Полгода назад познакомилась с мужчиной, понравился, сразу поняла что женат, но он признался в этом только через 2 месяца. До этого отношения были нормальные, я никаких планов на него не строила. После того как он признался в своей женатости видеться стали реже, все чаще он начал ссылаться на семейные проблемы, работу. Я предлагала расстаться, он не хотел. Секс у нас с ним был наверное раза 4-5 за полгода, видимо с сексом у него дома проблем нет. Я начала в него влюбляться, хотя вокруг есть свободные мужчины, которым я нравлюсь, а у меня в голове только он. Поняла что дальше так не пойдет и предложила расстаться. Он понял что я настроена серьезно, приехал поговорить, успокоить, сказал что все будет хорошо, что он меня не бросит никогда и т.д. Думала все наладится, будем больше времени проводить вместе как раньше, но у него постоянно дома проблемы, жена его вечно подозревает и контролирует. Он от нее не уходит и меня не отпускает. Я не могу понять что ему надо. Когда спрашиваю у него он отвечает что общения. Повторю что секса у нас нет с ним сейчас и не для этого он со мной встречается. мы видимся, обнимаемся, целуемся, болтаем и все. Он не импотент)) 35 лет, красивый, спортивный. Может ему дружба просто нужна?
да как же не надоело с женатыми связываться?! Пусть и тебе, будучи замужней рога наставляют. Беги глупая...
Да ему видно больше надо общение.Если он интересный,то общайтесь.Сейчас вам мораль начнут читать!Сейчас трудно найти мужчины и для общения,мужики бухарики кругом.
Альфа-самцом. ему себя чувствовать надо, а не сакаса. Ну расстанется он с Вами и что, будет вечерами на кухне с женой сидеть?
нет ,ну Вам с ним не комфортно...Это главная причина завязать.Блин,это ж с ума сойти можно,думать,что ему нужно.Главное ведь то,что Вам необходимо.
Автор сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да я уверена, что заведет себе другую. По его историям из жизни (мы просто очень много общаемся) я поняла что он всегда изменял жене
Сообщение было удалено
мне 25
Сообщение было удалено
Секс же тут не самое главное. ) Главное, чувствовать себя востребованным. Чтобы бегали за ним. Впрочем, это и женщинам не чуждо.
Но и общайтесь розбежитесь не переживайте.Пользуйтесь тем,что есть пока.
Сообщение было удалено
я просто думаю о нем постоянно, мне его не хватает очень в последнее время. а он вечно занят. понимаю что на первом месте у него семья и работа, но я же тоже человек. А он все звонит и обещает что вот-вот он будет посвободнее и все у нас будет хорошо
Сообщение было удалено
26
Вас у него много, еще несколько таких же, на всех просто времени не хватает.
[quote="Manuella" понимаю что на первом месте у него семья и работа, но я же тоже человек. А он все звонит и обещает что вот-вот он будет посвободнее и все у нас будет хорошо[/quote]
не только семья у него , автор, не только работа....
Адельфине 25, Мануэле 26 номер справа один)
Сообщение было удалено
кстати такой вариант я тоже рассматриваю. Но думаю не легче ему просто со мной расстаться, чтобы я ему "мозг не выносила" как он иногда говорит.
Держит вас на крючке, а вы уши развесили. Как жена уедит куда-нибудь так и найдется время на вас. Не будьте глупой. Живите и развлекайтесь. Вам что общаться больше не с кем Прям поражаюсь. Молодая все впереди, а она женатика ждет.
Сообщение было удалено
остальные тоже выносят. со всеми расстанешься по такой мелкой причине и будешь вдвоем с женой куковать!
сама так же ждала, надеялась. более полугода мозг пудрил, что уйти от жены хочет, что со мной ему лучше. а потом у меня глаза открылись. вывела на разговор - сказал, что и не собирался из семьи уходить. просто ему нравился секс со мной и общение. сейчас все свели к переписке, но уже никаких встреч. с трудом, но выкорчевала его из сердца
Похоже, что мужик подкаблучник. И связь ваша это форма его протеста против притеснений жены.
На чужом несчастье счастья не построите! Однозначно!
Ничего странного. Обычное поведение для данной категории мужиков, уж поверьте.
Чувство собственности. Он считает, что вы его вещь, поэтому и отпускать не хочет.
Если мужчина ВЛЮБЛЯЕТСЯ по настоящему ЛЮБОЙ практически он уходит в течении максимум трех месяцев!все остальное-от ЛУКАВОГО-)))))))