Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Завидуйте молча
Ну да, зайки, солнышки, пупсики - это теперь ужас, а пё*ды, х*и, ж*пы, потаску*и, течки, дырки - это норма...... Вы вообще нормальные, нет??
лыыняя))))))
Мелочь пузатая или лошара
Мохножопый шутец )).
А еще Сонечко, козлик.
Я мужа- черное пятно в моей биографии.
Он меня - ты такая же.
Пантелемон
котик
лошара)))аччч
Медведик, слоник, слоняра, заслонявый, кукунчик, кабанчик. А я - главнокомандующий, масяня и зайка.
козлина недоделанная
хрюшка, хрюня, свинка, су*чка, лапочка))
Сообщение было удалено
Блин, ну как хотят так и называют. Главное любовь и милашества.
А то слышишь от пар бывает, дура, урод, истеричка. Любооовь ептаа.
Я тоже не люблю слишком слюнявчитые, максимум солнцем называю. А так кому как душе угодно.
А вообще люблю по имени или когда он меня по имени ,так нежно...прям мурашки такие легкие.Но мы встречаемся не так давно и у него голос приятный..
Лешкин, Лешечкин. Тигренок, медвежонок - но это уже реже.
ненавижу все эти солнышки, зайки, милые. бесит. как-то глупо и смешно. я всегда это пресекаю. предпочитаю какое-нибудь уменьшительное или ласкательное от имени, но в меру.
иногда при определенных обстоятельствах могу называть по другому. мы тут дурачились с друзьями, в общем ему пришлось попрыгать, после этого пару недель звала его "крошкой Ру". иногда бывают и другие прозвища, посмачнее, но только в связи с обстоятельствами.
Дебильная тема.
Сообщение было удалено
А мне понравилось) я смеялась))))
чучело, чувырла, чукча, чубака, чупакабра - у него фамилия на чу начинается
Говнюшка,говнюшенция,начальница..
Сообщение было удалено
а какая фамилия, если не секрет? Прикольно...
Шеф, хозяин, мой господин, мой тигр,наглая котяра, а-не-офигел-ли-ты...-это я его Солнышко, моя красавица, райская птичка, моя сладкая, моя девочка, я-убью-тебя...-это он меня
Красавчик, шакалёнок))
у меня был-Любчик, а когда ссорились- Кончидрес))))
Гость
Текучка(в смысле влагалище с выделениями)
АХАХАХААХАХАХАХАХ
Меня он зовет сладкой, маськой( мой рост 180), а я его старым пердунчиком. Мне 45, ему 50. Иногда зову Кузей. Или ой ты мой ссыкунчик) не знаю почему. Вроде еще не сыца.
Сообщение было удалено
Фу какая гадость
Бугашенька, бычара, тигр, мой генерал, сексус, дибилоид,спермотозавр, тупая скотина так я его называю. Он меня чертенок, ласточка, единственная, ангелочек, мое сердечко,криворучка, буйноздоровая кобыла, моя умница.
Я зову своего мужа по фамилии. Выходила замуж без любви, по другому язык не поворачивался. Потом, когда уже полюбила, он так привык.
Меня мой парень с нежностью кабанчиком называет))