На днях возник один знакомый, пропавший несколько месяцев назад и не звонивший всё это время. Встретилась с ним. В конце встречи он предложил погулять вместе, например, на коньках покататься. Я подумала, раз предлагает, значит возможны отношения в дальнейшем, думала о нём. Через несколько дней отправила ему смс "С Рождеством", в ответ тишина. Прошла неделя, сегодня днём написала ему смс с предложением погулять. Вот если я ему до фонаря, зачем было трепаться? Зачем ему самому встреча раз в несколько месяцев, чтобы в итоге о нём думали, как о болтуне? По-моему игнор это не скрываемая неприязнь к человеку. Когда он пропал, я недолго, но переживала, успокоилась, а теперь опять бешусь...
Нетипичный овен, скорее телец.
только сегодня рвала на себе волосы, пытаясь понять смысл подобного поведения. тоже овен. не была бы влюблена, уже давно отправила бы в сад с ярлыком "придурок какой то", но...
Сообщение было удалено
Он думал, что Вы ему интересны... Но, оказалось не так... Поверьте, Овны любят только себя. Пожалуйста, поверьте этому.
Сообщение было удалено
это точно редкостные эгоисты как по жизни так и в сексе
Сообщение было удалено
Самый ненадежный знак... Овен.
Сообщение было удалено
вы меня извините, но сколько же надо перебрать мужчин, чтобы уверенно заявить "САМЫЙ ненадежный знак - такой то"? Так каждый говорит про любой знак, кто как обжегся...
Сообщение было удалено
а судя по гороскопу -близнец....
[Пожалуйста, не отчаявайтесь... Хотите, расскажу Вам много интересного об этом знаке?! Давайте подружимся..., мне так не хватает этого... Просто у меня был муж Овен... И я , как никто,
знаю много о нем.
,
Сообщение было удалено
расскажите, как его очаровать?:)
Автор,вы пишите что он несколько месяцев назад пропал-скорее всего влюбился.Овен если влюбится он на всё готов,уходит в любовь с головой,забывая всё.Кстати,когда они такие влюблённые они действительно становятся верными-может поэтому он и не желал с вами продолжения-может просто поругался с ней а потом помирился. У меня 2 парня были овнами,муж овен,дочь овен.очень хорошо изучила этот знак. а эгоизм...да бывает,но ещё много от воспитания зависит
Сообщение было удалено
если вы водный знак то у вас есть шанс
Сообщение было удалено
От женщины зависит.Из моего опыта,если правильно подойти-овны самые лучшие мужья и отцы
Сообщение было удалено
Тельцы такой бы шанс не упустили))))
Сообщение было удалено
если правильно подстроиться
Сообщение было удалено
Так не сложно-пойте им деферамбы)))) а он для вас горы свернёт
У меня опыт общения с ОВНАМИ огромный.так вот Овен САМ вас найдет и будет добиваться если вы ему ПОНРАВИЛИСЬ-)а если вы ему не понравились -то фиг вы его получите-))))НИКОГДА не навязывайтесь Овнам!не звоните не пишите.-они прилипалок терпеть не могут-)))
Сообщение было удалено
Понять можно все. Но зачем встречаться со мной и давать какую-то надежду, а главное, просто по-хамски не отвечать на смс? Вычеркиваю его.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите в личку zava41@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я Скорпион, водный знак. И тем не менее...
Сообщение было удалено
Написать смс с приглашением на прогулку - это прилипнуть?! Почему я должна как сторожевая собака сидеть и ждать, когда он соизволит вспомнить про меня? И потом, для отношений нужны какие-то эмоции, а откуда они появятся к мужчине, если не общаться с ним? Некрасиво с его стороны, мягко говоря.
скорее баран
Кстати, ему 48 лет...
Сообщение было удалено
Для того, чтобы применить слово "надежность", не обязательно перебирать... Но мужчин знаю всех знаков- сталкивалась в жизни. Насчет "Овнов"- это мое мнение. Это эгоистичный знак, будет "устраивать цирк", приспосабливаться, пока ему это удобно и пока ему кто-то нужен для чего-то. Как только, так поступит, как ему нужно в какой-то иной ситуации и ему будет совершенно наплевать, какие "руины" он оставит после себя. Лишь бы ему было хорошо и комфортно. Перешагнет и не обернется, даже через своих детей.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.
Яна напишите мне адрес почты я указала выше пост 18.
Не могу согласиться, к сожалению... Тихушники до поры до времени... Я тоже думала, что у меня лучший муж и отец моей дочери...До последнего дня..., а ложь-это просто их стихия. У нас все было отлично, пока не появились финансово-материальные соблазны на стороне... Потом просто "воткнул нож в спину". У нас дочь, ей был год, когда мы расстались. сейчас ей два годика. Год он не видел ее и не горит желанием и не интересуется. И моя дочь- это третий его ребенок от разных браков. С теми детьми он тоже не общался и бросил их в маленьком возрасте. Это насчет хороших отцов и мужей. Дай бог, чтобы вам повезло. Хотя у меня есть знакомые мужчины-Овны. Тоже разведены, но хотя бы для детей все делают и их не бросают.
А вы чем думали, когда от него рожали. Что он изменится?