Гость
Статьи
Странный Овен (или …

Странный Овен (или типичный?)

На днях возник один знакомый, пропавший несколько месяцев назад и не звонивший всё это время. Встретилась с ним. В конце встречи он предложил погулять вместе, например, на коньках покататься. Я подумала, раз предлагает, значит возможны отношения в дальнейшем, думала о нём. Через несколько дней отправила ему смс "С Рождеством", в ответ тишина. Прошла неделя, сегодня днём написала ему смс с предложением погулять. Вот если я ему до фонаря, зачем было трепаться? Зачем ему самому встреча раз в несколько месяцев, чтобы в итоге о нём думали, как о болтуне? По-моему игнор это не скрываемая неприязнь к человеку. Когда он пропал, я недолго, но переживала, успокоилась, а теперь опять бешусь...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нетипичный овен, скорее телец.

Гость

только сегодня рвала на себе волосы, пытаясь понять смысл подобного поведения. тоже овен. не была бы влюблена, уже давно отправила бы в сад с ярлыком "придурок какой то", но...

Автор

Сообщение было удалено

Он думал, что Вы ему интересны... Но, оказалось не так... Поверьте, Овны любят только себя. Пожалуйста, поверьте этому.

Гость
ЯнаБ

Сообщение было удалено

это точно редкостные эгоисты как по жизни так и в сексе

Гость

Сообщение было удалено

Самый ненадежный знак... Овен.

Кукла Колдуна
ЯнаБ

Сообщение было удалено

вы меня извините, но сколько же надо перебрать мужчин, чтобы уверенно заявить "САМЫЙ ненадежный знак - такой то"? Так каждый говорит про любой знак, кто как обжегся...

Гость
ЯнаБ

Сообщение было удалено

а судя по гороскопу -близнец....

[Пожалуйста, не отчаявайтесь... Хотите, расскажу Вам много интересного об этом знаке?! Давайте подружимся..., мне так не хватает этого... Просто у меня был муж Овен... И я , как никто,

знаю много о нем.

,

Гость
ЯнаБ

Сообщение было удалено

расскажите, как его очаровать?:)

Валя

Автор,вы пишите что он несколько месяцев назад пропал-скорее всего влюбился.Овен если влюбится он на всё готов,уходит в любовь с головой,забывая всё.Кстати,когда они такие влюблённые они действительно становятся верными-может поэтому он и не желал с вами продолжения-может просто поругался с ней а потом помирился. У меня 2 парня были овнами,муж овен,дочь овен.очень хорошо изучила этот знак. а эгоизм...да бывает,но ещё много от воспитания зависит

Валя
Гость

Сообщение было удалено

если вы водный знак то у вас есть шанс

Валя
ЯнаБ

Сообщение было удалено

От женщины зависит.Из моего опыта,если правильно подойти-овны самые лучшие мужья и отцы

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы такой бы шанс не упустили))))

Гость
Валя

Сообщение было удалено

если правильно подстроиться

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Так не сложно-пойте им деферамбы)))) а он для вас горы свернёт

Гость

У меня опыт общения с ОВНАМИ огромный.так вот Овен САМ вас найдет и будет добиваться если вы ему ПОНРАВИЛИСЬ-)а если вы ему не понравились -то фиг вы его получите-))))НИКОГДА не навязывайтесь Овнам!не звоните не пишите.-они прилипалок терпеть не могут-)))

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Понять можно все. Но зачем встречаться со мной и давать какую-то надежду, а главное, просто по-хамски не отвечать на смс? Вычеркиваю его.

Автор
ЯнаБ

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите в личку zava41@yandex.ru

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Я Скорпион, водный знак. И тем не менее...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Написать смс с приглашением на прогулку - это прилипнуть?! Почему я должна как сторожевая собака сидеть и ждать, когда он соизволит вспомнить про меня? И потом, для отношений нужны какие-то эмоции, а откуда они появятся к мужчине, если не общаться с ним? Некрасиво с его стороны, мягко говоря.

222

скорее баран

Автор

Кстати, ему 48 лет...

Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Для того, чтобы применить слово "надежность", не обязательно перебирать... Но мужчин знаю всех знаков- сталкивалась в жизни. Насчет "Овнов"- это мое мнение. Это эгоистичный знак, будет "устраивать цирк", приспосабливаться, пока ему это удобно и пока ему кто-то нужен для чего-то. Как только, так поступит, как ему нужно в какой-то иной ситуации и ему будет совершенно наплевать, какие "руины" он оставит после себя. Лишь бы ему было хорошо и комфортно. Перешагнет и не обернется, даже через своих детей.

Валя

Сообщение было удалено

Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.

Автор

Яна напишите мне адрес почты я указала выше пост 18.

Гость
ЯнаБ

Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.

А вы чем думали, когда от него рожали. Что он изменится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: