Гость
Статьи
читала тему год назад, …

читала тему год назад, интересно, что-то изменилось - вопрос к женам и девушкам, которые живут с мужчинами

где-то год назад, даже побольше, читала на вумане тему: жены, девушки, которые живут с парнями - как вы ходите "по большому" в присутствии своих мужчин?
ну и там все писали ,что они такого …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

и - о ужас - даже внезапный прыщик на спине выдавить помогаем. ))

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

)))какая прелесть!молодец=)))

Гость
16

Сообщение было удалено

)))+100

Рита

http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании

123

я вообще не пойму, о чем разговор

вы какаете, простите, дольше чем 2 мин? ВАМ К ВРАЧУ!

или за ваами полчаса воняет еще? дряни меньше ешьте

мой вообще не знает, когда я писать, когад какать

бреееед

Гость

все индивидуально!и если вы все ср...те как свиньи везде это еще не значит что люди которые стесняются ходить при других например, они просто щепетильные и воспитанные!а вы *** можете и на голову друг другу ср...ть!воспитание никуда не денешь!!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

даже мыслей нет о подобном. с детства приучены к унитазу. а у Вас такие откуда?

Asti_Martini

Я помню, тут была дева, которая каждый раз поле посещения туалета воскуряла там ароматические палочки. Уж не знаю, сколько времени занимало у нее поещало туалета, но она этим очень гордилаь.

Один из....

Только баба могла придумать такую идиотскую тему. Вы что физиологии не знаете? Какие стеснения ?

Гость
123

Сообщение было удалено

Да,я какаю больше 2 минут, т.к. обычно гадаю сканворды или читаю книжку. Сколько времени уходит на сам физиологический процесс никогда не засекала. К врачу надо не тем кто по полчаса сидит, а тем кто боиться что муж узнает что жена оказывается писает и какает

Юлястик

П. 60, не бывает такого, не утрируйте) Если такие люди вместе целый день дома, например, в выходной, по-вашему, девушка в туалет не пойдет? Будет терпеть до следующего дня?

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

ээээ, Я вообще то и написала что терпеть не надо! И как гулька за 2 секунды тоже не надо. И орать на весь дом-"я пошла какать!!" тоже лишнее))). Что к врачу надо тем кто боится что муж пук из туалета услышит и камнями забросает.

Борзописка

У нас с мужем нынче будет 20 лет совместной жизни, хожу при нем в туалет и по-большому, и по-маленькому, все делаю при нем, что хочу, в общем живу при нем спокойно. Еще слышала, что при муже нельзя подмываться. Я при своем спокойно подмываюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: