Вопрос в теме! Мой пример: один ооочень состоятельный грек после хорошо проведенного с ним отпуска подарил: кольцо с цепочкой из магазина дешевой бижутерии, ценой 10-15 евро. А также начатые (!!!) духи черутти, запах хороший, но чуть попользованные и со сломанной крышечкой. Взяла из вежливости, дура, в аэропорту выкинула. Надо было сразу отказываться)))) Тока не надо тут орать что типа чего я достойна то и подарили. Лучше б ниче не дарил. Такие подарки-просто унижение для девушки.
а открытка за 50р с поздравлением от руки и присланная по почте, жадность?
чучело кошки, типо как живая...стоит 300 р в переходе....Это подарок на НГ был. )))). Ржу. Я ему дорогую ручку паркер дарю, а он мне в ответ чучело кошки (зная , что я кошек не люблю, и у меня собака вообще дома....)...
Как позже выяснилось, это ему сестра дала (ей кто-то подарил) и он передарил, чтоб добро не пропало)....Ему тогда 25 лет было. Жлоб короче....
Сообщение было удалено
скоро вообще дарить тебе перестанут))))
туалетную воду за 200 р
тебе надо в турцию -турки щедрые особенно после АС -гарантия
вспомнился случай....отмечала день рождения на природе, 19летие. парень с которым только начали общаться, заранее сказал, мол извини, денег нет совсем. в конечном итоге приехал с открыткой, самой простой ручкой, и трешкой пива для себя(потому что не пьет ничего кроме него). вот так вот))
У меня другая ситуэйшен,мы живем в Америке и парень на мое 25-летие подарил место на кладбище((((( мы праздновали в ресторане приехали мои родители его брат с женой сидели,а тут такое )) и смех и грех
Сообщение было удалено
ну не думаю что место на кладбище дешевый подарок.
как не крути недвижимость.
Вместо того что бы коллекционировать дешевые подарки от мудаков, лучше бы с мудаками не встречались...
А то"мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус..."
Сообщение было удалено
В Германии это дорогой и почетный подарок, знак искренней заботы.
Наверное в Америке так же. У Русских другое мировоззрение.
Сообщение было удалено
Подарить РУЧКУ верх жлобства и не важно, паркер она или нет. Что за дебилизм.
китайскую *** типа игрушка с трясущейся головой.именно из китая)вонючая к тому же
Мне кроме мужа никто ничего не дарил. Розы на свиданиях ведь не считаются? Но я встречалась с парнями максимум 2 недели, никакие праздники на этот период не приходились.
Так что все подарки - только от мужа. Самый дешевый подарок по цене от него - самоучитель английского, подарил на 3-м свидании. Но он был дорог для меня, потому что у самой денег на эту книгу не было, потому что я говорила о ней, а он запомнил и нашел ее в незнакомом городе (он приезжал на 3 дня в мой город).
Это было почти 5 лет назад, стоила книга 420 р.
Сообщение было удалено
ага, а ничего что она 30 000 стоит, это так...средненькая......А он в серьезной конторе работал начальником отдела.....и что вы думаете там люди на встречах и переговорах ручкой бик пишут ?
Сообщение было удалено
Какое тридцать тысяч стоит? С дуба рухнула? ))
Значит вы такого подарка и заслуживаете)))
Сообщение было удалено
дык, у американцев , это круто считается, правда я обиделась, может я в крематорий захочу после смерти,а тут уже все решили)
Сообщение было удалено
Всегда можно перепродать, он же не подарил вам саму процедуру.
Или гроб по ваши меркам.
Сообщение было удалено
Начальник отдела в средней руки конторе у планктонин это зарплата чуть пониже среднего плиточника.
да, мы же не знаем, может вы готы.
тогда все вообще мегакруто и больше проявления любви чем этого от гота ждать трудно.
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете, о чем говорите. Ручки Паркер (настоящие, а не китайская дребедень) стоят столько, сколько у некоторых месячная зарплата, а то и больше.
И это во все времена считался очень хорошим подарком для бизнесменов и руководителей. В любом магазине подарков это категория "ВИП-подарков", и не каждый себе такое может позволить.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Начала встречаться с одним М сорока лет. Достаточно быстро стали выявляться признаки мудачества. Мне б тогда послать его, но я тянула, у него была тяжелобольная мать(умерла, когда мы встречались) и как то мне совестно было, к тому же были и те моменты, которые мне нравились в нём. В общем последняя капля - подарки на НГ: старая книга,из лаша бомбочка и какой-то залежавшийся обмылок, чёрные ваорежки(новые) и ночнушка, тоже новая, но 60 размера( у меня 44-46) из тех что в палатках продают по 200-300 рублей. После смерти матери он разбирал квартиру, повыкидывал много её вещей, а тут остались какие-то новые и он решил мне подарить. Больше я сним не встречалась...Вспоинаю с содроганием...На тот НГ подарида ему сатиновое постельное бельё и красивую махровую простынь, у него проблемы были с пост. бельём и он хотел.
Самый дешёвый "подарок", если его можно было так назвать, от бывшего мч - смс-ка на ДР с поздравлениями. Я понимаю, что у него не было денег - студент как-никак, - но когда у него был ДР, то я деньги нашла и купила ему дорогой парфюм, который он очень хотел (уже не помню какой). А в ответ - смска... В тот момент стало ясно, что никакого парня у меня на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Действительно! Парень это же не для еска, а чтобы денег давал и подарки дарил.
секса
Эхехе...главное таких мудаков вычислять пораньше, ведь есть девушки, что и замуж за таких выходят...детей рожают...
Я вот до сих пор сама перд собой стыжусь, что хоть 5 месяцев , но встречалась с таким мудаком, который принёс такое г...но в подарок. Утешает, что увидела его мудачество сразу, расстраивает, что тянула с тем, чтоб послать его...вот эа это дура я...
Сообщение было удалено
у нас в знаменитой мултинациональной ит компании все шефы подписывают документы обыкновенной ручкой с фирменным лого:-) и ничего ...обороты компании растут и растут:-)
маленькая поганенькая розочка..давно было эээх))
Сообщение было удалено
И слава Богу. В 25 лет хвастаться тем. что у тебя уже есть метсо на кладбище - это явные неполадки с психикой
Сообщение было удалено
угу, мне тот *** с хламом на НГ тоже один раз розочку приносил....
Сообщение было удалено
мне тоже маааленькую розочку дарили полувялую.Еще набор фужеров ужасного цвета.
Сообщение было удалено
вот потому и другой мировоззрение, у русских принято хвастаться. :-)
Сообщение было удалено
Это здорово)))
Сообщение было удалено
Если ты профессиональная би.ля.ть и ш.люха, чо ты тут писать и возмущаться?
Бери что дают и пока дают!
Сообщение было удалено
...нищеебы и мудаки подтянулись....
))))))))))))))))))))))))))))
Мне взрослая 30-летняя дама дарила: дешёвый набор для душа, диск, кружку, которая от кипятка треснула, дважды мягкие игрушки 10 и 15 см, одна из них была рваной )
За 4 года отношений ни разу не приготовила обед/ужин. И только однажды сделала нехотя массаж.
Завязал с женщинами.
Сообщение было удалено
Не знаю как вообще на счет жадности, но вот мне лично, если открытка подписана от руки, то это гораздо приятнее, чем просто открытка с красивым печатным текстом. Я не подписанные вручную открытки вообще не храню. Не вижу в них смысла.Для меня ценность в личном пожелании, а не в картинке.
Сообщение было удалено
Быдлом рожденные, что с них взять , с шефов ваших , это как про девушку , которую из деревни вывезешь, но не деревню из нее ))) я работаю юристом в далеко не мульти там чего-там и не знаменитой компании , но подпись на документах ставлю хорошей ручкой
Девочки, вам хоть что-то дарили. А у меня была вообще атас ситуация. Меня один парень в новогоднюю ночь приглашал обои у него дома клеить. Вот на полном серьезе. В канун нового года преподнес 2 обычных польских монетки в качестве подарка и пригласил к себе домой клеить обои. А то он не успевает.
Сообщение было удалено
надеюсь, погнали вы его ссаными тряпками и не встречались после? или всё-таки поехали обои клеить?
Сообщение было удалено
Правильно,теперь начни с мужчинами,они и подарки дорогие дарят и обед-ужин приготовят...
[quote="катя"]надеюсь, погнали вы его ссаными тряпками и не встречались после? или всё-таки поехали обои клеить?[/quo
нет конечно. помахала ручкой и пожелала приятно встретить новый год. без меня.
На 8 марта памелу (фрукт такой). С тех пор я их не ем.
Сообщение было удалено
подумала...в принципе, если на 8 марта помелу, ананас и ещё фруктов каких-нит упаковать красиво плюс цветы, то я б осталась довольна - 8 марта и 23 февраля с 14-м не считаю особо за праздники, но так во по мелочи чо-нить дарить надо
Сообщение было удалено
глупые русские понты
Сообщение было удалено
Только памелу....А я ему на 23 февраля перчатки хорошие кожаные, ходила, выбирала... Фу, как вспомню... ужос!
Сообщение было удалено
аххах...)))). Это вместо букета? оригинальный у вас МЧ.....Что было в доме (по сусекам наскреб) и вам принес....)))).
А вы ему на 23 февраля дарили что-нибудь?
опередили с ответом, вижу....