Гость
Статьи
Похудеть? Заведи …

Похудеть? Заведи парня-близнеца

Хочу просто высказаться. У меня есть молодой человек- он близнецы....непостоянный, всегда на подъеме, друзья на первом месте, ревнивый. Я- водолей, я тоже люблю гулять и не могу усидеть на месте, но ради него я готова отодвинуть свои планы. Уже сейчас ко мне пришло такое чувство, будто он не присутствует в моей жизни, мне одиноко, всегда его не хватает, хотя мы видимся почти каждый день и разговариваем по телефону, но у нас практически нет совместных планов, т.е все знают что мы встречаемся, но вместе в гости, походы к друзьям мы не совершаем, он просто не предлагает, я не считаю, что влюбленные должны быть всегда вместе, но выходить куда-то мне хочется с ним, а не по отдельности. Даже вчера мы с подругой отмечали старый год в ресторане, а он поехал к друзьям в гости. Меня всегда поражало его отношения к друзьям, стоит какому-то ...... позвонить, так он уже готов бежать ему на помощь. Обидно. Мне просто интересно, всегда будет так или со временем он как-то оттает и будет тянуться больше....или вечно я буду сидеть и ждать? Отпускать он меня не хочет, как только видит, что я пытаюсь ступить назад- вцепляется в меня. Тут есть и приятная сторона- я худею, от переживаний есть не хочется. Порой приходят мысли- обрести красивую фигуру и кинуть его нафиг( осталось скинуть кг 6). Девушки, кто встречался с близнецами, просто скажите, менялось его отношение к вам...если вы встречались довольно продолжительный период или были эти вечные качели? Р.S Говорят, чтобы сильно не париться, надо отвлекаться, как только я не отвлекала себя, устраивала походы с друзьями в клуб, пахала в зале, ни минуты не сидела, а толку ноль, мысли все равно лезут.

Нервная
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

да при чем тут знак??он у вас такой человек.даже если вы и выйдете когда нибудь за такого гуляку замуж то друзья его никогда никуда не денутся.будет также с ними зависать а вы -варить борщи и ждать у окна.

Я

Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.

Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо.

Гость

Ну да, есть такое,на счет друзей со временем,когда поженитесь и у вас будут дети наверное измениться не раньше.

Гость

автор!!! это списано как будто с моих отношений((( Мой мужчина тоже близнецы, уж не знаю, совпадение это или закономерность!)) С самого начала мне объявил, что на первом месте друзья, всячески это подтверждал своими поступками! Может по первому звонку уехать к одному из них и т.д., короче все как у вас(( Вроде мужчина и есть, а вроде и нет! Чувствую, что опереться на него не могу!

Могу сказать, что в моем случае со временем ничего не изменилось! Вместе уже 2 года, а все по-прежнему, как будто у каждого из нас своя жизнь. Набираюсь мужества на разрыв, не могу так больше((

А Вам желаю удачи, возможно в вашем случае все будет гораздо лучше!

гость

При чем здесь знак?

Мой тоже близнецы, ничего подобного нет. Хватит уже на знак зодиака все сваливать.

Ознакомьтесь с такими понятиями, как темперамент, характер и т.д.

Тот самый аноним

Ну значит он не Ваш "близнецы".

Ищите другого, рыбу, например. Он всегда будет рядом.

Гость

может найти более приятного, а то на мазохизм смахивает.

Гость

Автор, а какого он у вас года??

Ирочка

У меня так же с близнецом точь-в-точь))) каждый день звонит, можем встретиться один раз в неделю ( я так понимаю ему достаточно), я пыталась ему втемяшить, что мне этого мало, он говорил, что исправится, но хватало не на долго. Теперь я параллельно встречаюсь с другим, а блезница хочу опракинуть!

Asta

плюсую.

только на первом месте у него не друзья, а работа.

ну нафиг, устала, никакой отдачи от таких отношений.

а как только чувствует - что я отдаляюсь от него чувствами, сразу вспоминает обо мне, забрасывает словами "люблюнимагу".

Ирочка
Asta

Сообщение было удалено

У меня тож так))))

Asta
Ирочка

Сообщение было удалено

Даа..а может, он у нас один на двоих?

Ну вот как после этого не прислушиваться к астрологии)))

Нервная
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ничего и в моем случае не поменяется))) Надо похудеть и уже искать того, кто будет рядом

Вамп

Брат мой тоже близнец. Женат уже 6 лет, ребенок есть. Так он и не изменился. Дома его практически не бывает, всегда где то с друзьями, или на помощь спешит или так просто с друзьями поболтать. Жена его уже смирилась, ничего поделать не может. Воспитанием ребенка он не занимается и дома ничего не делает. А так он оч веселый и душа компании.

Дубинушка

Тоже все время на подрыве. Укрепляет связи и правильно, друзья выручат. Я не лезу, ну так слушаю в пол уха, чтобы подружки не завелись, хотя там тоже поиск выгоды по большому счету. Я не требую чтоб он кис в компании со мной, мне тоже нужно быть одной.

Гость

Мы с мужем близнецы,и со временем "проблемы" друзей ушли на 3-4 план.сейчас для нас двоих на 1-Ом месте только наша семья(я он и ребенок)

Asta
Гость

Сообщение было удалено

лучшее - враг хорошего.

ну уж нет, выбирая между рачком и близнецами - только близнецы.

Гость

[quote="Я"]Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.

Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо. Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.

Нервная

[quote="Я"]Сама близнец, понимаю его поведения, мы боимся несвободы, тут надо хитрить, не ограничивать его, но и не отпускать подальше, нас пугает когда пытаются ограничить нашу свободу. Чем больше вы будете его отпускать, тем больше он вас будет ценить. Это натура такая с этим ничего не поделаешь. Вам надо без шантажа и давления дать ему понять, что вы тоже хотите проводить с ним время вместе, он подстроится и под вас и под друзей.

Мы вообще загадочный знак, мы делаем то, что от нас ждут люди. Намеками дайвате ему понять, что вы хотите, и постепенно он расставит приоритеты и все у вас будет хорошо. Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.

Нервная

Нервная

Я и так не ограничиваю его свободу. Я сама не люблю когда урезают мою. Но я думаю всему есть предел. Зачем тогда таким мужчинам вообще иметь девушку, если можно просто иметь "подружек", которые не будут доставать.

Katerina

Девочки!

А у меня завязываются отношения с парнем-близнецы. У него до фига подружек и иногда он пропадает на пару дней и может спокойно не звонить, а потом проявляется как ни в чем не бывало......

Я не понимаю его, вроде особо и не ухаживает и не отпускает в тоже время, что ему надо блин...

Asta
Katerina

Сообщение было удалено

Я боюсь, что близнецы - по сути такие люди, которые сами не знают, чего они хотят, потому что их мотивы и желания так быстро меняются.

just fo fun - как говорится

Гость

Знак зодиака здесь не при чем, больше половины мужиков такие.

Katerina

[Я боюсь, что близнецы - по сути такие люди, которые сами не знают, чего они хотят, потому что их мотивы и желания так быстро меняются.

just fo fun - как говорится[/quote]

Ну, кто-то же создаёт с такими людьми семьи...

Жалко, конечно, парень то хороший, но эти пропадания....Ничего не получится с таким

Нервная
Гость

Сообщение было удалено

год козы

Asta
Katerina

Сообщение было удалено

У мужчин же есть тип женщин, с которыми ничего серьезного быть не может, так и тут, предлагаю подобных близнецов причислять к типу, с которым можно хорошо провести время.)

Конечно, бывают и исключения, но...

Нервная

Девочки, ваши близнецы когда родились?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стать для мужчины-Близнеца превыше его друзей, нужно, прежде всего, самой стать его лучшим другом.

Katerina
Asta

Сообщение было удалено

Я согласна, но главное во время препровождения не влюбиться! Они же такие обаяшки) А у меня уже стадию влюбленности пошла...эх..

Katerina
гость

Сообщение было удалено

Логично

Katerina
Нервная

Сообщение было удалено

Мой в июне) Это имеет значение?

Я на самом деле не верю в эту канитель со знаками задика, но прочла просто ветку и очень уж похоже на парня, с которым я в данный момент общаюсь...

Нервная

Пост 33 - я заметила, что кто рожден в начале июня более непостоянные, а в мае- более спокойные и даже домашние. Ну это просто мои наблюдения

Гость
Нервная

Сообщение было удалено

Это потому что в мае-ближе к тельцу, а в июне уже более типичные!))

Нервная

Пост 34. А я типичный водолей, но мне этих скачек всего все равно не понять

Katerina
Нервная

Сообщение было удалено

Ну вот......

Katerina

Нервная (такой ник забавный)) Скажите, а ваш парень, когда у вас отношения завязывались, мог себе позволить пропасть на два дня и не звонить? Вообще как он себя вёл?)

Нервная

38 пост. У нас вообще очень странно отношения завязывались. Он пропадал конечно, потом завязались свободные отношения(секс) и опять пропадал, пропадал, появлялся с претензиями- почему не звонишь, завела кого-то. В итоге отношения получились. Сейчас не пропадает, а толку.... все равно чувствую себя одинокой

Нервная

Пост 38. Особенно было ужасно, когда он делал романтики красивые три дня подряд и потом мы не общались. Я к этому изначально относилась несерьезно, но все равно попалась и очень сильно!

Нервная

Пост 38. Вел себя вообще непонятно-ревновал жутко, но свободу не хотел забирать. Как будто ждал от меня действий. Вообще как выяснилось недавно, что когда он пропадал на день-два, а то и больше и появлялся с претензиями, он хотел приучить меня делать к нему шаги.

Katerina
Нервная

Сообщение было удалено

Понятно, значит пропадать это норма)) А вы ему ничего не высказывали по этому поводу? Мне вот тяжело сдерживаться, это уже в третий раз такое затишье.... Но понимаю, что и предъявить, по сути, я ничего не имею права

Нервная

Я в какой-то степени вижу отражение свое в нем. Мне понятна его непостоянность, ненависть к рутине и любовь к поиску вечно чего-то новенького. Я угадываю его настроение. Но понять его отношение к друзьям и то, что на него нельзя положиться - невозможно.

Нервная
Katerina

Сообщение было удалено

Нет, не высказывалась, зато он мне высказывался и допытывался с кем я была. Знаете, они любители наблюдать и часто ставят эксперименты, пропадая, они не только отдыхают, но и хотят посмотреть на вашу реакцию

Ирочка
Нервная

Сообщение было удалено

13 июня мой родился

Katerina
Нервная

Сообщение было удалено

Моя реакция всегда одинаковая, с моей стороны ни звоночка..ни смсочки!

Нервная
Katerina

Сообщение было удалено

Это может длиться вечно. Я сначала тоже такая- ни звоночка, ничего, а потом моя стена стала постепенно рушиться. Вам он точно нужен?

Ирочка

Девочки, а ваши блезницы обижаются на вас? например, если он звонит, а вы не берете трубку, а на следующий день поднимаете, а он просто разговаривает с вами без обид, как ничего и не было...

Нервная
Ирочка

Сообщение было удалено

Когда было общение без обязательств - делал вид, что не обижался, а потом все равно не выдерживал и претензии предъявлял. Сейчас- когда как. Но просто он знает, что если не беру, то занята и перезвоню

Ирочка
Нервная

Сообщение было удалено

А сколько вашему лет? Моему 35, мне 30. я у него спрашиваю ты вообще семью хочешь? Детей хочешь? А он мне говорит рано, вот как на пенсю пойду(он у меня военный) тогда можно думать и о замужестве. Вот, я и приняла решение оставить его, как запасной вариант!

Ирочка

о женитьбе