Гость
Статьи
Есть такие женщины, …

Есть такие женщины, которым мужчины не нужны вообще?

По той или иной причине? Вообще ни в каком плане?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
гость

Конечно есть.

Гость

и есть мужчины, которые женщинам никак не катят.

Ну вот я уже больше года такая

лесбиянкам

Гость

не нужны в плане секса? я такая

мики

Лесбиянкам, все остальное временное неприятие или вранье

Гость

Мужчины вообще не нужны.

Виталя

Мне тоже!

мария

мне не нужны от них одни проблемы, без них спокойнее

Гость

От них никакой пользы нет.

Гость

Все мужики примитивные животные!! им только одно и нужно!!

Дубинушка
мики

Сообщение было удалено

Я считаю наоборот. Большинству мужчины не нужны. С рациональной точки зрения. Все остальное стереотипы, самообман, общественное влияние, слабость, выгода, скука и прочие реакции бессознательного, что часто принимается за одиночество. А уж сколько женщин просто зависит от мужчин, я вообще молчу. У меня довод один - сколько женщин живут с мужчиной, а счастливы единицы.

Мэри

Я такая. Мне мужчины не нужны вообще, деньги я сама зарабатываю и неплохие, секс.....уж для секса есть некие предметы и то, они у меня только натуральные никакой фигни из секс-шопов.

Я

как только сознательно исключила мужчин из своей жизни - жить стало проще и интереснее)) парадокс... есть мужчины-друзья - в кино сходить, погулять, дают ощущение романтики.. ) большего мне не нужно, увы.

Дубинушка
Мэри

Сообщение было удалено

А что такая загадочная? Давай, рассказывай!

Гость

да и тем, кому нужны мужчины, нужны постольку поскольку, для поправки материального положения...

Мэри
Дубинушка

Сообщение было удалено

Огурцы, бананы)))) Тереблю клитор апельсинами, яблоками.

Привет

Есть и таких женщин много. И речь сейчас идет не о лесбиянках, а об вполне самодостаточных и успешных женщинах, которым мужчина как таковой по определению не нужен, им просто не до них...Но все же про себя скажу, жизни без мужчин не представляю, было бы слишком скучно!

Елена
Мэри

Сообщение было удалено

Что за натуральные предметы?)) бананы?

Дафна
Дубинушка

Сообщение было удалено

Счастье вообще категория крайне неясная и тем более непостоянная Как бы было все так плохо, то не жили бы, не думали бы, не страдали и прочее. Здесь довод как раз-таки обратный - раз столько столетий крутятся около мужиков и жизнь вокруг них свою строят, значит действительно оно того стоит. Не нужны единицам, исключениям из правил, а они как мы знаем только эти самые правила и подтверждают,

мария

мне только иногда для секса, а так без них легче живется.

Мэри
мария

Сообщение было удалено

Правильно. Огурцами лучше получается.

Гость

ну мне... вообще. ребенок вырос, обеспечиваю себя жилье есть.. люблю покой.

Гость

25, крутятся возле мужиков те, кто еще не познал всю "прелесть" жизни с ними

Дубинушка
Дафна

Сообщение было удалено

В такие условия ставил социум. История подтверждает. Как только вымерла треть мужчин - женщины начали строить пары друг с другом, позволили безнаказанно разводиться - разводятся массово и растят детей одни, позволили работать - многие поставили приоритетом карьеру, щас вот отказываются от материнства. Не, я в этом убеждении тверда. Слишком хорошо вижу мотивы, всегда либо деньги, либо обстоятельства, либо холод одиночества и в редких случаях любовь, даже секс уже не причина, честно говоря мне тоже как Мэри лучше и слаще подр.чить.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Лезбиянка не может быть самодостаточной и успешной?

Гость

мне немножко нужны - мебель передвинуть, розетки починить

Гость

и может изобретут чего-нибудь, удобнее жить будет

ФантастикА

мне не нужны, уже три года придерживаюсь этого и не собираюсь что-то менять, одной спокойнее, никакой нервотрепки! кстати, хороша собой и парни всегда подходят знакомится, но их ждёт всегда большой облом. вообще у меня это после неудачных длительных отношений, прям как отрезало, мне таже по телеку ни одна звезда мужского пола не нравится, а в реале тем более! пошли они все!!

Анна

Я такая. У меня было много мужчин, и секса много. Были и ответные любови, и безответные, и страсть была, и ревность, и деньги. Было ВСЕ! Баба я красивая, мужики крутятся рядом. Потом я вышла замуж, родила ребенка и как-то потребность отпала совсем. Любить не хочу, налюбилась. Сыта этой любовью. И сама не нуждаюсь в любви. Я люблю своего ребеночка и сейчас, мне 31, я хочу реализовать себя в жизни, хочу хорошую карьеру, хочу быть бизнес-вумен при этом мне плевать, я больше даже не хочу выглядеть сексуально. Хочу деньги, хочу растить ребенка только в самых лучших условиях. А для секса я бы не побрезговала даже просто снимать мужиков из "Эгоистки" на ночь. В общем эмансипация прошлась по моей голове по полной. И мне это нравится!

Sonic

Да нужны иногда, чё там, для разнообразия. Типа: пришел, ушел.. Постоянно нет.

Дубинушка

Даже опять же в животном мире, к которому мы так неохотно себя причисляем. Самка вся в бараний рог сворачивается во время течки, а все равно просто так не подпустит, ему приходится ее зубами хватать. А напоследок она ему еще и п.ды даст. Разумеется, мы социальные разумные существа и бла-бла-бла. Но животное в нас игнорировать бессмысленно, все равно в постели мы стоим на четвереньках и тащимся когда нас натягивают. Ну если вас хоть раз натягивали, как следует, you know what i mean.

Гость

в мужчине был только один прок-поддержка (мат или физ сила). сейчас единицы сильных мужчин, остальные себя прокормить не могут. сколько я этого видела-проще послать. Детей одной растить спокойнее. Насчет секса наивные такие-да кому он нужен. колеса пить, трястись каждый месяц... это ж мука.

Sonic
ФантастикА

Сообщение было удалено

Кстати, да, мне почему-то тоже никто не нравится из звезд-мужиков, удивляюсь себе).

головоногая
Мэри

Сообщение было удалено

блин,я думала по делу скажешь

головоногая

иногда мне кажется что они не нужны(мужчины)

но пару месяцев без секса и я начинаю любить всех мужиков,кто попадается в поле зрения

головоногая

а еще приятно,когда они тебя любят.и квартиру самой сложнее купить,а с мужиком реально

Дафна
Дубинушка

Сообщение было удалено

Разводиться и дро.ить - вещи разного порядка. Одно дело иметь право на свободу выбора, другое дело - не иметь потребности в мужчине. Это принципиально разные вещи. Аналогично и с карьерой, материнством, да, многие хотят ее построить, но многие ли принципиально и сознательно жертвуют семьями и сознательно идут на полный отказ материнства? Нет, единицы. Женщины пытаются скорее совмещать.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

естй.ето старие деви.

Гость

давно уже к мужикам осталась одна злость. что папаша г**но от алиментов бегал, что брат вечно дай денег на гаджеты, что мои все как на подбор удачные мч. алкоты, маменькины сыночки, и женатые хотящеры. я наверное утрирую, но бл что дома что на работе зоопарк. достало

Гость

я одна 2 года и 2 месяца. до этого тоже "отношения" были по месяцу) а последние полгода, это просто мой рекорд. дольше ни с одним мужиком не была. 2 года одна, секс был в сентябре с бывшим - лучше бы его и не было! стыдно , чувствую себя тряпкой. и кстати, никакого удовлетворения это раз, плюс когда остыли чувства - никакой страсти - два.

я хочу и дальше жить одна! НО. на работе мне е бут мозг на тему "давай найдем тебе мужика", наши кикиморы меняют ухажеров, за ними приезжают на тачках и все такое. а мне не завидно ни капельки. я хочу быть одна, потому что знаю, как может испоганить жизнь мужик, которого ты полюбишь, начнет показывать, какой он свободный, все бабы - его, какой он король, всех имел, а тебе позволяет себя любить.

не хочу. а без чувств тем более не хочу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

завидую настрою.

Гость

Есть. Ксения Собчак, например.

Роман
головоногая

Сообщение было удалено

Хоть одна не фригидная отписалась)

Автор

Вау,сколько ответов и почти все одинаковые. У меня правда другая история, мне почти 30 ,отношений не было,долго страдала от одиночества. А недавно поняла,что страдала не от одиночества самого,а от мысли,что все по парам, а я одна. А на самом деле,я просто не смогу с ними жить теперь,даже если бы кто-то предложил. Наверное привыкла одна.Секса,тоже не хочется,кстати.Это еще одна причина, по которой мужчина мне не нужен.

Вика

Мне не надо мужчины!Есть другие интересы в жизни.Лучше когда сама зарабатваешь,а не скачешь перед мужиком ради денег.Сама принемаешь решения,а дружить с мужчинами можно.Они лучше друзья,чем мы женщины.Мы бабы дружить не умеем!

Гость

В плане эмоций -не нужны. больше не хочу.порой столько боли было и г*вна,что хватит .хотят меня любить,пусть. а я больше не хочу. да и секс без любви,не то((( но что делать,надо себя перестроить. вот мужики ж умеют и им хорошо. а нам чувства подавай.а потом всю душа наизнанку. так что в плане секса пока без мужика не могут

Нафаня

та ну как без мужчин во всех "планах"? все пользуются услугами сантехников, грузчиков,таксистов...а в плане пожить/пое..ся и т.д. можно и без них, но недолго

гость

так много разочарованых

Гость

Есть такие женщины, которые мужчинам не нужны ни под каким видом. Как тбы они не намазались, не оделись - все равно не нужны. Даже при большом количестве водки.