Гость
Статьи
Красивая на фото

Красивая на фото

Девочки,что мне делать?
Я на всех фотках получаюсь просто ослепительная красотка. Хотя в реале я не очень. Ну как бы я вроде и красивая, но много изъянов. Черты лица очень красивые,но плоховатая кожа,цвет лица плохой,расширенные поры, морщины на лбу. Волосы нормально не укладываются, все прически,даже сделанные в салоне, не держатся, распущенные-быстро путаются и выглядят неаккуратно. Зубы белые здоровые, но плохой формы, хотя впринципе это почти не заметно. Фигура вот только идеальна. Ещё у меня неочень с финансами и у меня мало одежды, и вся она в основном практичная и удобная, ещё и недорогая, красивых полатьев,блузок,юбок просто нету, не могу себе позволить тратить на это деньги...Ну в общем,я как бы нравлюсь мужчинам,но в реальной жизни у меня нет толпы поклонников и на улице никто шею не сворачивает мне в след.
Но на фото,как не сфоткай, в любой позе,в любой момент-я нереальная красавица, красивое сияющее лицо, огромные глаза, шикарные волосы и даже моя одежда выглядит на фото как-то очень стильно. В соцсетях у меня миллион поклонников,кучи лайков,мужики пускают слюни под моими фотами. Я зарегилась на сайте знакомств и познакомилась там с одним парнем,он мне сильно понравился,я ему понятное дело тоже с такими то фотками, мы переписываемся и скоро он приезжает в мой город и мы должны встретится. Я в ужасе! Что мне делать? Наверное, он разочаруется...
Посоветуйте,что-нибудь, плиз!

Вероника
29 ответов
Последний — Перейти
Вамп

Фото в студию!

Нюня
Вероника

Сообщение было удалено

Эта проблема решается хорошим тональником.

Волосы не обязательно как-то по особому укладывать, пусть просто висят, но будут ухоженными, для "послушности" побольше бальзама на них.

Гость

да уж, автор. Себя не похвалишь, никто больше не похвалит.

Гость

Эх - не переживай - может ты просто слишком себе строга!

Гость

А я наоборот!нефотогемичная блин хотя в жизни класс

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) На фотках перекошенная вся, а в реале красавица. Даже друзья говорят, что фотки мои как будто в худшую пору жизни сделаны.

Гость

Еще одна жертва глянца и фотошопа. Автор, даже мировые топ-модели в жизни выглядят совсем не так, как на обложке журналов.

Романтично будет смотреться забытая ныне - вуаль, нежных оттенков.

Радикальное исправление всех недостатков лица и фигуры это конечно же - паранджа. )

А вот ментальное отражение представлений, объективного и субъективного окружающей реальности, таких легких способов коррекции к сожалению не имеет. Причем вне зависимости от гендерных представлений автора топика о себе. ))

Анастасия
Нюня

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, на фотографиях как будто столбенею,эх)

Гость

Фото в студию!

Пуся

Как я Вас понимаю, автор. У меня та же проблема. На всех фотках получаюсь очень хорошо, и меньше лет дают, куча комментов и лайков, хотя я их не редактирую никак, эти фотки. А в реале мало поклонников. Ерунда какая-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Если автор не врет, то везет ей. Я тоже в жизни вроде симпатичная, муж все время говорит, что я красивая, и другие поклонники были. А на фото мрак ужасный! Ненавижу фоткаться - *** какой-то грубый получаюсь.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше в жизни быть конфеткой, чем на фото. Я бы рада быть менее симпатичной на фото и красавицей в жизни, потому как кому нужны эти фотки, мы живем в реальном мире.

Б ля

покажи нам фото мы посоветуем что сделать

ADD:

Вспомнил доступный способ коррекции реальности:

"Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки" (с)

Из расчета - одна-две бутылки в день. )

Я
Стриж

Сообщение было удалено

Неплохо вы опустили на землю ))) Но ввиду общего невысокого интеллектуального уровня умные мысли подавляющим большинством остались непонятыми )))

DEMO

А вы сделайте менее удачно фото. Ракурс похуже, освещение потемнее.

Поменьше улыбайтесь. Ну неудачный снимок проще выходит, как не крути.

И публикуйте только такие фото. Потому что разница - вы реальная и вы виртуальная будет ваших поклонников раздражать. Все будут думать что вы выкладываете свои лучшие фото. Так не нужно делать.

16

может вы любите все гиперболизировать?)

реалист

Сомневаюсь........Куда ни глянь одни красотки)))

Тася

У меня наоборот.)Ну хотя есть и удачные фото, конечно.

Гость

Срочно к косметологу, они быстро поправят проблемы с кожей, ну и для такого случая что нибудь из одежды можно прикупить. В день приезда на укладку сходите, а вообще. Если он приедет, значит вы ему не только из-за внешности нравитесь.

Гость

*** разводка- типа красавица но никто не клюет на улице -значит крокодил

Я

Сообщение было удалено

Спс.

Печально, однако.

Разве человека интересует другой человек? Ему ведь важно только его собственное отражение в глазах другого, и если с отражением все в порядке, значит у него тоже все хорошо.

А вот если не в порядке, или он думает, что может получаться немного не ожидаемая картинка, то - "срочно к косметологу". ))

Гость

автор фото давайте))

Пунш

Я тоже на фотках лучше..Вообще смотрю и для меня разницы нет. Но вижу как в интернете комменты откатывают и как в жизни.

Нюня

А у меня был случай, когда парень со мной стал регулярно общаться и писать мне только после того, как в реале увидел (в одном универе учились и случайно встретились, причем я его первая окликнула, он меня не узнал даже))). До этого познакомились в инете, весь разговор уложился в пару фраз, хотя фотка на аватаре у меня стояла одна из лучших))

Вероника

Сообщение было удалено

В анкете без фотошопа в следующий раз выставляйте и высокого разрешения фото. После таких, отбивается желание новенькую девушку звать на свидание через СЗ, у последней фотошоп процентов 80-ть был...

Нанюша

Вот у меня тоже проблема, что я в жизни лучше выгляжу, чем на фото, потому что вспышка сильно выделяет неодстатки кожи. При этом, на чёрно-белых снимках всё намного лучше. Бывает и наоборот - красавица на цветном фото скучно получается в монохромном варианте. Ещё можно выложить или послать избраннику короткое видео, где вы делаете что-то незатейливое, гладите кошку, например. На видео, обычно, получается более реалистичное, общее изображение.

Гость

Живут две девушки одна из них красотка,

А другая совершенно обыкновенная

Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна

А та что обычная в жизни, на фото красотка

Причем у красивой нет фоток вообще,

Так как на все на них она ужасна

А у обычной очень много,

И она на них на всех красотка.

Красотки - нету в соц сетях!

Так как фоток нету нормальных!

А обычная есть во всех в соц сетях !