Девочки всем привет.Все чаще на форуме появляются темы про переписки в социальных сетях.Я не исключение.Много писать не буду,долго.Скажу только,что переписывалась с парнем,потом встретились,я симпатичная,ему на вид понравилась(иначе не пошел бы на встречу),к встрече подготовилась,не скажу что я болтушка по жизни,но в меру общительная,есть подруги,но на встрече ему что то не понравилось во мне.Что именно я не знаю.После встречи этой он уехал на учебу в другой город и сейчас вообще не пишет,он долго ни с кем не встречался,не поверю что ему не нужна девушка,но дать мне шанс можно ведь было! По одной встрече нельзя судить о человеке!в общем дайте советы и мнения..кто что скажет..всех со старым новым годом!
Запах изо рта.
вот насчет запаха точно уверенно могу сказать что нет!на подруге испытала перед встречей
Сообщение было удалено
Запах изо рта). Можно сказать, у всех, кто встречается и любит друг друга, изо рта всегда прекрасно пахнет.
у меня мятой пахло если что,а так давайте по теме кто что скажет
голос грубый. или ржали как лошадь
вот автор, вы интересная, откуда мы то знаем???
Сообщение было удалено
Подруга соврала. Сидит сейчас и ржет над вами.
А в той соц. сети, где вы общались, он потом появлялся?
Сообщение было удалено
конечно,после встречи он еще писал два дня а потом глухо...
Сообщение было удалено
не парень понравился мне,следила как себя веду,ну переволновалась конечно,с кем не бывает..улыбалась,смотрела в глаза,а не в пол или в угол..
Ну автор, он ожидал, что Вы другая, Вы его разочаровали. Не потому что Вы какая-то не такая, а просто именно этому человеку не понравились. На вкус на цвет. Понравитесь другому, думаю переживать нет смысла.
Тогда можно предположить, что, помимо Вас, у него были еще варианты, и он выбрал другую девушку. Или вообще решил на все забить и не искать пока никого. Такое при интернет-знакомствах часто бывает, дело не в Вас. Вроде человек внешне нравится по фото, нравится с ним общаться, а как встречаешься, понимаешь, что не твое.
самооценка занижена..ходишь по квартире и как дура гадаешь а что не так...всю мелочь вспоминаешь..при чем парень не красавец,обычная приятная внешность
Сообщение было удалено
честно не понимаю такого..когда ты одинок и на пути встречаешь хорошего человека,не урода и не тупого,почему бы не попробывать?не получится хорошо расстанемся..а тут так глупо получается
Автор, хотите рецепт от разочарований - не надо долго переписываться. "Нравится-не нравится" человек определяет для себя в первую же встречу - чисто на физическом уровне. И дальше можете переписываться сколько влезет, если друг другу понравится.
В вашем случае дело не в том, что вы плохая или что-то не так, просто, ну... парни говорят грубо "у меня на неё не стоит". Не переживайте - будут другие
он рассказывал о бывших..я ничего не сказала про бывшего своего,посчитала что не очень приятно на первой встрече говорить о том почему мы расстались
Сообщение было удалено
мы писали друг другу ровно 2 недели
Сообщение было удалено
Самокопание естественно для молодой девушке, не очень уверенной в себе. Вам нужно просто понять, что не всем Вы обязаны нравиться только потому, что красивы и начать проще к себе относиться. У каждого человека свой неповторимый образ идеального возлюбленного в голове. Встретьтесь еще с кем-нибудь, не думая, понравитесь или нет, просто общайтесь и наслаждайтесь жизнью, а не думайте каждую секунду "А понравилась ли я ему?". Живите сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
тупой парень,тупая девушка, тупой вопрос, вообще форум этот тупой
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
ага спасибо я вас тоже люблю
Сообщение было удалено
Ну так не заходите сюда, если Вы такой умный, Гость.
знакомая видела его,сказала прикольно если у вас что то получится..потому что в какой то степени мы похожи ,он скромный и я,оба не любим кабаки и шумные клубы
Сообщение было удалено
Хм... Может, у него уже семья и дети?)
Сообщение было удалено
Ну если так, то такие мужчины очень разборчивы. Мало ли, что ему не понравилось. остается только гадать...
Сообщение было удалено
нет точно,я уж все разнюхала про него..у нас общие знакомые,но у него в прошлом неудачные отношения,все шло к свадьбе а его девушка ушла от него и через месяц вышла за другого.
Сообщение было удалено
ну этого мало для "похожести". а вам самой сколько лет?
Сообщение было удалено
Давно у него закончились эти отношения? Может, еще свежи воспоминания...
Сообщение было удалено
сам говорил что не бывает идеальных людей...а сам в итоге то и ищет идеал..
Сообщение было удалено
закончились 2 года назад
Сообщение было удалено
если вы думаете что вы мне чем-то не нравитесь , вы ошибаетесь, просто вы тупите жестоко в данной ситуации, зачем думать о мнении человека, которому на вас на*рать ,да еще на форуме вопросы задавать, у него тараканы в голове, а вы вселенскими вопросами задаетесь ,вам наверное лет 15
Сообщение было удалено
мне 24
я сама как полтора года одна,хотелось с кем то начать встречаться и тут вот он,мне понравился,ведь не узнал меня по хорошему а уже назад сдает
Сообщение было удалено
Ну говорить-то можно все, что угодно, и даже свято верить в то, что говоришь, в поступать в итоге совершенно иначе.
31, полностью с вами согласна. Зачем вы после 1й встречи так паритесь из-за отношений и выдумываете себе какую-то любовь-морковь? живите, общайтесь, наслаждайтесь сегодняшним днём
Сообщение было удалено
Значит, просто не Ваше. А может, еще объявится, только особо не ждите этого.
Сообщение было удалено
сейчас автор растянет тему на 5 страниц: не понравилась - что ж действительно это такое? ))
Сообщение было удалено
мне 28
Сообщение было удалено
потому что дурак, дураки судят поверхностно и думают что они узнали человека, вы и сами это знаете, только зачем тут еще спрашиваете
Сообщение было удалено
ну вот так вот,я все близко к сердцу принимаю,скажут вот сейчас что если хорошему парню не угодила значит что то в ней не так...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если каждый раз париться по поводу того, что кому-то "не угодила", так можно окончательно веру в себя потерять... Не стоит эта ситуация Ваших долгих раздумий, Автор.
Сообщение было удалено
в 24 давно пора плевать на то что скажут, да и кто скажет ,кто узнает? почему хороший парень? может он дегенерат последний, а хороший только внешне. если делать с оглядкой на то что скажут, то можно жизнь в два счета профукать, а потом горько пожалеть
Сообщение было удалено
отож, Автор, люди всегда будут осуждать. тянуть назад и пытаться навесить на вас ярлык, им так легче, хоть вы сто раз золотым человеком будете(на таких больше всего и вешают). Живите своей головой.
просто для меня найти парня не так просто,и дело не в то что я какая то забитая страшилка,просто как уже писала выше я не люблю кабаки,скорее я домашняя или просто уважаю прогулку на свежем воздухе,в лесу и т.д.
вот все всегда ищут причину в себе,Автор, может,наоборот,вы ему показались слишком шикарной и он подумал,что такую девушку не потянет или ещё что-то в этом роде,я читаю мужские форумы и подобные темы там встречала,мужики закомплексованы до жути
да он тоже скромняга,он даже на встрече от волнения болтал лишнее,он говорил про машинные агрегаты какие то,ну ведь можно было понять что я девушка и вряд ли в этом что то понимаю,я же ему про косметику не втирала...так что он волновался,но суть остается сутью..что то пошло не так
Автор, напишите ему и спросите, раз уж так
его слова что со всеми бывает,идеальных нет..но при этом он хотел девушку без вредных привычек,симпатичную,порядочную...без стеснения могу сказать что тут я ему подхожу,но что то другое ему пришлось не по душе...
Сообщение было удалено
он не скажет!!он как человек вежливый скажет что типа дело в нем и все такое..