Перед НГ узнала, что у мужа есть любовница. Тихонько начала изучать вопрос. Их там 5!!! Я замужем за половым гигантом. )))) Почитала переписку: одной 40 лет (в разводе), вторая 2 года встречается, но замуж ее не приглашают, у третьей 2 года секса не было, четвертая вроде от мужа гуляет, пятая уж не знаю что. Я сначала в ужасе была. А сейчас как-то расслабилась даже. Скандал устроила, потребовала справку от врачей принести. Сказала если он заразит ребенка (ребенок к нам в постель по ночам приходит) или меня, удавлю всех. Сейчас мне даже как-то смешно, чтоли. Не могу точно описать чувство. Но вдруг поняла, что там везде совсем неустроенные дамы, на которых, видимо, свободные мужчины не заглядываются. Тех, у которых времени больше во всех отношениях. Моему то все время выкручиваться приходилось. Ребенок маленький, садик, поликлиника, дача. Чтож им там перепадало, бедным? Как-то жаль даже их стало. У меня второй брак, и я не помню, и я ни когда без мужского внимания не была. Причем всегда было много свободных интересных мужчин. Разведусь или не разведусь еще не знаю. Даже решения пока принимать не буду. Надо тылы как минимум подготовить. Я к чему? Рогатые жены, которые не стали сразу уходить, вы чем-то занимались после того, как узнали? Танцы, йога, путешествия, какие-то развлечения? Я не имею ввиду "пошла мстить". Этого делать не собираюсь.
Сразу бежали писать на форум, больше ж нечем заниматься.
хех - я любовника завела....на мужа пофиг стало вообще, пришел домой - хорошо, не пришел - еще лучше....
Если вам изменил муж, то не унывайте. Начинайте следить за собой - всякие масочки, притирания, массажи, очистка лица, размягчение пяточек, пилатес, витаминные ванны, вечерние кремовые маски, чтение расслабляющей, интимно-психологической литературы перед сном, днем иногда шоппинг, не менее двух раз в год какике-нибудь курорты, особенно хороши турецкие, фрукты и овощи в питание, никакого мяса, немного солярии иногда. И побольше посматривайте с любопытством на окружающих мужчин, сравнивайте их с вамим мужем-изменщиком и лишний раз убеждайтесь, как он не совершенен в физическом смысле и дефективен в морально-нравственном, что поменял вас любимую и неповторимую на какое-то подобие женщин и этот его несовершенный, безответственный и ошибочный выбор каких-то "левых" женщин еще ему аукнется, он с ними будет несчастен, чему сам виноват!
все эти ваши масочки, платья , прически, и прочая Фигня, все это мертвому припарка. Ага занимайся собой, а он будет по бабам бегать! Смех! Ни чем не вытравишь из себя это мерзкое чувство брезгливости, унижения , только время. Надо имущество на маму, папу , брата, сестру оформлять , кредит взять, его потом пополам разделят.
Тут не до смешного. Мама дорогая 5 любовниц. Какая вам разница устроены они или нет вы о себе думайте. Вам к врачу бежать самой надо чем быстрей тем лучше и мужа проверять . Вы представляете сколько заразы. Они же тоже не только с вашим гигантом развлекаются.
Сообщение было удалено
+1000
бред про масочки))
у номральной женщины это и так норма жизни
В бассейн или восточные танцы.мне кажется это расслабляет.
Зачем автора на негатив настраивать,она еще врубится,в легком шоке. Автор,вы молодец,а то некоторые запираются ,рыдают,голову месяц не моют,а вы отвлекайтесь.
Круто. Расслабиться и продолжать терпеть это бл..ство. Вас сравняли с плинтусом, а вам типа смешно.
Молодец мужик, почти набор неделька, он наверно так их и зовет "понедельник, вторник, среда..." , а для вас почетное звание "жена выходного дня".
Сообщение было удалено
О каких любовницах речь? Где вы эту переписку почитали? Если на СЗ, то возможно с некоторыми у него и не было секса вообще так флиртуют, если и был то максимум несколько встреч с одной и той же, обычно даже 2-го раза не бывает...
Завести 5 любовников от 23-х лет и до... как фантазия подскажет ну и практиковать почаще и не парится ,поверьте после месяца такой жизни ВАШ муж забудет всех своих любовниц и уже будет только следить за Вами ,держите мужика в напряге им по ходу это нравится!!!