В прошлом долгие неудачные отношения,я любила,он разлюбил и ушел.Переживала долго,весь 2012 год.31 числа 2012 года познакомилась с парнем,хороший человек,мне кажется таких больше нет,правда,у меня как крылья выросли за спиной,я понимала жизнь налаживается и за мои страдания Бог мне сделал подарок в виде такого прекрасного мужчины!Новый год я начала с чистого листа,забыла прошлое и решила идти только вперед,в будущее!Гороскоп тоже говорил о встрече второй половинки в начале года,это еще больше мне придало уверенности что все будет!Парень писал каждый день,и ночью мы с ним переписывались,сидя до утра,несмотря на то что ему на работу,вот решили встретиться числа 8,прошла встреча,после встречи писал также активно,а вчера он ни разу не написал и не позвонил,сейчас вообще нет в онлайне!Вот что это люди добрые?за что наказание?никого не обижала,магией никогда не занималась,на наличие порчи и сглаза проверилась,нет ничего,что же такое?невезение какое то....
несмешная какая-то разводка вышла, простите уж
чем же разводка тема?извините конечно но бесит когда сразу пишут что разводка...
Его жена поймала и не дает больше писать.
если не разводка - извините. просто с трудом верится, что можно так переживать после переписки и всего одной встречи с человеком
Сообщение было удалено
вы понимаете я думала что все начнется хорошо,новый год,а получается я опять как и в том году реву из за мужчины
Он не пишет всего 1 день! Успокойтесь нельзя же так! Через недельку будете паниковать. Я б и не обратила внимания на отсуттвие сообщений дня 2.
Бывают глупые тетки, но не до такой же степени. На наличие порчи она проверилась, гороскоп ей подсказал про новую жизнь, магия тоже к ней благосклонна была (гы-гы)...
Неужели можно так истово верить в эту ***?
Наверное, парень узнал, что столько тупой эзотерики в мозгах и кинул.
Правильно сделал.
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании
Автор, у Вас на лицо желание не просто кого-то полюбить, а эмоционально ЗАВИСЕТЬ от человека и сделать его эмоционально зависимым от Вас. При прочих равных условиях не будет самодостаточная личность "реветь" из-за отсутствия сообщений 1 день. И воспринимать это как "наказание". Вы так всю жизнь будете страдать, а не только весь прошлый год.
Дайте себе моральную пощечину за эти беспочвенные сопли и займитесь чем-то поинтересней, чем переписка с мальчиком. Вы что не понимаете, что взращиваете в себе истеричку, с которой потом будет тяжело и любимому человеку и детям, если они будут. У меня мама такая: мне почти 30, но если вечером я не позвоню или не возьму трубку, будет чуть ли не конец света. С этим нелегко жить и ей, и нам - ее троим детям. А менять подход к жизни она не хочет. Все, что случается, воспринимает в свою сторону. Сияет солнце - это мне награда за долгие страдания ("великомученица" она у меня), внук болеет - это наказание за что-то... Но моей маме за 50. И она действительно в жизни настрадалась. Меня родила, хотя любимый МЧ ушел к другой... А у Вас что такого трагического в жизни случилось, что Вы в истеричку превращаетесь?
У каждого человека на этой планете есть своя миссия, СВОЯ жизнь. И не надо растворяться в ком-либо. Будь-то любимый или ребенок. Любая связь может прерваться (люди уходят, умирают...) и если Вы ВСЕ_ВСЕ силы, всю свою жизненную энергию, все мысли, все свои поступки направляете в русло только этой связи, Вы рискуете потерять себя. Это как "держать все яйца в 1 корзине". Надеюсь, понятно обьяснила.
не понравилась
девушка, не в сообщениях любовь и симпатия проявляется...и нельзя мужика делать центром Вселенной
девушка у Вас нет ни стержня, ни желания реализовать себя. Вам опора нужна в виде мужика. И Ваша жизнь оценивается ВАми в зависимости от наличия или отсутствия мужика. Причем Вы уже себе нарисовали картинку этого мужика, определили ему рамочки и если он не дай Бог из рамок выйдет- всё плохо! Мир рухнул. Вы живого человека по сути не видите, Вы его в своё стойло загоняете и оценки выносите. Жаль, но что такое жизнь Вы не понимаете совсем. Учитесь, психологией займитесь хоть немного иначе страдания Ваши бесконечны.
а, еще можете Свияша почитать...нельзя ничего идеализировать, жизнь будет вас постоянно по башке бить, пока не научитесь ко всему легко относиться