Гость
Статьи
Похудеть? Заведи …

Похудеть? Заведи парня-близнеца

Хочу просто высказаться. У меня есть молодой человек- он близнецы....непостоянный, всегда на подъеме, друзья на первом месте, ревнивый. Я- водолей, я тоже люблю гулять и не могу усидеть на месте, но …

Нервная
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нервная
Ирочка

Сообщение было удалено

ему 34

Нервная
Ирочка

Сообщение было удалено

Правильно, что оставляете его как запасной. 35 лет...рано? да уж

Katerina
Нервная

Сообщение было удалено

Так как думаете, может в начале отношений уже ему дать понять, что это не порядок и меня это не устраивает?

Луна

Вот один в один, тоже Близнец 20 июня 1980 г, пропасть может на вечность, потом неожиданно люблю, скучаю, жить не могу! Очень обидчивый, взвешивает каждое моё слово, заботливый кстатии, жАниться предлагал, но я не согласилась, он мент на 1-м месте работа, в сексе супер, детей очень любит, но своих нет, эстет -любит красивых женщин, очень материальный, любит хорошие машины, одежду, парфюм.... Когда звоню сама либо не подходит либо скидывает, когда ему надо обзвонится и достанет, комплиментами осыпает, пантуется по полной, пытается произвести впечатление какой он крутой, на самом деле много вранья, то тупит, то выдаёт умные вещи, вообщем он по-ходу сам себя понять не может, очень любит маму, болтает без умолку слово вставить не даёт, порой всякую ересь несёт, очень ревнив, девушки от него уходят, он не может понять почему, а им элементарно внимания не хватает! Сложноватый знак, но интересный.

Нервная
Katerina

Сообщение было удалено

если вы хотите отношений, то надо дать понять, я потом еще пинок

Луна

Говорят они к 50 стабилизируются, так для семьи врагу не пожелаешь.

Нервная
Нервная

Сообщение было удалено

Ирочка
Луна

Сообщение было удалено

Мой тоже мент маму любит, сидим, звонит мама все бросает и к ней! Как меня это раздражает!

Нервная
Луна

Сообщение было удалено

Кстати, этот тоже не понимает, почему от него девушки сбегали. Я видимо тоже скоро сбегу. А ревнив....это просто что-то с чем-то. А еще он всегда не виноват и валит все на меня.

Луна
Нервная

Сообщение было удалено

Вот один в один постоянно хочет проучить, доказать что-то, последний раз когда я ему обзвонилась он разговаривал со мной как с дешёвкой(он просто сделал мне сюрприз и обиделся, что я сразу не отреагировала), типо я навещу тебя, с таким одолжением, потом пропал, через некоторое время позвонил убитым голосом, можно я к тебе приеду? Я его послала, объяснила ---ехал долго, мозги другим засерай, опять обиделся и пропал, потом ночью звонил----я не подошла, сейчас на зиму пропал, даже не снится! Я лично иногда думаю, что у него с психикой проблемы!

Katerina
Луна

Сообщение было удалено

Про материальность и панты прямо в точку!!!! Никогда не встречала большего хвастуна))))))

Нервная
Katerina

Сообщение было удалено

Еще знаете что смешно...он понтуется, а потом говорит, что все бабы только и ведутся на деньги.

Ирочка
Нервная

Сообщение было удалено

А мой близнец пообещал купить на мой ДР( сам пообещал, я даже намека не давала), прошел ДР подарка до сих пор нет, я молчу и он молчит!

Ирочка

Телефон

Нервная
Ирочка

Сообщение было удалено

Это они могут. Не удивлюсь, если и я подарка не получу

Нервная
Ирочка

Сообщение было удалено

вы заберите его телефон

Katerina
Ирочка

Сообщение было удалено

А чего вы молчите!! Его за язык никто не тянул) Я бы спросила, а что там с моим подарочком)))))

Хотя потом преподнесёт всё так, что вам только это и подавай))))

Ирочка
Katerina

Сообщение было удалено

Девочки воспитание не позволяет спросить про телефон. Я даже его не видела после обещаний, только по телефону со мной разговаривает(то работы много, то мама попросила на выходных помочь и т. д.) уже как неделя прошла, жду как увижу, как он мне в глаза смотреть будет!?

Katerina
Ирочка

Сообщение было удалено

Ну, так тоже нельзя, вам надо побольше жёсткости! А то так и будет лапшу вешать и не выполнять свои обещания....

Гость автор

Ну вы и тупые, я офигела

Луна

Ой обещал тоже и одежды и чего только не обещал, я ему тоже пообещала зиппу серебрянную подарить и апрокинула, незнаю обиделся или нет, виду не подал!

Луна
Ирочка

Сообщение было удалено

Простебитесь над ним жёстко, он долго будет переваривать, пропадёт, а потом будет придумывать как тебе отомстить и тоже пропадёт, затем проявится как ни в чём небывало и всё по-новой!

Луна

Мой тоже мент маму любит, сидим, звонит мама все бросает и к ней! Как меня это раздражает!

А мы тут все случайно не про одного и того же тележим????

Аха-хахаха-а!

Гость

Ну вы и глупые. Не в знаке зодиака дело, девочки. У меня прошлый и нынешний муж близнец и они абсолютно другие, так вот.

Гость

у меня знакомый близнец любимец компаний и женского пола, 3 раза женат, быстро женится, легко разводится

гость

Автор, я тоже водолей, муж - близнец. Ничего похожего. Наоборот, всегда вместе, без меня никуда не пойдет, но и меня одну не отпускает, даже на девичьи посиделки прется со мной - прикалывается, тряпки обсуждает. У Вас там правда не в знаках дело.

Нервная
гость

Сообщение было удалено

у вас так с самого начала было?

Гость

Муж близнецы- спокойный,домашний,не любит тусовки всякие,лучше в гараже повозится...Не верю я в эти гороскопы чесслово.

Ой бляя какие вы *** и дуры каждому знаку какие то качества преписывать, как этот брэнд рааскрутили евреи дабы наживаться и манипулировать вами, Астрология это очень точная наука ее истинные вещи знают только посвященные, а то что вам в метро показывают дабы вы поглазели на рекламу порошков, затычек, тряпок. Даже в сраном "Давай женись" они тоже зодиаками оперируют, дабы после вы рекламку глянули. Вот по этой кстати причине мужиков вы и раздражаете.

По зодиакам как мне думается, единственная схожесть людей будет, бинарность зодиаков, а именно стихий. То есть 4 стихии, из них каждой должна быть противоположность, т.е мужское и женское, Огонь- вода, воздух- земля, а если элементы одинаковы, вода -вода, огонь -огонь это плохо.

влюбленная

Мужики близнецы мне кажется могут разбить сердце любой женщины :1 Уболтать 2. Выслушать и втереться в доверие 3. Исчезнуть в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, когда вы уже чуть ли не о свадьбе думайте. 4. Появится как ни вчем не бывало и начать врать так, что у вас остануться одни вопросы и нестыковки, загадки и вы будете непроизвольно о нем только и думать.5. Обвинить вас во всем так, что вы поверите, что себя ведете неправильно, а к нему нужен подход. 6. Исчезнуть к другой демонстративно, бросить ее из-за старых чувств и вернуться, признавшись вам как ему плохо. И опять все по кругу. Мне вот интересно-это стратегия или у них все само получается. Лично я не знаю ни одного подобного мужчину как мой близнец. Они еще всегда умеют ждать, терпеть, а потом выбирать для гадостей подходящий момент, чтобы их долго помнили.

водолейка))

Надо бросать своего Близнеца,нафиг он мне такой сдался)) Сегодня есть,а завтра пропал(на недельку),а потом звонит как не в чём не бывало:( Это так бесит:(....Хотя по совместимости мы хорошая пара :0).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: