Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, …
[quote="ДУША "]Гы-ы-ы-ы. Поржала. Да предают от нефиг делать просто - из-за бабла, из-за баб, из-за более высокой должности и еще по куче причин. Да что там предают - и убить могут без особых проблем, если посчитают необходимым.[/quote Вы сейчас в конюшне?
А по делу, какой человек, такое у него и окружение.
А что же мужичонки сами навязывают стереотип: женское счастье - штаны в доме. Вот хоть усрись - стирай, убирай, готовь, зарабатывай не меньше мужика, а если тратишь деньги на себя любимую - ты не женщина, а так, недоженщина. Как ты посмела не родить троих и ездить на Гоа!? Хотя женщина в понимании мужчин - недочеловек. И так и сяк, женщина в проигрыше.
Сообщение было удалено
И именно они составляют счастье женщины! Да и вообще - любой мужик уже счастье для женщины.
Да и вообще - любой мужик уже счастье для женщины.
Для того чурбаны с кавказа и набежали подметать улицы в Москве в надежде осчастливить каждую москвичку.
Сообщение было удалено
Ну с чего штаны так много о себе возомнили? Открыть страшную тайну: на вас свет клином не сошёлся, вас и поменять можно на другие. Думаете вы одни умные что ли?
Сообщение было удалено
ага, особенно женоненавистиничские)
А почему всюду талдычут, чтто для женщины главное это семья и дети, любимый мужчина? Кто такое выдумал? К ней применимы все те же пункты, перечисленные в старпосте.
Всё правильно
Сообщение было удалено
ага и в надежде себя в этом убедить, вы заходите на женский сайт
Сообщение было удалено
уровень развития данного индивидуума, судя по лексикону, определяется словом "луркоёбъ"
Сообщение было удалено
от это в точку
Сообщение было удалено
В какой-то степени так и есть. Хоть это и не совсем по теме, но все же добавлю.
Мужчины - первооткрыватели. Все мировые открытия, как из области науки(математика, физика, химия), так и из области культуры, поэзии, живописи и искусства - сделали мужчины.
И не надо говорить, что мужчины запрещали женщинам все и вся(в том числе занятия наукой и другими делами).
Тут дело в другом, как минимум в том, что в нашем мозге находится на несколько тысяч большее число нервных клеток.
Да и если судить прямолинейно - женщины в среднем не глупее мужчин, но гениев среди них нет, ровным счетом как и дебилов тоже.
У нас(мужчин) разброс показателей больше, все дело в этом.
Сообщение было удалено
-
почему же, с развитием, скорее всего, всё в порядке у Автора. Это незрелость, а не ущербность, юношеские вопросы о смысле бытия.
Сообщение было удалено
Я на попугая похож?
Почитайте по новой все мои сообщения, раз с 1 раза не доходит.
У гармоничных людей все это дополняет друг друга ,автор!а невзаимоисключает.
Сообщение было удалено
Опять же - это ваше внушение. Вы хотите в это верить. И верите.
Но поставьте себя на место зрителя, думайте логично, используйте свои аналитические способности.
Тогда вы поймете, что Вы в корне не правы.
и проситесь автор ,за многими выдающимися мужчинами стояли женщины) и войны развязывали,поэмы писали и картины свои им посвещали
Сообщение было удалено
А почему вы допускайте, что внушения только у нас, а у вас истина? По мне так у вас точно такое же внушение, основанное лишь на вашем субъективном восприятии жизни.
Сообщение было удалено
Разубедите меня))
Автора, девка бросила, вот он и беситься. Маленький прыщавый девственник:)))))
Пусть считают,вам жалко чтоли?
Сообщение было удалено
угу. вам бы так хотелось, почему- спросите себя лучше. Только почему-то большинство незамужних детных женщин после 40-ка истерик по поводу одиночества не устраивает, живут себе вполне счастливо и довольны жизнью, ибо миссия выполнена.
А мужики одинокие в этом возрасте жалкое зрелище в основном, вроде как надо начинать подводить первые жизенные итоги, радоваться солнышку, травушке и простым вещам, детей женить и внуков в садик водить, а они все с пивасиком в онлайн -игру шпилят, или в каком-нибудь секс-чате сидят.
Глупо спорить со своим земным предназначением, все перечисленные автором вещи- это круто и замечательно, но это не самоцель, это делается для более глобальных целей, для каких автор поймет ,если не дурак.
А насчет "детей редко рожают", ты автор с дубу рухнул - у каждой есть ребенок за редким исключением. Что за дурацкое желание доказать что один пол лучше другого, зачем? Хочется выглядеть более нужным? зачем опять таки?
Сообщение было удалено
Автору жалко
Сообщение было удалено
вас жизнь разубедит
Сообщение было удалено
Не я автор темы.
И добавлю кое что от своего лица. Сейчас будет много: "Я Я Я Я", поэтому извиняйте за мою голословность. Приступим.
Меня самого недавно обманули(считал, что взаимно, но как оказалось - нет), в результате чего я стал мыслить иначе, я бы даже сказал - хладнокровно, что помогает мне развиваться. Даже бросил девушку, с которой только начал встречаться.
И очень хочется сказать, что больше я не за что не захочу влюбиться, но это не так. Опять же - разум - великая, дальновидная и проницательная штука.
А любовь в какой-то степени действительно похожа на алкоголь или наркотик - понимаешь, что нельзя, но хочется.
И даже если сравнивать эти "препараты"(наркотики и алкоголь), то любой алкаш тоже отрицает, что он алкаш. Так же как и влюбленные люди утверждают, что они не могут жить друг без друга, что якобы они "половинки" друг друга(если утрировать).
Сообщение было удалено
Вот именно,что "запрещали"! Конечно,не конкретно вы,а родители,родственники девушки,потом муж,в глазах "общественного мнения" репутация девушки была ой как важна.И так много веков было-кухня,дети,церковь...Вы же сами в первую очередь смотрите на красотку-модель (даже если у нее в голове одна извилина).А предложи встретиться с некрасивой лауреаткой Нобелевской премии-оскорбитесь до глубины души...А раз вам кроме внешности дамы ничего не важно,то с какого перепугу даме этой совершать научные подвиги?
Сообщение было удалено
тогда возраст автора в студию, если это до 20-простительно
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть - но именно на него и похож )
Сообщение было удалено
)) Вам нанесли нестерпимое оскорбление? Ну простительно -стиль-то чудовищно похож))
Сообщение было удалено
мужчины не могут мыслить хладнокровно, редкие экземпляры только могут, да и вообще мало кто из людей наших хладнокровен, поэтому вы и бросили девушку, потому что вы слишком эмоционально относились к своей свободе. если бы было все равно, девушку бросать было бы незчем, зачем лишние шевеления, если все равно?
Удивительно, почему так мало ответов-то? Ничего себе такой вброс со всеми классическими для вумана "болевыми точками".
Сообщение было удалено
man В какой-то степени так и есть. Хоть это и не совсем по теме, но все же добавлю.
Мужчины - первооткрыватели. Все мировые открытия, как из области науки(математика, физика, химия), так и из области культуры, поэзии, живописи и искусства - сделали мужчины.
И не надо говорить, что мужчины запрещали женщинам все и вся(в том числе занятия наукой и другими делами).
Тут дело в другом, как минимум в том, что в нашем мозге находится на несколько тысяч большее число нервных клеток.
Да и если судить прямолинейно - женщины в среднем не глупее мужчин, но гениев среди них нет, ровным счетом как и дебилов тоже.
У нас(мужчин) разброс показателей больше, все дело в этом.Вот именно,что "запрещали"! Конечно,не конкретно вы,а родители,родственники девушки,потом муж,в глазах "общественного мнения" репутация девушки была ой как важна.И так много веков было-кухня,дети,церковь...Вы же сами в первую очередь смотрите на красотку-модель (даже если у нее в голове одна извилина).А предложи встретиться с некрасивой лауреаткой Нобелевской премии-оскорбитесь до глубины души...А раз вам кроме внешности дамы ничего не важно,то с какого перепугу даме этой совершать научные подвиги?
Я не обижаюсь. Но как в данном случае действовать иначе? Ты им одно, они тебе десяток аргументов, в которых на прочь отсутствует логика. Из-за чего и приходится добавлять все новые и новые контратаки, с надеждой, что рано или поздно дойдет истина до людских мозгов.
Вы не правы. Сам выбираю девушек как по внешности, так и по интеллекту.
Я не того эшелона "мужчин", о котором по-видимому Вы подумали.
Да я вообще из "мира другого", если можно так выразиться. И большинство окружающих меня людей такие же(только вот данную точку зрения об отношениях между *** и ОМП рассматриваю лишь я один, судя по всему).
Сообщение было удалено
знамо что - сиськи и ж-па )
Сообщение было удалено
да любой человек может жить без любви, без того, без сего, второй вопрос-как?
Автор сам себе медвежью услугу оказывает такими темами, сразу видно обиженность женщиной, сразу видно авторскую в ней заинтересованность в такой степени ,что он уже стал переубеждать себя с этом, искать тех кто думает так же, переубеждать несогласных. Обычная реакция человека-"у меня этого нет, и я не могу это получить, надо убедить себя и всех вокруг, что мне это не надо". автор сколько бы не распинался на тему "кто кому больше нужен", и "мужчины лучше женщин"-все равно люди будут петь песни о любви, сочинять стихи, убивать себя от любви (кстати в 90% это мужчины).
Надо не так решать трудности ,автор, это тупиковый путь.
Сообщение было удалено
да потому что неинтересно спорить на тему "кто кого лучше", уже сто раз выяснили что не может тут кто-то кого -то лучше быть.
В сухом остатке автор с его "плачем Ярославны"
Сообщение было удалено
Вы с понятием хладнокровие знакомы?
"Хладнокро́вие ≈ эффективная многозадачность рассудка, позволяющая принимать адекватные решения в напряженных, стрессовых ситуациях."
Я не об этом термине говорил - "Другой смысл этому термину придается при описании жестоких, негуманных действий по отношению к окружающим, без проявления каких-либо эмоций." , эмоции я никуда не "убирал", однако теперь они у меня теперь жестко ограничены. Так было раньше, по этой причине за свои 20 лет я в принципе ни в кого не влюблялся, до недавнего момента. И опять таки, при включении разума все чувства проходят так же быстро, как одурманенный алкоголем мозг приходит в привычное для него состояние после двенадцати часового сна.
Да и что такого есть в большинстве женщин, что могло бы сравниться с радостью творчества и созидания? Ведь даже детей сейчас они рожают редко....
знамо что - сиськи и ж-па )
Так оно и есть, больше похвастать нечем
Сообщение было удалено
да вы просто сверхчеловек, который смог резретьвсе человеческое и усилием воли вместо эмоционального и мозга пользуется теперь безэмоциональным правым надпочечником. Зачем отказ от эмоций ,если можно помирить эмоции с мозгом, а не давать им им властвовать?
Вы ведете себя как закодированный, только обычно кодируются от алкаголя, а вы от любви, но это ваш выбор,только зачем всем доказывать,что так лучше, это лучше сугубо для вас, да и то сомнительно. Ослабьте хватку и вы увидите ,что вокруг не враги, о причине я даже спрашивать не хочу, вы все прекрасно знаете про себя.
Сообщение было удалено
вот поэтому никто и не хочет в эту тему лесть, зачем, вам тут и двоим хорошо в своем заблуждении
1.ну с верными друзьями облом может выйти - за деньги, карьеру и верные продадут,общество гнилое и отношения такие же
2. любимое дело тоже надоесть может - ну одну электростанцию построите,ну две - на третьей скучно станет, а так вы специалист узкого профиля так и будете эти электростанции строит
3.произведения искусства - для этого талант нужен, таких единицы, да и на них мода меняется,полно забытых талантов
так что в основной массе востребованы все те же с иськи и ж опы,се ля ви
я женщина, рисую картины и продаю, реализм, талантливо, автор, а вы можете рисовать ,лучше чем я нарисуете? \Нет? вот и сидите, Леонардо да Винчи к вам не коим образом кроме как по номинальному полу не относиться
Сообщение было удалено
Полностью согласна. да и для женщины не только мужчина счастье составляет. Ничто не может сравниться с интересной работой, азартом зарабатывания денег, творчеством, хобби, кисами и пёсами, прогулками, природой, встречами с разными друзьями.
Сообщение было удалено
Ладно. Более ничего никому доказывать не буду. Я раньше придерживался вашей позиции, когда был влюблен в одному особу. Теперь все по-другому.
И доказывал лишь потому, что так проще. По-крайней мере мне проще. Проще жить.
Можно уходить с головой в любимое дело не думая ни о каких отношениях(только если ради секса) и последствиях. А это дело при таком же стремлении в будущем принесет тебе не малое кол-во денег, а может даже и славу. Если бы все мыслили так же - мы бы жили в "совершенном" мире.
Ведь именно любовь - порождает как зло, так и добро. Одно без другого не существует.
И я не такой бесчувственный, как Вы меня описали. Я тоже радуюсь, смеюсь и юморю. Только от вещей вроде "любви" я решил себя отстранить. По-крайней мере попытаться.
Сообщение было удалено
Вот ты курица тупaя. Автор женщина! Читать надо тему, прежде чем свой тупoй высeр оставить и выпендриться.
Вы не правы. Сам выбираю девушек как по внешности, так и по интеллекту.
Я не того эшелона "мужчин", о котором по-видимому Вы подумали.
Да я вообще из "мира другого", если можно так выразиться. И большинство окружающих меня людей такие же(только вот данную точку зрения об отношениях между *** и ОМП рассматриваю лишь я один, судя по всему).[/quote]
Хорошо,ответьте на вопрос (не для форума-для себя в первую очередь). Встретили девушку-идеально она вам по характеру понравилась,интеллект круче чем у Вассермана,вот все бы хорошо-просто идеал супруги,но внешне она не зацепила.Не обязательно это должна быть некрасивая,пусть и симпатичная,и вообще красавица. Но вот лично вам не нравится! Вы смогли бы переломить себя и жениться? И потом любить и уважать жену,а не бегать налево? Может вы скажете,что вообще не станете общаться с девушкой,чья внешность вас не устроила.Это ваше право! Вот только тогда рассуждения про интеллект и " внутренний мир" девушек кажутся лживыми.
Сообщение было удалено
Ака, Вы меня удивили, честно. :))
Ну никак Хивус не может быть похож на Хугина.
Сообщение было удалено
И кто лучше, а? :)))
Сообщение было удалено
Всегда бывает весело, когда что-нибудь полезное изобрёл один из 1000 мужиков , и при этом остальные 999 толкают речи: "МЫ, мужчины, первооткрыватели..". Гении не только все были мужчинами (в подавляющем большинстве), это крохотная группа от всего количества мужчин, когда-либо живших на планете. Настолько маленькая, что обычным заурядным мужикам (НЕгениям) лучше бы помолчать. Что выдающегося изобрели/открыли лично вы или ваши друзья/приятели мужского пола?
Сообщение было удалено
Я недавно именно так и влюбился.
Девушка внешне раньше меня не привлекала по большому счету. Вроде и симпатичная, многим друзьями нравится(говорят - красивая), но меня абсолютно не зацепила.
И я действительно не знаю. Ведь был дико в неё влюблен. Но вот даже будучи влюбленным смотрел на других.
Хотя на тот момент она ни чем не смогла меня заинтересовать, кроме как своей симпатией(хотя её по-видимому не было, мне показалось),и если бы она заинтересовала меня общением или хотя бы более явно показывала симпатию(она же порой себя вела отстраненно, высокомерно даже от части, и хамски), думаю все было бы иначе.
Я так же будучи школьником влюбился в девушку(которая была в меня влюблена, в 11 классе это было), внешне она меня не привлекала(причем совершенно), но общение с ней меня заставило забить на свои стереотипы касающиеся женской внешности.
Внешность важна, безусловно(да у меня у самого есть тараканы по поводу своей собственной внешности), но за одну внешность не влюбишься.
P.S., Вы мне даже напомнили об этом школьном случае(то есть 2 раза я влюблялся таки), я же только-только про него забыл(не так давно вспоминал).
Сообщение было удалено
да юморить то можно и смеяться, только это все будет "попаховать мертвечиной". Ну это мое мнение. у меня тоже были разочарования ,жесточайшие, с психбольницей, полной потерей здоровья и попыткой суицида, но даже это меня не связало в моей голове боль+любовь. Это было тяжело, для этого нужна сила воли, и та степень самообладания, которая не дает человеку скурвиться даже в самых неблагоприятных условиях.ю но я знала что обобщать нельзя, не верно, потому что это перечеркнет всю дальнейшую жизнь. А вы говорите о связи эмоций и мозга, вот вам наглядная связь. Мужчины любят делать быстрые выводы обо всем мире на одно-двух примерах, да и женщины тоже, это удел всех, кто смотрит не особо дальше своего носа.Вы выбрали легкий путь, вы думаете ,что так легче, ваше право. Но это не значит ,что так лучше, тем более для кого-то другого.