Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Милые форумчане.
Кто умеет гадать, погадайте мне, пожалуйста, на будущее, на замужество. Помогите, пожалуйста, вам ведь несложно, если есть как таковая способность.. Конкретно интересует, когда замуж выйду и что с "нынешними" отношениями,будем ли вместе 03.07.1990

черника
15 ответов
Последний — Перейти
гость

черника, вам на ветки "Гадаю на ТАРО бесплатно" или "Сделаю расклад на ТАРО". там и получите ответы на свои вопросы)

черника

спасибо, сейчас там обращусь :)

реалист

Я нагадал) Вы выйдете замуж за папика в следующем году)

черника

не хочу за папика(

реалист
черника

Сообщение было удалено

Ну а роскошно жить разве не хочется?))

черника
реалист

Сообщение было удалено

а любовь какже?(

черника

Роскошно все хотят, чего греха таить. Но любви тоже хочется: светлой, преданной..(

Алекса

сейчас святки..гадайте на здоровье

черника
Алекса

Сообщение было удалено

На кольце то 22, то 23 стучит. И ничего не снится знакового: никто не расчесывает, не разувает, не переводит через мост, не дает попить... На зеркале боюсь.

Сегодня мужчина с цветами приснился.. Бежал ко мне с букетом. Только я его знаю, это мой мч.. Рассматривать как знак? Ну а что тогда значит..(

Алекса

а вообще если вы мнительная то лучше не гадайте..а то сейчас вы с вашим мч,а приснится какой нибудь бородач и будете думать всякую фигню..

черника

Так интересно же.. Что ждет

А
гость

Сообщение было удалено

А где она? Не могу найти.

Гость

Не майтесь дурью... Идите, лучше, "Войну" и мир" почитайте.

Гость

Я занимаюсь гаданиями, если кому то нужно погадать, обращайтесь Liza.almaz@yandex.ru

Ланочка

Привет.Я не гадаю,но знаю женщину,она мне гадала,всё присылала на почту и денег берёт не много,помоему 500 руб один расклад.Вообщем я ей довольна.Сначала она мне на почту прислала моё прошлое,всё совпало.я оплатила её работу и она отправила всё остальное.и скажу даже больше,мне гадание помогло,прояснило одну ситуацию.Так что кому нужно.вот её почта-lila-petrova-83@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: