Гость
Статьи
Есть такие женщины, …

Есть такие женщины, которым мужчины не нужны вообще?

По той или иной причине? Вообще ни в каком плане?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне мужики не нужны. Было у меня два мужа.,отношения в перерывах мужду замужествами--одна нервотрепка. Сейчас строю карьеру,занимаюсь ребенком,даже в сторону мужиков не смотрю,абсолютно безразлична к ним. .

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Она не нефригидная, а всеядная

Гость

сейчас нет, но без мужчины плохо. Сумки носить, сексом заниматься, ну и спинку кто то должен помыть вообще то, еще люблю подарки на праздники, в общем, и без мужчины выживаю,но так мне скучновато. Не деньги как таковые, а просто поддержки хотелось бы по жизни. К сожалению, пока попадались КОЗЕЛЫ, а не мужчины.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В точку! У меня так же

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно

Дубинушка

Мужикам только и остается что язвить. Ну, лишь бы дитя не вешалось. Все равно нам бабки ваши нужны и не более, хоть вы убейтесь все.

И, блин, может вы свалите уже все с форума?

ыгыгы

Мне не нужны. Только девушки нужны. А теперь кидайте помидорами...

Автор

Сообщение было удалено

есть. я.

Роман
Дубинушка

Сообщение было удалено

rly?

Гость

Конечно есть - ***

Походу здесь одни страшилки собрались, которых никто не хочет, вот и на фоне этого сами себя успокаивают, типо им не нужен секс, а если кому и нужен то спокойно обойдутся подручными методами без мужиков, а на самом деле им никто не предлагает, за исключением очень стремных вариантов или дорогих...

Гость

что значит стремный вариант? внешне он может быть и ничего и успешен и тд, но внутри такое г... , такой го...в... н...я ный человек, что уже ничего с ним не хочешь, у женщин физиология сильно на психологию завязана, ей одного симпатичного тела мало

Гость

кт ому же чтобы мужчина смог женщине действительно удовольствие доставить а не только самому себе, он должен стараться для нее в постели и думать о ее удовольствии тоже, что дано редким мужчинам, а без своих чувств к ней они об этом даже не задумаются

это помимо того что секс дело десятое в отношениях для женщин, потому что если в других сферах с ним плохо то и секса с ним не захочется уже

Гость

мне не нужны.я секс в принципе не люблю

Гость

Сообщение было удалено

Все начинается с внешности, если привлекает, тогда и хочется заглянуть внутрь. А если вариант который физически вас отталкивает, у вас будет желание посмотреть по глубже?

Гость

Сообщение было удалено

А Мне куда приятнее доставлять Самому Себе удовольствие телом девушки, и чтоб она пыталась Мне угодить, никто еще не жаловался, наоборот просили еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000... )))))

Гость
Вад

Сообщение было удалено

на одну внешность никогда не смотрю, важно все в совокупности - первое впечатление, т.е. поведение, манеры, общение и проч. Даже за короткое время уже можно составить впечатление, и если оно не очень то никакая внешность уже не поможет

вы все-таки делайте различия, что женщины не мужчины, они себе в постель и тем более в жизнь не куколку ищут, а личность имеющую вполне определенные качества, без которых и в постели кайфа не будет

Гость
Вад

Сообщение было удалено

были у вас "девушки" старше 30, имеющие свой независимый доход и состоявшиеся в жизни? опыт, просто жизни, не обязательно многих партнеров, тоже много значит, для кого-то и редиска сладка )

Гость

Сообщение было удалено

Да были такие до 40-ка лет, еще добавлю к списку качеств исключительно красивые и сексуальные...

Гость
Вад

Сообщение было удалено

Себя уговариваешь?

Гость

Сообщение было удалено

Меня не так легко уговорить...

Вад

Сообщение было удалено

да нет,предлагают,кстати)) красивые мы,не переживай)

Вад

Сообщение было удалено

мечтатель:)

парам парам пам

мне 20,а мужчины не интересны..(

Кэт

а мне девушки нравятся..)

haram
ФантастикА

Сообщение было удалено

похоже, у меня все будет также...мне даже секса уже перестало хотеться. жизнь действительно стала интереснее, больше стала жить именно для себя. один минус - я кажется разучилась подпускать к себе мужчин. плюс в том что теперь у меня нет тяги и тоски по отношениям. чувствую себя прекрасно. дело в прошлых отношениях. не исключаю, что когда-нибудь в моей жизни появится человек, в которого захочется влюбиться и доверять и сексом заниматься. главный пункт - доверять. пока и так не плохо. живу не в России и мои 23 здесь - это самая молодость еще. вообще не строю планов, но думаю что к 30 обзаведусь семьей, если встретится "мой человек". нет - одиночество меня не тяготит, детей заводить - не представляю себя в этой роли. меня не тяготит мое сегодняшнее положение и видимо мой эгоизм мне милее всего.

Гость

есть статистика. В европе как ввели пособие одиноким матерям их стало до 50 процентов..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна на все 100.

конечно есть

обычно самовлюбленные телки, с тучей запросов, этакие принцесски без королевства

они нужны исключительно пиздострадальцам, мужчинам не нужны

Гость

Не мое это, когда кто-то мужского пола ежедневно под ногами мотыляется. :))))))
Я считаю, что жизнь должна доставлять удовольствие, если, разумеется, окружающие от этого удовольствия не страдают. Ну, комфортно если кому-то жить без мужа (жены), — это их право.
Если чего-то не смогу — позвоню в службу «муж на час» и, как в старом стишке, – пусть меня научат. Не нужно ежедневно доказывать, что он лучше меня. Нет необходимости дарить свое будущее в обмен на секундное «сейчас». К тому же, половина из этого «сейчас» потом окажется ложью. Мне хорошо и уютно так — в моем мире. Никакой готовки каждый день. Вещи лежат на своих местах. Никого не нужно ждать полночи. Это — не одиночество. Это свобода.

Аноним

ну мне не нужен...,это ж обременительно и затратно....и в плане секса кто-то тут написал..-."трястись каждый месяц"...залетов бояться"...,жрать гармональные ...,так дешевле мужика стерелизовать...

Гость

есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просиживай свои яйца на вумане дальше, так и юудешь корейки получать и злость на женском форуме вымещать, утырок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор 100 000- суперзарплата ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и музхчини себе не куколок ишут, на таких страшилках зенятся, диву даешся.

Ириша

Я развелась с мужем. У меня двое детей. И вот я встретила мужчину и показалось, что я влюбилась. Но через месяц как-то остыло. Мужчина хороший, заботливый и любит меня. Но я так и не познакомила его с детьми и родителями. И все чаще мне кажется, что мне не нужен мужчина для совместной жизни вообще. Для секса всегда можно найти. А на мужчину нет времени, то любимая работа, то заботы детей, то встречи с друзьями и мужчина раздражает: то смеется не так, то шутки плоские, то еще что. Не знаю, может мужчина не тот? Может я такая вредная. А так вроде и надо мужчину в дом,типа как у всех)

Гость

97-это просто не ваш мужчина.
Нужно любить себя и мужчин, тогда и секса захочется)

Марианна

У меня была страсть, потом брак, родилась дочь и все рухнуло. Разошлись потому что сама *****, избаловала его(слишком много на себя брала) Старалась ему во всем угодить, в итоге он с работы ушел и типа бизнесом занялся, который денег не приносил. Сел мне на шею, да еще на ревность все время провоцировал, рассказывал как его бабы соблазняют все время, а он типа мне верен. *****. Сколько я нервов потратила!!!! Нервную систему восстанавливаю уже 14 лет. Пыталась строить отношения и с молодыми и со старыми, ничего не получается. Им только секас нужен, а душа твоя ваще не интересует. Сейчас встречаюсь с женатыми для секса и души. Они у меня как плакательная жилетка сидят и слушают когда я наговорюсь, и сама в постель позову, я ваще ничего не делаю, все делают сами, но сломалось во мне что-то после развода, уже редко они меня возбуждают и я после того как они уходят перекрещиваюсь(типа наконец-то) и довожу себя до оргазма за минуту.((((( Держу их, чтоб совсем не одичать, ну и приятно, что они подарки дарят. Вообще мужчина нужен, чтобы служить женщине и удовлетворять все ее потребности (дарить подарки, баловать, содержать семью) а если это не так, то нафиг он нужен. Но и женщина, чтобы все это получать должна уметь его вдохновлять. А мне лень этим заниматься, мне всякие там корсетики и белье и каблуки только для них и нужны. В общем на себя и дочь сама зарабатываю и ну их нафик.

Гость

Мне не нужны. Если только ради мат. поддержки... но за это тоже придётся что-то отдавать. А я не хочу. Так что и это нафик. Я в принципе не бедствую. Семья, дети не нужны. Люблю одиночество. Секс? Так я асексуальна и очень этому рада)))) 34 года.

мар

Я по опыту пришла к выводу, что мужчина отнимает у меня слишком много нервов и сил. Мужчина должен женщину защищать, а по факту происходит так, что не то что не защищает, а, наоборот, с ними находишься в постоянном стрессе. Да, я согласна, что влюбленность приносит женщине эйфорию, ощущение полета, ощущение счастья-это правда, но вместе с этим ты получаешь также страх все это потерять, страх предательства, страх боли после расставания или от его измены. К тому же секс с моей правой рукой гораздо продуктивнее, без лишних затрат энергии и быстр, а, главное, оргазм получаю всегда, а с мужчиной, чтобы получить оргазм, нужно долго парится и не факт, что все закончится удачно. Я еще будучи замужем стала задавать вопрос, а нафига мне этот муж нужен? Ему надо стирать, готовить, уступать, уговаривать, лебездить перед ним, краситься, покупать все время новую одежду для себя, но ради него, а главное, удовлетворять его сексуально по его первому требованию, иначе к другой сбежит. А что имеешь взамен? Да практически ничего!!!! Раз в год гвоздик прибить или полку повесить? Я лучше найму кого-нибудь. Нынешние мужчины считают, что у нас равноправие и обеспечивать женщину они не хотят, считают, что она сама себя должна обеспечивать. Ну и зачем он нужен? И я пришла к выводу, что не нужен мне он совсем, и развелась по этой причине, реально без него мне спокойнее и проблем нет вообще никаких. Я после развода все пыталась себя уговорить, что мужчина мне все таки нужен(ну как же общественное мнение сказало), просто первый муж неудачный оказался, а с другим будет по другому.

DG

Есть, конечно. Я, например. После первых неудачных отношений(нарвалась на абьюзера) окончательно перестала доверять мужчинам, нет желания даже общаться с ними, не говоря о чем то бОльшем.

DG

Не доверяю мужчинам, даже общаться особого желания нет, не говоря о чем то бОльшем.

Есть, это я!!! Мне не нужен. А какой от них толк?! Я по дому все сама делаю, всю тяжёлую работу сама делаю, с детства, мне это не трудно, я с этим выросла. У меня и мама одна жила после как с отцом рассталась. Отношения хорошие между ними были, но вместе уже не жили. Я не искала себе вторую половину и не задавалась этим вопросом, даже, не мечтала о свадебном платье. Училась, работала. Видимо, работа, все домашние заботы поглотили все мысли, все свободное пространство и время и, поэтому, некогда думать о мужиках. Я считаю, что, если мужика заводить, то не так, чтобы хоть какой-то рядом был плохонький, а такого, чтобы семью обеспечивал на уровне сегодняшнего дня, зарабатывал, чтобы с ним не пойти по миру, ну и, чтобы был прежде хозяином и приятным внешне.

Гость

самодостаточной честной женщине семья, мужчина и дети не нужны.

Гость

Умным женщинам мужчины не нужны

Гость

Я - умная женщина, поэтому мне мужчины и дети не нужны ни в каком плане - мне очень хорошо без них

Гость

Мужчины и женщины друг другу не нужны

Гость
Гость

мне не нужны.я секс в принципе не люблю

Полностью согласна мне тоже!

Гость

Умным женщинам мужчины и дети не нужны а умным мужчинам женщины и дети не нужны