Гость
Статьи
Неразговорчивая. Как с …

Неразговорчивая. Как с этим бороться ?

Я неразговорчивая. И из-за этого начинаются проблемы с парнем. С бывшим по этой же проблеме рассталась. Теперь с нынешним начинаются проблемы. Я каждый раз виню в себя в этом и очень страдаю. Но от моих попыток,как то изменить себя или заставить говорить - ничего не получается. С нынешним проблемы,потому что из тех тем на которые он хочет разговаривать - я не могу их поддержать( политика,история,география). А на те, которые я хочу поговорить (друзья, семья, кино, погода, музыка) он их просто не переваривает и они его раздражают. Хотя, онуже готов и на них со мной разговаривать, но уменя уже просто появился комплекс. Замкнулась я от него.Дело в том, что это очень мой большой минус и когда он мне о нем говорит, я просто готова сбежать и еще больше от него заыкаюсь. Помогите пожалуйста советом. Только резких комментариев не надо, мне щас и так не сладко.

Лола
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы такая какая есть, это не хорошо и не плохо. Вам неуютно с парнем не из за того что вы неразговорчивая а от того что у вас просто разные интересы, и в этой ситуации виноват парень- вместо того чтобы развивать в вас комплекс неполноценности он мог бы просто постараться поговорить на темы интересные вам а не только ему, он просто эгоист.

ав

вы вообще молчите при встречах всегда чтоли?или как?расскажите

Гость

У вас просто разные интересы, автор. Найдите себе круг по интересам - вот увидите, вы станете более общительной. А парень поступает не красиво. Мне было бы неприятно с таким вообще встречатья после такого.

Гость

Вы, наверно, просто не умеете выражать свои мысли вслух. Если так, то это исправимо: развивайте мелкую моторику и читайте не важно что, но, обязательно, вслух

Сонная

Я такая же как вы, автор . Вам с парнем вашим неинтересно , вот и всё

Алекса

автор вы будете отвечать или нет?вы вообще на встречах молчали или как то поддерживали беседу?

Лола

Нет это и не только с парнем, в компаниях также. Один на один с человеком я разговариваю хорошо. Но когда большие компании я всегда отмалчиваюсь. А с парнем на встречах конечно стараюсь поддерживать, но всегда больше говорит он. Вроде было бы все и неплохо,но он тоже не трещелка и любит послушать, вот и выходят такие проблемы.

Алекса

автор а сколько раз вы встречались с последним парнем ?просто бывает,вот как у меня например,первый раз увиделись мы я немного скромничаю,тоже больше позволяю говорить мужчине,потому что возможно стесняюсь еще его,но на 2 встрече если она происходит мне уже легче и я разбалтываюсь,так как немного притираюсь к парню и узнаю его.может вы тоже такая?вам нужно время или нет?

Алекса

а вообще не знаю,если парню девушка чисто внешне очень понравилась и девушка порядочная то парень своего не упустит,у меня подруга есть,она понравилась одному мужчине в сети,ну встретились,поехали кататься,вместе до утра сидели..ну как сидели..она сказала что под конец вообще заснула и легла на заднее сиденье машины..и ниче,парень же не убежал сверкая пятки,подумав я ей неинтересен и все такое.сейчас вместе уже как год,все хорошо.так что если парень реально заинтересован то все будет ровно.

Лола

Я со своим уже 1,5года ) но у меня только все наоборот, поначалу я была болтливая идолго мы разговаривали,но чем дальше - тем хуже... Как только я начинаю влюбляться, я сразу начинаю думать, что что-то не то скажу....и начинается ступор....не на один день, а на месяца ) я думаю, может уже к психологу обратится, ведь если это происходит не с одним МЧ, значит и вправду наверное проблемы... Спасибо большое за поддержку !

Алекса

у меня волнение на первых свиданках от того что неправильно могу что то сказать,и парень подумает что я какая то ненормальная,поэтому в основном присматриваюсь к человеку,но и не молчу,особенно если парень нравится!!

Гость

Мальчик хочет поговорить на серьезные темы, отражающие отношение человека к жизни, его установки, о чем-то интересном и важном, а девочка может только бла-бла-бла ни к чему не обязывающе поболтать о погоде и подружках. Вывод: автор не повзрослела еще.

55

та же проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: