Гость
Статьи
Бросила парня

Бросила парня

Девочки, подскажите, правильно ли я поступила? Два года встречалась с МЧ. Замечательный, мальчик. Перспективный и симпотичный, спортсмен, алкоголь принципиально не употребляет. И кто бы мог подумать, что последний пункт станет причиной размолвки.
В конце ноября, подружка пригласила нас на свой день рождения. Компания получилась небольшая. Мой бывший МЧ единственный мужчина. Ухаживал за девушками, сам пил славяновскую. Под занавес, между виновницей торжества и МЧ случился следующий диалог:
-Сам не пьешь, молодец. Вдвойне хорошо, что девушку свою не трогаешь. Есть у меня один знакомый, как начнёт: ъДа тебе детей рожать!ъ и всё такое.
-У неё своя голова на плечах есть.
И тут до меня дошло. Он не видит во мне мать своих будущих детей! Я для него просто временное развлечение. Прям там за столом расплакалась, ничего никому не объяснила, ушла. Позже послала ему СМС, чтоб больше мне не звонил. На душе так погано.

11 ответов
Последний — Перейти
Тимати

подростки уже задолбали детские темы создавать

Гость

вы просто перебрали

Ася

ты еще хуже меня, не знала, что такое бывает...я вечно напридумываю себе, чего нет, и из-за этого расстраиваюсь, почем зря, глупо ужасно...но до такого не доходило

Man

Вам лучше вообще не размножаться.

Прально эсэмеску послали, он потом спасибо скажет, что от такой дурешки избавился.

1

вот классический пример поговорки-сама придумала,сама обиделась

Гость

повезло парню, что от алкоголички-вас автор, он так легко избавился...

Цао

Мда...

Я плакал

Гайка

ахаххаха такая тупость.ужас просто

гость

всегда надо сначала говорить с парнем!

Аноним

я ничего не поняла.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: