Привет! Интересно женское мнение.
Мне 28 лет, около полугода назад влюбился в девушку 22 лет (работает в одной компании, но в разных подразделениях). На этой почве расшатался и разрушился мой брак, уже 2 месяца официально разведен... В то же время отношения с этой самой девушкой никак не завязываются, хотя общение и взаимопонимание очень хорошее (мы оба Стрельцы). Общаемся каждый день, НО: вытащить ее на реальное свидание удалось только 1 раз( каждый раз, когда ее куда-то приглашаю, она говорит, что нет времени, что она устала (она учится и работает одновременно), что у нее сейчас семейные проблемы (родители разводятся), что отходит от прошлых отношений (они закончились для нее сильными переживаниями), каждый раз извиняется и говорит, что это не отмазки и время для встреч наступит. Я, естественно, думаю, что это "динамо", потому что если бы хотела встреч, то соглашалась бы. Внутренне порой обижаюсь, перестаю писать - на следующий же день она пишет\звонит сама...Не знаю, что и думать, измотан этой ситуацией, прошу совета. Задавал ей прямо вопрос - почему такой игнор, ответила, что это не игнор и что если я впредь что-то такое скажу - обидится. Что думаете? Как лучше себя вести? Девушка безумно мне нравится, думаю день и ночь о ней...
правильно избегает - ты довольно занудени навязчив, не в обиду стрельцам будь сказано.
А ещё ты очень поверхностен, слишком ведом нижним мозгом
"...На этой почве расшатался..." - это ж надо было так сказать.
Сообщение было удалено
Занудным и навязчивым себя не считаю и ни разу не слышал, чтобы обо мне так кто-то отзывался. Что касается "нижнего мозга", тоже не соглашусь - в данной ситуации сексуальный мотив вообще ни при чем. А с женой проблемы были еще до того, как встретил эту самую девушку...
"Занудным и навязчивым себя не считаю и ни разу не слышал..."
-
теперь услышал.
На форуме приходилось читать: и почему мужчины перестали завоёвывать...
Твой пост может помочь им увидеть проблему с ещё одной стороны.
Макс, она играет с вами. Как и со многими другими. Вы - лишнее подтверждение ее искусной манеры не выходить из ума мужчины, ничего взамен ему не давая. Увы. Я говорю это, потому что отчасти сама поступаю именно так.
Мне кажется, она сама пока решить не может, нужны ли вы ей, автор. Вот и получается- и на свидания не ходит, и смски шлет
Оставьте ее в покое или кардинально смените манеру поведения.
Вы ведете себя как "запасной вариант", мужчина "на подхвате"
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть сомнения на этот счет. Она очень скромная, нерешительная, замкнутая отчасти, такая тихая-домашняя. Сидит дома постоянно, говорит, что общается с очень небольшим количеством людей. Также замечу, что наше общение не только в онлайне происходит - несколько раз в неделю мы пересекаемся в офисе, она постоянно при этом подчеркивает, что ей нравится со мной общаться - так прямо и говорит, и когда видит меня при встрече - всегда улыбается искренне, ненаигранно, но вот как только предлагаю куда-то пойти после работы, начинается такая тема - "извини, я устала, у меня завтра зачет, мне завтра очень рано вставать и т.д." по выходным она тоже на учебе, а сейчас вот вообще сессия...
Сообщение было удалено
Вот этого я, кстати, в душе опасаюсь, хотя практически уверен, что основного варианта нет - в прошлом году, как я понял, ее как-то жестко бросили и она мне не раз говорила, что теперь у нее большие проблемы с доверием к людям, что она теперь - цитирую - ждет "от любого близкого ножа в спину"...
Автор, нагугли "френдзона". И да, она "динамо". А вы несамодостаточный человек. Надо же было такое писануть: на этой почве распался мой брак. Гитлер-капут! Если с женой было плохо, то это одно, а если с женой вдруг стало плохо потому как нарисовалась неизвестная девушка-хрустальна мечта, которая и пукает карамельками, то это говорит о том, что вы свою жизнь ставите в зависимость от других людей. А сами ничего особенно не представляете.
Лу Саломе,вы берете пример с этой женщины,вдохновившись её биографией))
Блин, нет чтобы помочь девушке, ты ее достаешь... Предложи помощь, если откажется - что тут поделать, динамит. По себе знаю, бывало, что вот именно эту неделю ну просто некогда с кем-то встречаться. Позвонить, написать легче, это можно делать сидя на работе, в универе или в перерывае между, т.с.
Вы, наверное, не так меня поняли, из моего изначального сообщения можно сделать вывод о том, что я каждый день управшиваю о встрече и предъявляю претензии) Все совсем не так! Вот, к примеру, у нас есть общий есть интерес - фотография, перед НГ предложил ей на праздниках поехать в одно красивое место вдвоем попрактиковаться, на что она ответила - "отличная идея, давай", но на праздниках она задержалась в другом городе у родственников, а сейчас сессия... на днях напомнил как бы невзначай, а она - сдам экзамены, тогда сходим. К учебе она серьезно относится! Помощь ей предлагал, ответ были типа - спасибо, учту.
вы запасной аэродром и средство повышения самооценки... теперь так и будет дергать периодически - чтобы под рукой был и комплименты сыпал... наличие поклонников жизненно необходимо для женщины
Сообщение было удалено
сам "отхожу" от подобной ситуации... если человек хочет - найдет время. Нет других вариантов.
Не тратьте время на людей которые не хотят провести его с вами.
развалить брак из-за динамо - как-то вы не искушены в отношениях...
по факту - первое свидание стало последним. бывает. все что она вам на уши вешает пропускайте мимо - оценивайте людей по поступкам. А своей болтовней она делает из себя положительную девочку - и лицо себе сохраняет и полконника не отпихивает и мосты не жжет (человек то хороший)
Сообщение было удалено
Мда, пожалуй, что так и есть. И, кстати, да, у меня было чувство, что после первой встречи как-то все пошло не так... Спасибо вам за ответы.
Я думаю девушка не отошла от прежних отношений, дайте ей время. Видимо были серьзные чувства, а предательство это так больно.... Вы ей симпатичны пока, но не более...
Сообщение было удалено
Отчасти, может и так. Недавно она сказала мне фразу, что из-за недавних личных проблем у нее "в душе хаос" и что она еще "на стадии разбора завалов". Бог знает, как это трактовать, но с другой стороны это трудно назвать прямой причиной того, что она постоянно меня осаждает с моими инициативами...
Она привыкает к вам, когда вы обижены и не звоните, она ведь сама напоминает о себе! Мне ,кажется, она дорожит вашими отношениями, хотя не очень понятно, почему с удовольствием общаясь по телефону, на работе, отказывает во встречах? Может учеба и карьера для нее на 1-м месте? Или не готова пока к новым отношениям! Еще раз повторюсь, дайте время!
Сообщение было удалено
потому что звонит когда скучно, на работе тоже все мимоходом... а встречи, свидания - это трата времени и сил. У нее есть более приоритетные задачи чем этот МЧ... пусть поваляется пока в ящике "для друзей"...
в одном согласен - дайте время... но себе... займитесь лучше собой, деву эту никуда не звать, комплиментов не говорить
Я не встречаюсь с людьми, когда у меня есть проблемы, когда в жизни что то идет не так, как нужно.
Тогда я в подавленном состоянии, и не могу ни с кем общаться.
Причем тут сразу "динамо"?
Я понимаю тебя,так как сам переживаю такую ситуацию.Так же звонила постоянно,но не встречалась.Она вгоняет тебя в зависимость,при этом самоутверждаясь,это как наркотик,она хочет чувствовать себя желанной,как вампир .Думаю что надо оставить в покое и не звонить,так как отказ от встреч и подобные действия причем ни в первый уже раз,это неуважение к тебе как к личности.! Лично я дал понять своей пассии что я не мальчик 17-ти летний,что бы в игрушки играть,поставь её перед фактом,или-или!! выйди из этой ситуации достойно и забудь и не парься,много очень других классных девушек,а если позвонит,пусть это будет для тебя сюрпризом.
Сообщение было удалено
Не питайте иллюзий