Девушки, многим мой вопрос понравится глупым и смешным. Но меня действительно это очень волнует.
Мне 21 год, рост 163 см, вес 42. Маленькая, хрупкая к тому же выгляжу младше своих лет.
Молодой человек, который мне нравится выглядит совсем иначе: Высокий, широкий, полная противоположность мне. Я достаю ему только до плеча.
И меня это очень смущает. Я всегда хожу на 10 сантиметровых каблуках, чтобы не чувствовать себя совсем гномом. Но не вечно же мне ходить обутой)) Как побороть свой комплекс? Со стороны это выглядит смешно мне кажется, я похожа на 12 летнюю сестру наверное))
Вдруг ему неловко тоже? Рядом, со мной, малявкой, этот комплекс отталкивает меня от более близкого общения, помогите советом, пожалуйста(
зато для минета нагибаться не придется
Наоборот, когда девушка почти такого же размера как и парень - это выглядит тупо. Девушка тогда похожа на кобылу, а парень - на карлика.
Ваш случай - самый идеал. Ну и в постели ему будет легче вас вертеть по-всякому.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Придется. Написано же - по плечо. Если только у него член аж до плеч :)
Сообщение было удалено
Зато сексом стоя не позаниматься) он мне в плечи попадать будет)))) Шучу конечно
Да даже банальные поцелуи.. Это ведь не удобно? У меня всегда были парни чуть выше , чем я. Даже думаю прекратить сближаться из за этого
Мой рост 170 см., парень выше на голову. Не комплексую нисколечки.
Видела пару, он выше на 2 головы, но у неё рост вообще где-то 140 см. Вот там реально думала младшая сестра. А вообще, не парьтесь через такую чушь)
Сообщение было удалено
за слова ответь, вырожденка
Просто у меня еще телосложение подростка.. Короче полный набор комплексов, но они появились именно из-за этого молодого человека) Потому что он такой весь большой и взрослый, и высокий)
Сообщение было удалено
С чего бы это? Он что - не способен 42 кг на руках подержать?
А по моему это самый идеал когда парень выше на голову. Я со своим примерно одного роста и туфли на каблуках приходится подбирать так чтоб не быть выше него (сама не хочу жирафом казаться на его фоне).
Сообщение было удалено
сколько тебе платят за разводки?
Сообщение было удалено
Какие разводки? Вы о чем?
Ну судя по комментариям, все нормально и нечего переживать) Спасибо) буду стараться побороть себя)
Сообщение было удалено
)))) А я худышка))))
Самое главное что он не жирный и без пуза
Главное - что не наоборот!
Помню у меня тоже возникали загоны по поводу роста (162), тем более что подруга мамы постоянно про меня говорила как о совсем уж коротышке, а о своей дочери как о красоте неимоверной (хотя они все 164--->считают себя высокими, а как оказалось, дочка ее тоже 162). Сейчас забила уже, а раньше раздражало очень.
Парень, кстати высокий и большой , а я к тому же и худая очень (кг 40 наверное, сейчас поправиться пытаюсь). И на каблуках и в кедах хожу спокойно)) В универе (да и вообще) все думают что я выше среднего=))
[quote="Папина дочка Ди"]
Парень, кстати высокий и большой ,/quote]
И как вам ?) нет неловкостей?
у меня был парень 198 я 165 маленькая худенькая, все и во всем было суперррр.
большие мальчики обожают маленьких девочек, редко высокий парень встречается с такой же по параметрам. главное чтоб вас любили и вы любили а кто кого выше и как со стороны это бред
Сообщение было удалено
Чушь не порите. У меня муж выше всего на 5 см, но у него мускулатура развита хорошо и рядом с ним я на любых каблуках смотрюсь меньше. И вообще, те, кого волнует рост партнера до такой степени, слишком поверхностны
Мне тоже 21 год, рост 160 см, вешу 46 кг. У парня рост 185 см, но кого это волнует:) Когда я надеваю каблуки - смотримся вообще идеально. Так что, автор, не страдайте ерундой, а то вообще не ясно, чего вы с тем парнем тогда встречаетесь, если готовы разойтись из-за роста:) Ну и самооценку вам явно нужно подкорректировать, какие комплексы могут быть из-за миниатюрности??? Не цените вы свою изюминку.
Сообщение было удалено
Это вы чушь не порите!Мужчина и женщина одного роста,или даже если он выше на целых)) 5 сантиметров гармонично смотреться не могут-женщина будет выделяться!Так как у М и Ж разные пропорции фигуры.Развитая мускулатура у мужчины в данном случае ни о чем...
Сообщение было удалено
Не в размерах туловища гармония, уж можете мне поверить, язык тела куда как более определяет внешнюю видимость пары. Но у Вас видимо какой-то комплекс, раз так циклитесь именно на росте
Сообщение было удалено
Это уж вы определитесь,язык тела или все же размеры туловища и мускулатура рядом с которой хорошо смотришся на любых каблах...
Сообщение было удалено
+1000000000000 что творится с моралью если даже девушки так "шутят"...........
Сообщение было удалено
Извините но 160...это уже слишком! Вы что гномик, просто коротышка!!! Я считаю, идеал для девушки 167-170.
Сообщение было удалено
Я часто вижу пары где люди одного роста или с маленькой разницей,когда он накаченный и по параметрам не маленький,а она худенькая,на его фоне девушка хрупкой кажется,даже если она чуть выше будет,то ничего страшного!Гораздо хуже смотрится,когда высокий худой мужчина и рядом очень полная женщина,тут разница в росте красоты не добавляет!
Автор,у вас нормальная разница,на голову выше нормально,вы же ему не до грудивот где не очень смотрится!
А мне нравятся маленькие, миниатюрные девушки. Дылды-модели длинноногие меня отталкивают. Маленькую девушку хочется любить и оберегать. И совсем не важно какая разница в росте, главное чтобы любовь была.
автор коротышка!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А у меня Отец 190 а Мать 155см., 30 лет в браке и норм)) Глупенькая еще, слишком зависима от общественного мнения, главное чтоб тебе этот боров нравился... Или ты боишься что он тебя раздавит, секс был?
Пусть носит вас на руках.
Сообщение было удалено
Нет, секса не было) общественное мнение к сожаление слишком давит на психику) Пытаюсь бороться)
Подруга рассказывала-работала в автоматах-заходит мужчина с девчонкой. Она ему ниже плеч. А подруга уставшая после суток, помещение затемненное-она ему и сказала-к нам с детьми нельзя!) Он-это моя жена)))
Ну это я так просто вспомнила! На самом деле не парьтесь. Я тоже 163-парень 180, а еще выгляжу в свои 20 на 15. А ему 26. Ничего, нам все-равно кто что подумает)
Сообщение было удалено
И в постели все супер, но стоя правда неудобно( ))
Сообщение было удалено
Тогда точно боишься, что раздавит, поэтому и не даешь)) Не верю, кого в наше время общественное мнение беспокоит?. Сколько весит он и какой рост?
Какое общественное мнение? Ну, вот не поверю, что прямо все знакомые вас обсуждают, а прохожие пальцами в вас тычут и смеются. Полно таких пар, всем пофиг. Я сама 156 см, а муж 190, никогда и не думала, что надо из-за этого комплексовать. Знаю миниатюрную девушку 152 см, которая вышла за двухметрового парня, бывшего боксера. Ничего, счастливы.
Сообщение было удалено
ахахахаха какой веселый случай)))
Спасибо)) Вы меня подбодрили)))
Сообщение было удалено
Рост 185, а вес 90.
Хожу на огромных каблуках постоянно. Но так долго не протяну. Будет лето, будет пляж, а я гном по сравнению с ним. Мне не то чтобы общественное мнение не приятно, мне самой не уютно, у меня мысли , что ему стыдно со мной, из за того, что я такая маленькая(
Пхи, Автор! Нашли из-за чего переживать. У меня рост 160 см, у мужа 196 см. На нас все смотрят и ЛЮБУЮТСЯ нами, и нам это нравится. Я на каблуках достаю ему ровно до плеча, а без каблуков и того ниже. Тоже худенькая, маленькая, так ведь и он не толстяк! Мы вместе просто обладено смотримся: здоровый парень и маленькая девочка, это так трогательно. И тоже выгляжу на 15, а на самом деле мне 30!
Сообщение было удалено
Фантазерка, в 30 выглядеть на 15 нереально