Позн. с девушкой (наз ее Маня), пригл. в кафе. Обр. внимание, что Маня хоть и симп, но все время молчит.
Я реш, что она стесн-ся и чрз неделю пригл. в боулинг. В б-ге обр вним, что Маня нездорово соревнуется: заявила, что кидает сильнее и даже попыталась поднять мой 16й шар (7,3 кг), да и играет лучше и сказала, что у меня маленький рост (хотя я на пол головы выше, а рост у меня 183).
Я задумался, потому что Маня либо молчала, либо подкалывала. Посоветовался с друзьями. Они сказ, что это странно и посов, что если я не хочу тратить время на " чужих тараканов" - искать другую.
Позже мне позв. Маня и попр. познакомить ее подругу с моим свободным другом. Я согласился. Поскольку это было перед новым годом, то я купил ей конфеты и угостил обеих девушек напитками. Это двойное свид было скорее похоже на мой диалог с её подругой, зато Маня успела сказать, что не видно, что я хожу в тренажерный зал, чуть не забыла при уходе конфеты (ей напомнила взять подруга) и когда что-то не расслышала, то стала на меня практически орать: "Что ты сказал?! Нет ты что сказал?!"
Я решил, что общаться с Маней больше не буду, потому что неинтересно и неприятноь. Её подруга мне наоборот понравилась и решил, что я хотел бы продолжить с ней общаться и написал ей поздравления с новым годом и что мне с ней было интересно общаться. После нового года, Маня написала мне: "как нг?", я ответил, что нормально и больше ничего не стал писать, потому что не хотел общаться, через пять минут она написала, что "ну и пошел я на ***" и устроила истерику. Так же мой друг-идиот написал Маниной подруге и сказал, что Я и Маня "поссорились" и что ему "очень жалко".
Я хотел бы попробовать общ-ся с её подругой, поскольку она мне понравилась и внешне и по общению. На мой взгляд Маня не являлась моей девушкой, потому что я с ней вообще ничего не делал, ну кроме как сводил два раза в кафе и в боулинг за свой счет. Вопрос: какие у меня вообще шансы общаться с её подругой? Или мне вообще стоит забить на эту ситуацию?
у тебя лимит на буквы?
Ага ((
Какие шансы ? Все от Вас зависит,но, если Вам так легко забить на эту ситуацию,то не шибко Вам и понравилась Манина подруга.Если есть её телефон,то позвоните и пригласите её прогуляться,думаю,она не откажется))
Я с ней пока через вконтакте общаюсь. На мой взгяд она не особо горит желанием общаться, хотя и не удаляет никуда. Если бы не шибко понравилась, уже давно бы забил на эту ситуацию ))).
Объясни ей все как есть, что Маня не понравилась, ты в шоке от ее неадекватности, а вот ты понравилась, не думал никогда, что придется от подружки к подружке бегать, но давай попробуем встретиться...и покажи, что тебе можно доверять, что ту не сбежишь от нее, как от ее подружки. Главное не забудь ей сказать, что у тебя с Маней не было близких отношений.
Сообщение было удалено
Да я эту Маню видел три раза всего, подругу её - один. Там речи вообще не может идти о том, что Маня моя девушка ))) Я и подруге ничего не предлагаю в принципе - хочу пригласить куда-то пообщаться для начала, потом и посмотреть, что мне дальше делать.
Еще такое уточнение: девушкам по 20 лет (мне самому 23) - так что может поэтому так Маня болезненно реагирует. Я наверно женскую психологию не очень хорошо понимаю, так что прошу мне помочь, на мой взгляд я никого особо и не обидел.