На 20-30- и далее лет. именно нравятся как люди (не все конечно, те которые интересные как люди, умные, ухоженные, в ее понимании даже красивые, не без денег но это не главное). т.е. почему так? нравятся не из-за денег. если бы у них их не было все равно бы нравились. отношения с ровесниками представляются странными, не о чем поговорить, разные интересы. ей 22 всего. отношения в ее семье прекрасные, семья полная. друзья и подруги как ровесники так и друзья родителей, которым даже при разнице в возрасте все равно интересно с ней общаться. закончила университет в америке. сейчас вернулась в москву. что с ней не так? ведь должны же привлекать ровесники, я же права?
А что сопляки должны привлекать с ветром в голове и в кармане?
я сама жила с мужчиной намного старше,быстро надоело,обратно не хочу)) много минусов,очень много и перечислять лень
Сообщение было удалено
Как то сумбурно.
Встречал молодух. которые просто вешаются и даже не претендуя на деньги.
это просто их фишка. фобия. так как молодые не ухаживать ни трахаться.
ну так себе!
Сообщение было удалено
забыла добавить,так сложились обстоятельства,выручил тогда когда это надо было, когда все можно сказать отвернулись
Автор, с ней все ТАК, успокойтесь. Просто интересная, разностороння, образованная девушка ищет мужчину под стать себе. А среди ровесников таких найти трудно. Впрочем. еще труднее среди них найти человека, который будет красиво ухаживать, будет галантен, тактичен, щедр, даст ей почувствовать себя настоящей женщиной - хрупкой, беззащитной. Вот потому и нравятся старше. Я сама такая.
Сообщение было удалено
=+ 100
мне тоже в 20 лет нравились женщины под 35-40 -но тут был железный смысл -она меня могла многому научить в сексуальном плане. Почему молодым девушкам нравятся на 20 или 30 лет старше немного непонятно- разве только какие то меркантильные интересы -как можно хотеть какого то старого пердуна старшего на 30 лет?
Сообщение было удалено
это как правило из за отчаяния или какие либо другие цели, знаю о чем говорю
А что делать тогда парням 20-25 лет? Они никому не нравятся?
Сообщение было удалено
как минимум быть независимым от мамки с папкой дабы не писать здесь куда привести девушку на трах?)
Сообщение было удалено
Ну есть. Вариант покуда не вырастут... Друг друга любить!;)
Сообщение было удалено
Редко и вяло?))
Лучше уж молодые, они привлекательней и секс по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
да нет в постели как ни странно все было хорошо,а вот в моральном плане тяжело было и материально не особо то хотел напрягаться.
Сообщение было удалено
Именно так!
Плюс, в моем случае, ровесники не нравятся физически как мужчины. Вообще.
А мне никогда не нравились мужчины старше, просто не рассматривались даже на повстречаться, несмотря на то что ухаживали. Мне всегда нравились ровесники, а потом даже младше. Вообще самый суперский возраст 20-25. Мальчики все такие красивые
обычно инфантильные люди всегда выбирают себе тех, кто старше. Так они себя пытаются избавить от жизненных проблем. Есть еще девушке, которых в детстве отец не долюбил или наоборот слишком перелюбил, вот они в ищут его в другом мужчине. Страсть здесь редко присутствует. Можно понять разницу в 5-10 лет, но в 20-30? Это уже явно с психикой проблемы.
Как говорит одна моя хорошая знакомая, которая намного меня моложе: "А о чем разговаривать со сверстниками?"
Сообщение было удалено
Это она вам просто льстит. Люди никогда не говорят прямо о своих мотивах, все ходят круг, да около.
тем более, можно подумать, что вы ей о космосе и открытиях науки рассказываете. Меня вот больше интересует, о чем вообще с бабой вообще говорить можно - интересы-то разные.
геронтофилка же, что тут мудрить едрить
Сообщение было удалено
Внимание. Акцент на слове ЩЕДР.
Сообщение было удалено
А о чем мужчины разговаривают с девушками на этом форуме?
Не смогла найти среди ровесников никого подходящего. Бывает.
Сообщение было удалено
смотря какая баба, если баба под стать, то с ней можно и о космосе, и об открытиях науки поговорить
Сообщение было удалено
та не спорю, но вообще-то, с умным человеком, что в 25, что в 55 говорить приятно, с глупым , что в 20, что в 50 - толку никакого. Единственное, что многие молодые парни общение начинают с наездов, что и отталкивает, но в 25 они вполне обретают лоск, так что, чем они не утраивают своих ровесниц или на пару лет младше - не понимаю. Явно не интеллектом.
5-15 лет (15 еще с натяжкой) можно понять, но 20-30 - это уже геронтофилия какая-то. Люди абсолютно разных эпох, мировоззрения...Дряблая кожа, морщины, низкая потенция. Не, не понимаю. Явно какое-то псих. отклонение у таких девушек. Может первый мужчина старик был, по Фрейду первый мужчина как бы за дальнейший вкус отвечает. Но старина Фрейд тоже не истина в последней инстанции.
Как вы, автор, интересно формулируете: "должны привлекать ровесники". Слово "должны" тут вообще не к месту.
Каждому свое. Хотя девушка со временем может переменить мнение. Мне тоже легче поладить с людьми старше меня. На работе я лучше всего общаюсь с коллегами старше меня на 20-30 лет, а не с девушками моложе на 3-5 лет. Раньше предпочитала мужчин постарше лет на 10, а потом стали нравиться ровесники. Муж - ровесник.
Сообщение было удалено
Мания не фобия , фобия- страх !
Мне не нравятся папики на 20 - 30 лет старше...если вдруг и понравится, то буду воспринимать как отца. Но и малолетки тоже особо не привлекают.Самое оно разница от 5-12 лет. Мужчина в любом случае должен быть старше меня, иначе как мужчину его не воспринимаю
Со временем сие проходит. Хочется разницы в пару-тройку лет. Когда мужчине уже 50, а тебе ещё 40, то эта разница ощутима.
Сообщение было удалено
Это стеб что ли?
Мне 27, ему 50. Никакой разницы не чувствуется!
Почувствуется она лишь тогда, когда у мужчины станет плохо с потенцией, я думаю.
Вкусы у нее такие. У всех они разные. Я не воспринимаю парней старше меня. А вот она - младше. Все разные, автор.
Сообщение было удалено
Ну, это пока. Это пока вам 27, а ему 50, а вот когда вам будет 35-40, а ему 58-63, разница, думаю, будет весомой.
Не понимаю, как можно любить ровесника. Всегда привлекали мужчины старше меня (как правило, на 10-15 лет). Мне просто не о чем говорить с ровесниками вот и все.
Как-то раз связалась с мужчиной старше себя на 20 лет. Почему? Есть несколько причин. Во-первых я росла без отца, а отчим был настоящей сволочью. Во-вторых мой парень, после нескольких лет наших отношений охладел ко мне, запил. А тут взрослый мужчина, язык подвешан, ласковые слова там разные, нежность, в конце концов есть о чем пообщаться, разговаривали мы с ним всегда на свободные темы, постепенно я начала испытывать к нему что-то большее чем дружба и доверие. Чуть позднее мы пару раз занимались любовью, просто потому, что нам это обоим нравится, без каких-либо обязательств. Не было ревности и т.д. так как у него жена и я не свободна. У нас не было какой либо цели еще. Мы просто, абсолютно бескорыстно занимались сексом и нам это нравилось. Мы до сих пор хорошо общаемся, но дальше дружеских отношений не заходим, ни ему, ни мне это не нужно. =)
Сообщение было удалено
Так Вы бы все-таки перечислили, уж очень интересно :)
Сообщение было удалено
Ты слишком ограниченный. Акцент у тебя в голове, и тебе срочно надо к врачу пока не поздно.
Минусов большой разницы в возрасте здесь много порасскажут... В этом тексте описаны все плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
мне нравятся мужчиты постарше
Пуууууууууууууууууууууууууууууууууукккккккккккк
Мне тоже нравятся старше лет на 20. Мне 28. Ну и что? Я люблю, когда мужчина сильнее, опытнее, доминирует, заботится. И выглядит как мужик, широкоплечий, с большими ручищами. Мальчики в 20 лет - дрищи. Так что девочку эту я понимаю.
Сообщение было удалено
Кстати, возможно. Но что в этом плохого? Не всем же быть бой-бабами. Некоторые личности очень ранимы, им нужна опека. Типа меня. Да, мне нужен мужчина, который будет главным, а я его буду слушаться. Я тоже смогу ему многое дать, нежность, ласку, понимание. Есть мужчины, которым это необходимо. По поводу страсти не согласна. Именно такие мужчины меня и возбуждают.
Разница в 20 лет ощутима в любом возрасте. Но в моем случае я уже стала считать оптимальным. Дело в том, что в 20 лет мужчина младенец, глуп, в 30 подвержен изменам, непостоянству, в 40 как правило уже все женаты, или после развода желают пожить для себя, ну а в 50 у них "все в прошлом", начинают с чистого листа. И хочу отметить, что именно в этом возрасте мужчина подчеркивает достоинства женщины, которые молодые люди просто не замечают; они с уважением относятся к любой женщине и в любой ситуации, умеют успокоить, переубедить.. Ах, если бы все мужчины рождались с 50-летним опытом))
Сообщение было удалено
меня мой мужчина старше на 16лет.мне 20 ему 36.живем уже два и мне он не надоедает
Сообщение было удалено
C той же целью что и Вам. Это Вам в голову не приходило?
Сообщение было удалено
у меня подруга замужем за мужчиной на 30+ лет старше - у них по несколько раз в день с оргазмами, говорит, лучший ее любовник
А о чем молодые девушки разговаривают со старыми пердунами? Если только про облапошенных ими жен и забытых детей, которым они (бедненькие папаши) платят алименты))) Девушки такого плана естественно думают, что этим несчастным пердунам, конечно же досталась стерва, а вот она такой никогда не станет))) Так что Молодухи, общайтесь с ровесниками, повзрослеть и превратиться в бабушек еще успеете.
ой да ладно))) не смешите, лучший любовник, а что она еще скажет))))
В сексе то точно проблемы)))