Я не знаю, зачем пишу...просто не вижу выхода и никогда со мной не поступали так жестоко! Мы около четырёх лет знакомы, около двух лет он добивался меня, всеми способами(и уверена-добивался бы до …
Сообщение было удалено
прямо мачо какой то...!
Сообщение было удалено
радуйтесй!!!вам не нузни ТЕ ОТНОШЕНИЯ-ТАМ ОДНИ ВОПРОСИ БЕЗ ОТВЕТОВ,слишком много МУТНИГО.одна игра.И неизвестно,способен ли он на настояшие.
Сообщение было удалено
ИДИОТ.
Сообщение было удалено
не знаю,я не умею определятй,а он врал.
Сообщение было удалено
прикол! молодился наверное...
Сообщение было удалено
точно, похоже на игру...похоже полноценные отношения стабильные его вообще не интересуют...
Сообщение было удалено
они все молодятся.и по 10-20 лет себе скашивают.а когда нет лишнего веса,спорт,косметологи,фиг поимеш што там за ДЕД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
наверной так.в любом случае-не ведитесй на его ПОЗЕРСТВО.
...мне всё равно сколйко ему лет.Я хотела за него замуз потому что не встречала таких музшин и не встречу.Грезитй болйше не буду...отнесусй к етому как к чему то фантастическому и прекрасному,что имело место в моей дурацкой зизни.
Сообщение было удалено
Не знаю, как он мне в глаза сможет теперь смотреть, у нас др этого ничего подобного не было...поэтому, может не объявится...А если что, не буду больше в рот ему заглядывать, как заслужил-так и буду вести...а то я до последнего сохраняла о нём хорошее мнение...
Сообщение было удалено
если такой плачевный исход, значит по любому не такой он и достойный...не нужно дальше идеализировать....значит,есть намного лучше...
Сообщение было удалено
я не идеализирую его.но мне не 18 лет,естй с кем сравнитй.и то что я перезила рядом с ним-состояниэ нирвани,такой сили,я себе не принадлезала .....он мог проситй ВСЁ,я би делала с радостю лиш би он бил со мной.блин.опят разридаласй.
Сообщение было удалено
Да это всё понятно...испытывала такое)
автор, он у вас не дева случайно?
у человека с самооценкой проблемы, они всегда так ведут себя. сама попадала в такие ситуации несколько раз) вот сейчас сижу отхожу от последнего раза)
Сообщение было удалено
Нет, он телец, но судя по отзывам на этом сайте о них, с ними тоже не сладко...А с самооценкой вообще чёрти что) бывает кажется, что он очень уверен в себе, этакий мачо, а потом кажется, что он намеренно эту маску одевает, за которой непроходимый проблемы с психикой...
А это их стратегия поведения, издеваться над любящими их?
За мной сейчас ухаживает мужчина, намного старше, обеспеченный, видный. Ведет себя также забавно: то телефон обрывает, 150 поводов для встреч придумает, то пропадает. Но, так как я в него не влбдена и финансово независимая женщина, то меня эта ситуация сначала просто умиляла (он не сопливый романтик, а видно, что влюбился и сама ситуация его напрягает), а теперь начала злить. Смешно, когда взрослый, состоявшийся мужчина боится отказа молодой женщины и ведет себя из-за этого, как идиот. В принципе ведет себя очень достойно во время встреч (по работе периодически встречаемся), но как выпьет начинается...Все наши общие знакомые и коллеги уже заметили этот неадекват и тоже ждут, чем все закончится. Да мне и самй интересно, честно говоря.
Сообщение было удалено
В момент ухаживаний мой тоже вёл себя как идиот...Это их особенности поведения- мужчин зрелых...И хочется-и колется...)
Есть золотое правило: "Мужчина после сорока лет - как туалет: или занят, или засран". Ваш оказался вторым туалетом...
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив) возможно и такие варианты...)
Неприступные женщины - не наш выбор.
Сообщение было удалено
ви попутали тему.
Сообщение было удалено
ви не блюблени,так какоэ вам дело чем закончится?Шоу и цирк устроили.А добавочка про матерялйную независимостй к чему?
Сообщение было удалено
)))
Автор,наверноэ тот музчина не хочет статй посмешишем через 10 лет,а то и ранйше.Не берите в пример Кончаловского,ми не знаэм как там у них на самом деле.А у болйшинства людей всё одинаково в таких случаях-к 30 годам ви не захотите с ним спатй...и он превратится в тряпку либо потеряв половину имужества,будет искатй другую.если он однолюб,конечно.Так что не ишите проблем себе,если ваша целй любовй,а не обогашениэ.
Сообщение было удалено
Для меня была значима только любовь, и я сейчас попыталась вернуть её...но ничего уже не действует на него...нет надежды...((
Сообщение было удалено
чего вернутй?ви сами понимаете что написАли?
Сообщение было удалено
Отношения вернуть, любовь...что непонятного?
Они все такие , пустословы , жесткие и со мной так обошёлся славу богу что хотя бы год встречались . Я из-за него похудела , ничего ужасного не сделала , а он обвинил во всём меня , не понимаю как верить теперь этим пустословам