у кого такая ситуация, как вы возращались к жизни? Морализаторов прошу воздержаться от комментариев.
Ищите работу, учитесь сама делать маникюр и тд, купите проездной в метро и готовьтесь к одинокой жизни, т к планка высоко, а снова богатый попадется вам или нет неизвестно...
Это стимул научиться еще лучше сосать!!!
Сообщение было удалено
Мда,в каждой теме ты вставляешь свои 5 копеек про оральные ласки.Никто никогда у тебя не брал в рот,мечтаешь об этом,но тебе прыщавому зад роту не грозит?))Есть выход-у тебя есть шанс научиться сосать у себя еще лучше.фпотом опишешься как процесс идет .Думаю,прогресс будет.
так а причем здесь богатый? Меня 2 раза бросали любимые мужчины....Два раза восстанавливалась тяжело....долго плакала, переживала....Причем здесь деньги.....
автор, а вы не волочкова случайно?
Как так бросил? Без отступных?
меня не бросали, я бросала... и разбросалась до того, что замуж вышла по любви, уровень чуть выше среднего... но я не о чем не жалею.
Сообщение было удалено
не Волочкова)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну так заявите что так просто он от вас не отделается.
Пусть возмещает потраченное на него время
Сообщение было удалено
Смешно. Куда заявлять - в Верховный Суд? Следственный Комитет?))
Сообщение было удалено
ему прям. Задолбите его звонками.
Потом вы же знаете где он работает. Проживает.
Сообщение было удалено
"задолбите" - зачем? какой смысл навязываться?
А у вас есть сбережения? Образование? Жилье? Машина? При наличии всего этого проблемы нет;)) думаю надо устраиваться на работу, если есть знания и опыт. Опишите ситуацию
Сообщение было удалено
всё вышеперечисленное + работа , кроме машины. есть. Вопрос о том. как "спуститься с небес на землю"
у меня более, чем скромная зарплата. Меньше. чем у официантов в тех ресторанах. где мы бывали.
Ну а в чем дело? Просто занимайтесь собой. Больше спите, спорт, фильмы, книги- это не пустые слова! Это очень много дает, если не смотреть ширпотреб. Главное начать. Подруги есть? Ездите на лыжах по выходным, на борде. В чем именно спуск состоит?
ищи следующего и паразитируй как раньше )
Сообщение было удалено
Я не паразитировала. Кто виноват, что мой труд не оплачивается у нас в стране?
Сообщение было удалено
В привыкании к определенному образу жизни, к-рый мне стал недоступен.
Расскажите что вы делали и чем жили? У меня довольно хорошее фин положение, но не знаю я больше переживала когда рассталась с мужем что не смогу обнимать его или видеть каждый день, чем например если не могу поехать в швейцарию
Сообщение было удалено
вы о чём конкретно? Если сравнивать с Вашим случаем, то "что не смогу обнимать его в Швейцарии"
Тогда ищите работу более денежную. Или мужчину;)
Сообщение было удалено
Легко сказать)
а в каком вы театре работаете?
вы страдаете по утраченному богатству или по любимому, т.е. если бы он обанкротился, но остался с вами, вы бы так же страдали или нет? это серьезный вопрос
Сообщение было удалено
жизнь очень полосатая, наверняка же перед подружками хвастались, какого богатого вы отхватили себе
многие из тех, кто постарше, уже знают, что сегодня деньги есть, а завтра нет, а потом снова есть, и потом снова нет - а большинство людей на планете больших денег вообще не видели никогда в жизни
так что радуйтесь, что жизнь дала вам шанс поездить по заграницам и пожить какое-то время беззаботно
но, конечно, у вас есть шанс найти еще одного богатого
Да, деньги. Но не только это. Просто по сравнению с ТАКИМИ мужчинами все остальные кажутся слабаками. Тяжело полюбить НЕ ТАКОГО. Но раз вы понравились мужчине такого уровня, значит за ним последует следующий, но надо искать.
Сообщение было удалено
+ 100000 спасибо за понимание. По поводу денег - неинтеллигентный и с деньгами -не мой вариант. Поэтому да, сложно. Насчёт "понравилась" -я не знаю. отношения были недолгими.Искать особо негде.
Сообщение было удалено
и сколько длились ваши отношения? быстро же вы подсели на швейцарию
на будущее вам совет: просите у них денег на свой бизнес, если найдете богатого, то при расставании хотя бы не совсем в нищете останетесь, ну если конечно сможете хоть какой-то маленький бизнес типа салона красоты вести - этих денег вам на те же путешествия уже будет хватать
Сообщение было удалено
Да вопрос не стоит так,чтобы "что-то отщипнуть". Поймите, я не корыстна. Просто очень тяжело строить отношения с "обычными".
Сообщение было удалено
да-да, понимаю вас - на грешную землю падать тяжело
наверное обычному мужчине, на которого бы свалилась фотомодель неожиданно, было бы так же печально
Жалуется здоровая тетка с руками и ногами- странно. А вам что хотелось пожизненной халявы ??? Живите как ВСЕ !!!!!!
Быть с богатым хорошо,но есть и обратня сторона медали и разные минусы.Ну чтож везёт некоторым девушкам))Хех...а я вот в обычного влюбилась и сидим с голой ж...й
Если найдете следующего богатого,то постарайтесь его влюбить в себя и скоренько выйти замуж за него,или родить,а то может получиться как у некоторых моих подруг,пока молодые красивые,то и цветы по 300 роз,драгоценности,мальдивы...и т.д, потом они их побросали,сейчас,очень печальное зрелище,красивые ,стареющие тетки ,жить хотят красиво,как раньше,но увы,одна,правда,очень удачно вышла ,трое деток,все успела...Так что медитируйте на богатого))))Удачи
Сообщение было удалено
Меня бросил, точнее выгнал богатый муж-турок (женились он не был богат, мой ровестник, женились по любви, он не мусульманин, да такое бывает), не пришлась ко двору свекрови, турчанку хотели, украинку-на мыло, даже шутили меня в жизни Роксолана зовут, говорили, что мне как и моей великой соотечественницы деньги только от ашкыма нужны. Непонятно че 3 годя я нравилась и вдруг разонравилась. Короче виставили за порог ночью с паспотром и 700$на билет до Борисполя. Полетела. Была беременна ему не сказала, по тем законам мне б ребенка не отдали. Живу нормально пять лет прошло, малиши родились Осман и Аслан назвала, замужем за украинцем щаслива. А вы не переживайте ему это еще аукнется, он вас недостоин.
Сообщение было удалено
так соси, хто ж тебе мешает, и еще подрочи, чтоб руки от клавиатуры отвлечь и не писать ерунду всякую.
Я рассталась с достаточно обеспеченным, жили вместе 1,5 года, как муж и жена. Заботилась, любила. Тяжело скорее не от отсутствия денег, я сама работаю, а от потери такого умного, знающего человека. Что касается денег, то потерять "плечо" нелегко, депрессия, но на выбираться. Автор, попробуйте найти нового, если позволяет возраст. Займитесь внешним видом, антуражем. Такие мужчины клюют в основном на оболочку. И сразу постарайтесь забеременеть, иначе выкинет опять.
считаю что надо самой уметь зарабатывать- это как бальзам на душу и уверенность в себе))))но это должна быть бизнес-жилка или жгучее хотение чего то добиться. вот у меня такое качество есть так что если сойдусь с богатым или расстанусь - мне однофигственно ;-p
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации полгода прошло, не могу спуститься с небес в депрессии жуткой, зп маленькая ели концы с концами свожу - ничего себе не покупаю больше, но и не продаю ( подарки) машина - есть, но я училась на платном, пришлось взять академический отпуск :(