Гость
Статьи
Женщины, которые для …

Женщины, которые для мужчины на втором месте

Хочу задать вопрос женщинам, у которых так случилось в жизни, что они для своего мужчины на втором месте. У которых муж не может забыть первую любовь, или все силы и время отдает ребенку от первого брака, или очень нежно любит свою маму, или пьет, и пить бросать не собирается. Как вы живете? Вы счатливы? Бывает, что на первом месте карьера, работа, но это, я считаю, нормально, и в таких случаях прошу не откликаться.

Ира
49 ответов
Последний — Перейти
Керен

Мне особенно понравилось когда на первом месте водка.

Керен

Впрочем мама тоже хорошо.

жена

Место женщина может себе определить только сама. Сказала - я на втором месте, значит так и будет на второй...

Я просто принимаю мужа таким, какой есть, целиком. Поэтому у меня нет ощущения второго места ни от того, что он любит маму, ни от того, что уделяет время ребенку. У меня все хорошо с собственным чувством самодостаточности, поэтому по поводу проблем у мужа мы ведем диалоги, а не я занимаюсь выращиванием у себя жертвы.

Я бы сказала, что я являюсь ему опорой и поддержкой в волнениях про маму, и разборках с дочерью

табуретка-pro
Ира

Сообщение было удалено

а какая тебе разница, по какой причине ты на втором (в лучшем случае) месте? ))

Ди

1-Я

2-Любимый человек

3-Дети

4-Родители

Только так все хорошо, по другому возникают психологические проблемы.

Гость

У моего мужа на первом месте - Он (сам)

Kutolvene

Ох уж мне эти в детстве недолюбленные родителями, все то меряются с кем то, все то соревнования за места.

В разные этапы жизни, разные люди на первом месте. Если мама болеет, то ее здоровье важнее всего остального, если с детьми проблемы - то они выходят на первый план. Слава богу, я не болею, и больших проблем у меня нет, а то бы и я вышла на первое место, но мне хорошо на своем.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Как то странно для меня-мужик у вас идет впереди детей. Мужик или любимый человек для меня на самом последнем месте.

гость н

для меня 1. Я, 2. Муж, 3. Ребенок, 4. Родственники 5. Остальное все

гость н
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы была гармония в семье, это необходимое условие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно там идет. В списке у Ди. Это давно психологически выверенная самая комфортная формула. Если появляются перестановки, то они обычно тянут за собой проблемы и непонимание. Исключение только, если переставленный список совпадает у мужа и жены.

Гость

когда я жила с мужчиной у него на первом месте был алкоголь и пьяные посиделки с корешами его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против,но у меня мужик будет всегда на последнем месте так как если взять из жизни-мы женщины у них на самом последнем месте,только прошу не доказывайте мне обратное. В итоге у меня сложился мужской ум и прагматизм и поведение эгоистические к ним. 1.Я 2.сын 3.Родители 4.работа 5.Мужик

гость н
Гость

Сообщение было удалено

А кто у них в списке перед женщиной? Я чувствую, что я на 2 месте после него самого, потом уже дети, родственники. Вы бы хотели, чтобы муж любил ребенка, а вам что останется? Что это за семья такая получится.

Гость
гость н

Сообщение было удалено

У них на первом месте они,ну это нормально,и на втором и на третьем они сами и так далее.

гость н
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше разочарование в мужчинах за вас говорит.

Гость
гость н

Сообщение было удалено

Добавлю что разочарование это навсегда и безповоротно так как все абсолютно все такие мне попадались эгоисты.Вывод у меня любить себя и всегда и родственников,а мужик для времяпровождения особо и не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против вашего списка и не стану вас ни в чем убеждать. Просто жить с вами нормально сможет только тот мужик, у которого будет такой же список соответственно с вами на последнем месте. А иначе у вас будет вечное непонимание с мужчинами и конфликты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за то что бы и у него так было. Да оно так и есть,только мужики особо не парятся по поводу того что он у тебя на каком то там месте,а вот нас женщин не устраивает если мы у них не на первом месте. Но я сейчас стала мудрее и пусть там кто у него будет на первом месте я с мужиком до тех пор пока мне с ним комфортно.

Злая

Я мирилась с этим, что я иду после мамо 8 лет. А потом достала, я поняла - я рву жилы, стягиваю все ресурсы ради него, его мамы, а он на жертвы ради меня что-то не особо идет, хотя конечно утверждал обратное. Я начала высказывать свои выводы вслух, он утверждал, что я эгоистична и вообще придумала тут себе. Ладно. А потом случилась ситуация как лакмусовая бумажка - я когда спасала добрачное имущество отца, начала предпринимать заодно и действия чтобы все то, во что я вложила свои деньги и куда выложилась моя семья осталось в ней, а имеенно недостроенный дом в браке /89 процентов деньги мои и моего отца/ мой муж сначала был согласен, а потом взбеленился, что я такая расчетливая, хотя я разводится с ним в ближайшие лет 20-30 не собиралась. Ну видать от обиды он загулял, как я была рада, что под страховалась, особенно когда полилась грязь на меня, мою семью. Да и вообще, теперь я понимаю - женщина либо королева, либо пшел вон сразу.

Гость

Живешь с семьей и она на первом месте,но и родители для меня важны,даже больше мужика я бы сказала. они это мое все и ставить на первый план штаны ,которые сегодня рядом ,а завтра уже утрепали не есть хорошо. я шоке что люди ставят родителей на последнее место. толи бабы ху естрадальные,толи ценности такие. и хороший мужик сам понимает важность родителей и не будет осуждать заботу о них. тк и сам родитель

Гость
Злая

Сообщение было удалено

После всего это вышли бы замуж еще раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает себе сам свои приоритеты. И мужики (большинство) совсем не осуждают заботу о родителях. Они могут быть недовольны, когда родители находятся у жены в постоянном приоритете в отличии от мужа. Это значит, что женщина не отделяет свою собственную семью от родительской.

Злая

22. Я пока только два месяца как разведена:)) не хочу пока замуж. Хотя мой отец например мечтает меня снова замуж выдать. Но у него своя цель "я уйду через несколько лет. Как ты одна?" /он болен, шансов немного/ но я не думаю об этом. Сейчас другие цели - дом достроить, карьеру из руин поднять, попытаться вылечить свое бесплодие. А там как пойдет... Хотя конечно с юности будучи по замужам непривычно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Понимаю.Да и я буду долго еще раны зализывать после развода,а второй раз ни-ни,благо ребенок есть.Вам бы ребеночка родить и не будете одна,я так поняла вы же его хотите?

Злая

25. Очень. Но нужно лечится и почву подготовить. Я думаю года через два. Не получится значит усыновлю.

гость

Быть на втором месте - это совсем неплохо. Гораздо хуже оказаться на самом последнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, если при таком подходе у вас его вообще нет. Или было уже много.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой форме это прявляется, бывают негативные последствия. Например Вашим родителям не нравиться ваш МЧ, и если они у Вас на первом месте, то МЧ у Вас не будет. А если и будет, то не тот который нужен Вам, а тот который нужен им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то само слово "мужик" говорит само за себя. Вам мужчины то вообще попадались по жизни? А любимый мужчина это очень много. Никто не говорит. что родителей надо меньше любить, но согласитесь, что любовь это разная.

"бабы ху естрадальные," Вы знаете у мужчин кроме этого самого еще много чего есть. И если его держать в доме только за этот самый ..уй, то может вообще ну его нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было у у меня два мужа и я их ставила на первое место в результате "зажирались". Сейчас у меня мужчина на последнем месте,но я не на столько дура)что бы дать ему это понять)Жизнь многому научила.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

От всего сердца вам желаю красивого и здорового ребеночка. Читаю вас и в других темах,вы мне нравитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь научила лицемерить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно! и только с мужчинами,они этого заслуживают.-они уменя самые-самые что ни есть главные в жизни))))))Верят!) Со своими родными я не лицемерю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу как нехорошо. Смотрите, чтобы с вами они тоже не лицемерили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да два бывших мужа так со мной лицемерили при том что я была честна всегда и верна и были они у меня на первом месте. А с годами я мудрее стала,не всю же жизнь наивной дурой быть и было бы вообще то глупо и дальше ставить их на первое место ) Мне с мужиками нечего терять)Прагматизм,расчет и выгода вот теперешний мой девиз!)

Гость

Ну что ж удачи. Просто жить с человеком бок о бок и не доверять ему как то грустно. Зачем тогда все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и жить то ни с кем уже не собираюсь,мою жизнь исковеркали бывшие мужья,а главное убили веру в то что можно доверять "близкому" человеку-мужу и ставить его на важное место в своей жизни.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда замуж выходить или заводить отношения с мужчиной?Живите сами по себе с вашим ребёнком и никто вам не нужен будет больше. У меня,например,мужчина всегда впереди. Любимого очень ЛЮБЛЮ.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я уже на этот вопрос ответила в п.38.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А можно вопрос? Если вам придется отдать кому то из ваших любимых жизнь и станет выбор между ребенком и мужем кому вы её отдадите? Я ребенку отдам.

Ди

Сообщение было удалено

1-я.Дети

2-Родители

3-Любимый человек

По моему так.52года.

Андрей

1-Я

2-Любимый человек

3-Дети

4-Родители

Только так все хорошо, по другому возникают психологические проблемы

полностью за

Андрей

А кто у них в списке перед женщиной? Я чувствую, что я на 2 месте после него самого, потом уже дети, родственники. Вы бы хотели, чтобы муж любил ребенка, а вам что останется? Что это за семья такая получится.

с вами согласен.

Гость

то что привела девушка на верху это факт.семья-вы и ваш партнер. в свою очередь у ваших детей так же. а если вы их не отпустите их семьям сложно будет и у вас должна быть личная жизнь. как вы науучите любви своих детей если ваш любимый на последнем месте?они же все копируют.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

И как вы поступили?

Гость

Я

Гость

У мужа на первом месте мама и дети от первого брака. Я на третьем месте. Такая обида в душе.

Гость

У меня так было..и это ужасно..не сразу поняла, потому что в целом оба вкладывались в отношения, но звоночки были...а я не то что на 2ом месте...еще хуже..со мной он был потому что с кем хотел быть не получалось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: