Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, есть женщины с большой буквы, но их мало, и вряд ли вы к ним относитесь :)
- это друзья, верные друзья, которые не предадут и не разведутся если у тебя маленькая зарплата.
- это любимое дело, в котором мужчина может достичь высот, создав новый медицинский препарат или спроектировав электростанцию, например, ведь это много важнее женщины и много полезнее человечеству.
- это духовное совершенствование, произведения искусства и литературы останутся после мужчины и будут жить века, а среднестатистическая женщина - забудет.
Не кажется ли вам, что любовь к женщине часто представляет что-то вытекающее из самых примитивных инстинктов (размножения) и не всегда может быть смыслом существования мужчины, который действительно хочет оставить после себя след в истории? :)
Да и что такого есть в большинстве женщин, что могло бы сравниться с радостью творчества и созидания? Ведь даже детей сейчас они рожают редко....
Дааааа.... жаль мне автора.
всё сказанное есть лишь твоё мнение о том, что считают женщины, а как обстоит на самом деле, ты можешь только предполагать.
вот это мысль!прям оригинально до безумия
Я не считаю, что только женщина составляет счастье мужчины. Для мужчины карьера очень важна (во всяком случае, для мужчины моей мечты). Наверное, работа и семья для мужчины должны стоять примерно на одном уровне.
Я чем-то жертвую ради карьеры моего мужа, потому что знаю, что для него очень важна самореализация и профессиональные достижения.
Сообщение было удалено
Хотела уж было что-то ободряющее автору написать, но прочла пост и, пожалуй, соглашусь с вами))
Сообщение было удалено
Жаль почему? Потому что для него вы не пуп земли? :)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Мало нулей, много батхёрта :)
Сообщение было удалено
Природа у них такая, что увидят -- сразу начинают считатать. Зарплату, длину и т.п.
Сообщение было удалено
Уроки делай, завтра в школу.
"батхерт" - не знаю какой у тебя возраст, но по уровню развития точно не больше 15 лет
спроектировать электростанцию это много важнее женщины
-
это кто тебе такое сказал?
...я плакать..
//Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?//
Для начала надо танцевать от яйца:
Сколько женщин опросили? Или так, из пальца?
Что такое счастье?
Ваш вопрос можно сформулировать по другому. Почему для большинства мужчин секс важнее, чем все описанные вами радости жизни и достижения?
Да, автор, вам так сильно не нужна женщина, что вы даже тему создали на женском сайте, ну-ну))
Сообщение было удалено
Жаль от того, что Автор не понимает жизни. Жизнь -- она целостное явление: в ней есть поход в туалет, питие кофе, любовь к женщине (детям, родителям, природе, миру... -- а это всё разная любовь, хоть и под одним словом), бухание с друзьями, работа. Увы, у Вас этого всего нет -- есть только расщеплённое сознание. Утреннее кофе не составляет счастье человека, но жизнь без него теряет краски. Женщина, семья, любовь, дети -- это неотъемлемая часть нашей жизни; нет их -- и жизнь тускнеет.
Полностью солидарен с автором.
Я тоже парень.
А любовь - это внушние, не более того, сильные люди на него не ведутся. Не ведутся они на инстинкты, разум на 1 месте. Но таких, увы, единицы.
Боюсь поверить в наше вумановское щассье.
Неужто Хугин изволил посетить форум?
Что-то такое есть в словарном запасе автора,типично хугинское (хотя старается писать просто, совсем просто).
Автор, вы Хугин?
Автор, у вас проблемы с женщинами?
17
что тебя привело на женский форум - разум или инстинкт?
Ага, уникальных женщин мало, зато уникальных мужиков - навалом)))
Сообщение было удалено
-
ты - уникальный мужик, рядом с которым почему-то нет уникальной женщины?
Это проблема?
Сообщение было удалено
Изначально - инстинкт, теперь все иначе.
Сообщение было удалено
Любовь, если уж быть точным, -- состояние психики под воздействием ряда химических веществ, образующихся в организме человека (так природа задумала для продолжения рода). Любовь в таком случае сродни опьянению от алкоголя, поэтому рассуждения про сильного/слабого здесь ни к чему -- к действию алкоголя подвержены все в той иди иной степени.
Нет, есть женщины с большой буквы, но их мало, и вряд ли вы к ним относитесь :)
это вы к кому обращались, к своей внутренней женщине, которая, судя по обилие букв не о чем, в вас очень сильна?
Ежели к местным форумчанкам, то вы хам и ваше счастье не составит ничего, ибо "быдлу счастьЯ не положено".
Сообщение было удалено
ЗЫ. Просто -- не просто, но русский язык у Автора страдает.
23
понятно: инстинкты ты преодолел, и лишь у разума не хватает сил, чтобы ты покинул форум.
Сообщение было удалено
А зачем поставили вопросительный знак? Ведь ответ очевиден!
Опять разводка как та была, про то, как 11 холостяков НГ встречали.
Да боже упаси от такого мужика для которого счастье в женщинах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не совсем, я бы даже сказал -абсолютно не верно. Современные ученые по сей день пытаются понять обустройство мозга, и такое чувство, как "любовь" , пока что никто не смог объяснить, кроме как полагаясь на следствие и все вытекающее из него.
На данный момент любовь -это мнение кучки людей, и якобы кучки химических и биологических экспериментов. Проще говоря - аксиома.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина)
Сообщение было удалено
Не только с женщинами.....очень любит на женском форуме срач устраивать.
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913
-кто сказал что без женщины нет счастья мужчины?
- мужчина сказал
))
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании
Опять разводка как та была, про то, как 11 гомиков с зп 80-100К НГ встречали)))
-кто сказал что без женщины нет счастья мужчины?
- мужчина сказал
))
настоящий мусчина или форумный?
Сообщение было удалено
Тему создала женщина, если Вы не заметили.
Сообщение было удалено
- кто сказал, что без мужчины нет счастья женщины?
- женщинЫ сказали
по теме- зачем брать от жизни 50% , если можно взять 100%, все перечисленное автором круто, а если этим поделиться с близким человеком . то это умножается в 2 раза.
Просто у кого-то любовь имеет знак +, а у кого-то как у автора знак -, и этотзнак вы выбирает сами.
Что-то мне подсказывает что автор тот же что и "мои 11 неженатых друзей"
Сообщение было удалено
-
вы женщина среднестатистическая или та, которая с большой буквы?
Сообщение было удалено
-
это почему? А вдруг Господь поручил ему главное (после проектирования электростанций, естественно) - размножение людей.
Представляешь, Дубинушка, мужика с почётной миссией - продолжатель человеческого рода...
Сообщение было удалено
да тетка это писала. особенно смешно про "духовное совершенствование, произведения искусства и литературы" ))
.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы. Поржала. Да предают от нефиг делать просто - из-за бабла, из-за баб, из-за более высокой должности и еще по куче причин. Да что там предают - и убить могут без особых проблем, если посчитают необходимым.
Сообщение было удалено
Тут все темы создают женщины )
Сообщение было удалено
Это называется - почетный производитель )
Сообщение было удалено
Я достаточно редко захожу в раздел "Любовь", меня интересует немного другой ареал обитания сего форума.
Дубинушка
Да боже упаси от такого мужика для которого счастье в женщинах.
А чем оно счастье в деньгах? Да много их у меня. Представляешь дубинушка у мужика и много денег. Это тебе не почетная миссия продолжателя рода.