Гость
Статьи
Сайт знакомств: ваши …

Сайт знакомств: ваши первые свидания с кандидатами

У меня тут соседняя ветка про два случая на сайте знакомств. И, надо сказать, я не пожалела, что сразу, заподозрив обман, написала сюда. Спасибо всем, кто поделился опытом, поддержал и предостерёг.

В общем, СЗ - интересная тема, конечно. Сейчас вот переписываюсь с несколькими, было одно предложение встретиься, но сам кандидат не впечатлил особо, не стала.

У меня сложилось такое мнение: я переписываюсь с челом и если возник взаимный интерес, зацепили как-то друг друга, то можно переходить в скайп, там уже и увидишь человека, мимика, голос, интреьер за спиной, ну и если интерес усилился, то можно и встречаться в реале. Бежать на встречу после 2-3 сообщений не вижу смысла, давать телефон для разговоров тоже.

А как у вас проходили первые встречи с кандидатами с СЗ? были ли разочарования? как договоаривались? наколько длительной была переписка и прочее виртобщение?
Поделитесь))
Соотвественно, буду рассказывать о своих впечатлениях о СЗ))

Дуся
19 ответов
Последний — Перейти

интреьер за спиной,

ковёр.

Гость

Я познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне написал, я ответила. Началась переписка, при чем переписка была классная, без всяких "хочу не могу". Все было оч. не навязчиво. Через 2 недели он предложил встретиться, и так предложил, что у меня даже не было времени на раздумье. Он работает руководителем одной крупной продажной фирмы, сам очень "сильный" продажник, проводит тренинги, книги пишет о продажах и в журналах женских глянцевых печатается. Короче, хорошо знает психологию женщин (у него в фирме почти одни девки работают), поэтому, видимо, меня так грамотно охмурил. При чем фото было не его на страничке. Послезавтра будет 2 года, как он мне первый раз написал)

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

так вы вместе эти два года? женаты?

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Мы вместе, но не женаты. Мы взрослые люди, у нас взрослые дети, у меня даже внук есть. У нас гостевой брак, хотя мне не нравится это определение. Мы встречаемся, ездим вместе отдыхать, он помогает мне материально, физически и морально)

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, у вас хорошие серьёзные отношения, мне как раз такой вариант показался натболее приемлимым.

Хотя не знаю...может, кому-то кажется, что будучи женатыми и проживая вместе, женщина имеет больше каких-то гарантий?...не факт...

молодым, которым детей рожать-воспитывать, надо жить вместе, а если люди уже сложившиеся, с взрослыми или почти детьми, то такой вариант как у вас, можно сказать, идеален

Дуся
весёлая

Сообщение было удалено

Кстати, прсматривая кандидатов, играю в игру "угадай образование")))) . На сайте сначала идут просто фотки, если чел интересен, то можно зайти в профиль, я уже наловчилась по фотке вычислять образование кандидата, потом захожу в профиль, проверяю, ошибаюсь редко))) Чаще всего у мужчин со средним образованием и взгляд и одежда и антураж такой, что их легко вычислить. В целом есть неувернность, хотя некоторые её усиленно скрывают.)))

джимми картер

мы встертились через неделю,перед этим дважды по телефону болтали по часу) сразу возникло доверие и встреча не разочаровала.Поженились через пару лет после первой встречи ..вот.Глвавное свою интуицию слушайте,а уж интерьер может быть любым))))

Лиза
джимми картер

Сообщение было удалено

Да, вот такое развитие событий мне понятно, интерес во время переписки, затем разговор, общение в скайпе и если интерес возрастает, то тогда встреча в реале, а не так, чтоб написали пару раз и встречаться. Для чего? чтоб поплнить ряды тех, кто будет рассказывать о разочаровании на свидании?...

Гость
джимми картер

Сообщение было удалено

а на каком сайте познакомились и как долго там сидели?

Гость

мамба, знакомства.ru, люблю - это один объединенный сайт

джимми картер

Познакомились на сайте "Твой идеал" ,у меня подруга там так же нашла мужа,вот и решила на "намоленное местечко" податься.Я там месяц ,не больше, была,но до этого на Датинге почти год,правда не активно.События сложились так,что стало ясно:надо искать самой,иначе грустно и одиноко.До этого долго свысока смотрела на СЗ,считала себя неповторимой и верила в реальные встречи.Их было с избытком,но все неудачные.

Гость

Попробуйте с турками, они без отказные. Им любая задница подойдет. Лишь бы деньги переводила в Анталию для лечения брата или отца. Странно но сестер они не лечат почему то.

Дуся
джимми картер

Сообщение было удалено

Самой искать - это вы имеете ввиду быть активной на СЗ? Я сейчас на теамо, признаться, не очень довольна самим принципом работы сайта

Дина
Гость

Сообщение было удалено

)))

Дуся

ужасссс...среди предлагаемых кандидатов "женат, живём вместе", "несверш. дети, живём вместе", хотя я ставила внастройках "не женат", ну "вдовец"

сами кандидаты какие-то зажатые штоли...один вроде попался с чувством юмора и боле мене адекватный, а другие чот как партизаны....

джимми картер

Дуся,имею ввиду так же как они нас,выбирать понравившегося и писать ему.Только с умом,а не "какая зарплата?" )))

Дуся
джимми картер

Сообщение было удалено

да это понятно! я так и делаю, типа привет, чем увлекашься, ну и прчее такое нейтральное для начала

джимми картер

Дуся,все врено делаете,только акцент - на анкету его,что о себе пишет,ценности жизненные.Вот это будет решающим для отношений.А внешность-так это, все равно, пока не встретитесь-не поймете, его ли вообще фото стояло:)

Гостья

Оо...я гуру уже)))))глаз наметан на серьезных мужиков,никогда почти не ошибаюсь,полезные знакомства - не последняя вещь в жизни)

Гость

Встретились с парнем, на фотке был вроде бы ничего, по общению по телефону - тоже, встретились - внешне намного хуже чем на фото, была зима, предложил постоять возле лавочки, достал бутылку пива, начал пить, убежала пятки сверкали, еще удивлялся что не так...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: