Гость
Статьи
Среди вас есть …

Среди вас есть красотки, которым катастрофически не везет с личной жизнью?

Девочки, вот я привлекаю к себе внимание довльно сильно.в клубах ко мне подходят и девочки и мальчики, говорят что я оч красива. Познакомиться не проблема с кем угодно, провести время тоже!!!! Нооо никто не хочет со мной встречаться, да даж на свидания никто не зовет)

Вера Колина
131 ответ
Последний — Перейти
Джек

Я позову. Сиськи большие?

Гость

ну а как они к вам подходят? поболтали и не спросили телефон даже?

Гость

а может, не надо считать себя суперкрасоткой и жизнь наладится? спокойнее к себе относиться нужно и другим брать: умом, образованностью, да блин, хорошей растяжкой (гусары, не молчать!) , необычным хобби и вкусным борщом.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

У меня спрашивают телефоны, даже иногда звонят или пишут) нооо отношений нет никаких! и потом мой внутренний мир никому не интересен. Да даже если бы его не было, встречают и женятся ведь на всех, даже на пустых, или на некрасивых.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

Это все во мне есть, кроме растяжки)) но никому это не нужно походу.

Гость

Автор! А вам сколько лет? судя по тексту - очень мало

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

смотря что Вы считаете маленьким возрастом)

Гость

А за пределами клуба пробовала знакомиться?

Гость

может они считают, что вы не согласитесь с ними встречаться

Гость

Снимите корону и всё будет хорошо!

She

Фоту покажите - я вам сразу скажу что не так )

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

вообщем да, но реже. обычное рассписание на неделе - работа + фитнесс, ососбо не до знакомств.

Вера Колина
She

Сообщение было удалено

Я так и знала, обычная просьба на форуме. Знаю точно - выложу фото, все на меня накинутся. Причем толстые тети прикопаются к чему - либо, скажут - сделай коррекцию бровей или еще что-то. Будет просто смешно) Мне кажется что-то во мне нето, и это 100 % не внешность!!!!

Яна

как-то общались с мужем на эту тему по поводу одной знакомой с аналогичной проблемой. Так он сказал, что есть дамы очень красивые, но при этом жутко скучные, думают, что одной красоты вполне достаточно и развиваться в чем-то еще не стоит. Многие из них жутко высокомерные и самовлюбленные - тоже отталкивает. А есть просто какие-то асексуальные женщины - вроде все при ней, но не хочется ее совсем. Если же девушка красива, интересна, умна, но отношений нет - это значит, что на ее пути просто попадались неуверенные в себе мужчины. Боятся они красивых и успешных... бывает такое)

гость 2013

я давно поняла что красота, ум, образованность, воспитанность, обеспеченность и другие добродетели не фига не гарантия счастья в личной жизни. грубо говоря: везет-не везет, встретился вам свой человек в нужное время или нет.

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

Значит тупая, если считаешь что серьезные отношения ищут в клубах

Гость

вам 27?

Вера Колина
гость 2013

Сообщение было удалено

это точно!!!!!!!!но это обидно

She

а работаешь в какой сфере?

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

мне чуть меньше, мне 24

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

пусть буду тупая, но помоему и с тупыми встречаются) у всех все нормально)

Главное не красота,а обаяние и харизма,не у всех они есть.А может вы слишком высокомерны в общении.

Вера Колина
She

Сообщение было удалено

поставщики в сфере медицины

Гость

В 24 вы ищете себе МЧ для серьезных отношений в клубе?!

Обычно просто боятся, что им откажут...ну или считают себя недостойными.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

бред несешь. знакомый парень, лидер, с харизмой и т.д. выбрал серую мышку, которая и слово боится сказать

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

я специально не ищу, так получается, так как это место для проведения досуга, которое я посещаю чаще всего. Наверно я написала пост не для того чтобы меня обзывали, давайте советы)

Гость

А на работе коллеги мужского пола присутствуют?

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

такие ситуации наблюдаю ооочень часто. и по характеру. и по внешности, несоответствие некое.

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

Даем совет-смени досуг. Сходи в парк погуляй, на коньках покатайся и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Никакой не бред.Для вас она серая мышь,а он в ней что то нашел значит.И потом одной красоты мало,если поговорить не о чем.

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

нет, маленький женский коллектив!

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

не только для меня, все так про нее говорили. и на внешность она хуже, чем другие девушки. с которыми он познакомился в одно и то же время

насчет поговорить. так она молчала все время в компании1 а он именно ей отдал предпочтение, женился уже

Вера Колина
Orangina

Сообщение было удалено

Это ужасные стереотипы о том, что если человек сер, то умен. Чаще всего у серых людей и ум ниже средненького. А если красива, значит поговорить не о чем, и интеллект на нуле.

Вера Колина

Сообщение было удалено

Я не говорю,что у всех красивых интеллект на нуле,это не так конечно.Просто красота не признак ума,это факт.Есть же причина,что не складываются личные отношения,несмотря на ваши внешние данные.Возможно просто не познакомились еще со своим человеком,с которым были бы на одной волне.

Клава Мониторовна

Скорее всего вы скучная. Кроме красоты должна быть своя изюмина.

Ари100кратка

Ну а может Вы как личность вообще не алё? запросы большие? много о себе говорите? надменна? высокомерна? пустая?

Вера Колина
Orangina

Сообщение было удалено

Вот недавно задумалась, что наверно причина есть. Но не знаю какая..отчего то же это происходит) либо просто невезет!

Анонимус

автор неужели так хочется обременить себя отношениями?

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

а какой парень вам нужен? тусовщик?

Вера Колина
Вера Колина

Сообщение было удалено

что это такое ахахах уберите троллей

)))
Машуля

Сообщение было удалено

Я хочу!

Клава Мониторовна

Ари100кратка | 14.01.2013, 11:24:17 [399664020] Ари100кратка

Ну а может Вы как личность вообще не алё? запросы большие? много о себе говорите? надменна? высокомерна? пустая?

)) С бокалом мартини возле бара, ведет томную беседу про коллайдеры

Удача конечно большую роль играет,но может стоит поработать над своим характером.Все в ваших руках)

Ари100кратка
Вера Колина

Сообщение было удалено

стеб))))хе хе

Гость

Автор, могу вам перечислить наиболее вероятные причины, а выберите, какая подходит лично вам:

1) вы очень агрессивно краситесь и одеваетесь очень откровенно. Обычно в таких случаях мужчины предпочитают не сводить близкие знакомства, делая неверные выводы о женщине. Решение: сбавить количество мейкапа (убрать тональник, яркие тени, яркую помаду, придерживаться принципа: открыла ноги - закрой грудь, открыла грудь - закрой ноги).

2) Вы очень замкнуты и высокомерны. Возможно, вы просто стеснительны, но факт остается фактом: мужчины не любят высокомерных. Попробуйте почаще улыбаться, больше разговаривать на темы, которые нравятся собеседнику. В случае со многими мужчинами - поинтересутесь его увлечениями, а потом уже расскажите про свои.

3) Вы сразу даете понять, что ваша любовь стоит денег: например сразу предлагаете оплатить ваш коктейль итд.

4) Вы, наоборот, прилипчивы и излишне услужливы. Заглядываете в рот и смеетесь на все шутки.

5) Вы безвкусно одеваетесь. К стилисту.

6) вы заикаетесь, но не замечаете этого или у вас крайне безграмотная речь, сильный акцент (или московский выговор - он сильно отталкивает), имеете привычку во время разговора нервно поправлять волосы, закрываете рот рукой, нервно хрустите пальцами, все время оглядываетесь - в общем, какая-то мелкая привычка, которую вы не замечаете.

7) Наиболее вероятное: вы очень торопитесь в разговоре, подстраиваетесь под собеседника, по телефону - заикаетесь или молчите.

Вера Колина
Анонимус

Сообщение было удалено

да, я готова к отношениям и очень жду этого "обременения")

Ари100кратка

все тема тролль....

Вера Колина
Гость

Сообщение было удалено

нет, не тусовщик, конечно. Обычные парни ведь тоже ходят в клубы, так ведь)

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась.