Всем здравствуйте.
Пишу с такой проблемой. Живу с молодым человеком, уже год. Недавно 7 января в церкви предложение сделал прямо во время службы, предложил венчаться.
Но был уже женат. От первого брака остался ребенок и жена-стерва. Расстались они чуть больше года назад, и я с ним сразу начала встречаться.
Он до последнего уверен, что весь этот год она ему верность хранит ни с кем ни ни. Я не пытаюсь его переубедить, это их дела.
Но все бы ничего. Как только он с ней видится, у него сомнения, в том что правильно ли он сделал что ушел из семьи. Еще чувство вины у него видно есть, что ребенка оставил. Дочку очень любит.
Хоть и твердит что меня любит и что больше ему никто не нужен, я чувствую что он не определен. Тяжело очень!!!!
На днях она к нему на работу заявилась (у него свое дело). Дочку привезла. Рассказала что была с другим. А у него чувство собственности еще хуже обострилось. На следующий день сам ей позвонил. Встретились они с ним, общались. Он и со мной рядом быть хочет, и чтобы она его невинная ждала. А тут почувствовал, что из рук все уходит, начал переживать. Хотя сам понимает что они вместе уже не будут.
И вот как быть мне в этой ситуации не знаю. Сама люблю его безумно, прощаю. Жду вечерами. А как правильно реагироать не знаю. Есть предчувствие, что она может его вернуть. Знаю что на время, все равно в итоге расстануться. И он это понимает. Но она хитрая очень, может даже мудрая. Знает куда лишний раз надовить и за какую ниточку потянуть.
Что мне делать????? Помогите...
Пусть идет к своей женушке, он вас заколебет своими метаниями. Сто процентов, что спи с ней, а то с чего бы чувство собственности? Бросайте его нафиг, пусть воссоединятся. Любят они друг друга.
Будет и вам, и ей мозги трепать: лапша-не лапша.... Бегите, пока есть время.
Сообщение было удалено
На счет спит, мы сутками находимся вместе. Я знаю что они очень редко общаются. И распечатку с телефона звонков видела, Он лев по гороскопу, а они вместе 7 лет пробыли.
это не бывшая жена жить не дает, это этот "частный собственник" кукуев выкобенивается, как червяк на стекловате. Высылайте нахр обоих.
Я люблю его! Умом тоже много понимаю, что и дочка подрастать начнет, еще трудностей больше будет. Но люблю. Сколько не уходила от него, 2 недели ревустабильно, пыталась и на другого переключиться, жила несколько дней и старшего лейтинанта, но без своего любимого не могу. Все равно тянет. похудела очень
Сама еще себя накручиваю хорошо.....
Ну что за мужики такие, от одних отношении бегут, другие начинают..А нам, бабам..сиди и думай "что и как?"
Если у него закончены отношения с бывшей, откуда ревность взялась? Вы будете исполнять роль жилетки, вам оно надо? Можно общаться с ребенком, но он ведет себя не как равнодушный к бывшей жене.
Мужики все собственники. Это не удивительно
поставьте ультиматум " либо она, либо вы", хотя я против таких методов обычно, но если человек нерешительный, ему это поможет решиться, вы ничего не пот\еряете в любом случае. А вообще надо сделать ,чтоб она не знала где вы живете, и вообще поменьше о вас, переехать может и поменьше встречаться
Автор, Вы сейчас зачем с ним? Вы счастливы? Мне кажется, что нет. Он постоянно будет к ней бегать, а когда Вы станете его законной женой и родите ему ребенка и он будет уверен, что Вы целыми днями сидите дома и никуда от него не денетесь, ситуация станет еще хуже. Оно Вам надо? Какая разница любите - не любите, счастья то хочется, жизнь одна.
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании
Не разошелся он еще со своей бывшей, раз встречается, ревнует. Считайте, что Вы сейчас с женатиком встречаетесь. При чем у них общий ребенок, которого он очень любит. Она тут точно в выгодной ситуации: есть чем манипулировать. Я сторонница подхода "отпусти: если твое, само к тебе придет; если не придет - не твое было изначально".
Правильно реагировать - поговорить с ним откровенно. Рассказать про свои тревоги, попросить представить такую же ситуацию, но когда он на Вашем месте. Если не определится, то зачем Вами такой "нерешительный", который при этом хочет на 2 стулах сразу усидеть? "Он и со мной рядом быть хочет, и чтобы она его невинная ждала" - скажите ему открыто, что так не бывает, что никакая норм. Ж такое терпеть не будет.
"Он до последнего уверен, что весь этот год она ему верность хранит ни с кем ни ни" - это вообще клиника... Какое ему дело, с кем она спит, если любит он ВАС? Вот мне пофигу, с кем спит мой бывший. Если кого нашел, так я еще и рада буду, что с меня наконец-то переключился и будет себе человек счастлив, как счастлива я! Держит его еще та любовь. А к Вам присосался, чтобы утешиться, понять, что кому-то еще нужен... короче, спасти свое самолюбие, которое во время развода обычно оч. страдает. Он, может, и не осознает это до конца, но делает Вам больно, а то и использует. Так поговорите же с ним...
еще и вам докладывает про свои метания, моральный садист... доведет вас до срыва психики и до панических атак, себя будете потом винить, что не послали вовремя.
но вы сами виноваты, что поставили себя жертвой, позволяете при вас его рефлексии выслушивать. послали бы пожестче, сам бы одумался, что обоих зайцев теряет!
хорошо мужик устроился, и здесь ждут и там ждут. Считайте что у него любовница, жена молодец, все правильно делает , знает что вернется обратно. А он из семьи не из за вас ушел? Меня тоже все стервой считают, а откуда они знают какая я в семье, ведь они со мной не живут!
Автор, лучще сойдитесь со старшим лейтенантом! У него бывшей семьи нет? Полюбите его и живите с ним.
Нет. Расстались они без меня. Я не уводила мужа с семьи.
Если бы ни его вот эта жонушка, все было бы хорошо. Оно и так все хорошо. Есть понимание, есть любовь, есть тяга к друг другу, в постели все просто шик.
Я счастлива с ним. Поэтому и терплю всю эту ***. Тешу себя, что период просто такой. и все пройдет.
Сообщение было удалено
Я думаю что сделав предложение венчаться он доказал что он решил. Да и к ней он приходил и говорил, что чувств у него к ней нет, что любит меня.
Она неугомонная. Пока они жили вместе она его топила постоянно "ты ничего не можешь, ничего не умеешь, ничего не добьешься" со мной он человеком себя почувствовал, землю купили фирму открыл, свое дело начал. Она все это видит как он растет, и не хочет отпускать
Сообщение было удалено
Весной собираемся в другой город уезжать. По работе его. Но бывшая его хорошо общается с мамой его, мама все доложит как он поживает где и зачем. меня это бесит. Он уже почти прекратил общение из за этого с родными своими.
Сообщение было удалено
Семьи нет.) Но тоже был женат. Детей нету и бывшая в другом городе уже тоже обзавелась семьей.
А он левака давать будет постоянно, по клубам да по друзьям. Душой я его не чувствую, и он меня.
вы с ума сошли????
послать его ко всем чертям! пусть идет к бвшей женушке!
действовать надо только решительно,тогда есть сйханс,что одумается
Сообщение было удалено
Он знает о моих переживаниях. У нас с ним все очень открыто, я знаю что у него внутри он знает что у меня.
Да и держать то, я его не держу. Захочет быть с ней - пусть. Я не держу. Если ему там будет лучше.
Только я знаю что лучше не будет. Все равно разбегутся, если и не со мной так с другой, а с этой мымрой не будут.
Больше того, у нас уже была такая ситуация. Спустя месяцев 8 наших встречаний у него в голове что то счелкнуло, он возвращался в семью, ...на 4 дня. После этого все равно пришел ко мне. Открыто сказал ей что меня любит
на что она ответила: "Пошел вон!
И щас то мне твердит, что все у нас хорошо. Невестой все зовет. Что никому не отдаст. Что любит. Я чувствую это...или мне просто хочется это чувствовать...запуталась.
Знаю одно, хотел бы быть с ней, был бы щас с ней, а не дома ждал, пока я на работе.
Мне не понятно как с этой кикиморой бороться, то ли предоставить все им, пусть сами решают, то ли ей пару ласковых сказать и бороться за него. Мы же с ней не видились ни разу. 1 раз по телефону только общались 2 минуты.
Он счастлив с ней не будет.
Нужно ли бороться за счастье любимого человека?
Мой вам совет , с женой не общаться вообще, никаких контактов. Будет только хуже вам, она вам может рассказать такого, чего даже не было. В любом случае, все зависит от мужика, если он решит вернуться в семью , то ваши ласковые слова его жене, как мертвому припарка. Не связывайтесь с ней.
зачем он к ней уходил ?
Говорит, что хотел чтобы дочка в полной семье росла. Говорит "Пусть я не буду счастлив, по крайней мере дочка будет и с мамой и с папой."
Но сам не смог.
Решил потом что дети это дети, а жизнь одна и хочется быть счастливым.
Такое величественное имя "Екатерина", даже не Катерина... и такая безграмотная и недалекая. Ошибки читать противно, ну да ладно... по теме: Он все еще любит жену. Если жена бывшая, это еще не значит, что она стерва. Вы вот тоже за любимого готовы бороться, так? Значит и Вы стерва? И еще, если он не к озел, то всю жизнь будет учавствовать в воспитании дочери, а значит и встречаться со своей женой. Вы не сможете их выкинуть из его жизни, е сможете стереть несколько лет его прошлой жизни. Его жена были, есть и будут. Вы к этому, как мне кажется, не готовы. Да он еще и колеблется, может и к жене вернуться хочет. Лучше всего Вам просто уйти.
Сообщение было удалено
*жена и дочь были есть и будут.
Сообщение было удалено
Готова, Татьян. Не совсем это приятный и легкий момент из нашей истории. Но ситуацию я оцениваю. Понимаю, что дочь будет расти, она начнет тоже бензину подливать.
Мне не понятно то, что жена его бывшая, добровольно дала ему развод, сама собрала вещи, сама ушла. А теперь вот решила вернуть. Гордость что ли какая то должна быть. Мужчина говорит, что он тебя не любит, что любит другую, а она прыгает. Любила бы, с самого начала бы ему помогала и поддерживала. А тут увидела как он начал "расти" и тут же он понадобился.
А что тут плохого...ребенок уже есть, женаты были и тут он такой молодец. Живы и радуйся.
Если не со мной, то с другой. Но с ней он не будет. Месяц-другой все у них будет хорошо - после она его все же сьест.
Если что прошу прощенья за ошибки.
Это НЕ "неприятный момент" из "вашей" истории. Если Вы так думаете, то точно не готовы. ЭТО - часть ЕГО жизни. Его, не вашей. Часть, очень большая часть. И никуда эта часть не исчезнет. И Вы тут совершенно непричем. Эта часть его жизни неразрывно связана с женой и дочерью. С вами, или без вас. Жена, может быть и бывшая, но всегда будет первой. А дочь просто всегда будет. Вместе с мамой. И, поверьте, они когда-то любили друг друга.
Мне не понятно то, что жена его бывшая, добровольно дала ему развод, сама собрала вещи, сама ушла. А теперь вот решила вернуть. Гордость что ли какая то должна быть.
Интересная Вы мадам. Как у той, то гордость должна быть. А где Ваша гордость? Ей хоть из-за ребенка можно прогибаться, а Вы просто так терпите чувака, который всем больно делает, но сам делать выбор как-то не спешит.
Мужчина говорит, что он тебя не любит, что любит другую, а она прыгает.
Откуда Вы знаете, ЧТО он ей там говорил?... Вы бы оч. удивились, если бы узнали, как умеют лгать люди... Короче, живите в своих розовых очках и дальше. Вы его тут оправдываете, хотя из Вашего же рассказа видно, что виноват в своих страданиях, как и в Ваших, именно он: сколько можно метаться и пудрить бабам мозги? Не мужчина это... противно как-то даже читать.
Любовь зла...
Сообщение было удалено
желаю что б он ушел от жены к вам, вы бы с ним прожили 7 лет, родили б от него- а потом бы от вас он бы ушел, тк вы же жена и стерва и с вами б он не спал)))
спасибо.
то что, мужчина не хочет быть с женщиной вина только женщины.
Да он на из- за того париться, что жена с другим, а то что теперь другой мужчин будет пытаться воспитывать его ребенка, что его продолжение, 'я' в уменьшенном виде. Поэтому он и жену держит на контроле, не будет с другим, значит и у ребенка не будет другого папы. Успокойтесь, хотел бы, ушел бы, а спал бы с ней, она бы на вас вышла и все вам рассказала, а раз ей нечего вам представить, значит парень чист, не мучайте себя. Я такая же, только у меня ситуация по- жестче.