоисты.Вывод у меня любить себя и всегда и родственников,а мужик для времяпровождения особо и не нужен.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против вашего списка и не стану вас ни в чем убеждать. Просто жить с вами нормально сможет только тот мужик, у которого будет такой же список соответственно с вами на последнем месте. А иначе у вас будет вечное непонимание с мужчинами и конфликты.
Сообщение было удалено
Я за то что бы и у него так было. Да оно так и есть,только мужики особо не парятся по поводу того что он у тебя на каком то там месте,а вот нас женщин не устраивает если мы у них не на первом месте. Но я сейчас стала мудрее и пусть там кто у него будет на первом месте я с мужиком до тех пор пока мне с ним комфортно.
Я мирилась с этим, что я иду после мамо 8 лет. А потом достала, я поняла - я рву жилы, стягиваю все ресурсы ради него, его мамы, а он на жертвы ради меня что-то не особо идет, хотя конечно утверждал обратное. Я начала высказывать свои выводы вслух, он утверждал, что я эгоистична и вообще придумала тут себе. Ладно. А потом случилась ситуация как лакмусовая бумажка - я когда спасала добрачное имущество отца, начала предпринимать заодно и действия чтобы все то, во что я вложила свои деньги и куда выложилась моя семья осталось в ней, а имеенно недостроенный дом в браке /89 процентов деньги мои и моего отца/ мой муж сначала был согласен, а потом взбеленился, что я такая расчетливая, хотя я разводится с ним в ближайшие лет 20-30 не собиралась. Ну видать от обиды он загулял, как я была рада, что под страховалась, особенно когда полилась грязь на меня, мою семью. Да и вообще, теперь я понимаю - женщина либо королева, либо пшел вон сразу.
Живешь с семьей и она на первом месте,но и родители для меня важны,даже больше мужика я бы сказала. они это мое все и ставить на первый план штаны ,которые сегодня рядом ,а завтра уже утрепали не есть хорошо. я шоке что люди ставят родителей на последнее место. толи бабы ху естрадальные,толи ценности такие. и хороший мужик сам понимает важность родителей и не будет осуждать заботу о них. тк и сам родитель
Сообщение было удалено
После всего это вышли бы замуж еще раз?
Сообщение было удалено
Каждый выбирает себе сам свои приоритеты. И мужики (большинство) совсем не осуждают заботу о родителях. Они могут быть недовольны, когда родители находятся у жены в постоянном приоритете в отличии от мужа. Это значит, что женщина не отделяет свою собственную семью от родительской.
22. Я пока только два месяца как разведена:)) не хочу пока замуж. Хотя мой отец например мечтает меня снова замуж выдать. Но у него своя цель "я уйду через несколько лет. Как ты одна?" /он болен, шансов немного/ но я не думаю об этом. Сейчас другие цели - дом достроить, карьеру из руин поднять, попытаться вылечить свое бесплодие. А там как пойдет... Хотя конечно с юности будучи по замужам непривычно.
Сообщение было удалено
Понимаю.Да и я буду долго еще раны зализывать после развода,а второй раз ни-ни,благо ребенок есть.Вам бы ребеночка родить и не будете одна,я так поняла вы же его хотите?
25. Очень. Но нужно лечится и почву подготовить. Я думаю года через два. Не получится значит усыновлю.
Быть на втором месте - это совсем неплохо. Гораздо хуже оказаться на самом последнем.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если при таком подходе у вас его вообще нет. Или было уже много.
Сообщение было удалено
Смотря в какой форме это прявляется, бывают негативные последствия. Например Вашим родителям не нравиться ваш МЧ, и если они у Вас на первом месте, то МЧ у Вас не будет. А если и будет, то не тот который нужен Вам, а тот который нужен им.
Сообщение было удалено
Как то само слово "мужик" говорит само за себя. Вам мужчины то вообще попадались по жизни? А любимый мужчина это очень много. Никто не говорит. что родителей надо меньше любить, но согласитесь, что любовь это разная.
"бабы ху естрадальные," Вы знаете у мужчин кроме этого самого еще много чего есть. И если его держать в доме только за этот самый ..уй, то может вообще ну его нафиг.
Сообщение было удалено
Было у у меня два мужа и я их ставила на первое место в результате "зажирались". Сейчас у меня мужчина на последнем месте,но я не на столько дура)что бы дать ему это понять)Жизнь многому научила.
Сообщение было удалено
От всего сердца вам желаю красивого и здорового ребеночка. Читаю вас и в других темах,вы мне нравитесь)
Сообщение было удалено
Жизнь научила лицемерить?
Сообщение было удалено
Да конечно! и только с мужчинами,они этого заслуживают.-они уменя самые-самые что ни есть главные в жизни))))))Верят!) Со своими родными я не лицемерю.
Сообщение было удалено
Фууу как нехорошо. Смотрите, чтобы с вами они тоже не лицемерили.
Сообщение было удалено
Да два бывших мужа так со мной лицемерили при том что я была честна всегда и верна и были они у меня на первом месте. А с годами я мудрее стала,не всю же жизнь наивной дурой быть и было бы вообще то глупо и дальше ставить их на первое место ) Мне с мужиками нечего терять)Прагматизм,расчет и выгода вот теперешний мой девиз!)
Ну что ж удачи. Просто жить с человеком бок о бок и не доверять ему как то грустно. Зачем тогда все это?
Сообщение было удалено
Я и жить то ни с кем уже не собираюсь,мою жизнь исковеркали бывшие мужья,а главное убили веру в то что можно доверять "близкому" человеку-мужу и ставить его на важное место в своей жизни.
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж выходить или заводить отношения с мужчиной?Живите сами по себе с вашим ребёнком и никто вам не нужен будет больше. У меня,например,мужчина всегда впереди. Любимого очень ЛЮБЛЮ.
Сообщение было удалено
Я уже на этот вопрос ответила в п.38.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Если вам придется отдать кому то из ваших любимых жизнь и станет выбор между ребенком и мужем кому вы её отдадите? Я ребенку отдам.
Сообщение было удалено
1-я.Дети
2-Родители
3-Любимый человек
По моему так.52года.
1-Я
2-Любимый человек
3-Дети
4-Родители
Только так все хорошо, по другому возникают психологические проблемы
полностью за
А кто у них в списке перед женщиной? Я чувствую, что я на 2 месте после него самого, потом уже дети, родственники. Вы бы хотели, чтобы муж любил ребенка, а вам что останется? Что это за семья такая получится.
с вами согласен.
то что привела девушка на верху это факт.семья-вы и ваш партнер. в свою очередь у ваших детей так же. а если вы их не отпустите их семьям сложно будет и у вас должна быть личная жизнь. как вы науучите любви своих детей если ваш любимый на последнем месте?они же все копируют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И как вы поступили?
Я
У мужа на первом месте мама и дети от первого брака. Я на третьем месте. Такая обида в душе.
У меня так было..и это ужасно..не сразу поняла, потому что в целом оба вкладывались в отношения, но звоночки были...а я не то что на 2ом месте...еще хуже..со мной он был потому что с кем хотел быть не получалось...