Гость
Статьи
Прошу, поддержите...Он …

Прошу, поддержите...Он был для меня всем, и никогда ещё в жизни мне не делали так больно......

Я не знаю, зачем пишу...просто не вижу выхода и никогда со мной не поступали так жестоко! Мы около четырёх лет знакомы, около двух лет он добивался меня, всеми способами(и уверена-добивался бы до …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Такое ощущение, что и вернулся только, чтобы добить меня ещё, сделать ещё больнее, чтобы я всё таки побежала за ним, чтобы вот так жёстко сказать...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

он не уверен в ваших чувствах к нему.Когда человек любит силйно,болй от отказа оченй ранит,иногда люди предпочитают спастйисй бегством,незели испитатй ету болй.наверноэ он ето боится.а ви ведете себя так,что он не верит в ваши серэзниэ намереня и любовй к нему.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

вас обида поедает.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

а ви знаете где он зивет?я би побезала...да не знаю куда.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Да я ему столько всего чувственного написала, и весь результат...Он запретил мне писать жестоким холодным тоном...как я вообще после такого могу что то делать, нарвусь на ещё большую неприязнь...я и так жалею, что со своей инициативой стала ему навязчива...и всё только испортила, а не улучшила...

Автор
Мари

Сообщение было удалено

знаю, но не побегу, инициатива наказуема, жизнь меня уже научила, не хочу больше нарываться на его неприязнь...мне хватило.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Тем более, я ему не отказывала, как вы пишете...Наоборот, хотела быть с ним...а он добивался 2 года, любил...а получил всё, о чём мечтал - и всё, начал издеваться..он знает, что он был мне нужен, но всё равно исчез...и сейчас опять, появился, добился, что я попыталась его вернуть и так киданул...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

...значит написали не от сердца...я сама думаю одно,а гординя за меня пишет...

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? как же не от сердца я могла написать, когда я так любила его, так скучала всё это время...Как?

Мари
Автор

Сообщение было удалено

тогда нузно время вам,чтоб обиди прошли.потом позвоните ему

Мари
Автор

Сообщение было удалено

если он вас любит,он би почувствовал ответие чувства в вашем писйме.но раз он обозлился,значит ви не то написали((((.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Ну значит больше не любит, полгода уже прошло после наших отношений...А написала я только то, что может написать любящая девушка, на что там было злиться...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

мозет претензии висказали,не знаю что ви ему написали.

Гость

автор он стрелец у вас наверное ?)

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Нет, я же сказала, что только чувственная смс , как я скучаю по нему и всякое такое...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет...он телец

Мари

хм...мозет злой,что ви пол года раскачивалисй?

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Может...но он и сам никаких шагов не предпринимал, чтобы меня вернуть, только вертелся у меня перед глазами и дразнил, чтобы я побежала может...но ни слова о чувствах, сожалениях, отношениях, ни звоночка, ни смс...ничем себя не обязал...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Да и во вторых, оставил полгода назад меня тоже Он! не я этого хотела...хоть капля гордости была у меня, чтобы не бежать...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

так он зе вам рахйше сказал,что перезивает изиз того что старше вас.Дазе расстатйсай с вами хотел из за етого.По-етому он за вами бегатй не будет(((.

Мари

сорри за транслит

Мари

Автор,сколйко вам и ему лет ?

Автор
Мари

Сообщение было удалено

мне не нужно было никогда, чтобы он бегал...я просто хотела видеть, что я ему тоже нужна и он хочет отношений...что странного? Я ему миллион раз говорила насчёт возраста, переубеждала...но бесполезно...и мне показалось потом, что он ищет отмазки, чтобы расстаться со мной, начал ко всему этому критиковать, сказал, что не разобрался в отношениях и какой я человек...это при том, что я всегда была с ним откровенна...и потом поняла, что мне его не переубедить, тем более видела его охлаждение...поэтому и не побежала. Попыталась сейчас выразить свои чувства, но они ему видимо не важны... он мне опять сказал, что это аморально всё, я не его человек и всё такое...Зачем только ездил ко мне, чтобы это сказать?

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Мне 22, ему 46.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Он не будет бегать, но я не могу унижаться, поймите...мы два года общаемся, встречаемся, эта тема поднималась бесконечное кол-во раз и его тревожила всегда, но это не помешало ему добиваться меня, а когда добился вдруг ему стало это так важно...я уже бессильна была доказывать ему что то, если он упёрся как бык...он и есть бык по гороскопу...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

если би вам било 32 а ему 56,я би продолзила обшениэ.А сейчас...он прав-ваши отношения обречени,а ему нузна зеншина в которой он уверен будет и зерез 20 лет.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Не пишите то, чего знать не можете...во мне он мог быть уверен...не возраст определяет силу чувств, доверие, хорошее отношение...возраст ничего здесь не решает! всё зависит, КТО перед тобой. а чем больше я поворачивалась к нему лицом, те чаще он попой, поверьте, за время наших отношений я успела это проследить и понять...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

моя знакомая пишшала о луйбви к 45 летнему,ей 23 било.Когда у него случилисй проблеми,она его сразу бросила.Да,ей всегда нравилисй папики на коне.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

вы же не думаете ровнять меня с вашей знакомой!...

Мари
Автор

Сообщение было удалено

не ровняю.потому что вспомнила другую-она действителйно била очарована с 18 лет музчиной за 0,дазе могла зарплату всу потратитй на подарок ему...он её бросил,она перезивала.Но замуз все таки вишла за музчину на 7 лет старше себя,всё ОК

Автор
Мари

Сообщение было удалено

ну ладно хоть так...

Надюша

Не переживайте так, это, видимо первое в вашей жизни серьезное растование. Это сделает вас сильнее и взрослее. Делайте из любой ситуации для себя какие-то выводы, чему вас жизнь научила, что вам нужно понять, если не сделаете выводов такие уроки могут повторится

Ольга

Автор,вам будет 32-ему 56.Вам 42-ему 66.Вам это нужно?Может человек решил вам не портить жизнь и ушел.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

То, как он ведёт себя - это не показывает, к сожалению, что это из благородных побуждений...Если бы он желал бы мне счастья, не хотел портить жизнь и мешать, то не начал бы так вот напоминать о себе...Намеренно! Чтобы потом сделать ещё больнее...читайте начальные посты...он просто любит издеваться...(

Автор
Надюша

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению...уже не первое, но другие разы у меня были короткие романы, а этого человека я достаточно давно знаю, привыкла к нему намного сильнее, да и два года быть в розовых очках, потратить вот так...никуда эти мысли не выкинешь...Спасибо...Но уроки я не знаю какие брать, не знаю как можно теперь вообще верить кому либо, так просто ни в одних отношениях не было...обычно были более свободные, и мужчины никогда не стремились запудрить мне мозги, столько говорить, обещать...и это было менее обидно. А мужчину старше меня я как хотела, так и хочу, у меня не было отношений с ровесниками(может ещё на это повлиял мой первый партнёр), но дальше я не могу быть с парнями...мне бы не хотелось думать, что все взрослые мужчины такие...что все используют, что ничего чистого в них не осталось, даже по отношению к девушке, которая ровесница его дочки...и он очнулся только сейчас, каким местом думал. Я думала мужчина в таких отношениях должен образно"ноги целовать", ценить и беречь, а он обращается со мной так,будто у него ещё таких десять молодых красавиц и умниц...просто разбрасывается, как будто и не говорил ни разу, как ему нереально повезло со мной, что я на него внимание обратила даже, а уж в отношениях был на седьмом небе от счастья...а сейчас как последнюю девку хочет выбросить, да ещё и про новую девушку...как только мог успеть найти достойную замену тому, что считалось верхом мечтаний и совершенства...видимо это так запросто...Хотя скорее всего враньё, но зачем мне в очередной раз показывать свою якобы "успешность"

Мари

Автор,всё просто-музшина с денйгами всегда молодой для болйшинства девушек,он хочет чтоб его любила одна из молодих.От вас он любви не почувствовал, вам урок-не бегатй за музиками.Не так уз силйно он в вас бил влюблен,раз толйко крутился 4 года перед вами,виставляя вас охотницей,да еше и нерви вам трепет.Ето не отношения,а игра.Перестанйте на него реагироватй ВООБШЕ,и ето не будет игрой с вашей сторони-ведй он ДЕЙСТВИТЕЛЙНО ВАС УНИЗИЛ.потом сами увидите-он изменит к вам отношениэ.ВОЗМОЗНО у вас будут нормалйниэ отношения без емоционалйних перепадов.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

ему нет дела до вашего счастя болйше,чем до своего.он ведэт себя так,как считает нузним,прогибая вас и не паясй что ви там испитиваете.И пардон....ви пол года не встречалисй...ви нормалйно относитесй к тому что он занимаэтся сексом с другой?или ви наивно думаете что он на вас дроц хит?

Мари

...я би помолчала...но сама била в вашей шкуре.добивался 6 лет.а как получил-началисй викрутаси.Наверноэ возраст музикам КОКЕТСТВА ДОБАВЛЯЕТ к их ботоксним лицам.

Мари

и ето вам 22!мне поболйше..хе.Каздий денй нузно ценитй и прозиватй с максималйной полйзой,я думала добился-скоро значит позенимся и всё такоэ...А ему не ето нузно било,а просто поиграл,и думаю что не толйко со мной,там наверняка параллели велисй из таких как я.разбил мне зизнй в дребезги.

Автор

Мари, спасибо за советы...Мне очень правда обидно слышать, что любви не почувствовал, да я вообще девушка очень чувственная) и кстати не бегала я за ним нисколько, я ведь писала-не сразу я в него влюбилась, а деньги его для меня роли не играли, т.к. не могла бы быть с человеком, к которому ничего не чувствуешь, поэтому все его первоначальные подкаты я игнорировала, а ведь предложения были очень заманчивые) только когда увидела, что он ко мне не просто как кукле относится, стал более серьёзно проявлять чувства(не просто какие то: давай я свожу тебя туда, сюда, сделаю для тебя это) увидела его искренность, я в ответ на всю его бурю чувств стала откликаться, влюбляться, но за время отношений ничего с него не взяла, не просила(только цветы, какие то безделушки и плата за меня как мужчина в ресторане...всё!!) хотела, чтобы он доверял мне,т.к. не хотела переводить наши чувства в разряд "купи-продай"...И тем более сама замечала, что чем больше я ему открывалась, тем больше он этим пользовался, переставал ценить и уважать, как он это делал, когда я не сказала ещё что люблю...Вот тебе и благодарность за бескорыстную любовь, ничего ими мужиками не ценится...если бы я хорошенько опустошила его кошелёк, результат был бы один...А теперь, когда он увидел, как я растворилась в отношениях, он конечно выставил меня охотницей, такой же как и многие другие, и все те два года, что он пытался меня заинтересовать и добиться-всё забылось! я так же как и все побежала за ним, когда написала эти смс, и ответил он мне так, как будто я такая же, как и другие...((

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо, что даёте мне понять здесь, что он действительно меня унизил...И больше я никогда не смогу после такого общаться с ним, как раньше...так на*рал в душу, что ничего не чувствую как прежде...Но ведь именно из за того, что от меня он чувствует эту преданную зависимую любовь, поэтому и продолжал издеваться, дразнить меня, проверяя не забыла ли его видимо...Он даже мне как то говорил, что только я одна за многие годы к нему так искренно отношусь, что прямо боготворю(чему я удивлена) я не говорила почти ему слов любви, но такое ощущение, что он это чувствовал без слов, т.к только я пыталась сказать "обожаю", а он мне говорил что знает, это и так заметно...зачем мне было что то из себя показывать...

Автор
Мари

Сообщение было удалено

нет, я ничего подобного вообще не думала...у него всегда были партнёрши просто для секса, я так думаю, если ему приспичит...Почему я должна была думать об этом, я сначала ждала. потом пыталась забыть, и только я это почти сделала, стало легче...он тут как тут, видимо для того, чтобы поиздеваться, как оказалось...проверить, как я без него, вызвать чувства. начал фото мне привозить наши, хотя я его не просила, зачем мне это, когда я только оправилась...

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Надо же, у вас похожая ситуация, причём по времени ещё больше затянувшаяся...Знаете, что самое ужасное, я могла бы потратить на него и 3 года, и 5, и 7, он бы не отстал, пока я не сдалась, я просто поняла, что проверкой может послужить только близость.

Ваш тоже был значительно старше?

Автор
Мари

Сообщение было удалено

ужасно( он не пытался вернуться? тоже добился-и пошёл искать следующую цель?

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Я думаю, после такого не могут быть уже между нами отношения...как прежде ничего быть не может...

Мари

ваши отношения иначе как бред заколдованой девушки и неадекватного музика,не назовэш.оН ТАК ВАС ЗАПУДРИЛ,ЧТО ВИ НЕ ДУМАЕТЕ О НЕМ и ЕГО ЗИЗНИ ВНЕ ВАШИХ ВСТРЕЧ.по сути-ви под гипнозом.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

=(

Мари
Автор

Сообщение было удалено

не мой,а всеобший .судя по поведению-лет на 20.по внешности лет на 5-10,ради секса с молодими следил за весом,фигурой,розей-козей.Пишу,и отврашениэ растэт!!!!ето то,что нузно!

Мари
Автор

Сообщение было удалено

куда вернутся?ми встречалисй,он как стриптизер меня соблазнял(в его то годи!!!!).Я теперй понимаю,что он так несколйко баб в неделю окучивал.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Так не поняла, в реале сколько ему лет от роду, знаете?